Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018

Новости Литвы - 018

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p85266,Tra написал(а):

Чо уже нажрался и воешь на луну - ты поди со своим обрезком и кедами на шее настоящий маори в магазине

Отредактировано Tra (Сегодня 13:00:00)

http://www.bagnet.org/storage/01/19/09/17/729_486_560d94703baaf.jpg

182

#p85235,ПопГапон написал(а):

в литве, по недоразумению иногда именуемой государством, существует только одна точка зрения, а за альтернативную называют шпионом и бессрочно кидают на нары, и чья пресса заполнена антирусскими материалами, смешно говорить о пропаганде... В РФ есть независимые газеты, ТВ, радио... а что в литве на литовском есть по-настоящему оппозиционного?

Знаешь что, а давай твой пост переведем на нормальный русский язык, называя вещи своими именами.
Итак, ты утверждаешь что в Литве не приветствуется российская пропаганда и с ней пытаются бороться? И ты абсолютно прав, в Литве действительно не приветствуется российская пропаганда и с ней борются.
Дальше ты спрашиваешь, чего в Литве есть по настоящему пророссийского? Российское посольство :) А в остальном стараемся чтобы пророссийского ничего тут не было.

183

Нипонял какая у вас роспропаганда?

184

#p85268,Каспар написал(а):

Да не переживай ты так. Одень полосатый халат, сядь на пол у низкого стола, пусть жена нальёт тебе чаю в плоской пиале... Ты ведь дома можешь расслабиться.

Ты когда спать идёшь- пейсы отстёгиваешь или пристёгиваешь?

Отредактировано Tra (20-07-2019 15:17:51)

185

#p85270,Каспар написал(а):

Ток не надо ещё себя с мужиком в джакузи опять выкладывать

186

#p85271,Mantas написал(а):

Дальше ты спрашиваешь, чего в Литве есть по настоящему пророссийского?

я не задавал такого вопроса

я вообще не с тобой говорил, а ты влез в чужую беседу со своими абсолютно идиотскими комментариями, не имеющими отношения к теме

187

Сообщение от ПопГапон

в литве, по недоразумению иногда именуемой государством, существует только одна точка зрения, а за альтернативную называют шпионом и бессрочно кидают на нары, и чья пресса заполнена антирусскими материалами, смешно говорить о пропаганде... В РФ есть независимые газеты, ТВ, радио... а что в литве на литовском есть по-настоящему оппозиционного?

Знаешь что, а давай твой пост переведем на нормальный русский язык, называя вещи своими именами.
Итак, ты утверждаешь что в Литве не приветствуется российская пропаганда и с ней пытаются бороться? И ты абсолютно прав, в Литве действительно не приветствуется российская пропаганда и с ней борются.
Дальше ты спрашиваешь, чего в Литве есть по настоящему пророссийского? Российское посольство :) А в остальном стараемся чтобы пророссийского ничего тут не было.

жулик Мантас!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Гапон спрашивает про оппозиционную прессу на литовском языке. а Мантас поворачивает на пророссийскую.

188

#p85258,Каспар написал(а):

Да я понял.. Куда мне. Тебе на свиноферме, пакуя свиные хвосты конечно виднее.

#p85263,Каспар написал(а):

У этого Тра нет Родины. Он много работает не только ради денег, а потому что на работе может одеть халат, повесить стетоскоп на шею и сходить за врача.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Обычная история... Чем меньше человек их себя представляет, тем больше он пытается умалить других.
Боря! Tra - дипломированый врач! Причём подтвердил свой меддиплом в ЕС! А это ох как не просто, поверь мне.
Это не табуретку сколотить ну уроке труда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

189

#p85289,Ol написал(а):

Причём подтвердил свой меддиплом в ЕС!

Хоть 10 дипломов. Разница между ними в том, что такого врача я бы за километр обходил от греха подальше, но чтобы моему ребёнку преподавал такой учитель - всеми руками за без тени сомнения.

190

#p85293,Mantas написал(а):

Хоть 10 дипломов. Разница между ними в том, что такого врача я бы за километр обходил от греха подальше, но чтобы моему ребёнку преподавал такой учитель - всеми руками за без тени сомнения.

