Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018

Новости Литвы - 018

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p85226,Media написал(а):

А мне интересно, прикинь? Человек сваливший из родной страны луче знает что твориться в стране, в которой он скорее всего ни разу не был чем то что твориться в про родной стране. Малого того, он знает про проблемы Латвии, как там все валить в Германию собираются а в его родной стране так понимаю всё очень хорошо.

Я стимился из страны которй уже 28 лет как нет на карте мира.

А перед тем (я так понимаю про совке) мы были прям пуп земли?

Ты тоже сегодня стеклоочистителя хлебнул?

152

#p85227,Tra написал(а):

Я ж просил не заводить свою шарманку - нечего сказать - молчи.

А что мне сказать? Ну услышал ты разговор некого латыша, у которого коллеги хотят эмигрировать в Германию, что мне тут прокомментировать? Но хотят и хотят.

Хочешь послушать про Германию?

Это твоя родина?

153

#p85228,Lapsha написал(а):

Ну кому ты тут пытаешься вешать лапшу?!

То есть я 28 лет живу не зная что СССР и дальше существует?

154

#p85229,Tra написал(а):

Ты тоже сегодня стеклоочистителя хлебнул?

Не суди по себе, доктор.

155

#p85232,Media написал(а):

То есть я 28 лет живу не зная что СССР и дальше существует?

Ты живешь 28 лет притворяясь, что не знаешь, как твоя пропаганда рассказывает, что нынешняя Россия - это тот же СССР.

Но поскольку без России ты себя чувствуешь реально неполноценным, это и есть причина твоего непрерывного выпаса здесь.

156

#p85206,Media написал(а):

что вам впихивает в голову ваша пропоганда

про пропаганду чья бы мычала... в литве, по недоразумению иногда именуемой государством, существует только одна точка зрения, а за альтернативную называют шпионом и бессрочно кидают на нары, и чья пресса заполнена антирусскими материалами, смешно говорить о пропаганде... В РФ есть независимые газеты, ТВ, радио... а что в литве на литовском есть по-настоящему оппозиционного?

я же приводил пример - взял первую попавшуюся газету на литовском в онлайн-версии, тыкал тебе в харю ссылкой, а ты после этого опять заводишь свою тупую шарманку

157

#p85234,Lapsha написал(а):

Ты живешь 28 лет притворяясь, что не знаешь, как твоя пропаганда рассказывает, что нынешняя Россия - это тот же СССР.

Ух ты, правда, прям так и рассказывает?

Но поскольку без России ты себя чувствуешь реально неполноценным

Это опять твоё мнение :)

158

#p85208,Каспар написал(а):

В Европе нет "опущенных". ...
Каждый занимает своё место и уважаем наравне со всеми.

Ну ты ж не Ника, что бы обсуждать то, о чём не имеешь малейшего понятия!!!
Занимайся своими маори и не лезь со свиным рылом в европы !!!
Не для тебя это!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ol (20-07-2019 13:49:28)

159

#p85235,ПопГапон написал(а):

существует только одна точка зрения

Какая? :)

160

#p85231,Media написал(а):

А что мне сказать? Ну услышал ты разговор некого латыша, у которого коллеги хотят эмигрировать в Германию, что мне тут прокомментировать? Но хотят и хотят.

Это твоя родина?

Ну вот и промолчал бы
Точно не Казахстан

161

#p85243,Ol написал(а):

Я имею :) Никогда ничего подобного, что ты там писал я не слышал.

162

Путешественник начал опять любимое занятие- идиотские вопросы и забалтывание сути

163

#p85245,Tra написал(а):

Ну вот и промолчал бы

Ну ок :) Я только не очень понял к чему форуму та информация про некого латыша?

Точно не Казахстан

Ну точно не Германия :) Да?

164

#p85247,Tra написал(а):

Путешественник начал опять любимое занятие- идиотские вопросы и забалтывание сути

А в чём суть? :) В друзьях некого латыша, которые хотят эмигрировать в Германию?

165

#p85244,Media написал(а):

Какая?

прямая

сам знаешь

166

#p85250,ПопГапон написал(а):

прямая

сам знаешь

Не знаю :) Расскажи, как ты видишь нашу пропаганду с позиции рядового россиянина :)

167

#p85251,Media написал(а):

Расскажи, как ты видишь нашу пропаганду с позиции рядового россиянина

я уже тебе все рассказывал и все показывал.... раз 100... я понимаю: тебе скучно и тянет поговорить, но мне лень... хотя...

для чистоты эксперимента... иду на иносми, беру самую верхнюю литовскую газету, беру самый верхний перевод из нее...

получаем:

Российские службы безопасности и разведки активно и агрессивно действуют против Литвы. Их сотрудники часто работают под дипломатическим прикрытием, говорится в обнародованном в понедельник отчете о деятельности Департамента госбезопасности (ДГБ) Литвы.

В нем отмечается, что интересы разведки России охватывают большинство важнейших сфер государственной жизни Литвы. Российские разведывательные службы интересуются внутренней политикой Литвы: процессами, тенденциями, предвыборной кампаний, политическими лидерами, их личными качествами; внешней политикой Литвы: позицией в международных организациях, двухсторонних отношениях, спецификой формирования политики.

Также россиян интересуют экономика и энергетика, стратегические проекты, их политическая поддержка или ее отсутствие, возможности дискредитировать, литовские разведывательные ведомства и прочие органы, отвечающие за нацбезопасность: разведывательная и контразведывательная информация, отношения с политической властью, возможности деятельности, сотрудники.

