Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004

Международные новости 004

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

https://ria.ru/20190920/1558941560.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

"Мы считаем односторонние санкции нелегитимными. На наши подходы к Ирану это не окажет влияния", - сказал Кабулов.
"Как собирались, так и будем продолжать сотрудничество с Ираном в банковской сфере. Никаким образом это не повлияет", - добавил он.

Интересно, как другие отреагируют.

https://ria.ru/20190920/1558944111.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

"Самое легкое, что я могу сделать, пока вы (журналисты) еще здесь, - это сказать - давайте, ребята, начинайте. Это был бы очень плохой день для Ирана... Самое легкое, что я могу сделать, - это сказать, - давайте, вырубите 15 разных больших объектов в Иране. Я могу это сделать, и все готово. Все готово. Но я не хочу делать этого, если смогу не делать", - сказал Трамп журналистам в Овальном кабинете.

"Если показываешь силу, то надо показывать и сдержанность. Поступать по-другому гораздо проще. Иран знает, что если они будут плохо себя вести, то времени у них нет. Дела у них идут плохо, хотя я бы хотел, чтобы они шли хорошо... Проблем в Иране много", - добавил американский президент.

До перевыборов не жахнет

Отредактировано Прагматик (20-09-2019 20:01:07)

452

Выстрел в ногу

https://russian.rt.com/opinion/670100-s … nestykovki

Блестящий анализ. Браво, Стешин.

453

Американский стратегический бомбардировщик-ракетоносец B-52 Stratofortress осуществил имитацию ракетного удара по Дальнему Востоку России.

https://news-day.info/stories/2682-yade … -kamchatke

Учения проводят

454

хотел спросить - стоит Iphone 11 покупать - или подождать

455

#p100044,Tra написал(а):

хотел спросить - стоит Iphone 11 покупать - или подождать

Если деньги есть, покупай. Чего ты жмешься? Боишься прогадать? Для чего уезжал из аула в  развитую страну? Эти совковые сомнения...

456

Проблема не в деньгах, проблема - нужен ли он мне

457

#p100063,Tra написал(а):

Так кого ты спрашиваешь об этом? Спроси себя. Странные люди...

458

Ну в принципе я уже решил что куплю, нашёл доводы «за», просто уезжаю в октябре на пару недель на моря- закажу после приезда- просто хотелось услышать мнение того, кто уже может «держал в руках»

459

Thomas Cook объявил о ликвидации.
Его четыре авиалинии прекратят работу. 21 тыс. сотрудников в 16 странах, включая 9 тыс. в Великобритании, останутся без работы.

не смог найти средства для предотвращения банкротства.

https://www.kommersant.ru/doc/4102090

Мировой кризис жнет

Отредактировано Прагматик (23-09-2019 06:36:49)

460

#p100063,Tra написал(а):

А вопрос зачем тебе в голову не приходит ???

Если для того, что бы порисоваться, то это одна мотивация.
А если для того, что бы иметь дополнительный инструментарий в работе, это другая мотивация и зависит от такой необходимости и наличия этих дополнительных возможностей в этой модели.
Если этих возможностей не прибавилось, то зачем ???

Отредактировано Седой (23-09-2019 06:56:52)

461

#p100221,Седой написал(а):

А вопрос зачем тебе в голову не приходит ???

Если для того, что бы порисоваться, то это одна мотивация.
А если для того, что бы иметь дополнительный инструментарий в работе, это другая мотивация и зависит от такой необходимости и наличия этих дополнительных возможностей в этой модели.
Если этих возможностей не прибавилось, то зачем ???

Отредактировано Седой (Сегодня 04:56:52)

Из огрызков полезен только Apple Pro 12 дюймовый. Купил 4 года назад. Пользуюсь каждый день.
Из девайсов с маленьким экраном сейчас ничего хорошего нет. Китайцы ничего делать, а точнее доделывать не умеют.
Интересен только устаревший сегодня Blackberry Passport. Единственный многооконный смартфон, в котором всё своё можно носить с собой, при этом использовать его как файл-сервер. В wifi-сети он расшаривается. У эпла есть для этого дополнительный девайс, или его не сложно сделать самому, но он уже будет размером с мыльницу.
В противном случае придётся пользоваться и оплачивать всякие облачные сервисы типа Icloud или гугл. Хотя не дорого. Но это уже не то. Своё как-то лучше имхо.
Но Паспорт уже устарел, собран не на саморезмках а на клею. Вот оно влияние китайского директора.

Зы
Эплы тоже клеенные. Сейчас всё делается на соплях и не предназначено для разборки. Например для разборки моего планшета нужен фен и медиаторы в качестве клиньев для расклеивания.

Отредактировано Sergey (23-09-2019 07:22:37)

462

#p100229,Sergey написал(а):

Из огрызков полезен только Apple Pro 12 дюймовый. Купил 4 года назад. Пользуюсь каждый день.
Из девайсов с маленьким экраном сейчас ничего хорошего нет. Китайцы ничего делать, а точнее доделывать не умеют.
Интересен только устаревший сегодня Blackberry Passport. Единственный многооконный смартфон, в котором всё своё можно носить с собой, при этом использовать его как файл-сервер. В wifi-сети он расшаривается. У эпла есть для этого дополнительный девайс, или его не сложно сделать самому, но он уже будет размером с мыльницу.
В противном случае придётся пользоваться и оплачивать всякие облачные сервисы типа Icloud или гугл. Хотя не дорого. Но это уже не то. Своё как-то лучше имхо.
Но Паспорт уже устарел, собран не на саморезмках а на клею. Вот оно влияние китайского директора.

