Заслуженные людли высказались, не чета тебе.
которые сами на место мутко метили да не срослось.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018
Заслуженные людли высказались, не чета тебе.
И на всю Москву хватает?
Нет, конечно не хватает. Вот только что, в какой-то программе услышал, чтобы обеспечить только Москву, половина московской области должна быть занята пастбищами. Много ли в ней пастбищ? Да нет. Одни коттеджи вместо полей. Например как у меня за городом вместо совхозных полей, где выращивали кормовые зерно и прочие кормовые культуры.
Вот только что, в какой-то программе услышал, чтобы обеспечить только Москву, половина московской области должна быть занята пастбищами.
в программах и не такое скажут. ведь, чтобы выпустить программу, половину времени в ней должна занять реклама...
Какой там метили... Даже и не мечтали. Они ведь знают, что "Дон Карлеоне" туда не всех пускает. Надо быть как минимум из кооператива "Озеро"... Ну или питерцами, как минимум.
Какой там метили...
да так шо слюна капала...
Какой там метили... Даже и не мечтали.
Тихонов точно метил. Даже в губернаторы баллотировался.
Вот только что, в какой-то программе услышал, чтобы обеспечить только Москву, половина московской области должна быть занята пастбищами.
В какой программе? Да и мало ли сейчас разных "знатоков" по всем программам выступает? ))
Если хозяин рачительный, он и на малых землях хороший урожай соберёт. А можно огромную площадь засеять/засадить п даже (!!) что-то на ней вырастить, но потом половину в земле оставить или при хранении сгноить. Посылали нас раньше в колхозы подшефные, знаю как там было. А фермер свои средства вкладывает и если не выжмет с земли максимум, то никакой прибыли не получит, а и даже в убытке может оказаться. Вот и делайте вывод. Моё мнение, что именно колхозами разорили сельское хозяйство. Даже если и была в них тогда необходимость, то потом землю надо было вернуть крестьянам. Как и обещали.
Сказочный зажигает...
----------------------
https://twitter.com/dimsmirnov175/statu … 63813?s=21
----------------
Слои солнечных батарей доставляют. Не говоря о, червяках!
Знатно ево вштырило.
Отредактировано 123Мышь (09-07-2019 19:38:15)
Моё мнение, что именно колхозами разорили сельское хозяйство. Даже если и была в них тогда необходимость, то потом землю надо было вернуть крестьянам.
В одиночку много не наработаешь, сейчас таких крестьян разоряют во всём мире тысячами. В США почти всю продукцию выдают крупные хозяйства, фактически те же колхозы, только там собственность принадлежит не тем, кто на земле работает, а тем кто делит ими заработанное. Во время Великой депрессии там даже целую операцию провели по разорению фермеров.
Сообщение от stas
В какой программе? Да и мало ли сейчас разных "знатоков" по всем программам выступает? ))
Если хозяин рачительный, он и на малых землях хороший урожай соберёт.
Ну а кто тебе, мешает пощитать самостоятельно. Корове надо 2 гектара, штоб её обеспечить сеном на зиму.
Используя дополнительно всякий силос из отходов иных агрокультур - ну в пределе: гектар. Корову мясной породы за год сожрёт десяток москвичей усреднённо. И ещё одну корову молочную этот десяток выпьет. Итого, на 10 москвичей минимум 2 гектара с/х земель токо на говядину и молоко.
10 млн москвичей (без области) - 2 млн га. Делим на 100 - получаем 20000 кв.км. сельхозки.
Чота я сомневаюсь, што рядом с Мацквой столько есть...
Отредактировано 123Мышь (09-07-2019 20:10:10)
Ну а кто тебе, мешает пощитать самостоятельно. Корове надо 2 гектара, штоб её обеспечить сеном на зиму.
Ну, а кто тебе мешает узнать, что корову кормят не одним сеном?
В США почти всю продукцию выдают крупные хозяйства, фактически те же колхозы, только там собственность принадлежит не тем, кто на земле работает, а тем кто делит ими заработанное.
Это те же самые фермы, Олег! Есть мелкие фермы, а есть крупные. И их главное отличие от колхозов - наличие настоящего хозяина, то есть, владельца. Это Вам совсем не то, что председатель колхоза. Да.
