Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004

Международные новости 004

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p96864,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ну ты блин напуган техническими сбоями... Тебе лучше лечь под одеяло и не двигаться. Нет!!! Лучше начинай ползти на кладбище, укрывшись белой простынёй... А я живу полной жизнью. И не только я. Большинство людей во всех странах.

Я тоже живу полной жизнью. Но гонка вооружений - это безумие. Однажды это все выстрелит. Но мы то ясное дело сразу в рай, а они просто сдохнут.

Да не понось ты... Ничего не выстрелит.Это политика. У тебя паранойя. Иди к психологу, не то, придётся идти к психиатру.

332

#p96865,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Многие да. Но не по всем вопросам.

И ты совок?

Ты знаешь, по некоторым вопросам я совок. Ну нельзя это выкорчевать так сразу.

333

#p96868,Каспар написал(а):

Да не понось ты... Ничего не выстрелит.Это политика. У тебя паранойя. Иди к психологу, не то, придётся идти к психиатру.

Ты лучше не советуй, тогда и я не скажу куда тебе идти.

334

#p96869,Каспар написал(а):

И дети твои совки?

335

#p96845,Каспар написал(а):

Постарайся понять разницу между обычной войной, которые были, есть и будут, и ядерной. Не Надо картинки.

Она могла начаться, вступи Россия в боевые действия в Югославии против стран НАТО.

"Как изветно, 24 марта 1999 года, НАТО без мандата Совета Безопасности ООН начало бомбардировки Югославии, в которых погибло около двух тысяч мирных граждан, в том числе и детей. Бомбили Югославию массировано, в течение 78 дней, применяя, в том числе, и ракеты с обедненным ураном.

И это событие стало поворотным моментом в отношении России и россиян к США и в целом, политике Запада. Потому, что в России поняли, что если бы не наше ядерное оружие, то такая же судьба постигла и нашу страну".

Полностью тут:
https://yandex.ru/turbo?text=http://www.politonline.ru/interview/22893853.html&d=1

336

#p96872,Лиза написал(а):

Она могла начаться, вступи Россия в боевые действия в Югославии против стран НАТО.

Это при Ельцине-то? Фантастика. Вот Путина мировые силы добра хотят свалить, потому что он им сегодня реально мешает. Надеются на кого-то типа Медведева.

337

#p96872,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар 
Постарайся понять разницу между обычной войной, которые были, есть и будут, и ядерной. Не Надо картинки.

Ты очень глупая, Лиза, и даже не догадываешься об этом. Если бы Россия вступила, как ты говоришь, это была бы локальная война на территории третьего государства. Как уже было в Корее, Вьетнаме, сегодня Сирии. Каждая страна защищает свои интересы в регионе. Какая ядерная война?

338

#p96871,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 

И дети твои совки?

Ты знаешь,замечаю остаточные явления. Оно исчезает, но ещё присутствует.

339

Прагматик

Ну и что ты мне предлагаешь?

#p96870,Прагматик написал(а):

Ты лучше не советуй, тогда и я не скажу куда тебе идти.

Ты идиот? Спрашиваешь совета, а потом... Сам иди в жопу.

340

#p96878,Каспар написал(а):

Ты очень глупая, Лиза, и даже не догадываешься об этом. Если бы Россия вступила, как ты говоришь, это была бы локальная война на территории третьего государства. Как уже было в Корее, Вьетнаме, сегодня Сирии. Каждая страна защищает свои интересы в регионе. Какая ядерная война?

Ты очень умный Каспар, однако не знаешь, что две мировые войны были начаты по поводу локальных конфликтов. Была бы причина, а повод всегда найдётся. Причина была.

341

#p96884,Каспар написал(а):

Ты идиот? Спрашиваешь совета, а потом... Сам иди в жопу.

Мне тоже очень приятно было с Вами пообщаться.

342

#p96879,Каспар написал(а):

Ты знаешь,замечаю остаточные явления. Оно исчезает, но ещё присутствует.

Ты еврей хохляцкий. Упоротый то мозга костей. Будешь стоять на своем до конца. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Нет чтобы признать очевидное. Власти Германии не смогли выровнять уровень жизни западных и восточных немцев.
Мои дети, выросшие в 90-х ни в коем разе уже не совки, дети восточных немцев думаю тоже.

343

#p96885,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар 

Ты очень умный Каспар, однако не знаешь, что две мировые войны были начаты по поводу локальных конфликтов. Была бы причина, а повод всегда найдётся. Причина была.

Время другое, Лиза. Мировые войны это детские игры по сравнению с ядерной войной. Это уже понимали и во Вьетнаме и в Корее (ведь ядерное оружие уже было и у амеров и у России) и в Сирии понимают. Я спать пойду. Не хочу тебя оскорблять, я где-то тебя немножко уважаю... Кишен тухес...

