Вы когда-нибудь видели мозг учительницы? - Нет - Значит его нет....
.... и только один мальчик скромно молчал ,когда ево спросили почему он молчит ,он ответил - а вдруг и мозг училки и Бог существует.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
Вы когда-нибудь видели мозг учительницы? - Нет - Значит его нет....
.... и только один мальчик скромно молчал ,когда ево спросили почему он молчит ,он ответил - а вдруг и мозг училки и Бог существует.
На месте наших выребленных лесов мы засеем сочной травой и будем пасти баранов .... какие к нам притензии?
Кто это "МЫ"? Уж не ты ли, болван? Вырубают леса китайцы, с разрешения и выгодой руководства страны. Кто будет засеивать? А китайцы перейдут чуток дальше и там вырубят... И опять дальше.
Так жили маори в Новой Зеландии. Переловят всю птицу и живность в одном районе, выловят всю рыбу, сожрут.. И переходят в следующий квадрат... Так и жили, пока европейцы не пришли туда и не научили их, что птицу и рыбу можно разводить... Леса можно засаживать наново. А у вас нет таких европейцев. вы ведь азиаты, как те китайцы. Выкачали нефть и газ, перешли к другим районам (газ и нефть ведь не разведёшь заново). Лес в тайге дали рубить китайцам, бабло сейчас течёт в карманы явно не гордеям, а дальше - наплевать. Так и живёте, вернее, некоторые из вас существуете. А другие да, живут.. Ещё как...
Кто это "МЫ"? Уж не ты ли,
Леспромхоз.
Это был Вовочка Путин...
вернее, некоторые из вас существуете. А другие да, живут..
Кто хочет жить - живёт ,кто хочет существовать - существует ... у нас свободная страна .
Переловят всю птицу и живность в одном районе, выловят всю рыбу, сожрут.. И переходят в следующий квадрат... Так и жили
Ты прямо Карпаты описываешь.
Ты прямо Карпаты описываешь.
Да, ты прав. Там настоящая катастрофа. Карпаты хотят отделяться от Украины. Я на месте Украины бы согласился. Карпаты ждёт экологическая катастрофа.
Но тоже самое происходит в тайге, отданной китайцам под вырубку леса. Это будет катастрофа. Вы не хотите с этим согласиться и это печально.. Хотя с другой стороны - кто будет спрашивать ваше мнение... Всё очень плохо.
Да, ты прав. Там настоящая катастрофа. Карпаты хотят отделяться от Украины. Я на месте Украины бы согласился. Карпаты ждёт экологическая катастрофа.
Но тоже самое происходит в тайге, отданной китайцам под вырубку леса. Это будет катастрофа. Вы не хотите с этим согласиться и это печально.. Хотя с другой стороны - кто будет спрашивать ваше мнение... Всё очень плохо.
Вопрос имею - вот представим что тайгу вырубили и что с того?
Вопрос имею - вот представим что тайгу вырубили и что с того?
Я на твои вопросы, обращённые лично ко мне, отвечать не буду. Ты у меня в полуигноре. Тоесть, я буду беседовать в теме, но с тобой лично нет. Это потому, что ты и Махно издевались над участниками старого форума. Банили по своей прихоти, не имеющей ничего общего с правилами. Вы два урода.
Финсектор будет какое-то время в шоколаде, а потом всё лопнет со страшным грохотом.
-------------------------------------
ЦБ подарит банкам 18 триллионов рублей на ускорение экономики
Банк России с 1 января 2020 года резко смягчает нормативы для банковской системы.
С целью «стимулировать кредитную поддержку экономики» ЦБ намерен внедрить в регулирование «новые подходы к оценке кредитного риска», говорится в релизе на сайте регулятора. Коэффициенты риска по кредитам корпоративным заемщикам, которые относятся к первом и второй категории качества, а бумаги которых имеют доступ к торгам на бирже, будут снижены с 100% до 65%.
Те же коэффициенты для субъектов малого и среднего бизнеса снизятся с 100% до 75-85%.
Это позволит «высвободить капитал банков и обеспечить дополнительные возможности для кредитования реального сектора», отмечает ЦБ.
