Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018

Новости Литвы - 018

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p93229,Lapsha написал(а):

Разумеется, ты балабол!

Дал ссылку на вонючую пропагандистскую статейку, и на этом объявил себя победителем.

Ну ты не дал ни какой ссылки, просто с потолка что-то ляпнул и сидишь с умным видом :)

752

#p93230,Media написал(а):

Ну ты не дал ни какой ссылки, просто с потолка что-то ляпнул и сидишь с умным видом

Как захотелось, так и дал.

У тебя забыл спросить, как мне давать информацию.

А ты дал ссылку на вонючую пропагандистскую портянку, у тебя даже умного вида не получилось.

753

#p93231,Lapsha написал(а):

Как захотелось, так и дал.

У тебя забыл спросить, как мне давать информацию.

А ты дал ссылку на вонючую пропагандистскую портянку, у тебя даже умного вида не получилось.

Болобол :)

754

#p93232,Media написал(а):

Болобол

Ты считаешь, что так будешь умнее выглядеть? Или убедительнее?

Взрослей уже, эуропеец!

755

#p93233,Lapsha написал(а):

Ты считаешь, что так будешь умнее выглядеть? Или убедительнее?

Взрослей уже, эуропеец!

У тебя совсем крыша от Росских СМИ поехала? :) Ты написал утверждение, которое не чем не подтвердил, и как Киса встал гордо в пятую позицию, но обвиняешь меня в чём то :) Пипец собеседина нашё себе :)

756

#p93235,Media написал(а):

Ты написал утверждение, которое не чем не подтвердил

Сначала неподтверждённое утверждение написал ты.

Дав ссылку на вонючую пропаганду и назвав эту кучу дерьма научной статьёй.

Вот когда докажешь, что статья научная и подтвердишь все её выводы ссылками на документы - обращайся. Я тебе дам ссылку на упомянутые мной документы.

Ты начал голословные утверждения - тебе первым и начинать доказывать.

Именно это я имел виду свое фразой "только после тебя".

Я полагал, что вышеприведенную достаточно примитивную цепочку рассуждений ты построишь сам. Но я ошибался. И ошибался сильно, судя по твоей базарной реакции.

757

#p93214,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

РСФСР была донором, поэтому и доход такой. У нас сейчас такая же история наблюдается и Пермской областью.

Ну я же привёл цифры из статьи, по крайней мере Прилбатийских стран РСФСР не субсидиривала.

То что Пермская область является одним из крупнейших доноров, и в это же самое она имеет уровень жизни ниже среднего по России, это тоже пропаганда? Субсидии шли не из республик, а из центра, в который поступали деньги с мест. Мало того, субсидировать можно без прямого финансирования, просто снижением налогов.

758

#p93235,Media написал(а):

Пипец собеседина нашё себе

долго ты соображал...

759

Всем добрый вечер! А Каймас сюда уже не ходит?

760

#p93240,Пчелка написал(а):

Читает.

761

#p93241,Олег Пермский написал(а):

Читает.

но  не пишет

762

#p93226,Media написал(а):

А, ну извини, значит ошибся.

стареешь...

763

#p93236,Lapsha написал(а):

Дав ссылку на вонючую пропаганду и назвав эту кучу дерьма научной статьёй.

Ну вот, скачай её книгу и читай. А теперь давай совю сслыку :)
http://dl36322.loadinng-6sd.icu/?page=lending&dt=1&date=lw&sid=125651444&key=Прибалтика и Кремль Елена Зубкова.rar

764

#p93239,Nika написал(а):

долго ты соображал...

Ну так литовец как эстонец, тупые.

765

#p93288,Media написал(а):

Ну вот, скачай её книгу и читай. А теперь давай совю сслыку

Это не документы. И тем более не научная работа. Это очередная вонючая пропаганда.

Ты, кажется, говорил о документах?

Такие приемчики употребляй в своей Литве, там подобный дрек катит на ура.

Так что придется подождать еще. Мне - хоть одну вменяемую ссылку от тебя, тебе - себя, никак не могущего разобраться где дерьмо, а где перлы.

766

#p93293,Сирота написал(а):

Ну так литовец как эстонец, тупые.

Умнее  всех прочих на этой ветке.  Воспитанный слишком .....

767

Сегодня Медия дежурит, его смена.

768

#p93313,Nika написал(а):

Умнее  всех прочих на этой ветке

особенно тебя

769

Не  жди , подыскивай другой обьект .

770

#p93325,Nika написал(а):

Не  жди , подыскивай другой обьект .

