В предыдущей статье Павел написал, что лучше всего человеку жить одному.
Но чтобы прислуги было много... Правда об этом он не писал - постеснялся.
Отредактировано Шам.АН (31-07-2024 08:22:52)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » О человеке
В предыдущей статье Павел написал, что лучше всего человеку жить одному.
Отредактировано Шам.АН (31-07-2024 08:22:52)
К примеру, если у вас есть избыточный вес, вас будут засыпать рекламой абонементов в тренажерный зал или пищевых добавок. Но ключ к похудению — меньше есть, а не новая обувь и протеиновый порошок», — убежден Дуров. Схожим образом он относится и к антидепрессантам, которые «со временем теряют силу и вызывают побочные эффекты, требующие еще больше таблеток». Чтобы снизить стресс, основатель Telegram рекомендует «больше спать и гулять» и меньше просматривать соцсети по ночам.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:22:52)
Что вы имеете против прислуги?
Культура потребления, по убеждению Дурова, наносит вред не только людям, но и планете. «В отличие от аппетитов корпораций ресурсы нашей планеты конечны.<...> По мере того как мы продолжаем разрушать нашу среду обитания в вечном стремлении к экономическому росту, количество болезней, вызываемых загрязнением, продолжает расти», — отмечает Павел.
Дурову, по его словам, повезло разбогатеть в довольно раннем возрасте, но не это стало источником его счастья: «К 22 годам на моем банковском счете уже был миллион долларов, к 25 — десятки миллионов, в 28 — сотни миллионов. Однако это никогда не делало меня счастливым». Настоящей же удачей для него стало осознать, что «самое удовлетворяющее занятие — создавать вещи, а не потреблять их». Он считает возможность создавать вещи, которыми пользуются другие люди, своим самым ценным активом и предполагает, что именно это помогло ему разбогатеть.
Современный мир, по словам Дурова, представляет большие возможности для творчества: «Можно изобретать роботов, редактировать гены, создавать виртуальные миры». Создатель Telegram надеется, что однажды человечество сойдет с «саморазрушительного пути бесконечного потребления» и повернется к «созданию лучшего мира для себя и окружающих».
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:22:52)
Вы против профессий: электрик, сантехник, работник клининговой службы, дизайнер, повар, маляр, штукатур, плиточник, репетитор.
И тд и тп.
Управляющий, делопроизводитель, личный менеджер, личный брокер.
Парикмахер, стилист, визажист.
Разработчик игр, разработчик сайтов.
Вот небольшой список специалистов, к которым приходится обращаться за услугами, например.
Да, да и за секс услугами можно обратиться.
А жить некоторые люди любят одни.
Лично мне нравятся робот-сервисы.
Они могут заменить потребности во многих работниках сервисных служб.
Ну это на вкус и цвет.
Кстати, если нравится юзать одну женщину или одного мужчину всю жизнь, делить с кем-то своё имущество, то почему бы и нет
Едят же англичане каждое утро на завтрак овсянку
Отредактировано Лариса (31-07-2024 08:49:50)
Элипс, если взялся писать о моём представлении о счастье, то хотя бы сначала спросил бы меня об этом.
Серединный путь.
Не слишком огорчаться, не слишком радоваться.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Дойдя до вершины пирамиды Маслоу, через 6 лет планирую готовиться к следующему воплощению.
Признаюсь, что давно не размышляла о причинах своего счастья.
Видимо реализация и гармония.
Я просто счастлива
Отредактировано Лариса (31-07-2024 09:12:57)
Интересный пост попался сейчас в ВК.
Предлагаю вашему вниманию не как пропаганду, а как ещё материал о человеческом счастье:
Смертельно раненый на дуэли Александр Пушкин перед смертью сказал своей 24-летней жене: «Носи по мне траур два года, а потом выходи замуж, но за порядочного человека».
Такого человека Наталья Николаевна встретила лишь спустя 6 лет. В 1843 году она познакомилась с однополчанином брата, Сергея Николаевича Гончарова, Петром Петровичем Ланским (1799–1879). Тот в 45 лет считал себя убежденным холостяком и вначале бывал у Натальи Николаевны просто, как у приятной знакомой, с удовольствием общался с детьми, привязываясь к теплому семейному дому все больше и больше. Получив в командование элитный, лейб-гвардии конный полк, стоявший под Петербургом, и большую квартиру, Петр Петрович Ланской сделал Наталье Николаевне предложение.
Свадьба состоялась 28 июля 1844 года в Стрельне, где был расквартирован полк Ланского. Наталья Николаевна родила мужу троих дочерей – Александру, Елизавету и Софью. В дружной и большой семье воспитывался племянник Ланского Павел и сын сестры Александра Сергеевича – Левушка, «горячая голова, добрейшее сердце – вылитый Пушкин!», – как говорила Наталья Николаевна.
