Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p82480,Ol написал(а):

Правда за колбасой и мясом пол-России в Москву ездили, но ведь это не важно. Главное что это были госпредприятия! Да?  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

А сейчас мы за ней за границу ездим.

212

#p82561,ПопГапон написал(а):

кому? вообще какое тебе-то дело, кто у нас министр? не пофигу?

Не пофиг, иначе чего бы делал у вас на форуме?

213

#p82567,Олег Пермский написал(а):

А может они там вообще не нужны?

нам это неизвестно... может, в условиях санкций, это единственный выход

214

#p82572,Mantas написал(а):

Не пофиг, иначе чего бы делал у вас на форуме?

сам удивляюсь, что ты тут забыл

215

#p82569,Олег Пермский написал(а):

из Перми?

216

#p82575,ПопГапон написал(а):

из Перми?

И из Перми тоже. Мясо-то для колбасы откуда везут? "Достижения"-то сельского хозяйства Росстат приписками на 30% увеличил.

217

#p82574,ПопГапон написал(а):

сам удивляюсь, что ты тут забыл

Медия практикуется в письме, как он сам не раз говорил. А мне реально Россия интересна, да и родсвенники там есть. Так что участвовать буду.

218

#p82581,Mantas написал(а):

Так что участвовать буду

ради Б-га... у нас за это не садят

219

#p82590,ПопГапон написал(а):

ради Б-га... у нас за это не садят

Как сказать, закон об оскорблении власти уже в силе? Кажись в силе. Так что я уже ругаю вашу власть и Деда - я уже сомневаюсь, а ничего ли по вашим законам я не нарушаю? Ты луче знаешь, скажи толком.

220

А то уже были случаи - Путин сказочный дол.... б. И за это получили арест, так как сейчас система действует?

221

#p82596,Mantas написал(а):

А то уже были случаи - Путин сказочный дол...

Ну он же не может просто забить зубы в глотку оскорбившему. Положение не позволяет.

222

#p82489,Хельга написал(а):

Интересно откуда такие данные? Или ты думаешь, что если государственная то оптимизации не происходило?

Была такая программа у Караулова, в те годы. Момент истины называлась. Вот в ней были данные, с раскладом из документов, госстатистики и фактов.

223

#p82604,Alex_S написал(а):

Ну он же не может просто забить зубы

Он может просто - забить. И все. При Александре Третьем и то куда дела луче были в этой сфере, не смотря на законы об оскорблении королевского величества и августейшей семьи.

224

#p82609,stas написал(а):

Была такая программа у Караулова, в те годы. Момент истины называлась.

Помню, он сейчас хвалебные речи ему пишет - ну возьмите меня как Киселева. Но не берут.

225

#p82610,Mantas написал(а):

Он может просто - забить. И все.

А почему должны "забивать",  что по закону тянет на административку?

226

#p82241,ПопГапон написал(а):

Также в годы его руководства Минспортом страна принимала ряд крупных международных соревнований: зимние Олимпийские и Паралимпийские игры (2014, Сочи), Чемпионат мира по легкой атлетике (2013, Москва), чемпионат мира по водным видам спорта (2015, Казань), Всемирную летнюю Универсиаду (2013, Казань), Чемпионат мира по хоккею с шайбой (2016) и другие.

За время нахождения Мутко на посту отечественные спортсмены добились заметных достижений на международной арене. В 2014 г. на зимних Олимпийских играх в Сочи сборная РФ заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 33 медали (13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых). В числе успехов российских команд - выход сборной России в полуфинал Чемпионата Европы по футболу 2008 г., четыре победы на чемпионатах мира по хоккею с шайбой (2008, 2009, 2012, 2014), победа на Чемпионате Европы по футболу среди юношей до 17 лет 2013 г. и др.

На летней Олимпиаде 2008 г. в Пекине (Китай) члены сборной РФ заняли третье место в общекомандном рейтинге, завоевав 69 медалей (22-20-27). В 2012 г. в Лондоне (Великобритания) - четвертое место, 77 медалей (21-23-32). В 2016 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) также четвертое место - 56 медалей (19-18-19

Не   напрягайся  полуумный,  инсульт  хватит.   Всё  перечисленное  стало возможным благодаря авторитету Путина в мире.

