Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018

Новости Литвы - 018

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p98572,тюбик написал(а):

Да мы разве против чтоб вы покупали российский газ ,мы только за

так самое смешное, что тут ни кто ни против :)

902

#p98578,Media написал(а):

так самое смешное, что тут ни кто ни против

Ну, значит против кто-то "не тут" (а там).  Ну вы меня поняли .

903

я давно тут не была. Могу сравнить, крутят Медия с Мантасом, не такие они раньше были, теперь и с Россией не прочь сотрудничать. Видно, что скоро ЕС их с дотации снимет. По другому заговорили.

904

#p99084,Пчелка написал(а):

я давно тут не была. Могу сравнить, крутят Медия с Мантасом, не такие они раньше были, теперь и с Россией не прочь сотрудничать. Видно, что скоро ЕС их с дотации снимет. По другому заговорили.

:)  Только Местный не сдаётся, "хоть ссы в глаза...".

905

#p99074,vrs написал(а):

Ну, значит против кто-то "не тут" (а там).  Ну вы меня поняли .

Нет, не понял :) Типа кто-то из правительства был против закупки газа у России?

906

#p99084,Пчелка написал(а):

я давно тут не была. Могу сравнить, крутят Медия с Мантасом, не такие они раньше были, теперь и с Россией не прочь сотрудничать.

Разве покупка газа есть сотрудничество? Типа если я зашёл в магазин, купил пакет молока, я сотрудничаю с магазином?

907

#p99202,Media написал(а):

Разве покупка газа есть сотрудничество? Типа если я зашёл в магазин, купил пакет молока, я сотрудничаю с магазином?

У экономистов типа «Хельга» волю диктует не покупатель, а продавец :-)

908

Типа если я зашёл в магазин, купил пакет молока, я сотрудничаю с магазином?

конешно. последовательные люди объявляют неугодным магазинам бойкот.

909

#p99203,Sergey написал(а):

У экономистов типа «Хельга» волю диктует не покупатель, а продавец

Покупка, это сделка между продовцом и покупателем, и тут нет ни какого сотрудничества.

910

Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл!
Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии, перекачивают на другой танкер и "вуаля" газ стал не "агрессивным" Американцы уже несколько раз проделали этот фокус, продав европейцам этот газ как свой. Только бизнес, ничего личного.
И все эти многоходовки для того, что бы своим гражданам пропеть, что у России газ больше не берем и избавились от "имперской зависимости".

911

#p99245,Сирота написал(а):

Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл!
Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии, перекачивают на другой танкер и "вуаля" газ стал не "агрессивным" Американцы уже несколько раз проделали этот фокус, продав европейцам этот газ как свой. Только бизнес, ничего личного.
И все эти многоходовки для того, что бы своим гражданам пропеть, что у России газ больше не берем и избавились от "имперской зависимости".

А рочему мы тогда такие бедные? Не как страны с сырьевой экономикой?

Отредактировано Sergey (18-09-2019 16:59:32)

912

#p99246,Sergey написал(а):

А рочему мы тогда такие бедные? Не как страны с сырьевой экономикой?

"Бедный потому что глупый, глупый потому что бедный", мало в России умных хозяйственников, в результате войн очень оскуднел генофонд.

913

#p99247,Сирота написал(а):

"Бедный потому что глупый, глупый потому что бедный", мало в России умных хозяйственников, в результате войн очень оскуднел генофонд.

Не войн. Внутренней политике.  Пенсии поддержка рождаемости и так далее.

914

#p99248,Sergey написал(а):

Внутренней политике.

И тут евреи.

915

#p99297,Сирота написал(а):

И тут евреи.

Да, Чубайса лучше повесить.

916

#p99327,Sergey написал(а):

Чубайса

Какого?

917

А почему вы в этот магазин зашли ,а не в другой?

918

#p99329,Image написал(а):

Какого?

Есть второй? Да одного с ваучерами хватило. У него птичий подбородок. Он дегенерат.
Кстати, с птичим подбородком неудобно вешать будет.

