Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004

Международные новости 004

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p104043,stas написал(а):

Чего-то ты злой сегодня....
Ну осудили.... 
Во первых Турция не бьёт в спину из подтишка, в отличии от Израиля... Она начала открытые боевые действия...
Во вторых Турция бьёт не по войскам Асада как Израиль, а по курдским террористам воюющим с Асадом... В отличии от Израиля, который бьёт по правительственным войскам и их союзникам. Если бы Израиль бил по исламистам никто бы слова бы не сказал тут против него.
Ну и в-третьих, кто сказал что никто не осуждает Турцию? Думаю со мной все согласятся, что турки и американцы должны покинуть территорию Сирии. Их никто туда не звал, а отличии от России.

Отредактировано stas (Сегодня 05:53:03)

Израиль находится в состоянии войны с Сирией. Все, что происходит в Сирии на руку Израилю.

752

«Мы с господином Трампом предпринимаем усилия по укреплению отношений между Турцией и США. Он сказал, что Турция выполняет свою часть (соглашения по F-35. — RT)... мы приедем в Вашингтон 13 ноября, у нас будет возможность поговорить», — приводит слова Эрдогана РИА Новости.

А вот и причина, по которой Трамп позволил мочить своих "союзников" курдов.

753

Al Ahram (Египет): о самом важном открытии XXI века и о роли евреев в строительстве пирамид.

По словам бывшего министра, после того как археологи обнаружили могилы строителей, евреи были вынуждены признать, что их предки не имеют отношения к строительству пирамид. Неоспоримый факт, что евреи появились на территории нынешнего египетского государства позже, лишь после прибытия гиксосов (название народов, завоевавших часть Древнего Египта в 18-16 веках до нашей эры — прим. ред.).

В интервью Хавасс также коснулся проблем Египта сегодняшнего. Он считает, что имидж его страны полностью изменился в глазах США.

К примеру, американцы не знали, что Мохаммеда Мурси свергли после того, как 33 миллиона египтян выступили против его правления.

Бывший министр по делам древностей напомнил, что египетская армия встала на сторону египетского народа, и Мурси был снят с должности, так как сеял хаос в Египте.

754

Bloomberg узнал о планах США заключить валютное соглашение с Китаем

Агентство отмечает, что Белый дом надеется после заключения такого соглашения продолжить переговоры с Китаем по вопросам интеллектуальной собственности и принудительной передачи технологий.

Переговоры между Пекином и Вашингтоном должны пройти 10 и 11 октября. При этом если сторонам не удастся согласовать взаимные уступки, 15 октября произойдет очередное повышение пошлин США на китайские товары объемом $250 млрд в год до 30% с 25%.

755

Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга прокомментировал военную операцию Турции на севере Сирии.

«Новое усиление военной напряжённости усложняет решение сирийского кризиса и вызывает дальнейшее ухудшение гуманитарной ситуации. Сирийский кризис нельзя решить военными методами», — цитирует его ТАСС.

Ранее американский лидер Дональд Трамп и британский премьер Борис Джонсон предупредили о риске гуманитарной катастрофы из-за турецкой операции «Родник мира» в Сирии.

756

Во первых Турция не бьёт в спину из подтишка, в отличии от Израиля... Она начала открытые боевые действия...

Израиль не бьёт из-под тишка. Израиль координирует свои атаки с Россией и США. Всё в открытую и в морду, а не в спину.

Во вторых Турция бьёт не по войскам Асада как Израиль, а по курдским террористам воюющим с Асадом...

Он бьёт по курдам, которые хотят оттяпать у Турции територию, которую они считают должны исторически получить. Они не воюют с Асадом.

В отличии от Израиля, который бьёт по правительственным войскам и их союзникам. Если бы Израиль бил по исламистам никто бы слова бы не сказал тут против него.

Ну во-первых там все исламисты. Израиль бьёт по Хизболла, которая в открытую требует уничтожения Израиля. Если они базируются на военных базах сирийской армии, это не делает их неприкосновенными

Ну и в-третьих, кто сказал что никто не осуждает Турцию?

Я сказал. Олег Пермский их не осуждает, хотя они атакуют суверенное государство с воздуха и на суше. Израиль свои войска в Сирию не вводил.

