Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018

Новости Литвы - 018

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p85778,Олег Пермский написал(а):

и в Союзе с Россией стали восстанавливать её разрушенную экономику...

Мы можем судить по Крыму, как вы там “восстановили экономику” : стало ещё больше коррупции, ещё больше стали скупать и огораживать земли в заповедниках, ещё больше выросли цены... вообщем, ничего хорошего там не случилось от вашего прихода.
Так что пожалуй нет, мы откажемся.

422

#p85846,Mantas написал(а):

стало ещё больше коррупции, ещё больше стали скупать и огораживать земли в заповедниках, ещё больше выросли цены...

опять тупой наркоман говорит о том, в чем ни ухом, ни рылом...

я тебе даже доказывать не буду, как ты смешон в своей глупости и некомпетентности буквально во всем

423

#p85846,Mantas написал(а):

Мы можем судить по Крыму, как вы там “восстановили экономику” : стало ещё больше коррупции, ещё больше стали скупать и огораживать земли в заповедниках, ещё больше выросли цены... вообщем, ничего хорошего там не случилось от вашего прихода.
Так что пожалуй нет, мы откажемся.

Коррупция-то не выросла, её чаще вскрывать стали. Между прочим, Украина входит в число лидеров по коррупции, это её наследие. Рост цен не страшен, потому что пенсии и зарплаты выросли намного больше.

424

#p85848,ПопГапон написал(а):

Ну почему же, можешь посмотреть ролики Варламова как “расцвел” Крым при России. Если считаешь что он тенденциозен, то можешь почитать популярного крымского блогера Горного (он патриот, за Путина, Россию, все дела), но даже он пишет что все плохо и становится только хуже.

425

#p85844,ПопГапон написал(а):

о! новая игра! поле чудес...

дай я угадаю с одного раза.... это потому что вы фашисты?

это не правильный ответ! У тебя есть, подсказка из зала, звонок другу или 50 на 50.

Отредактировано Media (21-07-2019 20:57:10)

426

#p85864,Mantas написал(а):

все плохо и становится только хуже

все, иди куда подальше... я даже с тобой спорить не буду... верь в свои мантры... твое личное дело

427

Сообщение от ПопГапон

Ну почему же, можешь посмотреть ролики Варламова как “расцвел” Крым при России. Если считаешь что он тенденциозен, то можешь почитать популярного крымского блогера Горного (он патриот, за Путина, Россию, все дела), но даже он пишет что все плохо и становится только хуже.

дык нармально .глядишь жители крыма  в украину попросятся и с россии тогда санкции снимут .

Отредактировано тюбик (21-07-2019 20:58:10)

428

#p85865,Media написал(а):

или 50 на 50

как в литве... 50% уехало, 50% осталось...

вот и ответ

429

#p85662,Media написал(а):

Конечно-же бывшие сотрудники ФСБ РФ

Ну не литовского же сотрудника дгб Литвы туда назначать.

#p85662,Media написал(а):

А теперь всё это (гражднаство, сотрудники ФСБ, финансирование) собири в одно единое  и что получим?

Получим, что ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, но её там нет. Ещё раз повторяю, гражданство РФ их никто силой брать не заставлял, людей в Ю Осетии и Абхазии на это толкнули нацистские власти  Грузии, украинцев сейчас толкают нацисты Украины.

Отредактировано IMHO (21-07-2019 21:09:06)

430

#p85843,Media написал(а):

Угадай.

У  вас издревле самый главный праздник - День Раздвижения  Булок.
Тока даты меняются

431

Ты бы ещё леньку кузьмина почитать предложил.

Отредактировано Alex_S (21-07-2019 21:31:06)

432

#p85886,IMHO написал(а):

Получим, что ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате

И правда, зачем? На фига вообще думать, анализировать?

433

Сообщение от ПопГапон

А я смотрю ролики, как строится Крымский мост Игоря Корсакова. Становится всё лучше и лучше. Скоро поезда пойдут в Крым

434

#p85920,Media написал(а):

И правда, зачем? На фига вообще думать, анализировать?

Что ты понимаешь под словами "думать и анализировать"?

435

Эуропейские ценности.

Совку до такого было далеко.

436

#p85971,Lapsha написал(а):

Эуропейские ценности. Совку до такого было далеко.

что сказать то хотел? :)

437

#p86006,Media написал(а):

что сказать то хотел?

Дороги это кровеносная система экономики, не будет дорог не будет экономики, так как -то http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

438

Блин!!! Опять Робка ушёл с форума!
Гневное и матерное письмо мне в личку строчанул...
Ставим на возврат?
Я ставлю шо завтра протрезвеет и объявится!
Кто больше???

439

#p86029,Ol написал(а):

Опять Робка ушёл с форума!

не забыл сказать: остаточно прощевайте?

440

#p86031,ПопГапон написал(а):

не забыл сказать: остаточно прощевайте?

По смыслу похоже, но выразился не цензурно!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

441

#p86006,Media написал(а):

что сказать то хотел?

Что ты имеешь в виду этим вопросом?
Юз

442

#p86027,Сергей написал(а):

Дороги это кровеносная система экономики, не будет дорог не будет экономики, так как -то

Ты и в правду поверил, что в Литве кто то обсуждал возможность разобрать ж.д? :) Береги свой мозг, не смотри такой ерунды.

Отредактировано Media (22-07-2019 15:49:41)

443

#p86056,Lapsha написал(а):

Что ты имеешь в виду этим вопросом?
Юз

Ну что ты хотел тут сообщить тем роликом? :)

444

#p86071,Media написал(а):

Ну что ты хотел тут сообщить тем роликом?

Что ты понимаешь под словом "сообщить"?

445

#p86080,Lapsha написал(а):

Что ты понимаешь под словом "сообщить"?

Резко перестал понимать русский ? :)

446

#p86081,Media написал(а):

Резко перестал понимать русский ?

Что ты хотел этим сказать?

447

#p86094,Lapsha написал(а):

Я хочу тебя спросить простой вопрос, ты правда думаешь, что у нас кто-то даже заикнулся о том, что надо разбирать ж.д? :) Ответ от тебя мне нужен простой, "да" или "нет".

448

#p86100,Media написал(а):

Я хочу тебя спросить простой вопрос, ты правда думаешь, что у нас кто-то даже заикнулся о том, что надо разбирать ж.д?

Да, правда.

И имя этого человека явно названо в ролике.
Ты не смотрел ролик?
Если нет, то зачем ты вообще лезешь со своими вопросами?

Отредактировано Lapsha (22-07-2019 18:49:07)

449

#p86105,Lapsha написал(а):

Да, правда.

И имя этого человека явно названа в ролике.
Ты не смотрел ролик?
Если нет, то зачем ты вообще лезешь со своими вопросами?

Из статьи прыщавого пропогандо*на Носавича (текст ролика)
"Если железнодорожная сеть чревата геополитической экспансией Кремля и купировать эту угрозу никак невозможно, то железные дороги в Прибалтике следует разобрать во имя национальной безопасности Литвы, Латвии и Эстонии.
Такой вывод логически следует из доклада Марюса Лауринавичюса
, хотя сам автор довести до него не решается, ограничиваясь полумерами вроде усиления контроля спецслужб. Хотя никакие спецслужбы ничего не смогут поделать с тем, что транзитная отрасль стран Балтии целиком и полностью завязана на Восток."

То есть хе*р Носовичь делает вывод, что нам надо разобрать железную дорогу, хотя об этом ни кто у нас даже не заикался :)
Ну а тю, соответственно  наивен как детя, если веришь в подобную х**ню.

Отредактировано Media (22-07-2019 18:47:23)

450

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018