Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p82116,Каспар написал(а):

Вы когда-нибудь видели мозг учительницы? - Нет - Значит его нет....

.... и только один мальчик скромно молчал ,когда ево спросили почему он молчит ,он ответил - а вдруг и мозг училки и Бог существует.

152

#p82120,Гордей написал(а):

На месте наших выребленных лесов мы засеем сочной травой и будем пасти баранов .... какие к нам притензии?

Кто это "МЫ"? Уж не ты ли, болван? Вырубают леса китайцы, с разрешения и выгодой руководства страны. Кто будет засеивать? А китайцы перейдут чуток дальше и там вырубят... И опять дальше.
Так жили маори в Новой Зеландии. Переловят всю птицу и живность в одном районе, выловят всю рыбу, сожрут.. И переходят в следующий квадрат... Так и жили, пока европейцы не пришли туда и не научили их, что птицу и рыбу можно разводить... Леса можно засаживать наново. А у вас нет таких европейцев. вы ведь азиаты, как те китайцы. Выкачали нефть и газ, перешли к другим районам (газ и нефть ведь не разведёшь заново). Лес в тайге дали рубить китайцам, бабло сейчас течёт в карманы явно не гордеям, а дальше - наплевать. Так и живёте, вернее, некоторые из вас существуете. А другие да, живут.. Ещё как...

153

#p82126,Каспар написал(а):

Кто это "МЫ"? Уж не ты ли,

Леспромхоз.

154

#p82122,Гордей написал(а):

.... и только один мальчик скромно молчал ,когда ево спросили почему он молчит ,он ответил - а вдруг и мозг училки и Бог существует.

Это был Вовочка Путин...

155

вернее, некоторые из вас существуете. А другие да, живут..

Кто хочет жить - живёт ,кто хочет существовать - существует ... у нас свободная страна .

156

Переловят всю птицу и живность в одном районе, выловят всю рыбу, сожрут.. И переходят в следующий квадрат... Так и жили

Ты прямо Карпаты описываешь.

157

#p82132,Пинчук написал(а):

Ты прямо Карпаты описываешь.

Да, ты прав. Там настоящая катастрофа. Карпаты хотят отделяться от Украины. Я на месте Украины бы согласился. Карпаты ждёт экологическая катастрофа.
Но тоже самое происходит в тайге, отданной китайцам под вырубку леса. Это будет катастрофа. Вы не хотите с этим согласиться и это печально.. Хотя с другой стороны - кто будет спрашивать ваше мнение... Всё очень плохо.

158

#p82134,Каспар написал(а):

Да, ты прав. Там настоящая катастрофа. Карпаты хотят отделяться от Украины. Я на месте Украины бы согласился. Карпаты ждёт экологическая катастрофа.
Но тоже самое происходит в тайге, отданной китайцам под вырубку леса. Это будет катастрофа. Вы не хотите с этим согласиться и это печально.. Хотя с другой стороны - кто будет спрашивать ваше мнение... Всё очень плохо.

Вопрос имею - вот представим что тайгу вырубили и что с того?

159

#p82139,Гордей написал(а):

Вопрос имею - вот представим что тайгу вырубили и что с того?

Я на твои вопросы, обращённые лично ко мне, отвечать не буду. Ты у меня в полуигноре. Тоесть, я буду беседовать в теме, но с тобой лично нет. Это потому, что ты и Махно издевались над участниками старого форума. Банили по своей прихоти, не имеющей ничего общего с правилами. Вы два урода.

160

Финсектор будет какое-то время в шоколаде, а потом всё лопнет со страшным грохотом.
-------------------------------------
ЦБ подарит банкам 18 триллионов рублей на ускорение экономики

Банк России с 1 января 2020 года резко смягчает нормативы для банковской системы.
С целью «стимулировать кредитную поддержку экономики» ЦБ намерен внедрить в регулирование «новые подходы к оценке кредитного риска», говорится в релизе на сайте регулятора. Коэффициенты риска по кредитам корпоративным заемщикам, которые относятся к первом и второй категории качества, а бумаги которых имеют доступ к торгам на бирже, будут снижены с 100% до 65%.

Те же коэффициенты для субъектов малого и среднего бизнеса снизятся с 100% до 75-85%.

Это позволит «высвободить капитал банков и обеспечить дополнительные возможности для кредитования реального сектора», отмечает ЦБ.
Речь идет о сумме в 18 триллионов рублей - столько смягчение регулирования освободит банкам для потенциального кредитования экономики, пишет в обзоре в пятницу аналитик Раффайзенбанка Денис Порывай.

