Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p81405,Media написал(а):

Даже в идеологии страны.

И это хорошо.

32

#p81413,Mantas написал(а):

Вообще-то это дело непростое

прислуживать всегда непросто... изгиб талии хороший иметь надо... это призвание...

Ты пробовал в гостинице работать?

да, было дело по молодости... в ресторане при гостинице лабухом работал... солистом... и гостиница была хорошая, там известные артисты все время останавливались... так я однажды познакомился с Константином Меладзе. Оказалось, что у нас одинаковые синтезаторы... Пока мои ребята из группы пили с Валерием Меладзе и 2 часа разговаривал с Костей о разных музыкальных технологиях... Тогда он еще не был известен, нормально так пообщались...

работа была сложная, иногда 8 часов подряд петь, особенно во время свадеб и банкетов... 4 года по ресторанам проработал, веселое было время...

А не потянешь - дело очень не простое

ты меня знаешь, чтобы делать такие тупые выводы, ударник холопского труда?...

33

Сообщение от ПопГапон

халдейское дело нехитрое - допить опитки, доесть объедки...

Вообще-то это дело непростое Ты пробовал в гостинице работать? А не потянешь - дело очень не простое. И барменом тоже.

обслуживающим персоналом ваще сложно быть .

34

#p81411,ПопГапон написал(а):

смотри, как это работает: вкладывает инвестор денежку, на эту денежку

Я тебе расскажу как это работается - получаются деньги, из них чиновникам все тырится. Странно, да? Лучше про Сирию

35

#p81422,Mantas написал(а):

Я тебе расскажу как это работается - получаются деньги, из них чиновникам все тырится.

ноу комментс... ты неизлечим...

Лучше про Сирию

с тобой лучше ни про что... ты, похоже, только в наркотиках разбираешься, в остальных темах - клоун клоуном... унылый такой и скучный клоун

36

#p81419,тюбик написал(а):

обслуживающим персоналом ваще сложно быть .

да, все время, наверное, спина болит и рука чешется http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

37

Я тебе расскажу как это работается - получаются деньги, из них чиновникам все тырится. Странно, да? Лучше про Сирию

Ну откуда ты у нас такой незамутненный???

38

#p81423,ПопГапон написал(а):

ты, похоже, только в наркотиках разбираешься, в остальных темах - клоун клоуном...

Ну да, спрашивай. Я же не этот фрукт “врач” из Казахстана, который ничего не шарит. Ну только не про Сирию.

39

#p81431,Mantas написал(а):

Ну да, спрашивай

зачем? чтобы бред слушать... на неудобные вопросы ты не отвечаешь, типа "не заметил"... нафиг такой гнилой собеседник

40

#p81431,Mantas написал(а):

Ну да, спрашивай. Я же не этот фрукт “врач” из Казахстана, который ничего не шарит. Ну только не про Сирию.

Шарит не шарит - ты сидишь дома и жрёшь всякое говно 💩, а я на Сардинии попиваю итальянские вина и купаюсь в море- и в твоей халдейской жизни никогда такого не будет

41

#p81433,ПопГапон написал(а):

зачем? чтобы бред слушать... на неудобные вопросы ты не отвечаешь, типа "не заметил"... нафиг такой гнилой собеседник

Ну, про Сирию я не знаю. Про наркотики знаю.

42

#p81443,Mantas написал(а):

Про наркотики знаю.

на этом твои знания заканчиваются... а я в наркотиках не спец, травку пробовал по молодости раза 3-4, но никак, вообще никак... таблетки по молодости также распробовал - реланиум, тирен, тизерцин, финазипам... очень давно... и понял: водка лучше

43

Кстати - гавайская роза, голубой лотос вам ни и чем не говорит? А зря. Они в одном списке с травой. Не покупайте по интернету. Контрабанда наркотиков. Ну, у нас ещё разберутся что дурак. А у вас не знаю, могут и срок на 10 лет, надо?

44

#p81454,Mantas написал(а):

Кстати - гавайская роза, голубой лотос вам ни и чем не говорит? А зря. Они в одном списке с травой. Не покупайте по интернету.

ты один покупаешь

45

#p81456,ПопГапон написал(а):

ты один покупаешь

Нет, это ценный совет, а говна я не советую.

