Даже в идеологии страны.
И это хорошо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
Даже в идеологии страны.
И это хорошо.
Вообще-то это дело непростое
прислуживать всегда непросто... изгиб талии хороший иметь надо... это призвание...
Ты пробовал в гостинице работать?
да, было дело по молодости... в ресторане при гостинице лабухом работал... солистом... и гостиница была хорошая, там известные артисты все время останавливались... так я однажды познакомился с Константином Меладзе. Оказалось, что у нас одинаковые синтезаторы... Пока мои ребята из группы пили с Валерием Меладзе и 2 часа разговаривал с Костей о разных музыкальных технологиях... Тогда он еще не был известен, нормально так пообщались...
работа была сложная, иногда 8 часов подряд петь, особенно во время свадеб и банкетов... 4 года по ресторанам проработал, веселое было время...
А не потянешь - дело очень не простое
ты меня знаешь, чтобы делать такие тупые выводы, ударник холопского труда?...
Сообщение от ПопГапон
халдейское дело нехитрое - допить опитки, доесть объедки...
Вообще-то это дело непростое Ты пробовал в гостинице работать? А не потянешь - дело очень не простое. И барменом тоже.
обслуживающим персоналом ваще сложно быть .
смотри, как это работает: вкладывает инвестор денежку, на эту денежку
Я тебе расскажу как это работается - получаются деньги, из них чиновникам все тырится. Странно, да? Лучше про Сирию
Я тебе расскажу как это работается - получаются деньги, из них чиновникам все тырится.
ноу комментс... ты неизлечим...
Лучше про Сирию
с тобой лучше ни про что... ты, похоже, только в наркотиках разбираешься, в остальных темах - клоун клоуном... унылый такой и скучный клоун
обслуживающим персоналом ваще сложно быть .
да, все время, наверное, спина болит и рука чешется
Я тебе расскажу как это работается - получаются деньги, из них чиновникам все тырится. Странно, да? Лучше про Сирию
Ну откуда ты у нас такой незамутненный???
ты, похоже, только в наркотиках разбираешься, в остальных темах - клоун клоуном...
Ну да, спрашивай. Я же не этот фрукт “врач” из Казахстана, который ничего не шарит. Ну только не про Сирию.
Ну да, спрашивай
зачем? чтобы бред слушать... на неудобные вопросы ты не отвечаешь, типа "не заметил"... нафиг такой гнилой собеседник
Ну да, спрашивай. Я же не этот фрукт “врач” из Казахстана, который ничего не шарит. Ну только не про Сирию.
Шарит не шарит - ты сидишь дома и жрёшь всякое говно 💩, а я на Сардинии попиваю итальянские вина и купаюсь в море- и в твоей халдейской жизни никогда такого не будет
зачем? чтобы бред слушать... на неудобные вопросы ты не отвечаешь, типа "не заметил"... нафиг такой гнилой собеседник
Ну, про Сирию я не знаю. Про наркотики знаю.
Про наркотики знаю.
на этом твои знания заканчиваются... а я в наркотиках не спец, травку пробовал по молодости раза 3-4, но никак, вообще никак... таблетки по молодости также распробовал - реланиум, тирен, тизерцин, финазипам... очень давно... и понял: водка лучше
Кстати - гавайская роза, голубой лотос вам ни и чем не говорит? А зря. Они в одном списке с травой. Не покупайте по интернету. Контрабанда наркотиков. Ну, у нас ещё разберутся что дурак. А у вас не знаю, могут и срок на 10 лет, надо?
Кстати - гавайская роза, голубой лотос вам ни и чем не говорит? А зря. Они в одном списке с травой. Не покупайте по интернету.
ты один покупаешь
ты один покупаешь
Нет, это ценный совет, а говна я не советую.
Нет, это ценный совет, а говна я не советую.
мне твой совет не пригодится
мне твой совет не пригодится
Дети, внуки - как знать?
Дети, внуки
у тебя не будет ни того, ни другого
А у вас не знаю, могут и срок на 10 лет,
И это правильно.
А вам надо и побольше, и лучше включить это в помощь, в качестве обороны от российской агрессии
ну он явно связывает свою судьбу с Россией и с народом
" Глава «Роснефти» строит в Подмосковье особняк стоимостью 20 млрд. Видео"
советский стиль щас вообще в моде
Не, щяс буква Жо в моде:
http://www.1sn.ru/230611.html
"В РФ возьмут под контроль сбор грибов, ягод и лекарственных растений..."
Не, щяс буква Жо в моде:
http://www.1sn.ru/230611.html
"В РФ возьмут под контроль сбор грибов, ягод и лекарственных растений..."
Опять слышится звон ..... мудями
Плавучий энергоблок «Академик Ломоносов» передан заказчику
23 августа его потащат в Певек, на работу.
А вам надо и побольше, и лучше включить это в помощь, в качестве обороны от российской агрессии
Нет, дело такое - приносишь ноту в российское посольство - нарушили наше воздушное пространство. А там на тебя красивыми честными глазами - не, вы ошиблись, ничего не нарушали. Натовские истребители поставили - все, не нарушают.
Опять слышится звон ..... мудями
Не, щяс буква Жо в моде:
Попытка поставить телегу впереди лошади? Типа, урегулируем, обложим податями, глядишь и бизнес прямо-таки попрет...
Отредактировано Пани Тыква (05-07-2019 06:57:08)
Какой бизнес? Россия производит такое говно, что даже российские организации не хотят его покупать. Ну Аэрофлот силой заставили купить "самолёт Путина", но для настоящих дел...
