Сообщение от Пинчук
Вы слово "наследник" в словаре смотрели?
Зачем в словаре, приходят в гости )
вы наверное ещё других учите, как с идиотами общаться
Отредактировано Tra (20-07-2019 23:46:01)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
Сообщение от Пинчук
Вы слово "наследник" в словаре смотрели?
вы наверное ещё других учите, как с идиотами общаться
Отредактировано Tra (20-07-2019 23:46:01)
Т.е. со словарем вы не знакомы.
Больше вопросов нет.
Больше вопросов нет.
Тогда спокойной вам ночи.
как с идиотами общаться
Обычно стараюсь их избегать.
От себя никуда не денешься.
Сообщение от Tra
как с идиотами общаться
вам давно говорили - не сокращайте посты на которые отвечает - шоб не теряли смысл, но для таких как вы - это бесполезно
шото на литовской ветке один обезумевший хохол за всех отдувается
Земля круглая, на том все. Не важно признали вы это или нет.
так не удивляйтесь, что в нашей прессе на нём не акцентируют
Тогда спокойной вам ночи.
И вы спите спокойно.
Сообщение от Пинчук
Земля круглая, на том все. Не важно признали вы это или нет.
хотел спросить - почему Литва может быть независимая, а Донецк - нет?
В вашей прессе я ничему не удивляюсь. У вас земля плоская и стоит на трех китах.
Может, а они хотят иметь своё государство? Я что то не слышал про подобное.
Обычная история... Чем меньше человек их себя представляет, тем больше он пытается умалить других.
Это ты про Лапшу? Согласен.
Боря! Tra - дипломированый врач! Причём подтвердил свой меддиплом в ЕС! А это ох как не просто, поверь мне.
Да не истери. Есть сотни, если не тысячи врачей из бывшего СССР, которые подтвердили свои дипломы в разных странах и работают врачами. Мой брат и брат жены подтвердили свои дипломы в Израиле, где медицина тоже не последняя. Я знаком с врачами в Австралии, США, тАнглии, которые подтвердили и работают. Это конечно сложнее, чем хвосты свиньям обрубать, но никакого геройства там нет.
=============================================================================================================
В разных странах процедура подтверждения диплома немного отличается, но, по сути, она сводится к легализации диплома на родине, а потом подаче в министерство здравоохранения выбранной страны документов об образовании и опыте работы. Далее следует этап сдачи экзаменов и прохождение практики - работа бок-о-бок с лицензированным европейским врачом, ассистирование ему, в течение одного-двух лет.
Часто медицинские работники задают вопрос, в какой стране легче всего подтвердить диплом. Единого ответа на него нет – везде сталкиваешься с новым языком, с новыми требованиями. Можно с уверенностью сказать лишь то, что в Германии сейчас введены самые простые требования к специалистам – они сразу могут начать работу ассистентом, пока подтверждается диплом. К тому же, в этой стране проще и быстрее получить «голубую карту». В то же время почти невозможно подтвердить диплом врача во Франции и Бельгии из-за бюрократических сложностей.
Как уже было отмечено, в Германии процедура признания диплома и квалификации врача проще, чем в других странах: здесь можно заверить документы об образовании, сдать специальный языковой тест и искать работу ассистентом. В других странах, например, Италии или Испании, работать ассистентом можно после того, как документы будут рассмотрены и одобрены местным министерством здравоохранения, и вам будут назначены экзамены. При этом на сдачу экзаменов даётся 2-3 года, иначе всю процедуру нужно будет начинать заново.
Сообщение от Tra
Может, а они хотят иметь своё государство? Я что то не слышал про подобное.
Оно у них уже есть, ДНР называется, с гимном, знаменем, гербом и армией.
В 1918 была незаконна. У тебя разве сомнения есть?
А с какого момента она стала законна?
И вообще странная постановка вопроса, если смотреть вглубь времен с этой точки зрения, так ни одной “законной " страны не найдешь. Екатерина Великая убила мужа и села на трон законно что-ли? А до того какой-нибудь Святополк убил брата и сел княжить законно? Мы так договоримся что вся Россия незаконна.
И Франция тоже вся незаконна - замутили революцию, отрубили бошку королю законно? И Америка незаконна, да все незаконно.
Все страны тогда незаконны.
Мы так договоримся что вся Россия незаконна.
Ты уже договорился, что государственный переворот законен.
