Придурок,ты за метлой следи
Да, знаешь как меня не называли? И придурок - это ещё самое мягкое название. Если плохо назвал тебя по незнауйству, и я тебя - ну извини, разберемся.Это в споре, а там не всегда выглядишь правильно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
Да, знаешь как меня не называли? И придурок - это ещё самое мягкое название. Если плохо назвал тебя по незнауйству, и я тебя - ну извини, разберемся.Это в споре, а там не всегда выглядишь правильно.
Сообщение от касатик
проехали.
Ты меня тоже извини
Отредактировано касатик (05-07-2019 19:07:57)
Как там, Феликс Эдмундович баял: "холодная голова, горячее сердце и чистые руки".
Третий компонент как-то слинял по дефолту...
---------------------------
В четверг, 4 июля, были задержаны шесть сотрудников ФСБ России. Среди арестованных три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (банковский отдел) ФСБ России, рассказал РБК источник, близкий к ФСБ; информацию подтвердил другой источник из этой службы.
По данным одного из источников, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке (название банка он не уточнил). По словам другого собеседника — 170 млн руб. По делу также проходит сотрудник Академии ФСБ».
https://www.rbc.ru/society/05/07/2019/5 … =from_main
Да, знаешь как меня не называли?
может, за дело?..
В четверг, 4 июля, были задержаны шесть сотрудников ФСБ России. Среди арестованных три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (банковский отдел) ФСБ России, рассказал РБК источник, близкий к ФСБ; информацию подтвердил другой источник из этой службы.
По данным одного из источников, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке (название банка он не уточнил). По словам другого собеседника — 170 млн руб. По делу также проходит сотрудник Академии ФСБ».
https://www.rbc.ru/society/05/07/2019/5 … =from_main
А хуле? Они что, не люди? Не граждане своей Родины, где тырят все, кто может? Это им не повезло, что поймали... А сколько их, бойцов невидимого фронта, пополняют свои карманы... На грамоты и благодарности хлебушка не купишь... А на него ещё надо колбаски положить, икорки намазать. Нельзя их осуждать. Это не их вина, это их беда.
А по всему миру грабят от хорошей жизни
А хуле? Они что, не люди? Не граждане своей Родины, где тырят все, кто может?
------------------------------
Дык народец- то вопчем "за"... просто не у всех есть возможности щас.
"Там без меня
..Поблекли краски - и мир как уснул.
Застыла ржавчина: на мечах,
И нет надежды - вернуть весну...
Там по дорогам: растет бурьян.
И никого - с дороги: не ждут.
Героев нет; кто убит, кто пьян.
Кто мирно кончил - жизненный путь...
(с)/Тэм/ "Молитва"
===================
------------------
Реминисценции Цоя - в современном репертуаре андерграунда, как-то настораживают...
Отредактировано 123Мышь (06-07-2019 02:55:55)
-----------------------
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда он намерен изгнать президента Владимира Путина в 2021 году. Габышев считает главу государства порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману, пишет издание "Сибирь.Реалии", являющееся проектом Радио "Свобода".
"Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту, искусственную - только колдовство", - пояснил Габышев, отметив, что для него "уход Путина будет победой".
"Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее сечиных и медведевых, найдутся умнее их", - говорит шаман.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jul2019 … bound.html
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда он намерен изгнать президента Владимира Путина в 2021 году. Габышев считает главу государства порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману, пишет издание "Сибирь.Реалии", являющееся проектом Радио "Свобода".
"Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту, искусственную - только колдовство", - пояснил Габышев, отметив, что для него "уход Путина будет победой".
"Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее сечиных и медведевых, найдутся умнее их", - говорит шаман.
Интересно, сторонники Путина ему тоже деньгами помогают?
-----------------------
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда он намерен изгнать президента Владимира Путина в 2021 году. Габышев считает главу государства порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману, пишет издание "Сибирь.Реалии", являющееся проектом Радио "Свобода"."Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту, искусственную - только колдовство", - пояснил Габышев, отметив, что для него "уход Путина будет победой".
Присоединяйся.
где тырят все, кто может?
Не ври.
пишет издание "Сибирь.Реалии", являющееся проектом Радио "Свобода".
девиз диванных борцунов: поел дерьма - поделись с другими
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда он намерен изгнать президента Владимира Путина в 2021 году.
Не дойдет. Арестуют за несанкционированную акцию.
http://www.1sn.ru/230665.html
" Глава «Роснефти» строит в Подмосковье особняк стоимостью 20 млрд. Видео"
А вы думаете чего бензинчик то все дорожает?