А в одном письме она писала Ланскому: «Положительно, мое призвание быть директрисой детского приюта: бог посылает мне детей со всех сторон, и это мне нисколько не мешает, их веселость меня отвлекает и забавляет».
Она по-прежнему посещала придворные балы и вечера, сопровождала мужа в инспекторских поездках по Вятке и Москве. Но всему предпочитала тесный домашний круг, общество родных и детей.
Интересный пост попался сейчас в ВК.
Предлагаю вашему вниманию не как пропаганду, а как ещё материал о человеческом счастье:Смертельно раненый на дуэли Александр Пушкин перед смертью сказал своей 24-летней жене: «Носи по мне траур два года, а потом выходи замуж, но за порядочного человека».
Свернутый текстТакого человека Наталья Николаевна встретила лишь спустя 6 лет. В 1843 году она познакомилась с однополчанином брата, Сергея Николаевича Гончарова, Петром Петровичем Ланским (1799–1879). Тот в 45 лет считал себя убежденным холостяком и вначале бывал у Натальи Николаевны просто, как у приятной знакомой, с удовольствием общался с детьми, привязываясь к теплому семейному дому все больше и больше. Получив в командование элитный, лейб-гвардии конный полк, стоявший под Петербургом, и большую квартиру, Петр Петрович Ланской сделал Наталье Николаевне предложение.
Свадьба состоялась 28 июля 1844 года в Стрельне, где был расквартирован полк Ланского. Наталья Николаевна родила мужу троих дочерей – Александру, Елизавету и Софью. В дружной и большой семье воспитывался племянник Ланского Павел и сын сестры Александра Сергеевича – Левушка, «горячая голова, добрейшее сердце – вылитый Пушкин!», – как говорила Наталья Николаевна.
А в одном письме она писала Ланскому: «Положительно, мое призвание быть директрисой детского приюта: бог посылает мне детей со всех сторон, и это мне нисколько не мешает, их веселость меня отвлекает и забавляет».Она по-прежнему посещала придворные балы и вечера, сопровождала мужа в инспекторских поездках по Вятке и Москве. Но всему предпочитала тесный домашний круг, общество родных и детей.
Ланской, как понимаю, был губернатором Вятки (Кирова) в 1855-56 гг и Наталья Николаевна в Вятке жила.
Отредактировано vv9m83 (01-08-2024 18:57:52)
"Международная команда антропологов и археологов при обследовании пещер в Лаосе обнаружила останки человека возрастом около 86 тысяч лет назад. Анализ показал, что они принадлежали представителю нашего вида Homo sapiens, который, судя по всему, появился в Юго-Восточной Азии гораздо раньше, чем считалось до сих пор."14.06.2023 https://rg.ru/2023/06/14/novoe-otkrytie … aign=19025
С другого конца света человек пошел? Не с Африки?
"Международная команда антропологов и археологов при обследовании пещер в Лаосе обнаружила останки человека возрастом около 86 тысяч лет назад. Анализ показал, что они принадлежали представителю нашего вида Homo sapiens, который, судя по всему, появился в Юго-Восточной Азии гораздо раньше, чем считалось до сих пор."14.06.2023 https://rg.ru/2023/06/14/novoe-otkrytie … aign=19025
С другого конца света человек пошел? Не с Африки?
Выкинь глобус Украины и купи себе нормальный.
Люди разные бывают... Можно разбогатеть если пукнешь в правильном месте...
=======================================================================================
Мужчина утверждает, что его газы могут убивать комаров на расстоянии шести метров
Мужчина из Уганды, чьи газы могут убивать комаров на расстоянии шести метров, утверждает, что ему предлагали сделки компании, желающие превратить его метеоризм в коммерческое средство от насекомых.
Джо Рвамирама, мужчина из Кампалы, Уганда, говорит, что ест обычную пищу и что его газы пахнут не хуже, чем у кого-либо другого. Но для насекомых, таких как комары, переносящие малярию, газ, который он выпускает, смертелен. Отпугивающие насекомых газы Джо известны по всему городу, и люди знают, что всякий раз, когда он рядом, комары волшебным образом исчезают. Некоторые говорят, что газы этого человека эволюционировали для борьбы с комарами.
«Во всем городе его знают как человека, который может убивать комаров своими пуками», — рассказал местный парикмахер Джеймс Йовери изданию Talk of Najia. «Когда Джо рядом, мы все знаем, что комары исчезнут. Он уважительно относится к окружающим и пукает только тогда, когда поблизости есть комары, переносящие малярию. Его пуки избавляют от этой болезни».
«Я услышал о даре Джо и взял его с собой, чтобы он помог вытравить комаров, заполонивших нашу округу», — сказал местный вождь. «Он делает свое дело, и они падают — как мухи».