А организация этих  мероприятий  была  результатом усилий громадного количества  людей

227

#p82569,Олег Пермский написал(а):

Да Вы что?! У нас даже в Подмосковье коров и свиней разводят. Не говоря о курах. Просто раньше были колхозы, а теперь фермы.

https://ab-centre.ru/page/selskoe-hozya … oy-oblasti

А вот наши дмитрогорские коровки тут живут:

http://konzarya.ru/sites/default/files/image_gallery/Agropromkomplektazija.JPG

228

А это в Рузе (Подмосковье):

https://img-fotki.yandex.ru/get/9831/78948279.277/0_a79ce_e3692324_XXL.jpg

229

#p82616,Лиза написал(а):

Да Вы что?! У нас даже в Подмосковье коров и свиней разводят. Не говоря о курах. Просто раньше были колхозы, а теперь фермы.

https://ab-centre.ru/page/selskoe-hozya … oy-oblasti

И на всю Москву хватает? Это официальная статистика, поэтому производство 2015 года уменьшаем на 30%.
Уже только то, что у нас сейчас молоко импортное, говорит о том, что с говядиной что-то не то. Птица - да, наша, а по всему остальному...

https://soldat.pro/wp-content/uploads/2019/02/569d50f87989ebd6683223b8f88bffe1.jpg

230

#p82241,ПопГапон написал(а):

если кто-то идиот, как хaбалка, то это навсегда...

При Мутко Россия в 2010 г. получила право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 г.

Также в годы его руководства Минспортом страна принимала ряд крупных международных соревнований: зимние Олимпийские и Паралимпийские игры (2014, Сочи), Чемпионат мира по легкой атлетике (2013, Москва), чемпионат мира по водным видам спорта (2015, Казань), Всемирную летнюю Универсиаду (2013, Казань), Чемпионат мира по хоккею с шайбой (2016) и другие.

За время нахождения Мутко на посту отечественные спортсмены добились заметных достижений на международной арене. В 2014 г. на зимних Олимпийских играх в Сочи сборная РФ заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 33 медали (13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых). В числе успехов российских команд - выход сборной России в полуфинал Чемпионата Европы по футболу 2008 г., четыре победы на чемпионатах мира по хоккею с шайбой (2008, 2009, 2012, 2014), победа на Чемпионате Европы по футболу среди юношей до 17 лет 2013 г. и др.

На летней Олимпиаде 2008 г. в Пекине (Китай) члены сборной РФ заняли третье место в общекомандном рейтинге, завоевав 69 медалей (22-20-27). В 2012 г. в Лондоне (Великобритания) - четвертое место, 77 медалей (21-23-32). В 2016 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) также четвертое место - 56 медалей (19-18-19).

Отредактировано ПопГапон (07-07-2019 14:03:37)

Четырёхкратный Олимпийский Чемпион Алесандп Тихонов.

http://img.likeness.ru/uploads/users/9235/1381500502.jpg

Александр Тихонов: «Мутко развалил весь спорт – его повысили до вице-премьера. Считаю, что президент неправ»   

Виталий Леонтьевич [Мутко], который стучал себя в грудь кулаком и говорил на всех каналах, что лично за допинг[-скандалы ответит] — где он? Отвечает кто угодно — только не Мутко. Отрасль развалил всю и стал вице-премьером, — негодует Тихонов. — Я не боюсь говорить — мне в январе 70 исполняется. Я считаю себя настоящим патриотом России. Когда людей повышают за развал, я считаю, что при этом и президент России неправ. Незадолго до публикации первой части доклада Макларена Виталий Мутко был повышен в должности — с поста министра спорта он перешел на пост вице-премьера, курирующего вопросы спорта, туризма и молодежной политики. — Я прямо скажу: когда будут профессионалы заниматься всеми вопросами, тогда у нас такой проблемы не будет — 1000 процентов, — говорит Александр Тихонов. — От Мутко мы получаем мутные результаты. Такого скандала в истории мирового спорта не было никогда. Мы все время киваем на американцев, на норвежцев, говорим, что, мол, у них астматики. Пусть у нас будут «астматики» — давайте мы тоже будем это делать, почему у нас этого нет? Напомним, в результате хакерской атаки на базы ВАДА стали известны факты санкционированного контролирующими органами употребления западными спортсменами запрещенных препаратов в качестве терапевтических средств. — У нас никто этим не занимается, — сокрушается Тихонов. — Нет ни одного нормального специалиста ни в медицине, ни в спортивной фармокологии. 15 высших учебных заведений по спорту — и при этом мы не имеем сваих тренеров, не имеем своих врачей.
. Это самые большие проблемы. Если у нас будут «астматики», можно будет сказать, что у нас наконец-то появилась настоящая наука в спортивной медицине, — уверяет биатлонист.
https://www.ski.ru/az/blogs/post/aleksa … ent-neprav

«Унизительно иметь такого министра»: тренер Тарасова набросилась на Мутко   

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала российских спортивных чиновников в связи с отстранением сборной страны от участия в зимних играх в Южной Корее. Больше всего досталось бывшему министру спорта, а ныне вице-премьеру Виталию Мутко, при котором и начался допинговый скандал.

