Да мы разве против чтоб вы покупали российский газ ,мы только за
так самое смешное, что тут ни кто ни против
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
Да мы разве против чтоб вы покупали российский газ ,мы только за
Ну, значит против кто-то "не тут" (а там). Ну вы меня поняли .
я давно тут не была. Могу сравнить, крутят Медия с Мантасом, не такие они раньше были, теперь и с Россией не прочь сотрудничать. Видно, что скоро ЕС их с дотации снимет. По другому заговорили.
я давно тут не была. Могу сравнить, крутят Медия с Мантасом, не такие они раньше были, теперь и с Россией не прочь сотрудничать. Видно, что скоро ЕС их с дотации снимет. По другому заговорили.
Только Местный не сдаётся, "хоть ссы в глаза...".
Ну, значит против кто-то "не тут" (а там). Ну вы меня поняли .
Нет, не понял Типа кто-то из правительства был против закупки газа у России?
я давно тут не была. Могу сравнить, крутят Медия с Мантасом, не такие они раньше были, теперь и с Россией не прочь сотрудничать.
Разве покупка газа есть сотрудничество? Типа если я зашёл в магазин, купил пакет молока, я сотрудничаю с магазином?
Разве покупка газа есть сотрудничество? Типа если я зашёл в магазин, купил пакет молока, я сотрудничаю с магазином?
У экономистов типа «Хельга» волю диктует не покупатель, а продавец
Типа если я зашёл в магазин, купил пакет молока, я сотрудничаю с магазином?
конешно. последовательные люди объявляют неугодным магазинам бойкот.
У экономистов типа «Хельга» волю диктует не покупатель, а продавец
Покупка, это сделка между продовцом и покупателем, и тут нет ни какого сотрудничества.
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл!
Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии, перекачивают на другой танкер и "вуаля" газ стал не "агрессивным" Американцы уже несколько раз проделали этот фокус, продав европейцам этот газ как свой. Только бизнес, ничего личного.
И все эти многоходовки для того, что бы своим гражданам пропеть, что у России газ больше не берем и избавились от "имперской зависимости".
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл!
Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии, перекачивают на другой танкер и "вуаля" газ стал не "агрессивным" Американцы уже несколько раз проделали этот фокус, продав европейцам этот газ как свой. Только бизнес, ничего личного.
И все эти многоходовки для того, что бы своим гражданам пропеть, что у России газ больше не берем и избавились от "имперской зависимости".
А рочему мы тогда такие бедные? Не как страны с сырьевой экономикой?
Отредактировано Sergey (18-09-2019 16:59:32)
А рочему мы тогда такие бедные? Не как страны с сырьевой экономикой?
"Бедный потому что глупый, глупый потому что бедный", мало в России умных хозяйственников, в результате войн очень оскуднел генофонд.
"Бедный потому что глупый, глупый потому что бедный", мало в России умных хозяйственников, в результате войн очень оскуднел генофонд.
Не войн. Внутренней политике. Пенсии поддержка рождаемости и так далее.
Внутренней политике.
И тут евреи.
И тут евреи.
Да, Чубайса лучше повесить.
Чубайса
Какого?
А почему вы в этот магазин зашли ,а не в другой?
Какого?
Есть второй? Да одного с ваучерами хватило. У него птичий подбородок. Он дегенерат.
Кстати, с птичим подбородком неудобно вешать будет.
Какого?
Обоих.
Кстати, с птичим подбородком неудобно вешать будет.
Да ладно... И не с такими подбородками умельцы на ветвях развешивали!
Шея у Чубайса есть??? Так какая проблема?
Есть второй?
Если по делам судить, то есть и второй, и третий. И есть покруче. Если он что-то сделал не так, то пришедшие после него хоть что-то исправили?
А почему вы в этот магазин зашли ,а не в другой?
В который из них?
В который из них?
Ну в котрый ты ходишь чаще ,значит ты с ним сотрудничаешь ,по логике вещей так получается
Ну в котрый ты ходишь чаще ,значит ты с ним сотрудничаешь ,по логике вещей так получается
Какое сотрудничество?
Какое сотрудничество?
Ну как магазин совершает труд по продаже покупатель свершает труд по покупке . получается сотруднечество
Да, Чубайса лучше повесить.
Утрируешь. Умные, честные, благородные уехали в начале прошлого века или их поубивали, остались неучи, завистники, трусы, тупые. Чего ты хочешь, нету исходного материала.
Ну как магазин совершает труд по продаже покупатель свершает труд по покупке . получается сотруднечество
Ну так в этом случаи мы по твоей логие cотрудничаем с французким "Total"
Нет, не понял Типа кто-то из правительства был против закупки газа у России?
Быстро ты переобулся на лету А разве не для этого строили терминал спг ? Даля тебя выдала с потрохами
Даля Грибаускайте: Литва обретет независимость от российского газа
Открытие плавучего терминала сжиженного природного газа в порту Клайпеды поможет Литве избавиться от зависимости от поставок "голубого топлива" из России. Об этом во вторник, 21 октября, заявила в интервью Reuters президент Литвы Даля Грибаускайте. Запуск терминала в эксплуатацию, пояснила глава Литвы, даст республике "свободу в принятии решений". "Никто не сможет шантажировать нас или заставить заплатить политическую цену", - отметила Грибаускайте.
https://www.dw.com/ru/даля-грибаускайте-литва-обретет-независимость-от-российского-газа/a-18011159
Отредактировано IMHO (19-09-2019 09:38:42)
Умные, честные, благородные уехали в начале прошлого века или их поубивали
Те умные, честные и благородные очень кучеряво жили на фоне тотальной бедности подавляющего большинства населения. И этим умным и благородным было на тех, не вышедших рожей, плевать. Честные и благородные продавали хлеб в Европу гигантскими объемами, а в своей стране каждые несколько лет случался голод. Но благородные не считали эту чернь полноценными людьми. Уж во всяком случае никак не равными себе.
Умные и благородные развели такую коррупцию в верхах и низах госвласти, какая и не снилась последующим реинкарнациям России.
остались неучи, завистники, трусы, тупые.
Неучи, завистники и тупые трусы выиграли величайшую (на сегодняшний день) войну в истории. До этого быстро и высокими темпами индустриализировав страну. О чем ранее умные и благородные даже мечтать не могли.
Тупые неучи полностью ликвидировали безграмотность и обеспечили все население свободным средним образованием и бесплатным высшим, создав как минимум одну из лучших систем образования в мире. А на самом деле просто лучшую.
Неучи и тупые завистники первыми отправили человека в космос.
Это не говоря о всем доступной медицине, обязательных отпусках, декретных отпусках и т.п., чего тогда в мире не имела ни одна страна.
в мире не имела ни одна страна
Исключение.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018