Речь идет о сумме в 18 триллионов рублей - столько смягчение регулирования освободит банкам для потенциального кредитования экономики, пишет в обзоре в пятницу аналитик Раффайзенбанка Денис Порывай.
Применение новых понижающих коэффициентов приведет к тому, что взвешенные по риску активы банковской системы снизятся с 84,4 до до 69,4 триллиона рублей, подсчитал он, а достаточность капитала в целом по банковской системе вырастет с 12,12% до 14,7%.
В денежном выражении это равносильно вливанию в банки виртуальных 1,8 триллиона рублей в виде капитала первого уровня, который является самым дефицитным.
«Полученный капитал означает, что в экономику через кредитование совокупно может прийти 18 трлн рублей, что составляет 17% от ВВП 2018 году»
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb … 1028332878
Вот в Карпатах нет китайцев, одни европейцы. Значит это европейские нормы теперь. Так что ты нервничаешь?
Сравни площадь Карпат и тайги. И ты поймешь, что для тайги это не такая проблема.
Вы два урода.
Не ври ,я красивще Махно ,хочь и старше.
а потом всё лопнет со страшным грохотом.
И доллар наконец станет по 200, как ты и обещал. И наступит тебе полное счастье.
Я на твои вопросы, обращённые лично ко мне, отвечать не буду.
Отвечать ты не будешь не потому что игноришь меня ,а потому-что ты туп.
Сравни площадь Карпат и тайги. И ты поймешь, что для тайги это не такая проблема.
Расскажи это тем, кто живёт в Иркутске...
Расскажи это тем, кто живёт в Иркутске...
В Иркутске все нормально. Там даже дом, в котором жил мой прадед, стоит без проблем уже больше 100 лет. Хотя до Ангары метров 500.
В Иркутске все нормально.
Сообщение от Пинчук
В Иркутске все нормально.
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Слив был в Иркутске. Есть погибшие, тысячи остались без крова, с призрачной надеждой улучшить своё положение... Это был слив.
Слив был в Иркутске. Есть погибшие, тысячи остались без крова, с призрачной надеждой улучшить своё положение... Это был слив.
Дурак ты с апломбом.
Не в Иркутске.
Дурак ты с апломбом.
Не в Иркутске.
Ну в Иркутской области... Чего ты пытаешься сказать, болван?
Ну в Иркутской области... Чего ты пытаешься сказать, болван?
Что ты нихрена не знаешь. Только срать горазд.
Что ты нихрена не знаешь. Только срать горазд.
Что я не знаю, идиот, из того, что знаешь ты? О том, что происходит в Иркутской области пишут все СМИ России. Или у тебя есть доступ к тому, что знает САМ Путин? И мнения экспертов (Российских) есть в прессе. Что ты корчишь из себя?
Что я не знаю, идиот, из того, что знаешь ты?
Да ты даже Иркутск от области отличить не в состоянии.
Да ты даже Иркутск от области отличить не в состоянии.
268 680 км²
Новая Зеландия
767 900 км²
Иркутская область
Речь идёт о периоде 1250 до 1300, когда маори сжигали леса, освобождая себе место для проживания, они тогда прибыли в Новую Зеландию. Потом в 1840 году, когда прибыли европейцы, они начали вырубать леса, потому что им нужны были пастбища для овец, которые они начали разводить там и являются сегодня одной из ведущих в мире стран по продаже баранины и шерсти.
А кто "сжёг" леса в Англии и США, освобождая площади для полей?
А кто "сжёг" леса в Англии и США, освобождая площади для полей?
Евреи... Обама... Америкосы... Путин... Выбирай.
268 680 км²
Новая Зеландия767 900 км²
Иркутская область
Люди живут по разному в этих площадях... Размер это достижение вашей страны?
Размер это достижение вашей страны?
конечно... завоевать и, главное, удержать - это достижение
конечно... завоевать и, главное, удержать - это достижение
Что вы завоевали, клоун? То, что было завоевано в период СССР вы разосрали. А то, что осталось, не в состоянии удержать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018