757

В Европарламенте призывают разработать эффективную стратегию борьбы с «дезинформацией» со стороны России. Об этом говорится в представленной резолюции ЕП, с текстом которой ознакомился RT.

«Европейский парламент выражает глубокую озабоченность в связи с крайне опасным характером российской пропаганды, в частности, и призывает комиссию и совет разработать эффективную и подробную стратегию, предусматривающую стремительное и решительное противодействие российским стратегиям дезинформации», — говорится в документе.

Кроме того, авторы резолюции утверждают, что Россия якобы причастна к финансированию западных избирательных кампаний.

Привыкли манипулировать своими избирателями в отсутствии серьезных конкурентов. Расслабились. И тут эта злобная Раша.

758

#p104080,Прагматик написал(а):

и призывает комиссию и совет разработать эффективную и подробную стратегию, предусматривающую стремительное и решительное противодействие российским стратегиям дезинформации

побольше всяких комиссий и стратегий... побольше... европейский налогоплательщик за всё заплатит жирным бюрократам... а то вдруг путин нападёт...

759

Тысячи бездельников рискуют потерять работу.... Жалко их, так сладко живётся...
======================================================================================
Организация Объединенных Наций столкнулась с "наихудшим денежным кризисом" за десятилетие, потому что 64 из 193 членов, среди которых Израиль и США, не выплатили ежегодные взносы.   

Об этом заявил во вторник Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш, передает Bloomberg. Таким образом, из намеченных 3,4 миллиарда долларов в организацию поступило всего лишь 1,99.
"Среди 64 стран, которые пока не выплатили свои взносы в 2019 году в полном объеме, – Аргентина, Южная Корея, Израиль, Саудовская Аравия, Сенегал и США", – отметили в ООН.

По словам председателя ООН Стефана Дюжаррика, генсек направил всем членам письмо, предупредив, что "организация рискует истощить свои запасы ликвидности к концу месяца и может не выплатить зарплату персоналу". Он отметил, что к концу сентября государства-члены выплатили лишь 70% от общей суммы взноса по сравнению с 78% за аналогичный период в прошлом году, передает Haaretz.

Уточняется, что США задолжали по предыдущим регулярным взносам 381 млн долларов помимо платежей по отдельному бюджету в рамках масштабных операций ООН по поддержанию мира. То есть, Штаты должны еще выплатить 255 млн долларов для миротворческих миссий, которые уже были закрыты, а также два миллиарда для активных миссий.

Генеральный секретарь из-за "дыры в бюджете" потребовал немедленных действий, включая дальнейшее сокращение официальных поездок и откладывание расходов на товары и услуги. Более того, мероприятия, запланированные вне официальных часов собрания, будут прекращены. Гутерриш ранее объявлял, что движение денежных средств является постоянной проблемой ООН, и в настоящее время организация вынуждена расставлять приоритеты в работе.

"Поэтому Генеральный секретарь надеется, что государства-члены без промедления решат структурные проблемы, лежащие в основе этого ежегодного кризиса", – резюмировал Дюжаррик.

760

#p104086,Каспар написал(а):

64 из 193 членов, среди которых Израиль и США, не выплатили ежегодные взносы.

обнищали.

761

#p104087,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 
64 из 193 членов, среди которых Израиль и США, не выплатили ежегодные взносы.

обнищали.

да нет, просто как всегда хотят всех перехитрожопить.

762

TV 2 Norge: Норвегия отказалась от ПРО НАТО, чтобы не ссориться с Россией

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-10-10 … -otkazalas

«Более широко оценив политику безопасности, правительство решило, что Норвегия не станет приобретать датчики верхнего уровня и ракеты-перехватчики, которые могли бы стать частью системы BMD НАТО», — гласит пометка в государственном бюджете Норвегии. BMD — это сокращение от Ballistic Missile Defence, что переводится как «баллистическая противоракетная оборона» или «ракетный щит», поясняет TV 2 Norge.

«Я думаю, это позволит избежать эскалации напряжённости», — прокомментировала в интервью TV 2 Norge эксперт по России Юлие Вильхельмсен.

Приятно знать, что не перевелись еще прагматически мыслящие эксперты.