Зы
Эплы тоже клеенные. Сейчас всё делается на соплях и не предназначено для разборки. Например для разборки моего планшета нужен фен и медиаторы в качестве клиньев для расклеивания.

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:22:37)

Суть в том что мировой кризис потребления таким образом пока еще решатся за счет рекламы всяких ненужных прибамбасов.
Иначе мировая экономика работает на свалку.
Кризис модели потребления, как приводного механизма экономики и развития общества

Отредактировано Седой (23-09-2019 10:18:29)

463

#p100254,Седой написал(а):

Суть в том что мировой кризис потребления таким образом пока еще решатся за счет рекламы всяких ненужных прибамбасов.

Мы к сожалению на это повлиять не можем. Потому приходится выбирать из худшего наиболее приемлемое.

464

#p100254,Седой написал(а):

Этому можно сопротивляться как при СССР. То, что не могли купить делали сами.
Вот пример полноценного компа размером с сигаретную пачку за 3000 руб 00 коп.

http://s7.uploads.ru/t/Iu90o.jpg

465

#p100255,Sergey написал(а):

Мы к сожалению на это повлиять не можем. Потому приходится выбирать из худшего наиболее приемлемое.

Но поставляем свои ресурсы для этой свалки и причем исключительно по дешевке.

Отредактировано Седой (23-09-2019 10:24:28)

466

#p100218,Прагматик написал(а):

Thomas Cook объявил о ликвидации.

пора британской елизавете мировоззрение менять...
кстати, я как-то пропустил - борька парламент таки разогнал или не дали?

467

#p100260,MaxHo написал(а):

пора британской елизавете мировоззрение менять...
кстати, я как-то пропустил - борька парламент таки разогнал или не дали?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

это забота британцев. Парламент Британии распущен до 14 октября. https://www.svoboda.org/a/30155548.html

468

#p100275,Прагматик написал(а):

Парламент Британии распущен до 14 октября.

нормальное такое разделение властей... представляю, если б у нас медведев вот так вот взял да распустил...

469

#p100277,MaxHo написал(а):

нормальное такое разделение властей... представляю, если б у нас медведев вот так вот взял да распустил...

Подпись автора

у нас реальная власть в руках одного человека

Отредактировано Прагматик (23-09-2019 11:00:31)

470

#p100279,Прагматик написал(а):

у них тоже получается елизавета всё шо угодно творить может.

471

#p100279,Прагматик написал(а):

Отредактировано Прагматик (Сегодня 13:00:31)

Насколько она реальна можно судить по его игре а поддавки с существующей псевдоэлитой.

472

#p100287,MaxHo написал(а):

у них тоже получается елизавета всё шо угодно творить может.

Подпись автора

Махно - я не либерал, мне пофиг есть разделение властей или нет.

473

#p100289,Седой написал(а):

Насколько она реальна можно судить по его игре а поддавки с существующей псевдоэлитой.

Подпись автора

Мой адрес Советский Союз

Один в поле не воин. Мог царь-батюшка наделить крестьян землей за счет помещиков и не доводить дело до революции?

474

«Речь идёт о попытках внешнего воздействия на общественное мнение и политическую жизнь практически в любой стране. Тем самым провоцируются разного рода конфликты, размываются веками формировавшиеся национальные традиции и историческая память», — цитирует послание ТАСС.

Вместе с тем российский лидер добавил, что данные действия ставят под сомнение само понятие культурного и государственного суверенитета.

«Нарушается право народа самим выбирать свою судьбу», — заключил Путин.

Такова реальность, Владимир Владимирович. Манипулировать общественным сознанием становится все сложнее и сложнее. На смену насилию и обману должно придти согласие. Национальное согласие.

Отредактировано Прагматик (23-09-2019 12:27:09)

475

#p100307,Прагматик написал(а):

На смену насилию и обману должно придти согласие. Национальное согласие.

национальное ли?

476

#p100309,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

На смену насилию и обману должно придти согласие. Национальное согласие.

национальное ли?

Подпись автора

Да. В современных условиях жизненно необходимо национальное согласие. Невозможно долго получать сверхдоходы в нищей стране. Внутренний протест обязательно будет использован внешними врагами-конкурентами.

477

#p100312,Прагматик написал(а):

Невозможно долго получать сверхдоходы в нищей стране.

у меня такое ощущение, что страны своё отживают. по крайней мере, в христианском пространстве. и вся эта псевдонациональная риторика того же путина или трампа, джонсона или зеленского только это подтверждает.

478

#p100315,MaxHo написал(а):

у меня такое ощущение, что страны своё отживают. по крайней мере, в христианском пространстве. и вся эта псевдонациональная риторика того же путина или трампа, джонсона или зеленского только это подтверждает.

А Мерия это христиане или муслики?

479

#p100320,Sergey написал(а):

А Мерия

а это где.

480

#p100321,MaxHo написал(а):

а это где.

Гдето возле Мордовии наверно. Жаль Бизяна на форуме нету. Тот хорошо знал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004