надо показать это нашей подружке еврейке - а то она дура активно трёт задницы старикам с дипломом врача
Покажи , больной от ненависти. Такого как ты вообще к пацинетам допускать нельзя .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
надо показать это нашей подружке еврейке - а то она дура активно трёт задницы старикам с дипломом врача
Покажи , больной от ненависти. Такого как ты вообще к пацинетам допускать нельзя .
Так у всех есть пропаганда, это ни какая ни новость.
и тока российская вам не нравится
шо за припадки, девушка - или слово еврей на вас действует как красная тряпка на быка
и Путину ничего кричать я не буду
не умеешь - научим, не хочешь - заставим
Да, так как она враждебная по отношению к нам.
Сообщение от Tra
Да, так как она враждебная по отношению к нам.
а ваша миролюбивая по отношению РФ
Мы не представляем ни какой опасности России, и она (пропаганда) в основном направленна на то, что бы мобилизовать общество на основе внешней угрозы, то есть агрессивных действий России.
Сообщение от Tra
Мы не представляем ни какой опасности России, и она (пропаганда) в основном направленна на то, что бы мобилизовать общество на основе внешней угрозы, то есть агрессивных действий России.
т.е. вы провоцируете РФ своей пропагандой шоб мобилизовать своё общество - д.б.
Мы не представляем ни какой опасности России
вы член нато, нато представляет опасность для России, разве это не так? учитывая количественный и материальный состав армии нато (по совокупности), вы гораздо опаснее и агрессивнее
прям зеркально как у нас )
Так не бывает, пропаганде подвержаны все.
бывает что перекормят и эффект совсем обратный
т.е. вы провоцируете РФ своей пропагандой шоб мобилизовать своё общество - д.б.
Наша пропаганда направленна на внутреннее потребление, в РФ она вообще мало кого интересует.
Наша пропаганда направленна на внутреннее потребление, в РФ она вообще мало кого интересует.
а какая у неё цель?
вы член нато, нато представляет опасность для России, разве это не так?
Я не знаю Лично я думаю что ни какой опасности не представляет. А вот ваша пропаганда конечно говорит совсем другое
учитывая количественный и материальный состав армии нато (по совокупности), вы гораздо опаснее и агрессивнее
Мы вообще-то начали дискуссию конкретно с Литвы, а не всего блока. Литва не представляет ни какой опасности РФ.
прям зеркально как у нас )
А РФ и ваша пропаганда, на фоне событий в Грузии, Украины для нас реальная опастность.
А РФ и ваша пропаганда, на фоне событий в Грузии, Украины для нас реальная опастность.
шо, это РФ напало на ЮО? и совершила переворот в куеве? ну вам там тоже втыкают по самое неболуйся
шо, это РФ напало на ЮО? и совершила переворот в куеве? ну вам там тоже втыкают по самое неболуйся
Элипс,
ты ведь понимаешь, что 2008.08.08 это были уже "финальные аккорды" того, что там происходило до этого, как Россия раздавала свои паспорта осетинам (к 2006 году почти 80% уже имели Российское гражданство) как ваши миротворцы реально были стороной конфликта а не миротворцами. На Украине тоже вас нет, но Крым отжали люди которых потом Путин наградил орденами за отжатие Крыма, что ихтамнеты воюют, что пошли тем-же путём как в ЮО и на востоке Украины и начали раздавать российское гражданство. Вот вся эта ваша игра, что это не мы, те все удары из под тишка, все те гибридные войны они держат нас в напряге, и конечно мы шугаемся от каждого заявления того-же Жириновского, от военных манёврах у наших границ и т.д. А когда всё это у вас поливается пропагандистки соусам, то это вообще адская смесь.
се те гибридные войны они держат нас в напряге
а нас напрягают литовские оккупанты в афганистане! если так ругаете Россию за агрессию, почему сами участвуете в оккупации чужого государства и убийстве мирных граждан?
Отредактировано ПопГапон (21-07-2019 14:09:58)
начали дискуссию
дискуссия - это обмен мнениями, а не штампами из литовских газет
а нас напрягают литовские оккупанты в афганистане?
Я не знаю. Тебя напригает?
если так ругаете Россию за агрессию, почему сами участвуете в оккупации чужого государства и убийстве мирных граждан?
Во первых наши солдаты не участвовали в военных действиях в Афганистане. Второе, я не лсышал, что бы они убивали бы мирных граждан. Не очень понимаю за что мне ругать и главное кого?
дискуссия - это обмен мнениями, а не штампами из литовских газет
Где ты у меня видишь штампы литовских газет?
Где ты у меня видишь штампы литовских газет?
