Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018

Новости России - 018

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p82640,Каспар написал(а):

Заслуженные людли высказались, не чета тебе.

которые сами на место мутко метили да не срослось.

242

#p82619,Олег Пермский написал(а):

И на всю Москву хватает?

Нет, конечно не хватает. Вот только что, в какой-то программе услышал, чтобы обеспечить только Москву, половина московской области должна быть занята пастбищами. Много ли в ней пастбищ? Да нет. Одни коттеджи вместо полей. Например как у меня за городом вместо совхозных полей, где выращивали  кормовые зерно и прочие кормовые культуры.

243

#p82659,stas написал(а):

Вот только что, в какой-то программе услышал, чтобы обеспечить только Москву, половина московской области должна быть занята пастбищами.

в программах и не такое скажут. ведь, чтобы выпустить программу, половину времени в ней должна занять реклама...

244

#p82650,MaxHo написал(а):

которые сами на место мутко метили да не срослось.

Какой там метили... Даже и не мечтали. Они ведь знают, что "Дон Карлеоне" туда не всех пускает. Надо быть как минимум из кооператива "Озеро"... Ну или питерцами, как минимум.

245

#p82663,Каспар написал(а):

Какой там метили...

да так шо слюна капала...

246

#p82663,Каспар написал(а):

Какой там метили... Даже и не мечтали.

Тихонов точно метил. Даже в губернаторы баллотировался.

247

#p82659,stas написал(а):

Вот только что, в какой-то программе услышал, чтобы обеспечить только Москву, половина московской области должна быть занята пастбищами.

В какой программе? Да и мало ли сейчас разных "знатоков" по всем программам выступает? ))
Если хозяин рачительный, он и на малых землях хороший урожай соберёт. А можно огромную площадь засеять/засадить п даже (!!) что-то на ней вырастить, но потом половину в земле оставить или при хранении сгноить. Посылали нас раньше в колхозы подшефные, знаю как там было. А фермер свои средства вкладывает и если не выжмет с земли максимум, то никакой прибыли не получит, а и даже в убытке может оказаться. Вот и делайте вывод. Моё мнение, что именно колхозами разорили сельское хозяйство. Даже если и была в них тогда необходимость, то потом землю надо было вернуть крестьянам. Как и обещали.

248

Сказочный зажигает...
----------------------
https://twitter.com/dimsmirnov175/statu … 63813?s=21
----------------
Слои солнечных батарей доставляют. Не говоря о, червяках! o.O
Знатно ево вштырило.

Отредактировано 123Мышь (09-07-2019 19:38:15)

249

#p82679,Лиза написал(а):

Моё мнение, что именно колхозами разорили сельское хозяйство. Даже если и была в них тогда необходимость, то потом землю надо было вернуть крестьянам.

В одиночку много не наработаешь, сейчас таких крестьян разоряют во всём мире тысячами. В США почти всю продукцию выдают крупные хозяйства, фактически те же колхозы, только там собственность принадлежит не тем, кто на земле работает, а тем кто делит ими заработанное. Во время Великой депрессии там даже целую операцию провели по разорению фермеров.

250

#p82679,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

В какой программе? Да и мало ли сейчас разных "знатоков" по всем программам выступает? ))
Если хозяин рачительный, он и на малых землях хороший урожай соберёт.

Ну а кто тебе, мешает пощитать самостоятельно. Корове надо 2 гектара, штоб её обеспечить сеном на зиму.
Используя дополнительно всякий силос из отходов иных агрокультур - ну в пределе: гектар. Корову мясной породы за год сожрёт десяток москвичей усреднённо. И ещё одну корову молочную этот десяток выпьет. Итого, на 10 москвичей минимум 2 гектара с/х земель токо на говядину и молоко.
10 млн москвичей (без области) -  2 млн га.  Делим на 100 - получаем 20000 кв.км. сельхозки.
Чота я сомневаюсь, што рядом с Мацквой столько есть...

Отредактировано 123Мышь (09-07-2019 20:10:10)

251

#p82754,123Мышь написал(а):

Ну а кто тебе, мешает пощитать самостоятельно. Корове надо 2 гектара, штоб её обеспечить сеном на зиму.

Ну, а кто тебе мешает узнать, что корову кормят не одним сеном? :)

252

#p82753,Олег Пермский написал(а):

В США почти всю продукцию выдают крупные хозяйства, фактически те же колхозы, только там собственность принадлежит не тем, кто на земле работает, а тем кто делит ими заработанное.

Это те же самые фермы, Олег! Есть мелкие фермы, а есть крупные. И их главное отличие от колхозов - наличие настоящего хозяина, то есть, владельца. Это Вам совсем не то, что председатель колхоза. Да.
Частная собственность не всегда плохо. А напротив, чаще её наличие у хозяйства объясняет процветание этого хозяйства.