Ну мнение торчка нормальных людей мало интересует! Так шо "мели емеля - твая неделя"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

191

#p85267,ПопГапон написал(а):

в первом случае бесконечно повторяющийся набор штампов (заметь - о референдуме ни слова).

О референдуме, которого ни одна страна мира не признала?

во втором - закавычивание ДНР И ЛНР...

Ну так как они официально они ни кем не признаны то и в кавычках.

192

#p85284,Пчелка написал(а):

Гапон спрашивает про оппозиционную прессу на литовском языке.

оппозиционную кому? :)

193

#p85260,Tra написал(а):

Пс: его спрашивала литовка и подтвердила, что у них тоже самое

А я не подтверждаю :) И что дальше?

194

#p85304,Media написал(а):

А я не подтверждаю :) И что дальше?

а чего вам ещё остаётся, "чемоданоносителям"

195

#p85305,Tra написал(а):

То есть тебе по фиг что пишут сами литовцы, в этом случаи я, которые живут в Литве?

196

#p85306,Media написал(а):

Сообщение от Tra

То есть тебе по фиг что пишут сами литовцы, в этом случаи я, которые живут в Литве?

конечно
кстати у тебя много контактов с выпускниками универов

197

#p85307,Tra написал(а):

конечно
кстати у тебя много контактов с выпускниками универов

Да, я сам припадаю :)

198

#p85308,Media написал(а):

Да, я сам припадаю :)

на мед.факультет русский язык?

199

#p85310,Tra написал(а):

на мед.факультет русский язык?

Нет. Так что будим делать, я той информации которую ты получил не могу подтвердить :)

200

в Литве действительно не приветствуется российская пропаганда и с ней борются.

В Литве не приветствуется не российская пропаганда, а просто другое мнение отличное от официального. Не приветствуется -это мягко говоря, точнее оно запрещено. Вот например   вчера по одному из российских тв каналов шёл фильм «В борьбе за Украину», так в Литве его заменили на другой, не по программе, то есть другое мнение литовцам знать не положено.

201

У нас больше 20% коллег в отделении из Литвы и Латвии- а твоя информационная пропаганда вторична

202

#p85314,Tra написал(а):

У нас больше 20% коллег в отделении из Литвы и Латвии- а твоя информационная пропаганда вторична

Отлично. И что нам делать с этой информацией?

203

#p85313,IMHO написал(а):

В Литве не приветствуется не российская пропаганда, а просто другое мнение отличное от официального. Не приветствуется -это мягко говоря, точнее оно запрещено. Вот например   вчера по одному из российских тв каналов шёл фильм «В борьбе за Украину», так в Литве его заменили на другой, не по программе, то есть другое мнение литовцам знать не положено.

Самоцензура :)

204

#p85316,Media написал(а):

Самоцензура

Самоцензура- это когда ты сам решил что смотреть, а что нет. А когда решают за тебя- это махровый совок.

Отредактировано IMHO (20-07-2019 18:37:49)

205

#p85318,IMHO написал(а):

Махровый совок.

Ну ты же не будишь мне доказывать, что это не сам канал изменил программу?

206

#p85315,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Отлично. И что нам делать с этой информацией?

чемоданы носить дальше

207

#p85321,Tra написал(а):

чемоданы носить дальше

Это какая то немецкая шутка?

208

#p85319,Media написал(а):

Ну ты же не будишь мне доказывать,что это не сам канал изменил программу?

Не буду. Канал программу не менял, я со спутника посмотрел. Это местные ваши операторы фильм другой пустили .

209

#p85313,IMHO написал(а):

В Литве не приветствуется не российская пропаганда, а просто другое мнение отличное от официального.

“Мнение отличное от официального”, “альтернативное мнение”, “оппозиционное мнение” - какие ещё словесные конструкции можно придумать для обозначения российской пропаганды? Так нравится играть в дураков?

210

#p85322,Media написал(а):

Сообщение от Tra

чемоданы носить дальше

Это какая то немецкая шутка?

это обобщённо - всего один из вас сказал чем он занимается в реальной жизни

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018