везде
и альтернативную версию событий даже не рассматриваешь... вот внушили тебе, что русские напали на грузию, и все... И то, что в Европе в свое время признали обратное, тебя не волнует... главное, что русские виноваты... всегда и во всем... баржу Иран захватил? русские... Трамп победил.... русские... боинг сбили? русские... скрипалей отравили? русские... и это ничо, что никаких доказательств
да мы просто демоны какие-то
шо за припадки, девушка - или слово еврей на вас действует как красная тряпка на быка
там было слово еврей? Я обратила внимание выражение " трёт задницы" . До чего же ты поганая личность. Как всё-таки важно при выборе врача
собрать референсы , а то попадёшь к уроду, вроде тебя .
Лучше в 1918-й, когда Литва провозгласила независимость
Немецкая оккупация, война, гос.переворот, убийство царя, разруха. Ну и вкусы у вас.
Нет уж. В 1913.
а В. И Ленин от имени Советской России подтвердил независимость Литвы.
Молитесь на Ленина и коммунизм?
Элипс,
ты ведь понимаешь, что 2008.08.08 это были уже "финальные аккорды" того, что там происходило до этого, как Россия раздавала свои паспорта осетинам (к 2006 году почти 80% уже имели Российское гражданство) как ваши миротворцы реально были стороной конфликта а не миротворцами. На Украине тоже вас нет, но Крым отжали люди которых потом Путин наградил орденами за отжатие Крыма, что ихтамнеты воюют, что пошли тем-же путём как в ЮО и на востоке Украины и начали раздавать российское гражданство. Вот вся эта ваша игра, что это не мы, те все удары из под тишка, все те гибридные войны они держат нас в напряге, и конечно мы шугаемся от каждого заявления того-же Жириновского, от военных манёврах у наших границ и т.д. А когда всё это у вас поливается пропагандистки соусам, то это вообще адская смесь.
это всего лишь были ответные шаги России. кальявини вроде чотко заявила что на цхинвал напали именно грузинские во. и без согласования с сша саака наэто бы вряд ли пошёл.
также и с украиной. в общем надо брать нашу пропаганду прибавлять западную и делить на два и тогда что будет близкое к истине
ты ведь понимаешь, что 2008.08.08 это были уже "финальные аккорды" того, что там происходило до этого, как Россия раздавала свои паспорта осетинам (к 2006 году почти 80% уже имели Российское гражданство) как ваши миротворцы реально были стороной конфликта а не миротворцами.
Это и есть ваша пропаганда.
Может подумаешь и сообразишь, что все это следствие еще тех времен, когда грузинские националисты объявили осетин и абхазов своей собственностью и развязали войну?
И если ты считаешь российских солдат стороной конфликта, то также ты должен считать стороной конфликта и американских военных в Грузии. И опять же встает вопрос, кто виноват в войне: тот кто начал стрелять или тот кто давал паспорта?
Сообщение от Tra
там было слово еврей? Я обратила внимание выражение " трёт задницы" . До чего же ты поганая личность. Как всё-таки важно при выборе врача
собрать референсы , а то попадёшь к уроду, вроде тебя .
а вы девушка думали, шо они им сказки читают - или я вас как-то лично задел - сами трёте или вам?
и альтернативную версию событий даже не рассматриваешь...
каких событий?
вот внушили тебе, что русские напали на грузию, и все...
Ну это факт, что к 2006 году, 80% осетин имели уже Российско гражданство, то есть Россия раздавала жителям чужого государства своё гражданство. Кто поддерживал финансово ту квази республику? На какие шиши содержались военные силы Осетии, которые в разы превосходят наверно даже сейчас военные силы Литвы? А фамилии? Андрей Лаптев, Яровой Анатолий, Чебодарев Олег... То естьпо факту Ю Осятия к 2008 уже была аннексирована.
А вашу версию я сдавно знаю на изусть.
Отредактировано Media (21-07-2019 14:58:19)
это всего лишь были ответные шаги России.
Вот от ваших таких "ответных шагов" мы шугаемся не по детски.
каких событий?
Ну это факт, что к 2006 году, 80% осетин имели уже Российско гражданство, то есть Россия раздавала жителям чужого государства своё гражданство. Кто подражал ту квази республику? На какие шиши содержались военные силы Осетии, которые в разы превосходят наверно даже сейчас военные силы Литвы? А фамилии? Андрей Лаптев, Яровой Анатолий, Чебодарев Олег... То естьпо факту Ю Осятия к 2008 уже была аннексирована.
А вашу версию я сдавно знаю на изусть.
это их законное право выбирать себе гражданство сам. их же ни кто не заставлял? ну не хотели они иметь грузинское гражданство где у власти действуют националисты
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018