46

#p81462,Mantas написал(а):

Нет, это ценный совет, а говна я не советую.

мне твой совет не пригодится

47

#p81464,ПопГапон написал(а):

мне твой совет не пригодится

Дети, внуки - как знать?

48

#p81466,Mantas написал(а):

Дети, внуки

у тебя не будет ни того, ни другого

49

#p81454,Mantas написал(а):

А у вас не знаю, могут и срок на 10 лет,

И это правильно.
А вам надо и побольше, и лучше включить это в помощь,  в качестве обороны от российской агрессии

50

#p81381,Элипс написал(а):

ну он явно связывает свою судьбу с Россией и с народом

http://www.1sn.ru/230665.html

" Глава «Роснефти» строит в Подмосковье особняк стоимостью 20 млрд. Видео"

51

#p81404,Элипс написал(а):

советский стиль щас вообще в моде

Не, щяс буква Жо в моде:

http://www.1sn.ru/230611.html
"В РФ возьмут под контроль сбор грибов, ягод и лекарственных растений..."

52

#p81489,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, щяс буква Жо в моде:

http://www.1sn.ru/230611.html
"В РФ возьмут под контроль сбор грибов, ягод и лекарственных растений..."

Опять слышится  звон ..... мудями

53

Плавучий энергоблок «Академик Ломоносов» передан заказчику

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzgvODg0MTU2MjI1MjQ0Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjE2NDc=.jpg

23 августа его потащат в Певек, на работу.

https://tass.ru/ekonomika/6628489

54

#p81480,Alex_S написал(а):

А вам надо и побольше, и лучше включить это в помощь,  в качестве обороны от российской агрессии

Нет, дело такое - приносишь ноту в российское посольство - нарушили наше воздушное пространство. А там на тебя красивыми честными глазами - не, вы ошиблись, ничего не нарушали. Натовские истребители поставили - все, не нарушают.

55

#p81500,Alex_S написал(а):

Опять слышится  звон ..... мудями

#p81489,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, щяс буква Жо в моде:

Попытка поставить телегу впереди лошади? Типа, урегулируем, обложим податями, глядишь и бизнес прямо-таки попрет...

Отредактировано Пани Тыква (05-07-2019 06:57:08)

56

Какой бизнес? Россия производит такое говно, что даже российские организации не хотят его покупать. Ну Аэрофлот силой заставили купить "самолёт Путина", но для настоящих дел...
=========================================================================================================
Министр здравоохранения попросила закупить для Минздрава французский Falcon 7X вместо российского SSJ-100   

Министр здравоохранения Вероника Скворцова обратилась в правительство с просьбой закупить для Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), подотчетного Минздраву, французский самолет Falcon 7X. Копия письма министра есть у РБК, его подлинность подтвердил источник, близкий к Минздраву. 

Сейчас у ФМБА самолетов нет, и для закупки планируется только один самолет. Он необходим агентству для проведения санитарно-авиационной эвакуации, следует из документа, в котором министр обосновывает, почему бизнес-джет Dassault Falcon 7X предпочтительнее Sukhoi Superjet 100. Собеседник РБК, близкий к Минздраву, пояснил, что специалисты ФМБА на основе анализа рынка выбрали вариант, наиболее подходящий по техническим характеристикам для санитарной авиации.

«Проведенный анализ летно-технических характеристик самолета Sukhoi Superjet 100 и Falcon свидетельствуют о наличии у последней модели ряда преимуществ в дальности полета, ресурса авионики и других полетных характеристик. Особо следует обратить внимание на возможность использования данного типа самолета при осуществлении дальнемагистральных перелетов на высоких эшелонах в отдаленные точки Российской Федерации», – указывает В. Скворцова. Эти преимущества, указала она, особенно актуальны для выполнения беспосадочной медико-санитарной эвакуации в Москву и Санкт-Петербург из регионов Дальнего Востока, с закрытых территорий с опасными для здоровья человека физическими, химическими и биологическими факторами и объектов особой важности, например с космодромов Восточный и Байконур.

