Разумеется, ты балабол!
Дал ссылку на вонючую пропагандистскую статейку, и на этом объявил себя победителем.
Ну ты не дал ни какой ссылки, просто с потолка что-то ляпнул и сидишь с умным видом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
Разумеется, ты балабол!
Дал ссылку на вонючую пропагандистскую статейку, и на этом объявил себя победителем.
Ну ты не дал ни какой ссылки, просто с потолка что-то ляпнул и сидишь с умным видом
Как захотелось, так и дал.
У тебя забыл спросить, как мне давать информацию.
А ты дал ссылку на вонючую пропагандистскую портянку, у тебя даже умного вида не получилось.
Как захотелось, так и дал.
У тебя забыл спросить, как мне давать информацию.
А ты дал ссылку на вонючую пропагандистскую портянку, у тебя даже умного вида не получилось.
Болобол
Болобол
Ты считаешь, что так будешь умнее выглядеть? Или убедительнее?
Взрослей уже, эуропеец!
Ты считаешь, что так будешь умнее выглядеть? Или убедительнее?
Взрослей уже, эуропеец!
У тебя совсем крыша от Росских СМИ поехала? Ты написал утверждение, которое не чем не подтвердил, и как Киса встал гордо в пятую позицию, но обвиняешь меня в чём то Пипец собеседина нашё себе
Ты написал утверждение, которое не чем не подтвердил
Сначала неподтверждённое утверждение написал ты.
Дав ссылку на вонючую пропаганду и назвав эту кучу дерьма научной статьёй.
Вот когда докажешь, что статья научная и подтвердишь все её выводы ссылками на документы - обращайся. Я тебе дам ссылку на упомянутые мной документы.
Ты начал голословные утверждения - тебе первым и начинать доказывать.
Именно это я имел виду свое фразой "только после тебя".
Я полагал, что вышеприведенную достаточно примитивную цепочку рассуждений ты построишь сам. Но я ошибался. И ошибался сильно, судя по твоей базарной реакции.
Сообщение от Олег Пермский
РСФСР была донором, поэтому и доход такой. У нас сейчас такая же история наблюдается и Пермской областью.
Ну я же привёл цифры из статьи, по крайней мере Прилбатийских стран РСФСР не субсидиривала.
То что Пермская область является одним из крупнейших доноров, и в это же самое она имеет уровень жизни ниже среднего по России, это тоже пропаганда? Субсидии шли не из республик, а из центра, в который поступали деньги с мест. Мало того, субсидировать можно без прямого финансирования, просто снижением налогов.
Пипец собеседина нашё себе
долго ты соображал...
Всем добрый вечер! А Каймас сюда уже не ходит?
Читает.
Читает.
но не пишет
А, ну извини, значит ошибся.
стареешь...
Дав ссылку на вонючую пропаганду и назвав эту кучу дерьма научной статьёй.
Ну вот, скачай её книгу и читай. А теперь давай совю сслыку
http://dl36322.loadinng-6sd.icu/?page=lending&dt=1&date=lw&sid=125651444&key=Прибалтика и Кремль Елена Зубкова.rar
долго ты соображал...
Ну так литовец как эстонец, тупые.
Ну вот, скачай её книгу и читай. А теперь давай совю сслыку
Это не документы. И тем более не научная работа. Это очередная вонючая пропаганда.
Ты, кажется, говорил о документах?
Такие приемчики употребляй в своей Литве, там подобный дрек катит на ура.
Так что придется подождать еще. Мне - хоть одну вменяемую ссылку от тебя, тебе - себя, никак не могущего разобраться где дерьмо, а где перлы.
Ну так литовец как эстонец, тупые.
Умнее всех прочих на этой ветке. Воспитанный слишком .....
Сегодня Медия дежурит, его смена.
Умнее всех прочих на этой ветке
особенно тебя
Не жди , подыскивай другой обьект .
Не жди , подыскивай другой обьект .
А когда ты отсюда свалишь?
Я к чему! Мне искать другой обЪект, чи подождать???
чи подождать?
О!
Чи.