Частная собственность не всегда плохо. А напротив, чаще её наличие у хозяйства объясняет процветание этого хозяйства.
Ну да. Приблизительно такие подсчёты и есть. Около двух га и несколько месяцев времени, чтобы вырастить бычка весом 175 кг. Это только одного. А сколько их на Москву надо?
Ну да. Приблизительно такие подсчёты и есть. Около двух га и несколько месяцев времени, чтобы вырастить бычка весом 175 кг. Это только одного. А сколько их на Москву надо?
Стас, Вы сами хоть одного бычка вырастили? Я - да. И знаю, сколько чего ему надо.
Стас, Вы сами хоть одного бычка вырастили?
Мосье чистый теоретик и мастер скулежа.
Стас, Вы сами хоть одного бычка вырастили? Я - да. И знаю, сколько чего ему надо.
На коровнике чуток работал в 90-е. Так что знаю.
Мосье чистый теоретик и мастер скулежа.
Обосрался ты чуток....
И? Чем у вас кормили коров? У нас бОльшую часть рациона составляли комбикорма. А по их производству Россия занимает вроде как четвёртое место в мире.
Со свиньями ещё проще. Их даже на окраине городов в сараях выращивали частники.
Сообщение от 123Мышь
Ну, а кто тебе мешает узнать, что корову кормят не одним сеном?
корову кормят кормовыми единицами .
У нас бОльшую часть рациона составляли комбикорма
А комбикорма из воздуха рождаются.... Ну-ну...
Сообщение от stas
И? Чем у вас кормили коров? У нас бОльшую часть рациона составляли комбикорма. А по их производству Россия занимает вроде как четвёртое место в мире.
Со свиньями ещё проще. Их даже на окраине городов в сараях выращивали частники.
комбикормом корову ?да ладно .
А комбикорма из воздуха рождаются.... Ну-ну...
Это кто Вам такое сказал про воздух?
Что - ладно? Бычку в день требуется около ведра пойла. Заваривают туда комбикорм, с добавками остатков хлеба, овощных очистков, картофеля. Летом на привязи на лужок, чтобы травку щипал. Длину привязи представляете? Про какие гектары речь?
Сообщение от тюбик
Что - ладно? Бычку в день требуется около ведра пойла. Заваривают туда комбикорм, с добавками остатков хлеба, овощных очистков, картофеля. Летом на привязи на лужок, чтобы травку щипал. Длину привязи представляете? Про какие гектары речь?
я понял .вы в детстве у бабушке в деревне видели эту процедуру кормления теленка .
корове нужно на стоиловый период примерно 160 пудов сена это примерно две с половиной тонны .нужны сочные корма .нужны концентраты и прочие добавки короче нужно набрать примерно .24 кормовые единицы в сутки одна кормовая единица равняется 1 кг овса .в общем там наука .пять лет людей в сельхозе этому учат .
Отредактировано тюбик (09-07-2019 21:37:39)
парное молоко вкусное... пивал...
а об чем вообще спор?
навального - на нары!
я понял .вы в детстве у бабушке в деревне видели эту процедуру кормления теленка .
Вы ничего не поняли. Моя бабушка - коренная горожанка, как и моя прабабушка. Бычков и поросят держала моя свекровь. Когда она заболела, доращивала их я. А в лихие 90-е мы с мужем работали около двух лет на частной ферме наших хороших друзей. И коров посла, и доить приходилось. Правда, не вручную.
парное молоко вкусное... пивал...
а об чем вообще спор?
навального - на нары!
Подпись автора
вечер в хату!
да как обычно .сколько нужно жрать чтоб быть счасливым и довольным жизнью
корове нужно на стоиловый период примерно 160 пудов сена это примерно две с половиной тонны .нужны сочные корма .нужны концентраты и прочие добавки короче нужно набрать примерно .24 кормовые единицы в сутки одна кормовая единица равняется 1 кг овса .в общем там наука .пять лет людей в сельхозе этому учат .
Это откуда такое?
Сообщение от тюбик
Пойду соседу расскажу. А то, он бедный, сено каждый год грузовиками заказывает корове. Она ево разводит на бабло: хитрая бестия!
Сообщение от тюбик
Это откуда такое?
из опыта жизни .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018