Еще одно преимущество Falcon, выделяемое В. Скворцовой, – малый разбег перед взлетом, что позволяет использовать его на ультракоротких взлетных полосах. Кроме того, французский самолет дешевле. В случае поставки к IV кварталу 2020 года он вместе с двумя медицинскими модулями с оборудованием обойдется государству в 4,166 млрд руб., а SSJ-100 на условиях лизинга с переходом права собственности через 17 лет – в 5,425 млрд руб., отмечает министр.

В письме В. Скворцова указывает, что поручение купить самолет для ФМБА дала вице-премьер Татьяна Голикова 2 марта 2019 года. На обращение В. Скворцовой также обратил внимание Telegram-канал «Политджойстик». Из письма неясно, почему министр сравнивает именно эти два самолета. Источник РБК, знакомый с ходом переговоров, говорит, что ФМБА обсуждало поставку спецверсии SSJ-100 с его производителем, компанией «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), и получило от него коммерческое предложение. По словам собеседника РБК, стоимость российского самолета со спецоборудованием в зависимости от перечня может составлять несколько миллиардов рублей. Два подобных самолета в медицинском исполнении уже эксплуатируются в составе МЧС, рассказал источник.

В 2014 году МЧС купило два SSJ-100 по цене 1,933 млрд и 1,97 млрд руб., следует из данных госзакупок.

РБК попросил пресс-службу Минздрава уточнить, рассматривались ли другие модели. В пресс-службе компании «Гражданские самолеты Сухого» сообщили, что не могут комментировать рабочую переписку между ведомствами.

Более вместительному и более тяжелому SSJ-100 нужна промежуточная посадка при перелете на Дальний Восток, пояснил ведущий эксперт Института экономики транспорта и транспортной политики Центра исследований транспортной политики Андрей Крамаренко.

Технические данные у Falcon лучше, но он способен перевозить только нескольких лежачих больных, а в SSJ-100 может поместиться несколько десятков человек, отмечает президент Шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов.

«Сравнивать характеристики самолетов можно, только имея детальное понимание по техзаданию. Характеристики и стоимость сильно зависят от компоновки, состава специального оборудования, загрузки самолета», – говорит собеседник РБК, знакомый с ходом переговоров ФМБА с ГСС.
https://www.rzd-partner.ru/aviation/new … ssiyskogo/

57

#p81537,Каспар написал(а):

Россия производит такое говно

Самолеты разные по классу,  а  говно производишь ты.

58

#p81542,Alex_S написал(а):

Самолеты разные по классу,  а  говно производишь ты.

Один класс. А ты не производишь говно, ты сам говно.

59

#p81546,Каспар написал(а):

Один класс. А ты не производишь говно, ты сам говно.

Физкультурнег, не напрягай свой череп. Лопнет. Как ты потом в него есть будешь.

60

#p81555,Alex_S написал(а):

Физкультурнег, не напрягай свой череп. Лопнет. Как ты потом в него есть будешь.

Ну ведь болван..Какой ты болван.
===========================================================================
Топ-менеджеры российских компаний часто просят не покупать им билеты на рейсы, которые выполняет российский самолет Sukhoi Superjet, когда летают в командировки, рассказали Би-би-си в нескольких компаниях, занимающихся организацией поездок. Насколько это массово? И как сказалась на отношении к самолету катастрофа в Шереметьево?   
https://www.bbc.com/russian/features-48342619

«Мы не полетим на SSJ-100»: пассажирам заменили самолет 
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/19/12363661.shtml

В Тюмени пассажиры самолета «Сухой Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот» устроили бунт и отказались от полета после того, как в салоне неожиданно поднялось давление.

Об очередной неисправности стало известно на фоне сообщений о том, что до трети произведенных «Суперджетов» не поднимаются в воздух, а от эксплуатации самолета отказываются европейские перевозчики.

«Кровь из носа, уши и голова в жесть»
Инцидент произошел 1 ноября. Утренний рейс «Аэрофлота» из Тюмени в Москву смог вылететь только через почти девять часов из-за поломки воздушного судна, сообщил Znak.com.

«Из-за технической неисправности воздушного судна вылет был задержан. Позже прилетел запасной борт и увез пассажиров. Поэтому и была задержка   
https://www.anews.com/p/100100183-shtur … erdzhetom/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018