763

#p104125,Прагматик написал(а):

Норвегия не станет приобретать

поди фонд кончился.

764

«МИД Ирана... подчёркивает необходимость срочного прекращения атак и вывода турецких военных с территории Сирии»
https://ru.rt.com/ehg2
Вот и главная цель многоходовочки Трампа и тех, кто за ним стоит. Внести раскол в ось Россия-Иран-Турция.

Отредактировано Прагматик (10-10-2019 16:13:31)

765

#p104076,Каспар написал(а):

Я сказал. Олег Пермский их не осуждает, хотя они атакуют суверенное государство с воздуха и на суше. Израиль свои войска в Сирию не вводил.

Потому что меня здесь не было.

766

Турецкий поток уже достроили? Нет? Значит есть ещё управа на турок.

767

#p104170,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
==========================================================================================

Так ты уже здесь есть. Осуждай. Воняй как в случае с израильскими атаками. Чего замолчал?

768

#p104127,Прагматик написал(а):

Вот и главная цель многоходовочки Трампа и тех, кто за ним стоит. Внести раскол в ось Россия-Иран-Турция.

Это у тебя маниакально депрессивный психоз на фоне вялотекущей шизофрении. Во всё виноват Путин...

769

ТЕГЕРАН, 11 окт – РИА Новости. Взрыв прогремел на иранском танкере Sanitized в Красном море, сообщает агентство ISNA со ссылкой на источники.
По данным агентства, инцидент произошел в 60 милях от портового города Джидда в Саудовской Аравии. Взрыв повредил два основных отсека с нефтью, произошла утечка топлива.
Специалисты в данный момент выясняют причину произошедшего. По информации агентства, не исключается версия теракта.
Экипаж танкера находится в безопасности, никто не пострадал.

Кому-то очень неймется заварить еще одну войну на Ближнем Востоке.

770

#p104280,Пани Тыква написал(а):

Турецкий поток уже достроили? Нет? Значит есть ещё управа на турок.

Поток этот нам нужен не меньше турок и они это прекрасно осознают. Россия очень сильно заинтересована иметь Турцию если не в союзниках, то в хороших соседях уж точно. И кое-кто этого никак не хочет допустить.

771

#p104359,Прагматик написал(а):

Россия очень сильно заинтересована иметь Турцию если не в союзниках, то в хороших соседях уж точно.

да мы всех хотим иметь в хороших соседях.

772

#p104383,MaxHo написал(а):

да мы всех хотим иметь

Это точно. Это все знают.

773

#p104404,Каспар написал(а):

Это точно. Это все знают.

https://cdn.minval.az/2019/09/Screenshot_13.png

774

#p104170,Олег Пермский написал(а):

ообщение от Каспар 
==================================================================================================

Пермский! Я жду от тебя осуждения агрессии Турции против суверенного государства Сирия. Твои возмущения о жертвах среди мирных жителей суверенного государства.
Будь человеком. Я перестаю тебя уважать. Твоя принципиальность и честность под большим вопросом.
Как ты можешь быть админом форума при таких двойных стандартах?

775

#p104441,Каспар написал(а):

Я жду от тебя осуждения агрессии Турции

может, я смогу?

776

#p104359,Прагматик написал(а):

И кое-кто этого никак не хочет допустить.

Эрдоган? Это ж его инициатива. Ещё с трибуны так театрально: а если ЕС встрянет, то мы выпустим на него всех мигрантов, которые у нас скопились!

777

#p104443,Пани Тыква написал(а):

Ещё с трибуны так театрально: а если ЕС встрянет, то мы выпустим на него всех мигрантов, которые у нас скопились!

а может и в крым послать...

778

#p104442,MaxHo написал(а):

может, я смогу?

Нет, это что-то сугубо личное!

779

#p104446,Пани Тыква написал(а):

Нет, это что-то сугубо личное!

Это верно. Боюсь разочароваться в Олеге Пермском. Это важно для меня. Я не смогу остаться на форуме, который администрирует двуличный человек.

780

Ночь у меня на острове. Прощаюсь с вами, возможно до утра (моего), а возможно навсегда, если разочаруюсь в руководстве форума....
Если не вернусь, прошу не считать меня коммунистом...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004