Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004

Международные новости 004

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p104330,Каспар написал(а):

Так ты уже здесь есть. Осуждай. Воняй как в случае с израильскими атаками. Чего замолчал?

А что, турок здесь кто-то защищает? Покажите мне его, щас я его порву.

782

#p104443,Пани Тыква написал(а):

Эрдоган? Это ж его инициатива. Ещё с трибуны так театрально: а если ЕС встрянет, то мы выпустим на него всех мигрантов, которые у нас скопились!

Тот, кто ему позволил это сделать, отведя свои войска.

783

#p104458,Олег Пермский написал(а):

А что, турок здесь кто-то защищает? Покажите мне его, щас я его порву.

Пермский, я защищаю турок. Рви меня, если сможешь.... Эрдоган большой молодец. Это своеобразный "путин" в Турции. Какие у тебя предьявы к туркам?

784

#p104566,Каспар написал(а):

Пермский, я защищаю турок. Рви меня, если сможешь.... Эрдоган большой молодец.

он мерзавец

785

#p104605,Nika написал(а):

он мерзавец

Не спорю... А Путин не негодяй? А Нетаньяху-взяточник не мерзавец? А кто из лидеров не мерзавец? Может быть Трамп? Каждый лидер страны защищает интересы своей страны. В том числе и Эрдоган.

786

#p104605,Nika написал(а):

он мерзавец

А твитерный, что кинул курдов, конечно молодец.

787

#p104606,Каспар написал(а):

Каждый лидер страны защищает интересы своей страны. В том числе и Эрдоган.

Уничтожение курдов - это  защита интересов?

788

#p104615,Nika написал(а):

У вас нахватался.

789

#p104614,Alex_S написал(а):

А твитерный, что кинул курдов, конечно молодец.

Он обязан заботиться о своих гражданах

790

#p104448,Каспар написал(а):

Боюсь разочароваться в Олеге Пермском. Это важно для меня. Я не смогу остаться на форуме, который администрирует двуличный человек.

Пермский уж точно не двуличный.
Самые двуличные тут это вот горячие поклонники Путина из-за рубежа: Германии, США....

791

#p104617,Nika написал(а):

Он обязан заботиться о своих гражданах

Да плевать ему на своих и чужих граждан.
Ему надо сгладить тетки между ним и Эрдоганом.

792

#p104615,Nika написал(а):

Что за глупость? Он их не собирается уничтожать. Он хочет отодвинуть их от границы с Турцией и создать буферную зону. Израиль так же пытается создать буферную зону в Сирии на Голанах и отодвинуть оттуда иранские войска. И в Ливане Израиль создавал буферную зону и отодвигал палестинцев на 40 км от границы до реки Литани. Читайте историю.
Курды хотят провозгласить своё государство на части территории Турции. Эрдоган правильно делает, он защищает интересы Турции. Ни о каком уничтожении и речи нет.

793

#p104621,Каспар написал(а):

Что за глупость? Он их не собирается уничтожать

Отредактировано Nika (12-10-2019 13:27:16)

794

Nika
Таких пропагандистских роликов сотни. С обеих сторон. Попытайся понять что хотят турки. Ни о каком уничтожении курдов речь не идёт.
=================================================================================================
Чем Турции мешают сирийские курды?   

урция объявила о намерении начать операцию на северо-востоке Сирии, чтобы создать вдоль своих границ "безопасную зону". Вашингтон заявил, что не станет препятствовать турецким военным, и начал выводить с этой территории свои войска. В сложившейся ситуации появилась угроза эскалации конфликта между Турцией и сирийскими курдами, которые сейчас контролируют северо-восток Сирии.

Би-би-си объясняет, зачем турецкие власти хотят создать на северо-восточных территориях Сирии, граничащих с Турцией, "безопасную зону", и почему считают курдов, под контролем которых находятся эти земли, террористами.
Главная цель анонсированной Турцией операции - оттеснить курдские отряды народной самообороны (YPG), которых Анкара считает террористами, подальше от своих границ.

Турецкие власти рассчитывают создать на территории северо-востока Сирии вдоль своих границ 32-километровую "зону безопасности", свободную от курдского ополчения.
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/D1DB/production/_109132735_056770442.jpg

https://www.bbc.com/russian/features-49978670

795

Энергетическая война. Введение.