В строго назначенное время — 08:41 московского времени — на космодроме «Восточный» в Приамурье произведён запуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с 33 спутниками различного назначения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Первая ступень отработала штатно, и факел пламени с оглушительным грохотом унёс ракету-носитель «Союз-2.1б» на орбиту. Под головным обтекателем ракеты находится основной спутник «Метеор-М» № 2−2, а также ещё 32 спутника в качестве попутной нагрузки.
Какой тонкий тролинг в стиле советского официоза...
Сообщение от 123Мышь
-----------------------
Якутский шаман (...)
"Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее сечиных и медведевых, найдутся умнее их", - говорит шаман.Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jul2019 … bound.html
Присоединяйся.
Да ты што?!
Я ж, за Отца Интернационала - давлю: как та древнегрецкая бапка, которая единственная плакала - на похоронах очереднова тирана.
Не, ну если ево чорт приберёт - буду сердцем радоваццо и умом плакать. Патамушта скрепа - на общей шконке.
Предупреждая вопросы: пачиму на шконке - атвечаю, - ПАТАМУШТА МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
ПыСы. Вот тоже: над Распутиным смеялись, дескать пришёл ниоткуда и никто - а он потом через 70 лет, всем на этикетке вотки: подмигивал.
а тут, цельный шаман!.. я даже боюсь подумать, чем оно подмигнёццо.
Отредактировано 123Мышь (06-07-2019 12:48:44)
А хуле? Они что, не люди? Не граждане своей Родины, где тырят все, кто может? Это им не повезло, что поймали..
Да, коррупцинный чиновник нанесет такой вред - никакой самый злобный шпион не сможет. Вон , атомные подлодки пилили на метал, и через Литву тут шло, такие дела были. Да они и сейчас не меньше, но по другому.
Сообщение от 123Мышь
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда он намерен изгнать президента Владимира Путина в 2021 году.
Не дойдет. Арестуют за несанкционированную акцию.
Дойдёт, как два пальца.
И ещё, возьмёт ипотеку.
Место силы, скажет.
Отредактировано 123Мышь (06-07-2019 12:54:37)
Да ты што?!
Как анус рвать на диване так герой, а как присоединяйся - "Да ты што?!"
Сообщение от 123Мышь
Да ты што?!
Как анус рвать на диване так герой, а как присоединяйся - "Да ты што?!"
Тебе за, профессионально рваный анус - хоть плОтит, Пригожин?
Ну да: " - Как пожар - хоть, увольняйся!"
Ну а, мне этого нинада. Троллю говноедов ради удовольствия!
Просто жду, когда Ягоду.. Ежова расстреляют тебе перестанут платить из бюджетных денех.
Вон, Наебуллина уже намякнула, шо государство нихрена не может в росте ВВП и ваще пора сократить дармоедов. Такшто жди.
Отредактировано 123Мышь (06-07-2019 13:19:44)
Шо, Леха с овальным тебя с довольствия снял. Всухую ....... приходится, ждун серенький?
Сообщение от 123Мышь
Шо, Леха с овальным тебя с довольствия снял. Всухую ....... приходится, ждун серенький?
Дурашка. Тебе, даже в голову не придёт: "Правду говорить - легко и приятно"-(с)
Тебе нужен, какой-то внешний актор: " - Лгать не надо по телефону, хамить не надо по телефону.."-(с)/оттуда же.
Ну, едес дас займе.
Отредактировано 123Мышь (06-07-2019 14:04:09)
Дурашка. Тебе, даже в голову не придёт: "Правду говорить - легко и приятно"-(с)
"П.....ть не мешки ворочать" (п), ждунишка.
Лгать не надо по телефону, хамить не надо по телефону.
Вот это офигенно метко. Булгакова тоже уважаю, хорошо написал.
"П.....ть не мешки ворочать" (п), ждунишка.
Пойду, ворочать мешки - уже, отдохнул. Они сами себя, не поворочают...
А ты - отдыхай, пожара ведь нет?.. жди пензии, береги себя. Родине, нужны: такие, как ты!
Ну так, я с питолетом (специально лицензию получал) прибегу - кто тут русский? Давайте золото, а то убъём. Мы страшные люди, не лезьте.
Пистолет, это конечно хорошо. но ломом по загривку, как-то надёжнее.
Оказывается страшное наводнение в Иркутской области смывшее несколько посёлков и унесшее 180 жизней произошло там, где китайцам отдали под вырубку сибирскyю тайгу
Отредактировано Nika (06-07-2019 23:03:25)
Оказывается страшное наводнение в Иркутской области смывшее несколько посёлков и унесшее 180 жизней произошло там, где китайцам отдали под вырубку сибирскyю тайгу
Это ежегодняя трагедия ,как и пожары в калифорнии.
не ври
Сообщение от Гордей
не ври
В чём моя ложь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018