344

#p96895,Прагматик написал(а):

Ты еврей хохляцкий. Упоротый то мозга костей. Будешь стоять на своем до конца.  
Нет чтобы признать очевидное. Власти Германии не смогли выровнять уровень жизни западных и восточных немцев.
Мои дети, выросшие в 90-х ни в коем разе уже не совки, дети восточных немцев думаю тоже.

Ты прости, но мой организм сейчас отравлен нарзаном... Я не могу продолжать дискуссию, хотя мне есть что сказать. Спать мне надо идти. Жена крик подняла, зачем мне семейные конфликты? Это хуже ядерной войны. Спать..Спать... Может приду через неделю...

345

#p96896,Каспар написал(а):

Я спать пойду.
Не хочу тебя оскорблять
Кишен тухес...

Иди. Чего ждёшь? Хочешь посмотреть, как отреагируют на твоё хамство?
Уже оскорбил
И тебе не хворать.

346

#p96901,Каспар написал(а):

Ты прости, но мой организм сейчас отравлен нарзаном... Я не могу продолжать дискуссию, хотя мне есть что сказать. Спать мне надо идти. Жена крик подняла, зачем мне семейные конфликты? Это хуже ядерной войны. Спать..Спать... Может приду через неделю...

Давай, всего доброго.

347

#p96816,Каспар написал(а):

Сдерживания именно от попыток вторжения. Страны бывшего соцлагеря напуганы произошедшим в Крыму.

А кто сдержит то Россию? США что ли? Они папуасов могут только гонять. Издалека.. В реальных боевых действиях, против серьезной армии, нежизнеспособны. 
Даже талибов не победили, хотя в Афганистане уже дольше чем СССР сидят. Или НАТО? Тоже самое.  У них только один сдерживающий фактор, - ЯО.

348

Мир больших денег в шоке. Датский банк первым в мире запускает ипотеку с отрицательной процентной ставкой. Это значит, что заемщики вернут банку меньше, чем у него брали. А банк по фиксированной ставке еще и доплатит всем, кто берет у них ипотеку.

https://www.ntv.ru/novosti/2230665/

349

Глава Пентагона посоветовал России вести себя как «нормальная страна»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/09/2019/5d73d1859a794770da8d885d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед"

https://ria.ru/20190907/1558421870.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

350

#p97130,Прагматик написал(а):

это невозможно, потому что россия ненормальная страна и это ее суть

351

#p97172,Kiev_IVAN написал(а):

Умом Россию не понять

352

#p97172,Kiev_IVAN написал(а):

Ваня, тебе не Кремль платит за посты? В своём лице ты демонизируешь украинцев.

353

России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили.

Мы - это  кто?
Глава и его вошки?

354

России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед"

Какая шикарная мания величия!..

355

На матче Франция включила гимн Андорры вместо Албании и извинилась за это перед Арменией.

Ссылка

356

#p97236,Lotus написал(а):

На матче Франция включила гимн Андорры вместо Албании и извинилась за это перед Арменией.

Наверно по алфавиту действовала.

357

#p96829,Прагматик написал(а):

Так уже новое поколение восточных немцев, выросших уже после объединения вступило в трудовой возраст. Разве нет? У меня сыновья 90 и 92 годов рождения уже трудятся.

Отредактировано Прагматик (06-09-2019 09:23:58)

И то верно - помнят они ГДР? При чем здесь - западные вкалывают, восточные - нет, какой дикий маразм от львовского еврея. В Зап Германии и турки и югославы "вкалывали" себе за "работящих" немцев со времен приснопамятного ГДР и ничего, разницы мало.

358

https://sun9-52.userapi.com/c854424/v854424982/de828/G1AwTQNH3_c.jpg

359

Почти 40% прямых иностранных инвестиций — это уход от налогов
Подсчитали эксперты МВФ и Копенгагенского университета
https://www.kommersant.ru/doc/4087516
В результате получается следующая картина. Объем ПИИ Люксембурга, страны с населением 600 тыс. человек, равен ПИИ США и намного превышает объем прямых иностранных инвестиций в Китай. Если разделить весь объем ПИИ этой страны на душу населения, получится $6,6 млн на человека, а это никак не соответствует реальным объемам производства Люксембурга. У Ирландии в 2015 году ВВП вырос на 26% как раз после того, как крупные международные корпорации перенесли туда свои нематериальные активы или стали использовать эту страну с низкими налогами, как базу для продажи цифровых услуг, не ведя там реальной деятельности

360

#p97466,Прагматик написал(а):

Почти 40% прямых иностранных инвестиций — это уход от налогов

то есть то, что их налогом не обкладывают это для народа плохо. или нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004