буржуины там в кремле
там хозяева земли русской. а ты как раз буржуин...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
буржуины там в кремле
да. шоб ты не создавал в идеальном обществе нездоровых тенденций.
“Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку”. Ну, я уже не буду про то что трава куда безопаснее водки, а то будет на пропаганду дури похоже.
Трава тоже плохо, хотя вот понемногу легализация идет, штаты США, Канада.
я самый что ни наесть пролетарий. ешь ананасы, рябчиков жуй..
я самый что ни наесть пролетарий.
пролетарий это я.
Трава тоже плохо, хотя вот понемногу легализация идет, штаты США, Канада.
одурманеными управлять легче.
электронные паспорта, отказ от налички и т.д. это полный контроль за человеками. думаю что и к выборам готовятся, где можно будет легко проводить свои квантовые подтасовки
Ой да расскажи мне про честные выборы, вместе посмеемся. Честные выборы наверное в Древней Греции закончились
пролетарий это я.
с каких это пор офисный планктон в пролетарии записался?
с каких это пор офисный планктон в пролетарии записался?
у нас нет ничего кроме своих цепей.
Ой да расскажи мне про честные выборы, вместе посмеемся. Честные выборы наверное в Древней Греции закончились
ну сейчас то их до совершенства обкатают
ну сейчас то их до совершенства обкатают
Они и так совершенны, лишний человек не прокатит. Сейчас их просто более дешевыми делают.
одурманеными управлять легче.
Пьяными ещё легче. Вон, как Горбачев ввел свой закон - люди дрались у магазинов. И Союз вообще рухнул.
Пьяными ещё легче.
ничего подобного. они буйные. уважения начинают требовать, старое вспоминать. а вы пыхнули и как пластилиновое стадо.
Отредактировано MaxHo (11-07-2019 15:50:46)
Они и так совершенны, лишний человек не прокатит. Сейчас их просто более дешевыми делают.
не о том мы мечтали у белого дома
ничего подобного. они буйные. уважения начинают требовать, старое вспоминать. а вы пыхнули и как пластилиновое стадо.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:50:46)
а если на измене?
не о том мы мечтали у белого дома
Ну не знаю как ты, а я и не мечтала....я обыватель, а не революционер, мне нужна спокойная тихая жизнь.
а если на измене?
я по этому делу чисто теоретически.
Ну не знаю как ты, а я и не мечтала....я обыватель, а не революционер, мне нужна спокойная тихая жизнь.
признаться, то время (политика) тогда прошло мимо меня стороной. я был молод и рьян. и меня интересовали совсем другие дела
я по этому делу чисто теоретически.
жизнь надо прожить так что бы ..
признаться, то время (политика) тогда прошло мимо меня стороной. я был молод и рьян. и меня интересовали совсем другие дела
а мог бы тоже в кремле сидеть.
жизнь надо прожить так что бы ..
да ну.
а мог бы тоже в кремле сидеть.
сам говорил что не сладко им там
вот из вредности и советую.
Приходит дед в магазин, пачку денег на прилавок - все бухло за мой счёт. Ну тут началось, тянут ящиками, уже насчитываются десятки раненых. Деда в милицию, зачем ты это сделал? Да я уже в жизни видел все, но вот напоследок захотел посмотреть как народ при коммунизме жить будут.
Хорошая цитата - кто в молодости увлекался революцией - у того нет мозгов. А кто не увлекался - у того нет сердца.
Я бы пошёл в штаб к Навальному, со всеми рисками. Но я не в России. Не мой политик.
Я бы пошёл в штаб к Навальному, со всеми рисками.
туда только по блату.
Хорошая цитата - кто в молодости увлекался революцией - у того нет мозгов. А кто не увлекался - у того нет сердца.
Я бы пошёл в штаб к Навальному, со всеми рисками. Но я не в России. Не мой политик.
да что ж такое? а варианта нет что б и сердце и мозги были на месте?
Там нету бытовых проблем - какую машину купить, дачу, куда поехать, какой самолет - денежных нет. Но не значит других нет, это банка с пауками, вот сидят и все время жрут друг друга. Так что сильно им завидовать не стоит.
Я завидую людям, которые вот своими мозгами сделали большие деньги - ну вот типа Илона Маска. А какому-то Ротенбергу, который чисто натырил благодаря раннему знакомству с Путиным - не, никакого уважения это не вызывает.
Я бы пошёл в штаб к Навальному, со всеми рисками.
неча дискредитировать наше протестное движение
Там нету бытовых проблем - какую машину купить, дачу, куда поехать, какой самолет - денежных нет. Но не значит других нет, это банка с пауками, вот сидят и все время жрут друг друга. Так что сильно им завидовать не стоит.
Я завидую людям, которые вот своими мозгами сделали большие деньги - ну вот типа Илона Маска. А какому-то Ротенбергу, который чисто натырил благодаря раннему знакомству с Путиным - не, никакого уважения это не вызывает.
а зачем тебе большие деньги?
Я завидую людям, которые вот своими мозгами сделали большие деньги - ну вот типа Илона Маска.
сидит вот теперь и жрёт других пауков в банке...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018