а потом будем сидеть чумазые на обочине и глядеть как господа товарами обмениваются. если разрешат.
Твои предложения?
Не строить дороги, ледоколы, а лучше сидеть на печке и ждать когда с неба упадёт манна небесная? Тоже вариант
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
а потом будем сидеть чумазые на обочине и глядеть как господа товарами обмениваются. если разрешат.
Твои предложения?
Не строить дороги, ледоколы, а лучше сидеть на печке и ждать когда с неба упадёт манна небесная? Тоже вариант
Твои предложения?
для начала поменьше хвастаться меморандумами о перспективных долгосрочных планах...
для начала поменьше хвастаться меморандумами о перспективных долгосрочных планах
Ну какие нафиг меморандумы?
При СССР был построен БАМ, значительная часть которого была однопутной, то есть поезда идущие в разных направлениях разъезжались на станциях один ждал проход другого чтобы ехать дальше, второй путь по всей длине построили относительно не давно.
Шоссейной дороги с Дальнего востока на Запад не было вообще, построили в 2000-х
Ледокольный флот это вообще наша гордость, кораблей такого класса и в таких количествах нет ни у одной страны мира. Это всё не декларации, это дела.
Ну какие нафиг меморандумы?
ну вот про эти дороги и пути. щас бацька занеможет и кирдык всем нашим планам.
ну вот про эти дороги и пути
Дороги нужны любой нормальной власти, если она хочет развивать свою страну.
вот и пусть сделают дорогу от сергиева посада до череповца. в своей стране. для своих людей. а не ледоколы для китайцев.
а ты уверен что эта власть хочет развивать страну? по моему они развивают только те области где можно сечиным и мантуровым обогащаться
дорогу от сергиева посада до череповца.
Личная заинтересованность?
а ты уверен что эта власть хочет развивать страну? по моему они развивают только те области где можно сечиным и мантуровым обогащаться
Посмотри вверх по странице, повторять не хочется.
Погугли сколько мостов построена в Новейшей России, очень познавательно.
Личная заинтересованность?
личная кончается раньше. до череповца это уж всё - людям.
Погугли сколько мостов построена в Новейшей России
для китайских танков шо ли? вся ярославка в пробках...
грят сёдня никово не поженили.
Сообщение от Сергей
дык пока у власти то что вокруг их то это ихо .политаризм .у нас в России всегда политаризм хоть коммунизм строй хоть капитализм .
Махно. Положа руку на сердце Ярославку не расширили? Новые развязки не построил? И не строят ещё? А машин в семьях у " нищих" Россиян, как и в Советские годы 5 на 100 семей.
Махно. Положа руку на сердце Ярославку не расширили? Новые развязки не построил? И не строят ещё? А машин в семьях у " нищих" Россиян, как и в Советские годы 5 на 100 семей.
машина не роскошь а средство передвижения. если сейчас появились смартфоны а раньше их не было это не значит что это заслуга власти. Дороги строятся, но всё больше платные..
дык пока у власти то что вокруг их то это ихо .политаризм .у нас в России всегда политаризм хоть коммунизм строй хоть капитализм .
тебе не надоела ещё эта патриархальность?
Сообщение от тюбик
тебе не надоела ещё эта патриархальность?
дык она у нас традиционна .если её ломать .то можно такого наломать .тебе девяностые покажутся розовым сном .
сталин вон свою челядь гонял как сидровых коз раз уж такое дело неисправимо .дык толк был .директора заводов и секретари райкомов жили на работе. но и тогда во время войны .когда народ горе мыкал .жена директора магнитки летала на специально выделенном самолете в москву в большой театр на балет .
Отредактировано тюбик (16-07-2019 19:59:57)
Министр экологических преобразований, экс-председатель Национального собрания Франции Франсуа де Рюжи уволился после публикации о его роскошных обедах за счет бюджета.
а наш мантуров продолжает жрать сметану
а ты уверен что эта власть хочет развивать страну?
какую заслужили
а наш мантуров продолжает жрать сметану
а есть лучше?
Дороги строятся, но всё больше платные..
Элипс. К сожалению хорошего бесплатно не бывает...
Не знаю как в России, но в ЕС обязательно нужна дорога муниципальная, между теми же пунктами, между которыми построена платная дорога.
Да! Она длиннее, она уже, она с худшим покрытием... НО ОНА ХАЛЯВНАЯ!!!
Я вот раньше ездил на работу 156 километров за 2 часа, а теперь по автобаму 123 км за час долетаю до съезда с него.
И самое главное, что в течение 5-ти лет от сдачи скоростной дороги нельзя ещё взымать плату.
Карманы уже есть, для таксоматов уже места есть, но их ещё даже не ставят.
Вроде уже с января 2020-го будут брать плату. Но мне проще будет отдать 2,5 - 3 евро, чем тащиться по муниципалке за каким-то ТИРом.
так что моё мнение - пусть будут платные, но скоростные. А если кого-то это не устраивает, то есть государственные.
Свобода выбора присутствует!
Дороги строятся, но всё больше платные..
это вранье
Сообщение от Элипс
а ты уверен что эта власть хочет развивать страну?
какую заслужили
Сообщение от Элипса наш мантуров продолжает жрать сметану
а есть лучше?
Подпись автора
вечер в хату!
а чем мы плохи ?
должны быть .
Но мне проще будет отдать 2,5 - 3 евро
Вот посмотри цены у нас
https://15-58m11.ru/trip/grid/
И представь, что ездить тебе надо каждый день.
Отредактировано Пинчук (16-07-2019 20:19:28)
а чем мы плохи ?
должны быть .
так вот мантуровы и есть мы
лучшие представители нашего народа
Сообщение от тюбик
а чем мы плохи ?
должны быть .так вот мантуровы и есть мы
лучшие представители нашего народа
Подпись автора
вечер в хату!
глупости не говори.какой я мантуров ?аты считай себя кем хошь .мне это пофигу .
а мантуров с марса?
родился в тьмутаракани - Мурманске
Сообщение от тюбик
а мантуров с марса?
родился в тьмутаракани - Мурманске
Подпись автора
вечер в хату!
да кто ево знает .воробьев вон тож был .а оказался шпион .
Вот посмотри цены у нас
https://15-58m11.ru/trip/grid/
И представь, что ездить тебе надо каждый день.
Я правильно понял - за участок в 58 км нужно заплатить от 300 до 500 рэ?
Т.е. мне что бы доехать на работу около 1000 - 1300 рэ стоило бы? 12-15 евро?
Ну вы богатая страна! Вы себе можете такие цены позволить!
А тут ни нефти, ни газа... одно мясо! Ну и яблоки...
А тут ни нефти, ни газа... одно мясо! Ну и яблоки...
што с вас взять-то? С голытьбы? А вдруг яблоками заплатите? Оттого и цены у вас ниже
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018