А я что говорила? А Медия всё выгоду считает.
И предложил разобрать рельсы?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
А я что говорила? А Медия всё выгоду считает.
в том то и дело, что не предложил. Это преступное бездействие называется и потворство врагу.
в том то и дело, что не предложил. Это преступное бездействие называется и потворство врагу.
я тоже возмущон
в том то и дело, что не предложил.
Да, и за него это предложил ваш пропоган*он Опубликовал это и вы тут ахаете и охаете какие мы русофобские идиоты, хотим разобрать рельсы
Да, и за него это предложил ваш пропоган*он Опубликовал это и вы тут ахаете и охаете какие мы русофобские идиоты, хотим разобрать рельсы
ну разберите уже - хватит дразнить русских
ну разберите уже - хватит дразнить русских
на зло вам не разберем
Ты и в правду поверил, что в Литве кто то обсуждал возможность разобрать ж.д? Береги свой мозг, не смотри такой ерунды.
Скажи пожалуйста, вот это правда?
Еврокомиссия (ЕК) в понедельник оштрафовала литовскую государственную железнодорожную компанию Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги) на 27,87 миллиона евро за то, что она ограничила конкуренцию, разобрав в 2008 году железнодорожную ветку от нефтеперерабатывающего комплекса в Мажейкяй до Ренге в Латвии. 09 октября 2017, 23
http://geo-politica.info/zachem-litva-r … orogu.html
Если это уже было, что мешает сделать то же самое снова, но только в большем масштабе?
Если это уже было, что мешает сделать то же самое снова, но только в большем масштабе?
Да было, только там совсем другая ситуация Там реально выкинули за борт латышей, что бы не возили через ихние порты нефть для нашего НПЗ, а возили через наш терминал в Будинтге, в которого вложили миллионы То есть там именно были экономические предпосылки за что и получили по шляпе.
но из БРЭЛЛ же Литва собралась выходить официально, т.е. считайте, разбирает линии электропередач. Чем отличается в железных дорог?
Чем отличается в железных дорог?
Мда. Мне теперь надо буди объяснять, чем отличается электричество от рельсов.
Отредактировано Media (23-07-2019 15:34:00)
Мда. Мне теперь надо буди объяснять, чем отличается электричество от рельсов.
Ну это ж понятно и так. В рельсах металла больше, чем в проводах - значит металлолома на большую стоимость можно продать.
В рельсах металла больше, чем в проводах - значит металлолома на большую стоимость можно продать.
медных рельсов не бывает по-моему.
Ну это ж понятно и так. В рельсах металла больше, чем в проводах - значит металлолома на большую стоимость можно продать.
Вот, узнаю старого спекулянта
Вот, узнаю старого спекулянта
Да видно плохой из меня спекулянт... Вон Махно меня сразу на место поставил!
Да видно плохой из меня спекулянт... Вон Махно меня сразу на место поставил!
Так я и не писал что хороший
Да было, только там совсем другая ситуация Там реально выкинули за борт латышей, что бы не возили через ихние порты нефть для нашего НПЗ, а возили через наш терминал в Будинтге, в которого вложили миллионы То есть там именно были экономические предпосылки за что и получили по шляпе
Напомни мне в чьих СМИ в 14 году стоял вой, что по ваше ж/дороге ездят наши "зеленные человечки" и дорогу надо срочно перекрывать, чем тебе это не "серьёзный повод".
Напомни мне в чьих СМИ в 14 году стоял вой, что по ваше ж/дороге ездят наши "зеленные человечки" и дорогу надо срочно перекрывать, чем тебе это не "серьёзный повод".
Не знаю, я про то что бы перекрыть нечего не слышал.
"На заборе ху* написано, а там доски"
ЛЖД не только не разбираются, но активно строится скоростная Rail Baltica - Это Таллинн - Варшава и дальше. Если и разбирают, то это в том смысле что меняют на европейскую более узкую колею, чтобы из восточной Европы в Западную без задержек.
И по энергетике план такой - синхронизировать электросеть с западной, , но это ещё займет несколько лет.
Прадед Бориса Джонсона нового премьера Британии по линии матери — американский ученый-палеограф Элиас Эвери Леви (1879−1969), уроженец литовского города Кальвария , был евреем.
Прадед Бориса Джонсона нового премьера Британии по линии матери — американский ученый-палеограф Элиас Эвери Леви (1879−1969), уроженец литовского города Кальвария , был евреем.
А по линии отца - турок. И что?
и твоим одноклассником, естественно
Полиция информировала, что в Клайпеде пострадал охранник магазина: его покусал подозреваемый в краже мужчина.
Полиция сообщает, что 22 июля поступило заявление охранника, в котором было сказано, что в в торговом центре на проспекте Тайкос, в Клайпеде, его покусал подозреваемый в воровстве мужчина. По предварительным данным, подозреваемый в краже носков укусил охранника за обе руки.
тока один вопрос: это был мантас или каймас?
Полиция информировала, что в Клайпеде пострадал охранник магазина: его покусал подозреваемый в краже мужчина.
Полиция сообщает, что 22 июля поступило заявление охранника, в котором было сказано, что в в торговом центре на проспекте Тайкос, в Клайпеде, его покусал подозреваемый в воровстве мужчина. По предварительным данным, подозреваемый в краже носков укусил охранника за обе руки.
Скорее Местный или Медиа они в Клайпеде живут.
ЛЖД не только не разбираются, но активно строится скоростная Rail Baltica - Это Таллинн - Варшава и дальше.
Какой активно ? Ещё нет основного проекта и вообще неизвестно будет ли финансирование со стороны ЕС.
Отредактировано IMHO (25-07-2019 10:43:29)
Какой активно ?
Такой, что "Литовские ж.д" активно инвестируют в инфраструктуру а не планирую её разрушать. По сравнению с 2018 инвестиции в этом году вырастут в двое (200 милл. евро). В основном инвестиции в обновление инфраструктуры, повышение безопасности и скорости поездов.
что значит - был? а щас он перестал шо ли им быть?
По сравнению с 2018 инвестиции в этом году вырастут в двое (200 милл. евро). В основном инвестиции в обновление инфраструктуры, повышение безопасности и скорости поездов.
То есть вы там без проекта куярите ? Придётся переделывать, если проект сделают.
То есть вы там без проекта куярите ? Придётся переделывать, если проект сделают.
Повтор, инвестиции на обновление ифраструктуры.
Наврядли это был я, в этом году в Клайпеде не был.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018