ты не понял
по-моему, вы ево унизили...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
ты не понял
по-моему, вы ево унизили...
это потребность кого-то унизить, чтобы ощутить свою полноценность .
прямо твой диагноз... точка-в-точку
прямо твой диагноз... точка-в-точку
Чешусик, со мной у тебя перепалки не получится , не старайся. А Каймас вас покинул. Займитесь поисками новой жертвы для оплёвывания .
это потребность кого-то унизить
Это тоже должно пресекаться теми, кому даны на это права.
Это тоже должно пресекаться теми, кому даны на это права.
Вы же видите , что не только не пресекается ,а некоторые "с правами " сами не прочь поиграть в эти игры.
Ушел один, начнут сраться между собой... проходили ни раз
А Каймас вас покинул
и сразу на форуме мата не стало... как отрезало...
теперь за тобой очередь...
Ушел один
ага... в сотый раз...
таскается каждый день, как на работу... увы, это ненадолго, нажрется и вылезет с матами и ругательствами
и сразу на форуме мата не стало... как отрезало...
Вот видишь, ты нашёл позитивный момент. Так что не грусти, жизнь налаживается.
А Каймас вас покинул.
Такое счастье не про нас...
Вчера вечером уже заходил "покинутый". Пока молча. Напьётся - будет писАть!
ЗЫ: Поп опередил... )))
ага... в сотый раз...
я не о Робертасе конкретно
я не о Робертасе конкретно
а о ком?
давай на конкретных примерах... что-то я не припомню
а о ком?
давай на конкретных примерах... что-то я не припомню
Да ландо, буду я тебе тут откапывать времена Росбалта
Сообщение от Image
проблема у тех, кто должен следить за правилами форума
если бы тут смотрели за правилами, ты бы вылетел за систематическое распространение фейков и клеветы
И не он один.
буду я тебе тут откапывать времена Росбалта
тут не Росбалт
"Литовские Ж.Д" в 2018 заработали 54,8 милл. € чистого дохода, и типа мы такие отмороженные будим разбирать ж.д пути? Вам там ребята серьезно мозги промыли.
Вы не учитываете военно-политического положения жел. дорог Литвы. Так или иначе, литовским железнодорожникам приходиться общаться, взаимодействовать с российскими. Да хоть диспетчерская связь, согласование расписаний, да многое другое. А ремонт поездов, запчасти, а ремонт дороги? Хоть, например, стрелки переводные менять. Один завод их отливал на весь Союз, и так и продолжает. Литва делает заказ, по его объему мы можем узнать об интенсивности движения в Литве, грузоподъёмности. А перевозки грузов - это и военная составляющая, которую страны держат в секрете.
Короче, это общение с Россией, так или иначе. А разве в этом цель Литвы? Цель Литвы - выйти, например, из БРЭЛЛ, хотя это экономически не выгодно, ну, никак, потому что энергия ночью дешевле. У нас где-нибудь на Волге уже спят, а у вас вовсю ещё ночная жизнь, электричество надо. Но кто на это смотрит? Кто денежки считает? Это Вы считаете, сколько прибыли получили литовские дороги, а не учитываете, сколько и России с этого перепало выгоды. Это попахивает вызовом, по крайней мере, в ДГБ
Вы не учитываете военно-политического положения жел. дорог Литвы. Так или иначе, литовским железнодорожникам приходиться общаться, взаимодействовать с российскими. Да хоть диспетчерская связь, согласование расписаний, да многое другое. А ремонт поездов, запчасти, а ремонт дороги? Хоть, например, стрелки переводные менять. Один завод их отливал на весь Союз, и так и продолжает. Литва делает заказ, по его объему мы можем узнать об интенсивности движения в Литве, грузоподъёмности. А перевозки грузов - это и военная составляющая, которую страны держат в секрете.
Короче, это общение с Россией, так или иначе. А разве в этом цель Литвы? Цель Литвы - выйти, например, из БРЭЛЛ, хотя это экономически не выгодно, ну, никак, потому что энергия ночью дешевле. У нас где-нибудь на Волге уже спят, а у вас вовсю ещё ночная жизнь, электричество надо. Но кто на это смотрит? Кто денежки считает? Это Вы считаете, сколько прибыли получили литовские дороги, а не учитываете, сколько и России с этого перепало выгоды. Это попахивает вызовом, по крайней мере, в ДГБ
Пчелка, меня не интересует твоя аналитика любителя, я тебе конкретно ответил, ни кто железной дороги разбирать не планирует, и ни кому подобное в голову не приходило, это было бы уже стрелять не себе в ногу, а в висок.
Отредактировано Media (23-07-2019 13:46:20)
Пчелка, меня не интересует твоя аналитика любителя, я тебе конкретно ответил, ни кто железной дороги разбирать не планирует, и ни кому подобное в голову не приходило, это было бы уже стрелять не себе в ногу, а в висок.
Если никто не собирается, то откуда такие заявления, как в ролике?
Сейчас фермеров начинают облагать налогом за газы, которые коровы, свиньи и лошади выпускают в воздух, они же метан содержат, который парниковый эффект создают.
!
утилизировать и продавать, нечего энергию на воздух разбрасывать. Украинские шаровары на то и приспособлены, мы это давно, на Росбалте ещё, укросвидомым подметили, когда срач был газ пописят.
И не он один.
что сказать, народу не прибывает, а наоборот...
Если никто не собирается, то откуда такие заявления, как в ролике?
Я уже ответил, из головы ваших пропаган*нов.
Я уже ответил, из головы ваших пропаган*нов.
То есть — у вас таких нет совсем, и те кто перечислены в ролике этого не говорили?
а вот это в ДГБ и расскажете, они Вам объяснят Вашу политическую близорукость. Не всё продаётся и покупается
То есть — у вас таких нет совсем, и те кто перечислены в ролике этого не говорили?
Нет, сам аффтор писал что "Такой вывод логически следует из доклада Марюса Лауринавичюса, хотя сам автор довести до него не решается...". То есть сам пропоган**он за Лауринавичуса уже решил, и сделал свой "логический вывод".
а вот это в ДГБ и расскажете
А это в куда?
Сообщение от Олег Пермский
Нет, сам аффтор писал что "Такой вывод логически следует из доклада Марюса Лауринавичюса, хотя сам автор довести до него не решается...". То есть сам пропоган**он за Лауринавичуса уже решил, и сделал свой "логический вывод".
А можно узнать, что же он имел в виду на самом деле?
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Kaimas Media stas Tra Пчелка
Каймас, выходите и объясните это глупому, упёртому Медии, что независимость Литвы дороже, чем железные дороги
Сообщение от Пчелка
а вот это в ДГБ и расскажете
А это в куда?
Департамент государственной безопасности
Литовской Республики
Сообщение от Олег Пермский
https://ru.delfi.lt/news/live/maryus-la … d=81540161
"Лауринавичюс напомнил и слова президента Дали Грибаускайте о том, что "ЛЖД" превратилось в "государство в государстве". И при этом оно, по замечанию эксперта, работает не на Литву, а режим Путина." (с)
А я что говорила? А Медия всё выгоду считает.
Но выгода не только режиму Путина, а и продажным литовским чиновникам из транспортного ведомства, которым от режима Путина капают баксы. А Литва в убытке.
Отредактировано Пчелка (23-07-2019 14:22:50)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018