796

#p104625,Каспар написал(а):

Попытайся понять что хотят турки

Вы меня за турок агитируете ....  смешной

797

#p104648,Nika написал(а):

Турки рушат все надежды израильских евреев на постоянный очаг войны на ближнем востоке . Обломилось евреям короче .

798

#p104648,Nika написал(а):

Я никого не агитирую. Просто пытаюсь объяснить, что твои слова "уничтожение курдов" это полнейший бред. Турция решает свои региональные проблемы посредством ограниченной военной операции. Как это сотни раз делали многие страны, включая страну твоего проживания. О каком уничтожении народа ты говоришь?

799

#p104650,тюбик написал(а):

Турки рушат все надежды израильских евреев на постоянный очаг войны на ближнем востоке . Обломилось евреям короче .

У тебя совсем крыша поехала. Ты не пиши часто, люди будут тогда думать, что ты умный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

800

#p104675,Каспар написал(а):

У тебя совсем крыша поехала. Ты не пиши часто, люди будут тогда думать, что ты умный...

Ты пораскинь  мозгами , вон тут леон пишет что целый кагал добровольцев хочет ехать защищать курдов , вопрос , зачем ?

801

#p104679,тюбик написал(а):

Ты пораскинь  мозгами , вон тут леон пишет что целый кагал добровольцев хочет ехать защищать курдов , вопрос , зачем ?

Людям свойственно заблуждаться. В любом конфликте мнения окружающих делятся на два лагеря - прогтивники и поддерживающие. У обеих групп есть свой резон и обе они, по своему, правы.
У Леона первая реакция - убивают "невинных и беспомощных". Убивают турки, с которыми у Израиля очень напряжённые отношения сейчас. Леон и все эти защитники курдов в Израиле не попробовали спокойно проанализировать - какую задачу поставили себе турки? Ведь любая военная операция должна иметь задачу и цель.

802

#p104683,Каспар написал(а):

Людям свойственно заблуждаться. В любом конфликте мнения окружающих делятся на два лагеря - прогтивники и поддерживающие. У обеих групп есть свой резон и обе они, по своему, правы.
У Леона первая реакция - убивают "невинных и беспомощных". Убивают турки, с которыми у Израиля очень напряжённые отношения сейчас. Леон и все эти защитники курдов в Израиле не попробовали спокойно проанализировать - какую задачу поставили себе турки? Ведь любая военная операция должна иметь задачу и цель.

Ну давай подумаем какая цель и задачи у израиля , а потом вернемся к нашим баранам , тоесть курдам и туркам
И давай эта квазигуманизм  и прочие человеколюбие исключим из наших расчетов , будем опираться только на реальности жизни

Отредактировано тюбик (13-10-2019 00:31:15)

803

#p104684,тюбик написал(а):

Ну давай подумаем какая цель и задачи у израиля , а потом вернемся к нашим баранам , тоесть курдам и туркам

Не могу сейчас, Тюбик. У меня утро и надо ехать за колбасой (для чего уезжал из совка?). Тема очень трудоёмкая, требующая времени и нервов.

804

#p104688,Каспар написал(а):

Не могу сейчас, Тюбик. У меня утро и надо ехать за колбасой (для чего уезжал из совка?). Тема очень трудоёмкая, требующая времени и нервов.

Тоесть желания поговорить о тактике истратегии выживания еврейского государства у тебя нет ?

805

тюбик, колись, сколько самогону уже выпил? явно больше пол-литра...

806

#p104691,Местный написал(а):

тюбик, колись, сколько самогону уже выпил? явно больше пол-литра...

Самогон проясняет ум и ускоряет мысль ,

807

#p104692,тюбик написал(а):

Самогон проясняет ум и ускоряет мысль ,

это я уже понял. какое количество самогона проясняет и ускоряет?

808

#p104693,Местный написал(а):

это я уже понял. какое количество самогона проясняет и ускоряет?

Ну ты представитель самой пьющей нации должен это знать и без меня

809

#p104694,тюбик написал(а):

Ну ты представитель самой пьющей нации должен это знать и без меня

я не пью самогон. совсем. один раз в жизни пробовал - гадость. не, два. все-равно гадость.

810

Командир курдов в составе «Сирийских демократических сил» Мазлум Кобани (Абди) предложил США либо остановить турецкое наступление, либо покинуть регион, чтобы освободить место для российских сил и правительственных войск Сирии.

«Вы нас продали. Это аморально», – заявил он.

https://vz.ru/news/2019/10/13/1002698.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 004