а зачем тебе большие деньги?
он мозгам завидует а не деньгам, я так понял.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
а зачем тебе большие деньги?
но вот что сказать Перельман умный или дурак если отказался от нобелевки?
туда только по блату
Да не его замом - обычным активистом. Не ради карьеры - тупо по убеждениям. А здесь скукота - иди на выборы, все по честному.... да ну.
Да не его замом - обычным активистом. Не ради карьеры - тупо по убеждениям. А здесь скукота - иди на выборы, все по честному.... да ну.
и нам таго же предлагаешь? )
Да не его замом - обычным активистом.
а жить ты на што будешь, обычный активист?
но вот что сказать Перельман умный или дурак если отказался от нобелевки?
щас бы по первому каналу уже три жены дрались за этот миллион. так шо мудр.
а жить ты на што будешь, обычный активист?
там сбыт будет сказочный
Именно - мозгам завидую.
А Перельман - он немного со странностями, скажем так. Ну, уважаю. Но я бы от денег не отказывался, ну если умный и тебе заслуженно премия в 1 млн дол.
щас бы по первому каналу уже три жены дрались за этот миллион. так шо мудр.
упустил такой пиар. дурак
там сбыт будет сказочный
да уж. теперь активиста остановить себе дороже. вози шо хочешь.
упустил такой пиар. дурак
люди вон крота вместо сока пьют и жон миллионы тырить заставляют...
люди вон крота вместо сока пьют
не было крота... и кота не было... сегодня читал: окончательно разоблачили
не было крота... и кота не было... сегодня читал: окончательно разоблачили
значит, скоро по всем городам и весям - встречайте! фаинафаинафаинафаинафайнана...
Отредактировано MaxHo (11-07-2019 16:52:24)
Именно - мозгам завидую.
и причом тут тогда маск.
Начальник полиции Омска Алексей Меркушов задержан в Москве из-за драки с машинистом метро.
интересно, кто победил?
пишут, был пьяный... и машинист был пьяный... на выходном...
Россия - великая страна
Россия - великая страна
какая ж великая. начальник полиции штата миссури приежжает в нью-йорк и ездит на метро? ты можешь себе такое представить? я лично нет.
Вот аналог вашего крота
это аналог нашево утёнка. тот же тайрет имеет вполне себе соковую бутыль.
какая ж великая. начальник полиции штата миссури приежжает в нью-йорк и ездит на метро? ты можешь себе такое представить? я лично нет.
у них там продажная и коррумпированная полиция, а у нас честная и неподкупная - не на что машину купить, копит еще.... на деу матиз
а у нас честная и неподкупная - не на что машину купить
кошмар. как низко пала наша полиция... на метро... как простой инженер...
это аналог нашево утёнка. тот же тайрет имеет вполне себе соковую бутыль.
Вот она забава вашего светского общества - бокальчик вина, а наверх отполировать стаканом крота Ну ладно, это черный юмор. Бари Алибасов человек мною уважаемый, это не какой-нибудь Газманов. Даже Киркоров исправился, снял с Кридом цвет настроенья - вот уже никогда бы не подумал что Киркорова слушать буду, однако вот такие повороты.
кошмар. как низко пала наша полиция... на метро... как простой инженер...
может шифруется а у самого в квартире штабелями сложены
Там крупный кеш только у наркоторговцев и сутенеров. Ну и других криминальных людей. Так там двадцатка максимум, все больше уже карта, чек. Вон, Гоблин рассказывал - фотик покупал. Там в магазине очередь шарахнулась от него - явно русская мафия, когда с пачкой купюр. И продавцы тоже, давай быстрее забирай и уходи. Там на все такое очень подозрительно.
Даже Киркоров исправился, снял с Кридом цвет настроенья
у нево щас новый хит. он в спину ей дышит а щастье всё ближе.
Там крупный кеш только у наркоторговцев и сутенеров. Ну и других криминальных людей. Так там двадцатка максимум, все больше уже карта, чек.
да. я читал, если тачку остановили и 10 000 грина нашли - изымают. можешь судиться, но 10 процентов всё равно уходят государству.
да. я читал, если тачку остановили и 10 000 грина нашли
А зачем тебе 10 штук налом, если добропорядочный гражданин, для каких целей? Подозрительно. Да моя бывшая в Америке работала кассиром. Загремела под американское правосудие на 500 дол - продала спиртное несовершеннолетнему, а там строго, специальные люди ходят и провоцируют. Ну а там здоровенный детина - ну и не спросила права.
А зачем тебе 10 штук налом, если добропорядочный гражданин, для каких целей?
а какое собсно ваше собачье дело.
Загремела под американское правосудие на 500 дол - продала спиртное несовершеннолетнему
у нас примерно то же самое.
у нас примерно то же самое.
Провокация вообще-то запрещена законом. Если к тебе чел - купи оружия, дури - покупай. А сам начнешь интересоваться, где бы купить пулемет - то тебе его уже полицейский может “продать”, это уже не провокация, а оперативная разработка.
Провокация вообще-то запрещена законом.
у нас тоже.
Ракета-носитель «Союз-2.1в» с четырьмя космическими аппаратами была запущена в среду с космодрома Плесецк (Архангельская область), информирует ТАСС.
Пуск в интересах Минобороны России был проведен в 20:14 по московскому времени. Все операции, которые сопровождались перед стартом, прошли в штатном режиме.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018