Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вот запрет полётов боинга тебя так не возбудил или ты летаешь только на сухом?

62

Высоцкий летел в Лос Анжелес и сильно переживал - как воспримет избалованная американская публика?
А переживал зря - американцы были в полном восторге. Хоть и не поняли ни одного слова.

63

#p81537,Каспар написал(а):

Какой бизнес? Россия производит такое говно, что даже российские организации не хотят его покупать. Ну Аэрофлот силой заставили купить "самолёт Путина", но для настоящих дел...
/

Да лана, есть проверенная схема продажи говна населению. Вон, скоро впаривать софт расейский станут - касперского и браузер амиго.
--------------------
В Госдуме предложили ввести штрафы за продажу гаджетов без российского софта  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42441551/ … e=copylink

64

#p81636,Mantas написал(а):

А переживал зря - американцы были в полном восторге. Хоть и не поняли ни одного слова.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

65

Вот жеж троль... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
-------------------
Папа Римский Франциск попросил президента России Владимира Путина молиться за него. Такой просьбой понтифик завершил встречу с российским лидером.

«Франциск пожал руку Путину, а потом попросил молиться за него», — пишет издание argumenti.ru. Президент России в ответ поблагодарил понтифика за беседу. Путин признался, что разговор с папой Римским был для него содержательным и интересным. Издание уточняет, что официальная протокольная служба не стала фиксировать необычную просьбу понтифика.
https://ura.news/news/1052390129

66

#p81654,123Мышь написал(а):

Вон, скоро впаривать софт расейский станут

отлично!

67

В строго назначенное время — 08:41 московского времени — на космодроме «Восточный» в Приамурье произведён запуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с 33 спутниками различного назначения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Первая ступень отработала штатно, и факел пламени с оглушительным грохотом унёс ракету-носитель «Союз-2.1б» на орбиту. Под головным обтекателем ракеты находится основной спутник «Метеор-М» № 2−2, а также ещё 32 спутника в качестве попутной нагрузки.

Это пятый (sic!) запуск космического аппарата с российского дальневосточного космодрома «Восточный».

Как сообщало ИА REGNUM, спутник «Метеор-М» № 2−2 представляет собой космический аппарат массой 2 900 кг, имеющий полезную нагрузку массой 1 250 кг и рассчитанный на активную работу сроком 5 лет.

Подробности: https://regnum.ru/news/it/2660349.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

68

#p81656,123Мышь написал(а):

Папа Римский Франциск

Папа - тут бог (ну не бог - наместник Бога), на него гнать - это плохо. Ну католическая церковь. Не посадят, конечно, но все равно плохо.

69

#p81669,Mantas написал(а):

Папа - тут бог (ну не бог - наместник Бога), на него гнать - это плохо. Ну католическая церковь. Не посадят, конечно, но все равно плохо.

вона как в демократиях...
не то ,что при диктаторе путине

70

#p81673,касатик написал(а):

вона как в демократиях...
не то ,что при диктаторе путине

Не то совсем - у вас сажают, там РПЦ, пусси райот, куда нам до вас.

71

#p81675,Mantas написал(а):

Не то совсем - у вас сажают, там РПЦ, пусси райот, куда нам до вас.

А свободный художник и гений творчества Павленский ?

72

Но ничего, скоро все закончится - Дед уйдёт. А что другой хрен на 30 лет не сядет - не знаю. Скорее всего так и будет.

73

#p81677,Mantas написал(а):

Но ничего, скоро все закончится - Дед уйдёт. А что другой хрен на 30 лет не сядет - не знаю. Скорее всего так и будет.

и нету других забот...

74

Настоящим хохлом стал- "скоро"

75

#p81679,касатик написал(а):

Настоящим хохлом стал- "скоро"

Знаешь, даже ваши либеральные СМИ с этим делом аккуратно. Ну уйдёт, это понятно, а может натворить делов ещё. И вот мало не покажется.

76

#p81684,Mantas написал(а):

а может натворить делов ещё. И вот мало не покажется.

а может не натворить.
а литва может напасть на россию

77

Для вас ничего не изменится, не обольщайся.

78

#p81687,касатик написал(а):

а литва может напасть на россию

Ну так, я с питолетом (специально лицензию получал) прибегу - кто тут русский? Давайте золото, а то убъём. Мы страшные люди, не лезьте.

79

#p81693,Mantas написал(а):

Ну так, я с питолетом

боже мой...

80

Мы страшные люди, не лезьте.

боже мой...

81

#p81636,Mantas написал(а):

Высоцкий летел в Лос Анжелес и сильно переживал - как воспримет избалованная американская публика?

Вот ежели Шнуров полетит, то даже американцы всё поймут ;)

82

#p81695,касатик написал(а):

боже мой...

А вот на “боже мой” взяли на разный случай справку одну, из НАТО. Реальго помогает,

83

#p81700,Mantas написал(а):

А вот на “боже мой” взяли на разный случай справку одну, из НАТО. Реальго помогает,

84

Ну так, я с питолетом (специально лицензию получал) прибегу - кто тут русский? Давайте золото, а то убъём. Мы страшные люди, не лезьте.

Заяц во хмелю

85

Помощник полпреда президента России в Уральском федеральном округе Александр Воробьев арестован на два месяца. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Лефортовского районного суда Москвы.

Воробьев, который подозревается в совершении преступления по статье 257 УК РФ («Государственная измена»), заключен под стражу до 4 сентября текущего года.

пересекался с ним в феврале... не понравился мне он тогда...

я его сразу подозревал, товарищ следователь...

86

Чувство юмора - это хорошо. мексиканцем. Но оно никак не поможет решить проблему с Дедом.

87

#p81713,Mantas написал(а):

Чувство юмора - это хорошо. мексиканцем. Но оно никак не поможет решить проблему с Дедом.

Тока тебя ждём,ты же обещал

Ну так, я с питолетом (специально лицензию получал) прибегу - кто тут русский? Давайте золото, а то убъём

88

#p81729,касатик написал(а):

Тока тебя ждём,ты же обещал

Болван, ты не меня жди. Ты жди свой родной русский власти - а ты что написал в этом посте?

89

#p81733,Mantas написал(а):

Болван,

Придурок,ты за метлой следи

90

Капитан Очевидность вещает:
-------------------
ЦБ допускает дальнейшее снижение уровня сбережений россиян в 2019 году
ЦБ РФ допускает снижение уровня сбережений россиян в 2019 году ввиду низкой динамики роста доходов населения. Об этом сообщила первый зампред Банка России Ксения Юдаева.
https://www.newsru.com/finance/04jul201 … stegg.html
-----------------
Очень хочется, штоб облажалась Юдаева, как в 2014 с баксом: ну, знаменитое ".. мне очень жаль тех людей, которые покупают доллары.." - но вряд ли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018