СКР (суммарный коэффициент рождаемости) в РФ:
1994 - 1.88
......
2016 - 1.76
2017 - 1.62
2018 - 1.58
--------------------
опять врешь... в 1994 - 1,385
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
1994 - 1.88
......
2016 - 1.76
2017 - 1.62
2018 - 1.58
--------------------
опять врешь... в 1994 - 1,385
Ты ж, скопипастила приведённую мной цитату. Там и про Север, и про грузовики.
Ничо не утаил!
Потому и говорю: беззубо как-то!
Да, но начал-то с интриги, мол, не будет альтернативы платным дорогам. И только потом, когда народ уже мог и завестись, и перестать читать дальше от возмущения, пошла остальная инфа.
Я тебе в общем-то про акценты, которые ты не заметил. Про очень низкую плотность населения и, как следствие, скудную инфраструктуру. Откуда там появиться классным шоссейным дорогам? Если только бюджет подорвать.
Откуда там появиться классным шоссейным дорогам?
из бюджета. очень хочется попилить. а я вот хочу шобы мыша заставили мне ремонт в квартире сделать. бесплатно.
пойду воду в колодце маркировать...
Сообщение от 123Мышь
1994 - 1.88
......
2016 - 1.76
2017 - 1.62
2018 - 1.58
--------------------опять врешь... в 1994 - 1,385
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_tfr.php
Подпись автора
вечер в хату!
Пардон. Это СКР сельского населения глянул (не в демоскопе) - а там в строку всё рядом, очень неудобно.. В демоскопе за 2018год СКР не было ещё.
Таки да, там 1.39 общее за 1994, сельчане 1.88, горожане 1.23.
Отредактировано 123Мышь (22-07-2019 17:50:07)
пойду воду в колодце маркировать...
Это как? Поясни, пожалуйста.
Это как?
Наверное так.
Наверное так.
Не, я серьёзно.
Да, но начал-то с интриги, мол, не будет альтернативы платным дорогам. И только потом, когда народ уже мог и завестись, и перестать читать дальше от возмущения, пошла остальная инфа.
Я тебе в общем-то про акценты, которые ты не заметил. Про очень низкую плотность населения и, как следствие, скудную инфраструктуру. Откуда там появиться классным шоссейным дорогам? Если только бюджет подорвать.
Давно ли давали отповедь Мантасу и Местному по этому поводу? Хоть это было на старой площадке, но давно ли? Всё неимётся.
Лиза, это не для вас. Какие там могут быть шоссе, если до ближайшего населённого пункта по 200-300 км?
Лиза, это не для вас. Какие там могут быть шоссе, если до ближайшего населённого пункта по 200-300 км?
Бывает, говорят, и по 500.
Почему именно не для меня? Я - человек далеко не избалованный комфортной жизнью. )) Это не для всех. И там, где между А и Б - 300 и больше, а людей проживает очень мало, там только самолётом. Собственно, повторяюсь. Я об этом уже говорила.
Почему именно не для меня?
Могли воспринять, как моё несогласие с вами и поучение.
Пардон.
пол ребенка украл))))
Это как? Поясни, пожалуйста.
Около трети продаваемой в России питьевой воды является подделкой. Об этом Владимиру Путину сказал глава Ростеха Сергей Чемезов.
Также, по словам главы Ростеха, к концу года будет закончена работа по маркировке молочной продукции. Этот эксперимент начался в середине июля и продлится до конца следующей зимы. На товар будут наносить специальный цифровой код, который можно будет просканировать при приеме на склад и во время продажи в магазине. Предприниматели выразили опасение, что эта система грозит производителям дополнительными расходами.
Около трети продаваемой в России питьевой воды является подделкой
а в хохляндии ее вообще не проверяют...
вот у какла и праздник
Сообщение от Vik6844
Около трети продаваемой в России питьевой воды является подделкой
а в хохляндии ее вообще не проверяют...
Поддельная вода - это для тово штобы, саранчовые панцири нормально усваивались в организмах россиян!
Обычная-то не очень хитин растворяет...
----------------------------------
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Биотехнологи из Университета ИТМО приступили к разработке пищевой добавки на основе хитина, полученного из панциря саранчи, пишут "Известия" со ссылкой на профессора факультета пищевых биотехнологий и инженерии Александра Ишевского.
Отмечается, что новый продукт призван заменить традиционные порошковые концентраты из отходов мясного производства — шкур, рогов и копыт, используемых в полуфабрикатах.
Кроме того, исследователи рассчитывают, что веществу найдется применение в молочных продуктах и хлебобулочных изделиях.
Отредактировано 123Мышь (23-07-2019 12:27:35)
...
??
??
у нас в Жуковском на развязке поставили ту-144. красиво
Всё равно не поняла. Зачем?
Думала, что экстренная посадка. Поискала в сегодняшних новостях - не нашла.
для красоты. раньше у нас в парке стоял Ил-62 кажется.
но этот красавчик аналог конкорда, первый и единственный советский сверхзвуковой пассажирский самолёт
Сообщение от Элипс
Обзору мешает, тем более, что ему место в специализированном музее.
я так понимаю к мосэрошоу. аккурат возле проходной
ни чего не мешает
Сообщение от Олег Пермский
ни чего не мешает
А у нас пушек на перекрёстках не ставят, так, в сторонке от дороги — в трёх местах стоят, а остальные в музее.
А у нас пушек на перекрёстках не ставят, так, в сторонке от дороги — в трёх местах стоят, а остальные в музее.
удачно поставили виден со всех сторон и в тоже время не мешает обзору. правда все проезжающие шеи выкручивают что бы рассмотреть )
для красоты.
Не к месту как-то на моё имхо. )
правда все проезжающие шеи выкручивают что бы рассмотреть )
Вот-вот! Создаётся аварийная ситуация.
Не к месту как-то на моё имхо. )
грю же прямо рядом с прходной на мосаэрошоу. мне нравится. когда проезжаю всегда любуюсь
https://aviation21.ru/v-zhukovskom-idyo … tu-tu-144/
там видео есть
грю же прямо рядом с прходной на мосаэрошоу. мне нравится. когда проезжаю всегда любуюсь
А хвост с колёсами на проезжей части. Как там транспорт движется?
Хоть бы вперёд метров на 20 вынесли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018