в нашей прессе на нём не акцентируют
правильная расстановка акцентов - краеугольный камень пропаганды
Не съезжайте: убили Империю. А не "умерла законно".
Да фиг с ней империей. Вопрос к прибалтам о том как они из СССР вышли?. Ещё до распада, без референдумов, вопреки конституции и законам. Да они щас заноют про оккупацию с аннексией, но вот в чем прикол, - границы СССР включавшие в себя Прибалтику признавал весь мир. Что было закреплено в Хельсинких соглашениях. Цитирую:
Межгосударственные договорённости, сгруппированные в несколько разделов:
в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;
То есть то что сами прибалты через жопу противозаконно вышли что из РИ, что из СССР, это типа нормально. Причем мирно вышли, никто из не гнобил за это, санкции не накладывал, войска не вводил... А вот то что Крым по референдуму вышел из состава Украины это уже типа нарушение международного права. Причем несмотря на то, что Крым имел на выход гораздо больше прав, так как являлся автономной республикой в составе Украины. Господа прибалты, если вы заботитесь о международных нормах, будьте добры войти снова в состав России как правоприемницы СССР из которого вы вышли в нарушение всех международных норм и соглашений, а также конституции СССР. Ну или засуньте язычки в одно заднее место. Потому что то что разрешено вам, разрешено и другим. Нормы должны быть одинаковы для всех.
Отредактировано stas (21-07-2019 11:58:04)
правильная расстановка акцентов - краеугольный камень пропаганды
Ну у вас одна точка зрения, у нас другая, у вас своя пропаганда, у нас своя. Так всегда было и к сожалению будит.
Ну у вас одна точка зрения, у нас другая, у вас своя пропаганда, у нас своя. Так всегда было и к сожалению будит.
Надо не пропаганде верить, а мозги включать. Потому что моральные нормы в целом одинаковы для человечества. И исходить надо из них, а не из того что вам в уши дуют.
Надо не пропаганде верить, а мозги включать. Потому что моральные нормы в целом одинаковы для человечества. И исходить надо из них, а не из того что вам в уши дуют.
Так это уже совсем другой разговор, как на тебя действует пропaганда.
Так это уже совсем другой разговор, как на тебя действует пропaганда.
Никак на меня не действует. Если власть творит говно, то я так и пишу - власть творит говно. И неважно чья это власть, - российская, американская, еврейская, украинская или прибалтийская. То как они это объясняют, мне просто не интересно. Говно есть говно, в какую обёртку его не заворачивай.
в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;
Об чем и речь.
Но прибалты плевать на это хотели и аппелируют к 1940 году. Но раз так, то тогда извольте вернуться в 1913-й.
Никак на меня не действует. Если власть творит говно, то я так и пишу - власть творит говно. И неважно чья это власть, - российская, американская, еврейская, украинская или прибалтийская. То как они это объясняют, мне просто не интересно. Говно есть говно, в какую обёртку его не заворачивай.
Так не бывает, пропаганде подвержаны все.
у вас своя пропаганда, у нас своя.
ну, вот, можешь же... наконец-то признал наличие в литве пропаганды... эдак я тебя еще сагитирую кричать "Слава Путину"... через месяцок...
Можно с уверенностью сказать лишь то, что в Германии сейчас введены самые простые требования к специалистам – они сразу могут начать работу ассистентом, пока подтверждается диплом. К тому же, в этой стране проще и быстрее получить «голубую карту».
надо показать это нашей подружке еврейке - а то она дура активно трёт задницы старикам с дипломом врача
Но раз так, то тогда извольте вернуться в 1913-й
Лучше в 1918-й, когда Литва провозгласила независимость, а В. И Ленин от имени Советской России подтвердил независимость Литвы.
есть полузнакомая с Украины сидит на кассе в Lidl с дипломом врача
Сообщение от Пинчук
Но раз так, то тогда извольте вернуться в 1913-й
Лучше в 1918-й, когда Литва провозгласила независимость, а В. И Ленин от имени Советской России подтвердил независимость Литвы.
ну то что коммунчеги всё просрали - нет ничо нового
ну, вот, можешь же... наконец-то признал наличие в литве пропаганды...
Так у всех есть пропаганда, это ни какая ни новость.
эдак я тебя еще сагитирую кричать "Слава Путину"... через месяцок...
Ты для меня ничего нового тут не открыл, соответсвено и Путину ничего кричать я не буду
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018