Рвамирама, который зарабатывает на жизнь случайными заработками, зашел так далеко, что заявил, что его газы настолько сильны, что могут сбивать насекомых в радиусе шести миль, из-за чего зона его распространения может оказаться больше.
«Я пахну как нормальный мужчина, принимаю ванну каждый день, а мои газы такие же, как у всех, они опасны только для мелких насекомых, особенно для комаров», — настаивает Джо.
Угандиец теперь мечтает превратить свои газы, убивающие насекомых, в коммерчески доступный репеллент. «Представьте, что вы покупаете банку Raid с моим лицом на ней!» — сказал он журналистам. Однако компании, которые, как он утверждает, уже связывались с ним по этому поводу, еще не подтвердили его заявления».
Люди разные бывают... Можно разбогатеть если пукнешь в правильном месте...
=======================================================================================
Мужчина утверждает, что его газы могут убивать комаров на расстоянии шести метровМужчина из Уганды, чьи газы могут убивать комаров на расстоянии шести метров, утверждает, что ему предлагали сделки компании, желающие превратить его метеоризм в коммерческое средство от насекомых.
Джо Рвамирама, мужчина из Кампалы, Уганда, говорит, что ест обычную пищу и что его газы пахнут не хуже, чем у кого-либо другого. Но для насекомых, таких как комары, переносящие малярию, газ, который он выпускает, смертелен. Отпугивающие насекомых газы Джо известны по всему городу, и люди знают, что всякий раз, когда он рядом, комары волшебным образом исчезают. Некоторые говорят, что газы этого человека эволюционировали для борьбы с комарами.
«Во всем городе его знают как человека, который может убивать комаров своими пуками», — рассказал местный парикмахер Джеймс Йовери изданию Talk of Najia. «Когда Джо рядом, мы все знаем, что комары исчезнут. Он уважительно относится к окружающим и пукает только тогда, когда поблизости есть комары, переносящие малярию. Его пуки избавляют от этой болезни».
«Я услышал о даре Джо и взял его с собой, чтобы он помог вытравить комаров, заполонивших нашу округу», — сказал местный вождь. «Он делает свое дело, и они падают — как мухи».
Рвамирама, который зарабатывает на жизнь случайными заработками, зашел так далеко, что заявил, что его газы настолько сильны, что могут сбивать насекомых в радиусе шести миль, из-за чего зона его распространения может оказаться больше.
«Я пахну как нормальный мужчина, принимаю ванну каждый день, а мои газы такие же, как у всех, они опасны только для мелких насекомых, особенно для комаров», — настаивает Джо.
Угандиец теперь мечтает превратить свои газы, убивающие насекомых, в коммерчески доступный репеллент. «Представьте, что вы покупаете банку Raid с моим лицом на ней!» — сказал он журналистам. Однако компании, которые, как он утверждает, уже связывались с ним по этому поводу, еще не подтвердили его заявления».
И где вы такие веселые сведения находите?
А вообще, хотелось бы снова почитать ваше литературное творчество, на какую -нить злобу дня)
И где вы такие веселые сведения находите?
А вообще, хотелось бы снова почитать ваше литературное творчество, на какую -нить злобу дня)
Модератор Раев не любит моё творчество. ОН меня за него забанил. ОН считает, что я сесуально оскорбляю моего друга Одисея.
Модератор Раев не любит моё творчество. ОН меня за него забанил. ОН считает, что я сесуально оскорбляю моего друга Одисея.
Ну то было когда-то, а можно вообще новую тему сделать, без Одиссея
Ну то было когда-то, а можно вообще новую тему сделать, без Одиссея
Поддерживаю
Например, об отдыхе в формате ЖМЖ
Поддерживаю
Например, об отдыхе в формате ЖМЖ
о, ну и тема, в жизни бы не согласилась на такое. Ни за что!
о, ну и тема, в жизни бы не согласилась на такое. Ни за что!
А при чём тут вы?
Уверена, что Каспару эта тема понравится.
Мужчина утверждает, что его газы могут убивать комаров на расстоянии шести метров
Если отмыть того мужчину то у него непременно обнаружатся пейсы
Новости истории и антропологии.
Что вы имеете против прислуги?
Я против логического противоречия - один это уже без какой бы то ни было прислуги, без шофера, горничной, уборщицы, повара, официантки и т.д. А если с ними, то уже не один.
Я против логического противоречия - один это уже без какой бы то ни было прислуги, без шофера, горничной, уборщицы, повара, официантки и т.д. А если с ними, то уже не один.
Ностальгия по Ларисе мучает? Или просто сами с собой разговариваете?
Вы здесь » Запасной аэродром » Биология и эволюция » О человеке