А по линии отца - турок. И что?
почему сразу агрессия?
-литовская ветка и факт биографии нового премьера UK
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
А по линии отца - турок. И что?
почему сразу агрессия?
почему сразу агрессия?
А причем здесь еврейская национальность?
Наврядли это был я, в этом году в Клайпеде не был.
ладно, с тебя подозрение снимаем... хотя... вдруг съел какой гриб, по приходу смотался в клайпеду, покусал людей, вернулся домой... и тут отпустило...
Отредактировано ПопГапон (26-07-2019 07:25:50)
Сообщение от Ol
В рельсах металла больше, чем в проводах - значит металлолома на большую стоимость можно продать.
медных рельсов не бывает по-моему.
Подпись автора
Рельсы легированы, с них можно бабок побольше срубить. Можно вообще озолотится.
https://otvet.mail.ru/question/87120745
1. В обозначении марки стали буква М указывает способ выплавки стали (мартеновский) , цифры - среднее содержание углерода в сотых долях процента.
2. В рельсах, изготовленных из Керченских руд, допускается содержание фосфора не более 0,040%, серы не более 0,050%, мышьяка не более 0,15%.
3. Рельсы, изготовленные из стали марки М76В, относить к рельсам с ванадием; из сталей марок М76Т, М74Т и М76ВТ - к рельсам с титаном; из сталей марок М76Ц и М74Ц - к рельсам с цирконием
4. Содержание циркония в пределах от 0,001 до 0,01% в сталях марок М76Ц и М74Ц определяется из расчета ввода его не менее 80 грамм на тонну жидкой стали.
5. Допускается производство рельсов типа Р50 групп I и II кислородно-конвертерной стали при остановке продувки чугуна на содержании углерода не менее 0,60%. При этом в обозначении марки стали буква М заменяется буквой К.
https://prompriem.ru/stal/relsovaya-stal.html
Так что — Мантас, Медия, быстро хватайте ножовки и пилите их, пока их не сняли — они золотые!
медия, отдохни от споров... не до литвы нам нонче...
медия, отдохни от споров... не до литвы нам нонче...
И мне не до споров, я на празднике моря
И мне не до споров, я на празднике моря
моментом в море... и пучина сия поглотила ее...
расслабься...
завтра можешь выпить пару литров за день рождения Тюмени - 433 года... празднуем, как будто нам 2 тысячи... идиотизм, конечно, но народ радуется...
вдруг съел какой гриб, по приходу смотался в клайпеду, покусал людей, вернулся домой...
Грибы так не работают!
Хоть и восприятие мира меняется, но все же адекватность и память сохраняются.
Грибы так не работают!
не ел, не знаю
А причем здесь еврейская национальность?
При том что он был евреем и не просто евреем, а литваком
При том что он был евреем и не просто евреем, а литваком
Это в какую сторону клонит?
Вердикт Еврокомиссии: в Литве из-за неравенства сложилось критическое положение
https://ru.delfi.lt/news/live/verdikt-e … &com=1
В Литве за чертой абсолютной бедности – каждый десятый
Клайпедский порт продолжает наращивать грузооборот
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/economy/20190 … borot.html
Клайпедский порт продолжает наращивать грузооборот
последнее вывозят...
А у нас бои памятников идут Весела памятная доска партизану Норейке, которую раздолбал один фрукт кувалдой. Мэр Вильнюса приказал её восстановить, и повесить обратно а на прошлой неделе приказал доску демонтировать Так теперь его бедного пинают кому не лень
Так теперь его бедного пинают кому не лень
Мэра? Так ему и надо.
Медиа, слышал что у вас в жемойтии разрешили на русском языке в вузах преподовать?
что это с вами случимшись?
Медиа, слышал что у вас в жемойтии разрешили на русском языке в вузах преподовать?
Хотят притянуть русскоязычных студентов из за бугра.
Хотят притянуть русскоязычных студентов из за бугра.
холодильник побеждает телевизор
холодильник побеждает телевизор
У нас ни кто и не настраивает против русских или других национальностей, но от части да, спасают Клайпедский универ, что бы не закрыли нужно по больше студентов.
У нас ни кто и не настраивает против русских
не привирай
не привирай
С какого.. мне тут выдумывать? Против русских как народа ни кто тут не настраивает, а вот власть ваша, отдельная тема.
Нету выхода, весь Мир начинает ручкаться с Россией, не может же одна Литва быть против.
Против русских как народа ни кто тут не настраивает, а вот власть ваша, отдельная тема.
Враньё.
Политика всех лимитрофов исключительно русофобская. И российская власть там ни при чём.
Просто начало прижимать, вот и начали вилять афедроном.
Враньё.
Чистая правда.
Чистая правда.
Чистая лож, ты правду никогда не говоришь.
С какого.. мне тут выдумывать? Против русских как народа ни кто тут не настраивает, а вот власть ваша, отдельная тема.
ерунду говоришь... это как немцы говорили: мы пришли освободить вас от евреев, большевиков и Сталина... власть - это отражение народа, какая бы она ни была, ваши пропагaндоны пытаются бить не по власти ,а по русским, запрещая русский язык, русских артистов, русские школы... не путинские школы, а именно русские... не путину запретили концерты, а русскому ансамблю Александрова
кончай киздеть, короче
кончай киздеть, короче
Он не может иначе, это как дышать.
Он не может иначе, это как дышать.
без перехода на личности... медия - не педофильный робка, а вполне себе вменяемый собеседник
без перехода на личности... медия - не педофильный робка, а вполне себе вменяемый собеседник
Это тебе показалось, 100% провокатор и лгун. Ты объективно посмотри сколько его макали в его враньё, а там хоть ссы в глаза..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018