Применение новых понижающих коэффициентов приведет к тому, что взвешенные по риску активы банковской системы снизятся с 84,4 до до 69,4 триллиона рублей, подсчитал он, а достаточность капитала в целом по банковской системе вырастет с 12,12% до 14,7%.

В денежном выражении это равносильно вливанию в банки виртуальных 1,8 триллиона рублей в виде капитала первого уровня, который является самым дефицитным.

«Полученный капитал означает, что в экономику через кредитование совокупно может прийти 18 трлн рублей, что составляет 17% от ВВП 2018 году»
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb … 1028332878

161

Вот в Карпатах нет китайцев, одни европейцы. Значит это европейские нормы теперь. Так что ты нервничаешь?

Сравни площадь Карпат и тайги. И ты поймешь, что для тайги это не такая проблема.

162

#p82143,Каспар написал(а):

Вы два урода.

Не ври ,я красивще Махно ,хочь и старше.

163

#p82144,123Мышь написал(а):

а потом всё лопнет со страшным грохотом.

И доллар наконец станет по 200, как ты и обещал. И наступит тебе полное счастье.

164

#p82143,Каспар написал(а):

Я на твои вопросы, обращённые лично ко мне, отвечать не буду.

Отвечать ты не будешь не потому что игноришь меня ,а потому-что ты туп.

165

#p82145,Пинчук написал(а):

Сравни площадь Карпат и тайги. И ты поймешь, что для тайги это не такая проблема.

Расскажи это тем, кто живёт в Иркутске...

166

#p82156,Каспар написал(а):

Расскажи это тем, кто живёт в Иркутске...

В Иркутске все нормально. Там даже дом, в котором жил мой прадед, стоит без проблем уже больше 100 лет. Хотя до Ангары метров 500.

167

#p82158,Пинчук написал(а):

В Иркутске все нормально.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

168

#p82162,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

В Иркутске все нормально.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Слив засчитан.

169

#p82163,Пинчук написал(а):

Слив засчитан.

Слив был в Иркутске. Есть погибшие, тысячи остались без крова, с призрачной надеждой улучшить своё положение... Это был слив.

170

#p82166,Каспар написал(а):

Слив был в Иркутске. Есть погибшие, тысячи остались без крова, с призрачной надеждой улучшить своё положение... Это был слив.

Дурак ты с апломбом.
Не в Иркутске.

171

#p82168,Пинчук написал(а):

Дурак ты с апломбом.
Не в Иркутске.

Ну в Иркутской области... Чего ты пытаешься сказать, болван?

172

#p82170,Каспар написал(а):

Ну в Иркутской области... Чего ты пытаешься сказать, болван?

Что ты нихрена не знаешь. Только срать горазд.

173

#p82172,Пинчук написал(а):

Что ты нихрена не знаешь. Только срать горазд.

Что я не знаю, идиот, из того, что знаешь ты? О том, что происходит в Иркутской области пишут все СМИ России. Или у тебя есть доступ к тому, что знает САМ Путин? И мнения экспертов (Российских) есть в прессе. Что ты корчишь из себя?

174

#p82174,Каспар написал(а):

Что я не знаю, идиот, из того, что знаешь ты?

Да ты даже Иркутск от области отличить не в состоянии.

175

#p82177,Пинчук написал(а):

Да ты даже Иркутск от области отличить не в состоянии.

268 680 км²
Новая Зеландия

767 900 км²
Иркутская область

176

#p82110,Каспар написал(а):

Речь идёт о периоде 1250 до 1300, когда маори сжигали леса, освобождая себе место для проживания, они тогда прибыли в Новую Зеландию. Потом в 1840 году, когда прибыли европейцы, они начали вырубать леса, потому что им нужны были пастбища для овец, которые они начали разводить там и являются сегодня одной из ведущих в мире стран по продаже баранины и шерсти.

А кто "сжёг" леса в Англии и США, освобождая площади для полей?

177

#p82190,Олег Пермский написал(а):

А кто "сжёг" леса в Англии и США, освобождая площади для полей?

Евреи... Обама... Америкосы... Путин... Выбирай.

178

#p82181,ПопГапон написал(а):

268 680 км²
Новая Зеландия

767 900 км²
Иркутская область

Люди живут по разному в этих площадях... Размер это достижение вашей страны?

179

#p82193,Каспар написал(а):

Размер это достижение вашей страны?

конечно... завоевать и, главное, удержать - это достижение

180

#p82197,ПопГапон написал(а):

конечно... завоевать и, главное, удержать - это достижение

Что вы завоевали, клоун? То, что было завоевано в период СССР вы разосрали. А то, что осталось, не в состоянии удержать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018