«Унизительно для страны иметь такого человека, как министр спорта, который допустил всю эту ситуацию. Считаю его виноватым и тех, кто его выдвигал, тоже считаю виноватыми», — заявила Тарасова в комментарии Business FM.

«Мутко должен отвечать, люди должны отвечать за то, что они сделали со спортсменами. Руководство должно отвечать перед спортсменами, голову склонить и извинений попросить», — приводит ее слова РБК.
https://www.ridus.ru/news/266863
======================================================================================================

А теперь расскажи всем Чешуська, какие Цензура Тихонов и Тарасова. Разве они настоящие патриоты России, как ты и тот, кто отрыгивает американской колбасой? И в спорте они конечно понимают меньше тебя и патриота-колбасника.

231

#p82561,ПопГапон написал(а):

кому? вообще какое тебе-то дело, кто у нас министр? не пофигу?

Нет, я когда увидела морду Мутко гневно провозглашающего: гнать нужно главу Нижнеудинского района!, прям вздрогнула. Чего ж он, май харт, за спортсменов наших не заступался и главу РосАДа не гнал?

232

#p82578,Олег Пермский написал(а):

Мясо-то для колбасы откуда везут? "Достижения"-то сельского хозяйства Росстат приписками на 30% увеличил.

Из стран ЕС мясо Россия не импортирует - контрсанции. Из стран Латинской Америки и Монголии импортирует. В основном говядину. Но в сравнении с потребностью этот импорт значительно мал. В основном мясо своё.
И на удивление Россия даже экспортирует свинину и курятину в Монголию. Не думаю что много - сколько там тех монголов. Но факт есть факт.
Когда такое было в СССР? Правильно - Никогда!

233

#p82496,MaxHo написал(а):

в грущщики надо было иттить... от ить... ну да кто ж знал...

Ой, ой, ой! А ещё в Форекс, поди, играетесь!

234

#p82615,Nika написал(а):

Не   напрягайся  полуумный,  инсульт  хватит.

дебилка, не лезь туда, где ты ничего не понимаешь... хотя... ты ж нигде ничего не понимаешь, твой уровень - семечками торговать, хaбалка базарная... и кричать: семачки, семачки!

235

#p82621,Каспар написал(а):

А теперь расскажи всем Чешуська

да я даже не читал, что ты там высрал... неохота...

236

#p82619,Олег Пермский написал(а):

И на всю Москву хватает?

Вы про фото? Так таких хозяйств в Подмосковье - тьма! За всю Москву не скажу - говорю лишь о том, что сама вижу, то что продаётся в нашем городе и окружающих его поселениях. У нас на рынке в мясном павильоне продают только местное мясо: говядину, свинину, реже баранину и крольчатину. Народ в очередях не стоит, нет очередей за мясом. И цены невысокие. Дешевле всего курятина и яйца.
В новых павильонах мясо привозят из сопряжённых областей (в основном Рязань, Тамбов, Калуга), но и там за мясом никаких очередей. Индюшатину привозят в основном из Ростова-на-Дону. Вот с рыбой хуже. Цены на неё задраны, ИМХО. Про фрукты, типа яблок, сливы, груш и проч, вообще молчу - цены очень высокие.

237

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A

Наводнение. Около 500 трупов. Запись телефонного разговора МЧС.
Телемост "Надо поговорить" с Иркутской областью когда посмотреть можно будет?

Видео полностью: https://t.me/vitauskas_a/7397

238

#p82625,Ol написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мясо-то для колбасы откуда везут? "Достижения"-то сельского хозяйства Росстат приписками на 30% увеличил.

Из стран ЕС мясо Россия не импортирует - контрсанции. Из стран Латинской Америки и Монголии импортирует. В основном говядину. Но в сравнении с потребностью этот импорт значительно мал. В основном мясо своё.
И на удивление Россия даже экспортирует свинину и курятину в Монголию. Не думаю что много - сколько там тех монголов. Но факт есть факт.
Когда такое было в СССР? Правильно - Никогда!

Производили больше, и ничего не продавали? Вывод?

239

#p82631,ПопГапон написал(а):

да я даже не читал, что ты там высрал... неохота...

Врёшь, что не читал... Просто ответить тебе нечего. Заслуженные людли высказались, не чета тебе. И обосрать их не можешь, и ответить нечего, вот и прикидываешся томоватым... Это не я высрал. Это великие в российском спорте люди серанули на тебя и твоё мнение.

240

#p82640,Каспар написал(а):

Врёшь, что не читал...

не вру

лень читать

#p82640,Каспар написал(а):

Это не я высрал

ты... все время срешь... старческое недержание...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018