=========================================================================================================
Министр здравоохранения попросила закупить для Минздрава французский Falcon 7X вместо российского SSJ-100
Министр здравоохранения Вероника Скворцова обратилась в правительство с просьбой закупить для Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), подотчетного Минздраву, французский самолет Falcon 7X. Копия письма министра есть у РБК, его подлинность подтвердил источник, близкий к Минздраву.
Сейчас у ФМБА самолетов нет, и для закупки планируется только один самолет. Он необходим агентству для проведения санитарно-авиационной эвакуации, следует из документа, в котором министр обосновывает, почему бизнес-джет Dassault Falcon 7X предпочтительнее Sukhoi Superjet 100. Собеседник РБК, близкий к Минздраву, пояснил, что специалисты ФМБА на основе анализа рынка выбрали вариант, наиболее подходящий по техническим характеристикам для санитарной авиации.
«Проведенный анализ летно-технических характеристик самолета Sukhoi Superjet 100 и Falcon свидетельствуют о наличии у последней модели ряда преимуществ в дальности полета, ресурса авионики и других полетных характеристик. Особо следует обратить внимание на возможность использования данного типа самолета при осуществлении дальнемагистральных перелетов на высоких эшелонах в отдаленные точки Российской Федерации», – указывает В. Скворцова. Эти преимущества, указала она, особенно актуальны для выполнения беспосадочной медико-санитарной эвакуации в Москву и Санкт-Петербург из регионов Дальнего Востока, с закрытых территорий с опасными для здоровья человека физическими, химическими и биологическими факторами и объектов особой важности, например с космодромов Восточный и Байконур.
Еще одно преимущество Falcon, выделяемое В. Скворцовой, – малый разбег перед взлетом, что позволяет использовать его на ультракоротких взлетных полосах. Кроме того, французский самолет дешевле. В случае поставки к IV кварталу 2020 года он вместе с двумя медицинскими модулями с оборудованием обойдется государству в 4,166 млрд руб., а SSJ-100 на условиях лизинга с переходом права собственности через 17 лет – в 5,425 млрд руб., отмечает министр.
В письме В. Скворцова указывает, что поручение купить самолет для ФМБА дала вице-премьер Татьяна Голикова 2 марта 2019 года. На обращение В. Скворцовой также обратил внимание Telegram-канал «Политджойстик». Из письма неясно, почему министр сравнивает именно эти два самолета. Источник РБК, знакомый с ходом переговоров, говорит, что ФМБА обсуждало поставку спецверсии SSJ-100 с его производителем, компанией «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), и получило от него коммерческое предложение. По словам собеседника РБК, стоимость российского самолета со спецоборудованием в зависимости от перечня может составлять несколько миллиардов рублей. Два подобных самолета в медицинском исполнении уже эксплуатируются в составе МЧС, рассказал источник.
В 2014 году МЧС купило два SSJ-100 по цене 1,933 млрд и 1,97 млрд руб., следует из данных госзакупок.
РБК попросил пресс-службу Минздрава уточнить, рассматривались ли другие модели. В пресс-службе компании «Гражданские самолеты Сухого» сообщили, что не могут комментировать рабочую переписку между ведомствами.
Более вместительному и более тяжелому SSJ-100 нужна промежуточная посадка при перелете на Дальний Восток, пояснил ведущий эксперт Института экономики транспорта и транспортной политики Центра исследований транспортной политики Андрей Крамаренко.
Технические данные у Falcon лучше, но он способен перевозить только нескольких лежачих больных, а в SSJ-100 может поместиться несколько десятков человек, отмечает президент Шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов.
«Сравнивать характеристики самолетов можно, только имея детальное понимание по техзаданию. Характеристики и стоимость сильно зависят от компоновки, состава специального оборудования, загрузки самолета», – говорит собеседник РБК, знакомый с ходом переговоров ФМБА с ГСС.
https://www.rzd-partner.ru/aviation/new … ssiyskogo/
Россия производит такое говно
Самолеты разные по классу, а говно производишь ты.
Самолеты разные по классу, а говно производишь ты.
Один класс. А ты не производишь говно, ты сам говно.
Один класс. А ты не производишь говно, ты сам говно.
Физкультурнег, не напрягай свой череп. Лопнет. Как ты потом в него есть будешь.
Физкультурнег, не напрягай свой череп. Лопнет. Как ты потом в него есть будешь.
Ну ведь болван..Какой ты болван.
===========================================================================
Топ-менеджеры российских компаний часто просят не покупать им билеты на рейсы, которые выполняет российский самолет Sukhoi Superjet, когда летают в командировки, рассказали Би-би-си в нескольких компаниях, занимающихся организацией поездок. Насколько это массово? И как сказалась на отношении к самолету катастрофа в Шереметьево?
https://www.bbc.com/russian/features-48342619
«Мы не полетим на SSJ-100»: пассажирам заменили самолет
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/19/12363661.shtml
В Тюмени пассажиры самолета «Сухой Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот» устроили бунт и отказались от полета после того, как в салоне неожиданно поднялось давление.
Об очередной неисправности стало известно на фоне сообщений о том, что до трети произведенных «Суперджетов» не поднимаются в воздух, а от эксплуатации самолета отказываются европейские перевозчики.
«Кровь из носа, уши и голова в жесть»
Инцидент произошел 1 ноября. Утренний рейс «Аэрофлота» из Тюмени в Москву смог вылететь только через почти девять часов из-за поломки воздушного судна, сообщил Znak.com.
«Из-за технической неисправности воздушного судна вылет был задержан. Позже прилетел запасной борт и увез пассажиров. Поэтому и была задержка
https://www.anews.com/p/100100183-shtur … erdzhetom/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018