А когда ты отсюда свалишь?
Я к чему! Мне искать другой обЪект, чи подождать???

771

#p93329,Ol написал(а):

чи подождать?

О!
Чи.
В моём родном селе говорят так же.
А такие слова знакомы: "дОси", "жудИнка", "пУнька", "нОчвы", "печерИки" и т.д.?

772

#p93336,Lapsha написал(а):

А такие слова знакомы: "дОси", "жудИнка", "пУнька", "нОчвы", "печерИки" и т.д.?

неа... Не знакомы.
Но "чи" есть в моём лексиконе. Замена слова "или".
Пример: хочешь чи нет.

773

#p93342,Ol написал(а):

да я в курсе, кагбэ...

774

#p93294,Lapsha написал(а):

Мне - хоть одну вменяемую ссылку от тебя, тебе - себя

сомневаюсь, что ты медии нужен...

а ссылку на документ ты не дашь, потому как нет такого документа, а только пропагандистские статьи придворных "экономистов".

775

#p93294,Lapsha написал(а):

Это не документы. И тем более не научная работа. Это очередная вонючая пропаганда.

Вместо того, что бы нести чушь, почитал бы книгу, в которой есть все источники информации, но тебе ведь не это нужно, а "повонять" тут без всякого содержания. Мало того, я прекрасно знаю, что такой научной работы из "открытых архивов", о ктотрых ты тут писал, НЕТ, тупо прочитал в какой-то интернет газете статью, с таблицей без всяких указаний на источники, но когда прижал с ссылкой, сразу в кусты :) Болобол ты, а строишь из себя тут хр*ен знает что.

Так что придется подождать еще.

Сильно мне надо .... :)  будит он мне тут условия выставлять. Живи в своём мирке ура патриотической пропаганды дальше.

Отредактировано Media (22-08-2019 00:36:36)

776

#p93350,Media написал(а):

Сильно мне надо

Не надо - проходи себе молча.

А то пристал как репей.

777

#p93342,Ol написал(а):

неа... Не знакомы.
Пример: хочешь чи нет.

По польски "чы" или "эвэнтуальне", ну там вообще дебилы.

778

#p93350,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha

Вместо того, что бы нести чушь, почитал бы книгу, в которой есть все источники информации, но тебе ведь не это нужно, а "повонять" тут без всякого содержания. Мало того, я прекрасно знаю, что такой научной работы из "открытых архивов", о ктотрых ты тут писал, НЕТ, тупо прочитал в какой-то интернет газете статью, с таблицей без всяких указаний на источники, но когда прижал с ссылкой, сразу в кусты :) Болобол ты, а строишь из себя тут хр*ен знает что.

Так что придется подождать еще.

Сильно мне надо .... :)  будит он мне тут условия выставлять. Живи в своём мирке ура патриотической пропаганды дальше.

Отредактировано Media (Сегодня 00:36:36)

то есть надо понимать ты не патриот литвы

779

#p93370,тюбик написал(а):

то есть надо понимать ты не патриот литвы

медия - патриот литвы? ха-ха-ха...

медия, мантас, каймас, педераст местный - это все самые злобные враги литвы... по сравнению с ними - я патриот литвы, потому что выражаю обеспокоенность ситуацией на этой территории, судьбой ее населения, будущим ее языка и культуры

а эти четверо - патриоты России, их российские неприятности куда больше волнуют, чем повальное бегство и вымирание собственного населения...

Литва, отчизна наша, Ты — земля героев, И сыны Твои на прошлом Все величье строят. Пусть шагают Твои дети К правде, шаг за шагом. Пусть творят Тебе на пользу И людям на благо. И пусть солнце Литвы Мрак ночной развеет, И слава, и право Путь наш озаряют. Пусть горит любовь Литвы В сердцах яркой чашей. В честь судьбы той Литвы — Единенье наше!

780

Ладно по такому случаю отвечу.Я в другой форум заглядываю,где народ умеет дискутировать нормально ,без оскорблений.Теперь я диалог вёл с Математиком из Израиля,а он интеллектуал(еврей и математик,два в одном)беседуем не принуждённо,без навязывания своего мнения, ,да и другие израельтяни хорошие собеседники.Ну конечно там присутствуют и другие  из бывшего СССР,те кто знают Русский язык.Подумал ,а если бы туда добрались ,эти -Чешусь,ИМХО,Лапша,и конечно "вертухай" О! .Там бы опять устроили словесный сортир,с всею им данной мерзостью.Не сомневаюсь что в ответ мне они тут выкинут тону гам-на .Только я им не отвечу,

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018