В поле интересов соседней страны также находится и система обороны Литвы: военные мощности, военная и гражданская инфраструктура стратегической важности, военное сотрудничество с НАТО, союзниками по Евросоюзу; структура телекоммуникаций и кибернетики: пробелы в сфере обеспечения безопасности, возможности перехвата информации, интересующей спецслужбы.

https://inosmi.ru/sngbaltia/20140319/218736449.html

по моему мнению - чушь, но для литовской аудитории - чистой воды пропаганда

168

#p85253,ПопГапон написал(а):

по моему мнению - чушь, но для литовской аудитории - чистой воды пропаганда

Чешусь, ты и в правду в первые слышишь, что сотрудники разведки часто работают под дипломатическим прикрытием? :)  Это для тебя какя то новость?

169

#p85254,Media написал(а):

Чешусь, ты и в правду в первые слышишь, что сотрудники разведки часто работают под дипломатическим прикрытием?

раздувать вселенское зло из обычного просмотра местных газет

у вас столько секретов нет, сколько в статье перечислено...

а эпитеты типа "агрессивно" - это оценочные суждения, как раз характерные для пропагандистских материалов

подача информации без приведения конкретных фактов - это тоже прием пропаганды

170

#p85255,ПопГапон написал(а):

у вас столько секретов нет, сколько в статье перечислено...

Откуда ты знаешь? :)

а эпитеты типа "агрессивно" - это оценочные суждения, как раз характерные для пропагандистских материалов

Согласен, статья 2014 года, на фоне украинских событий.

171

#p85256,Media написал(а):

Согласен, статья 2014 года, на фоне украинских событий.

свежая статья, июльская, из литовского источника... вот как оценить эти фразы? какие элементы пропаганды можно увидеть?  статья найдена в обычной газете по поисковому слову "Путин"

Rusija ir Ukraina konfliktuoja nuo 2014 metų, kai Kijeve buvo nuverstas prorusiškas prezidentas Viktoras Janukovyčius, o Maskva aneksavo Ukrainai priklausantį Krymą.

и

V. Putinas vėl paragino Kijevą surengti tiesiogines derybas su Rytų Ukrainos separatistais dviejose apsišaukėliškose „Donecko liaudies respublikoje“ ir „Luhansko liaudies respublikoje“.

https://www.lrytas.lt/pasaulis/ivykiai/ … -11155628/

172

#p85243,Ol написал(а):

Занимайся своими маори и не лезь со свиным рылом в европы !!!
Не для тебя это!!!

Отредактировано Ol (Сегодня 11:49:28)

Да я понял.. Куда мне. Тебе на свиноферме, пакуя свиные хвосты конечно виднее.

173

Эй патриоты,   кончайте собачиться , сейчас Культура транслирует Фатьяновский праздник из Вязников

174

#p85249,Media написал(а):

А в чём суть?  В друзьях некого латыша, которые хотят эмигрировать в Германию?

Прошёл бы мимо и всё
Пс: его спрашивала литовка и подтвердила, что у них тоже самое

175

#p85257,ПопГапон написал(а):

свежая статья, июльская, из литовского источника... вот как оценить эти фразы? какие элементы пропаганды можно увидеть?  статья найдена в обычной газете по поисковому слову "Путин"

Rusija ir Ukraina konfliktuoja nuo 2014 metų, kai Kijeve buvo nuverstas prorusiškas prezidentas Viktoras Janukovyčius, o Maskva aneksavo Ukrainai priklausantį Krymą.

и

V. Putinas vėl paragino Kijevą surengti tiesiogines derybas su Rytų Ukrainos separatistais dviejose apsišaukėliškose „Donecko liaudies respublikoje“ ir „Luhansko liaudies respublikoje“.

https://www.lrytas.lt/pasaulis/ivykiai/ … -11155628/

В каком месте тут пропаганда?

176

#p85258,Каспар написал(а):

Да я понял.. Куда мне. Тебе на свиноферме, пакуя свиные хвосты конечно виднее.

Ну ты тоже физкультурнег, а позиционируешь себя как великого мыслителя

177

#p85248,Media написал(а):

Ну ок  Я только не очень понял к чему форуму та информация про некого латыша?

Ну точно не Германия  Да?

Да какая Германия? У этого Тра нет Родины. Он много работает не только ради денег, а потому что на работе может одеть халат, повесить стетоскоп на шею и сходить за врача. А в быту, в городе, в магазине, на него смотрят как на этих мусульман беглых. Он же чурка из казахского аула, выглядит как чурка, говорит по немецки как чурка и ведёт себя как чурка... Европеец, блин...

178

#p85263,Каспар написал(а):

Да какая Германия? У этого Тра нет Родины. Он много работает не только ради денег, а потому что на работе может одеть халат, повесить стетоскоп на шею и сходить за врача. А в быту, в городе, в магазине, на него смотрят как на этих мусульман беглых. Он же чурка из казахского аула, выглядит как чурка, говорит по немецки как чурка и ведёт себя как чурка... Европеец, блин...

Чо уже нажрался и воешь на луну - ты поди со своим обрезком и кедами на шее настоящий маори в магазине

Отредактировано Tra (20-07-2019 15:00:00)

179

в первом случае бесконечно повторяющийся набор штампов (заметь - о референдуме ни слова). в промытые мозги вбивается, что именно это одна единственная и непреклонная истина

во втором - закавычивание ДНР И ЛНР... у вас  Турецкую Республику Северного Кипра тоже заковычивают?

180

#p85266,Tra написал(а):

Чо уже нажрался и воешь на луну - ты поди со своим обрезком настоящий маори в магазине

Да не переживай ты так. Одень полосатый халат, сядь на пол у низкого стола, пусть жена нальёт тебе чаю в плоской пиале... Ты ведь дома можешь расслабиться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018