В моём родном селе говорят так же.
А такие слова знакомы: "дОси", "жудИнка", "пУнька", "нОчвы", "печерИки" и т.д.?
А такие слова знакомы: "дОси", "жудИнка", "пУнька", "нОчвы", "печерИки" и т.д.?
неа... Не знакомы.
Но "чи" есть в моём лексиконе. Замена слова "или".
Пример: хочешь чи нет.
да я в курсе, кагбэ...
Мне - хоть одну вменяемую ссылку от тебя, тебе - себя
сомневаюсь, что ты медии нужен...
а ссылку на документ ты не дашь, потому как нет такого документа, а только пропагандистские статьи придворных "экономистов".
Это не документы. И тем более не научная работа. Это очередная вонючая пропаганда.
Вместо того, что бы нести чушь, почитал бы книгу, в которой есть все источники информации, но тебе ведь не это нужно, а "повонять" тут без всякого содержания. Мало того, я прекрасно знаю, что такой научной работы из "открытых архивов", о ктотрых ты тут писал, НЕТ, тупо прочитал в какой-то интернет газете статью, с таблицей без всяких указаний на источники, но когда прижал с ссылкой, сразу в кусты Болобол ты, а строишь из себя тут хр*ен знает что.
Так что придется подождать еще.
Сильно мне надо .... будит он мне тут условия выставлять. Живи в своём мирке ура патриотической пропаганды дальше.
Отредактировано Media (22-08-2019 00:36:36)
Сильно мне надо
Не надо - проходи себе молча.
А то пристал как репей.
неа... Не знакомы.
Пример: хочешь чи нет.
По польски "чы" или "эвэнтуальне", ну там вообще дебилы.
Сообщение от Lapsha
Вместо того, что бы нести чушь, почитал бы книгу, в которой есть все источники информации, но тебе ведь не это нужно, а "повонять" тут без всякого содержания. Мало того, я прекрасно знаю, что такой научной работы из "открытых архивов", о ктотрых ты тут писал, НЕТ, тупо прочитал в какой-то интернет газете статью, с таблицей без всяких указаний на источники, но когда прижал с ссылкой, сразу в кусты Болобол ты, а строишь из себя тут хр*ен знает что.
Так что придется подождать еще.
Сильно мне надо .... будит он мне тут условия выставлять. Живи в своём мирке ура патриотической пропаганды дальше.
Отредактировано Media (Сегодня 00:36:36)
то есть надо понимать ты не патриот литвы
то есть надо понимать ты не патриот литвы
медия - патриот литвы? ха-ха-ха...
медия, мантас, каймас, педераст местный - это все самые злобные враги литвы... по сравнению с ними - я патриот литвы, потому что выражаю обеспокоенность ситуацией на этой территории, судьбой ее населения, будущим ее языка и культуры
а эти четверо - патриоты России, их российские неприятности куда больше волнуют, чем повальное бегство и вымирание собственного населения...
Литва, отчизна наша, Ты — земля героев, И сыны Твои на прошлом Все величье строят. Пусть шагают Твои дети К правде, шаг за шагом. Пусть творят Тебе на пользу И людям на благо. И пусть солнце Литвы Мрак ночной развеет, И слава, и право Путь наш озаряют. Пусть горит любовь Литвы В сердцах яркой чашей. В честь судьбы той Литвы — Единенье наше!
Ладно по такому случаю отвечу.Я в другой форум заглядываю,где народ умеет дискутировать нормально ,без оскорблений.Теперь я диалог вёл с Математиком из Израиля,а он интеллектуал(еврей и математик,два в одном)беседуем не принуждённо,без навязывания своего мнения, ,да и другие израельтяни хорошие собеседники.Ну конечно там присутствуют и другие из бывшего СССР,те кто знают Русский язык.Подумал ,а если бы туда добрались ,эти -Чешусь,ИМХО,Лапша,и конечно "вертухай" О! .Там бы опять устроили словесный сортир,с всею им данной мерзостью.Не сомневаюсь что в ответ мне они тут выкинут тону гам-на .Только я им не отвечу,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018