Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p83483,Пинчук написал(а):

Привет, пропащий!

это не тот

512

#p83514,ПопГапон написал(а):

это не тот

Может и тот, смотря кого ты имеешь ввиду.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

513

Минпромторг выступил с предложением увеличения числа регионов, в которых планируется провести тестирование беспилотных автомобилей на дорогах, до 11.

https://cont.ws/@Lori/1386309
Не знаю как кому, а мне неприятно знать, что где-то рядом, в потоке, едет машина которая сама собой управляет. Стрёмно , как - то :nope:

514

#p83515,Сергей написал(а):

Может и тот, смотря кого ты имеешь ввиду.

Серж1? )

515

#p83519,Элипс написал(а):

Серж1? )

Ну раньше я был "Сергей Ц", в этот раз чего-то себя не нашёл. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

516

#p83514,ПопГапон написал(а):

это не тот

Сергей Ц

По Носовихинскому вычислил :-)

517

#p83523,Пинчук написал(а):

По Носовихинскому вычислил

Да ты прямо Шерлок Холмс, рад всех видеть в добром здравии http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

518

#p83522,Сергей написал(а):

Ну раньше я был "Сергей Ц", в этот раз чего-то себя не нашёл.

добро пожаловать, хороший человек!

519

#p83525,Сергей написал(а):

Да ты прямо Шерлок Холмс, рад всех видеть в добром здравии

Да не, простой майор Пронин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

520

Эвон как, наш МИД о пенсионерах заботится.
-------------------------
В МИД РФ заявили, что запрет США на инвестиции в Россию обездолит американских пенсионеров

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Запретами на инвестирование в российскую экономику американские власти лишат доходов своих граждан, включая пенсионеров, заявили в пятницу в МИД РФ, комментируя антироссийские санкционные инициативы в США.

Там пояснили, что американские пенсионные фонды "охотно вкладывают средства в наши надежные и высоколиквидные долговые бумаги".

521

Гибель пчел в 2019 году наблюдалась в Удмуртии, Марий Эл, Липецкой, Саратовской, Ульяновской, Курской областях, в Алтайском крае. По утверждению Мелано, ситуация продолжает ухудшаться.
https://lenta.ru/news/2019/07/12/bees/

А чё эт вы так? у нас не дай бог поливалка выедет на поля днем - скаты порежут, хотя, между нами говоря, я бы мед с репака для употребления не рекомендовал бы.

522

#p83589,Vik6844 написал(а):

А чё эт вы так?

Своё не воняет?

Такого количества убитых пчелиных семей, как в этом году, пчеловоды даже не помнят. Обвиняют в своей беде аграриев, которые опрыскивают поля запрещенным в цивилизованном мире ядом. Те открещиваются, что ничего плохого не делали. Но европейский рынок, на который так трудно пробивались наши фермеры с украинским медом, может закрыться, а казна не досчитаться валюты, потому что мед от пчел, что выжили, наевшись химии, также отравлен, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Беда фермеров и пчеловодов - это еще не все, ведь отбракованный европейцами мед от больных пчел уже попадает на наши прилавки.

Одесская область, Полтавщина, Волынь, Подолье - в последние годы горы мертвых медоносных пчел растут по всей Украине.

"То, что творится сейчас, в начале 2019 года, массовая гибель пчел пошла - это действительно сегодня катастрофа", - говорит экспортер меда Валентин Паньковский.

https://ru.tsn.ua/ukrayina/pasechniki-z … 63626.html

Расскажи ещё про порезанные скаты, сочинитель офигительных историй.

523

#p83592,Lapsha написал(а):

Своё не воняет?

https://ru.tsn.ua/ukrayina/pasechniki-z … 63626.html

Расскажи ещё про порезанные скаты, сочинитель офигительных историй.

Не заливай, в меня своя пасека, год правда хреновый, но такого паскудства ещё с химикатами эт уже слишком.

524

#p83600,Vik6844 написал(а):

Не заливай, в меня своя пасека, год правда хреновый, но такого паскудства ещё с химикатами эт уже слишком.

Это ты выясняй у вашего ТСН.

525

#p83601,Lapsha написал(а):

Это ты выясняй у вашего ТСН.

Зачем мне ТСН, сейчас выехали на подсолнух- кропят, но ночью, по технологии, яд контактного действия на два часа, возле поливалки - агроном с сертификатом, отход пчелы возможен, но и прибыль с массива есть.

526

#p83604,Vik6844 написал(а):

Зачем мне ТСН

А зачем тебе lenta.ru?

527

Прогулки по Москве.