919

#p99329,Image написал(а):

Какого?

Обоих.

920

#p99334,Sergey написал(а):

Кстати, с птичим подбородком неудобно вешать будет.

Да ладно... И не с такими подбородками умельцы на ветвях развешивали!
Шея у Чубайса есть???  Так какая проблема?

921

#p99334,Sergey написал(а):

Есть второй?

Если по делам судить, то есть и второй, и третий. И есть покруче. Если он что-то сделал не так, то пришедшие после него хоть что-то исправили?

922

#p99333,тюбик написал(а):

А почему вы в этот магазин зашли ,а не в другой?

В который из них? :)

923

#p99344,Media написал(а):

В который из них?

Ну в котрый ты ходишь чаще ,значит ты с ним сотрудничаешь ,по логике вещей так получается

924

#p99345,тюбик написал(а):

Ну в котрый ты ходишь чаще ,значит ты с ним сотрудничаешь ,по логике вещей так получается

Какое сотрудничество? :)

925

#p99351,Media написал(а):

Какое сотрудничество?

Ну как магазин совершает труд по продаже покупатель свершает труд по покупке . получается сотруднечество

926

#p99327,Sergey написал(а):

Да, Чубайса лучше повесить.

Утрируешь. Умные, честные, благородные уехали в начале прошлого века или их поубивали, остались неучи, завистники, трусы, тупые. Чего ты хочешь, нету исходного материала.

927

#p99360,тюбик написал(а):

Ну как магазин совершает труд по продаже покупатель свершает труд по покупке . получается сотруднечество

Ну так в этом случаи мы по твоей логие cотрудничаем с французким "Total" :)

928

#p99201,Media написал(а):

Нет, не понял  Типа кто-то из правительства был против закупки газа у России?

Быстро ты переобулся на лету ;) А разве не для этого строили терминал спг ? Даля тебя выдала с потрохами ;)

Даля Грибаускайте: Литва обретет независимость от российского газа
Открытие плавучего терминала сжиженного природного газа в порту Клайпеды поможет Литве избавиться от зависимости от поставок "голубого топлива" из России. Об этом во вторник, 21 октября, заявила в интервью Reuters президент Литвы Даля Грибаускайте. Запуск терминала в эксплуатацию, пояснила глава Литвы, даст республике "свободу в принятии решений". "Никто не сможет шантажировать нас или заставить заплатить политическую цену", - отметила Грибаускайте.
https://www.dw.com/ru/даля-грибаускайте-литва-обретет-независимость-от-российского-газа/a-18011159

Отредактировано IMHO (19-09-2019 09:38:42)

929

#p99365,Сирота написал(а):

Умные, честные, благородные уехали в начале прошлого века или их поубивали

Те умные, честные и благородные очень кучеряво жили на фоне тотальной бедности подавляющего большинства населения. И этим умным и благородным было на тех, не вышедших рожей, плевать. Честные и благородные продавали хлеб в Европу гигантскими объемами, а в своей стране каждые несколько лет случался голод. Но благородные не считали эту чернь полноценными людьми. Уж во всяком случае никак не равными себе.

Умные и благородные развели такую коррупцию в верхах и низах госвласти, какая и не снилась последующим реинкарнациям России.

#p99365,Сирота написал(а):

остались неучи, завистники, трусы, тупые.

Неучи, завистники и тупые трусы выиграли величайшую (на сегодняшний день) войну в истории. До этого быстро и высокими темпами индустриализировав страну. О чем ранее умные и благородные даже мечтать не могли.
Тупые неучи полностью ликвидировали безграмотность и обеспечили все население свободным средним образованием и бесплатным высшим, создав как минимум одну из лучших систем образования в мире. А на самом деле просто лучшую.
Неучи и тупые завистники первыми отправили человека в космос.
Это не говоря о всем доступной медицине, обязательных отпусках, декретных отпусках и т.п., чего тогда в мире не имела ни одна страна.

930

#p99438,Lapsha написал(а):

в мире не имела ни одна страна

Исключение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018