253

#p82754,123Мышь написал(а):

Ну да. Приблизительно такие подсчёты и есть. Около двух га и несколько месяцев времени, чтобы вырастить бычка весом 175 кг. Это только одного. А сколько их на Москву надо?

254

#p82760,stas написал(а):

Ну да. Приблизительно такие подсчёты и есть. Около двух га и несколько месяцев времени, чтобы вырастить бычка весом 175 кг. Это только одного. А сколько их на Москву надо?

Стас, Вы сами хоть одного бычка вырастили? Я - да. И знаю, сколько чего ему надо.

255

#p82761,Лиза написал(а):

Стас, Вы сами хоть одного бычка вырастили?

Мосье чистый теоретик и мастер скулежа.

256

#p82761,Лиза написал(а):

Стас, Вы сами хоть одного бычка вырастили? Я - да. И знаю, сколько чего ему надо.

На коровнике чуток работал в 90-е. Так что знаю.

257

#p82762,Lapsha написал(а):

Мосье чистый теоретик и мастер скулежа.

Обосрался ты чуток....

258

#p82763,stas написал(а):

И? Чем у вас кормили коров? У нас бОльшую часть рациона составляли комбикорма. А по их производству Россия занимает вроде как четвёртое место в мире.
Со свиньями ещё проще. Их даже на окраине городов в сараях выращивали частники.

259

#p82756,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну, а кто тебе мешает узнать, что корову кормят не одним сеном? :)

корову кормят кормовыми единицами .

260

#p82765,Лиза написал(а):

У нас бОльшую часть рациона составляли комбикорма

А комбикорма из воздуха рождаются.... Ну-ну...

261

#p82765,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

И? Чем у вас кормили коров? У нас бОльшую часть рациона составляли комбикорма. А по их производству Россия занимает вроде как четвёртое место в мире.
Со свиньями ещё проще. Их даже на окраине городов в сараях выращивали частники.

комбикормом корову ?да ладно .

262

#p82767,stas написал(а):

А комбикорма из воздуха рождаются.... Ну-ну...

Это кто Вам такое сказал про воздух?

263

#p82768,тюбик написал(а):

Что  - ладно? Бычку в день требуется около ведра пойла. Заваривают туда комбикорм, с добавками остатков хлеба, овощных очистков, картофеля. Летом на привязи на лужок, чтобы травку щипал. Длину привязи представляете? Про какие гектары речь?

264

#p82770,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Что  - ладно? Бычку в день требуется около ведра пойла. Заваривают туда комбикорм, с добавками остатков хлеба, овощных очистков, картофеля. Летом на привязи на лужок, чтобы травку щипал. Длину привязи представляете? Про какие гектары речь?

я понял .вы в детстве у бабушке в деревне видели эту процедуру кормления теленка .
корове нужно на стоиловый период примерно 160 пудов сена это примерно две с половиной тонны .нужны сочные корма .нужны концентраты и прочие добавки короче нужно набрать примерно .24 кормовые единицы в сутки  одна кормовая единица равняется 1 кг овса .в общем там наука .пять лет людей в сельхозе этому учат .

Отредактировано тюбик (09-07-2019 21:37:39)

265

парное молоко вкусное... пивал...

а об чем вообще спор?

навального - на нары!

266

#p82771,тюбик написал(а):

я понял .вы в детстве у бабушке в деревне видели эту процедуру кормления теленка .

Вы ничего не поняли. Моя бабушка - коренная горожанка, как и моя прабабушка. Бычков и поросят держала моя свекровь. Когда она заболела, доращивала их я. А в лихие 90-е мы с мужем работали около двух лет на частной ферме наших хороших друзей. И коров посла, и доить приходилось. Правда, не вручную.

267

#p82772,ПопГапон написал(а):

парное молоко вкусное... пивал...

а об чем вообще спор?

навального - на нары!

Подпись автора

вечер в хату!

да как обычно .сколько нужно жрать чтоб быть счасливым и довольным жизнью

268

#p82771,тюбик написал(а):

корове нужно на стоиловый период примерно 160 пудов сена это примерно две с половиной тонны .нужны сочные корма .нужны концентраты и прочие добавки короче нужно набрать примерно .24 кормовые единицы в сутки  одна кормовая единица равняется 1 кг овса .в общем там наука .пять лет людей в сельхозе этому учат .

Это откуда такое?

269

#p82770,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif 
Пойду соседу расскажу. А то, он бедный, сено каждый год грузовиками заказывает корове. Она ево разводит на бабло: хитрая бестия!

270

#p82775,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Это откуда такое?

из опыта жизни .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 018