Патриарший мост -> Якиманская набережная -> Большая Якиманка.

Отредактировано Lapsha (13-07-2019 10:58:08)

528

Политинформация

529

На выборах в Мосгордуму кандидаты от «Единой России» прославились массовым предательством своей партии

http://mosgorduma-2019.ru/?fbclid=IwAR3 … W2qBqFdTtM

все единорасты переобулись самомедвеженцев

530

Так вот они какие: национальные проекты, которые подстегнут экономику!
-----------------------------
Правительство выделит в 2019-2022 годах почти 10 млрд рублей на создание постов досмотра на дорогах, следует из распоряжения правительства, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

На эксплуатацию стационарных и мобильных постов выборочного досмотра на федеральных и региональных дорогах в Волгоградской, Архангельской и Ростовской областях выделят 9,78 млрд рублей из федерального бюджета.

В документе уточняется, что посты будут установлены по линии Волго-Донского водораздела. Пилотный проект будет осуществляться Росавтодором совместно с ФСБ России.

Еще почти 40 млрд рублей пойдет на оснащение категорированных объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства различными сооружениями безопасности. Этими мероприятиями также займется Росавтодор.
Всего на модернизацию транспортной инфраструктуры для совершенствования безопасности выделят 50 млрд рублей из федерального бюджета. Госкомпании «Автодор» могут выделить 600 млн рублей.

531

главный пуск года

Космический телескоп «Спектр-РГ», запущенный ракетой-носителем «Протон-М», выведена на орбиту. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что обсерватория «Спектр-РГ» отделилась от разгонного блока и выведена на орбиту.

Ранее сообщалось, что ракета-носитель «Протон-М» стартовала с площадки №81 космодрома Байконур. «Спектр-РГ» предназначен для наблюдений за Вселенной в рентгеновском диапазоне.

532

#p83681,123Мышь написал(а):

Так вот они какие: национальные проекты, которые подстегнут экономику!
-----------------------------
Правительство выделит в 2019-2022 годах почти 10 млрд рублей на создание постов досмотра на дорогах, следует из распоряжения правительства, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Правильно!
Чтб даже  123-я  мышь не проскочила.

533

#p83700,Alex_S написал(а):

Чтб даже  123-я  мышь не проскочила.

грызунов-навальнят - дустом

534

НАТО дает Москве последний шанс.

Политинформация

535

Челобитная царю... Царь батюшка, не извольте гневаться... Бояр вороватых приструни.

536

#p83723,Каспар написал(а):

Челобитная царю... Царь батюшка, не извольте гневаться... Бояр вороватых приструни.

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

еврей аркаша у нас тож боярин ?.дожили блин

Отредактировано тюбик (14-07-2019 07:21:33)

537

#p83727,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:21:33)

Он самый приближенный боярин. Он личный друг царя.

Отредактировано Каспар (14-07-2019 07:29:00)

538

#p83728,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:21:33)

Он самый приближенный боярин. Он личный друг царя.

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

я и говорю дожили .цари  то у нас евреев не больно жаловали .

539

#p83729,тюбик написал(а):

Старые времена отошли в небытие....

Крестил Киевскую Русь в 988 году князь Владимир. Летопись рассказывает, что ислам он отверг из-за запрета тем алкоголя знаменитой фразой: «Руси есть веселие пити», а иудеев спросил про их земли. Те ответили, как нам доносит Карамзин: «Бог во гневе своём расточил нас по землям чуждым». Реклама оказалась непривлекательной. Можно предположить, что, выбирай Владимир веру для своих подданных сегодня, в эпоху триумфального возрождения Израиля, лишились бы его подданные крайней плоти. Ведь выпивать дважды в неделю – религиозная обязанность еврея. А раз в год он должен напиться до бесчувствия.

540

#p83730,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Старые времена отошли в небытие....

Крестил Киевскую Русь в 988 году князь Владимир. Летопись рассказывает, что ислам он отверг из-за запрета тем алкоголя знаменитой фразой: «Руси есть веселие пити», а иудеев спросил про их земли. Те ответили, как нам доносит Карамзин: «Бог во гневе своём расточил нас по землям чуждым». Реклама оказалась непривлекательной. Можно предположить, что, выбирай Владимир веру для своих подданных сегодня, в эпоху триумфального возрождения Израиля, лишились бы его подданные крайней плоти. Ведь выпивать дважды в неделю – религиозная обязанность еврея. А раз в год он должен напиться до бесчувствия.

Подпись автора

вот сталин да .одних евреев уничтожал .других не трогал .
каспар не знашь почему так ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018