Чо уже нажрался и воешь на луну - ты поди со своим обрезком и кедами на шее настоящий маори в магазине
Отредактировано Tra (Сегодня 13:00:00)

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
Чо уже нажрался и воешь на луну - ты поди со своим обрезком и кедами на шее настоящий маори в магазине
Отредактировано Tra (Сегодня 13:00:00)

в литве, по недоразумению иногда именуемой государством, существует только одна точка зрения, а за альтернативную называют шпионом и бессрочно кидают на нары, и чья пресса заполнена антирусскими материалами, смешно говорить о пропаганде... В РФ есть независимые газеты, ТВ, радио... а что в литве на литовском есть по-настоящему оппозиционного?
Знаешь что, а давай твой пост переведем на нормальный русский язык, называя вещи своими именами.
Итак, ты утверждаешь что в Литве не приветствуется российская пропаганда и с ней пытаются бороться? И ты абсолютно прав, в Литве действительно не приветствуется российская пропаганда и с ней борются.
Дальше ты спрашиваешь, чего в Литве есть по настоящему пророссийского? Российское посольство
А в остальном стараемся чтобы пророссийского ничего тут не было.
Нипонял какая у вас роспропаганда?
Да не переживай ты так. Одень полосатый халат, сядь на пол у низкого стола, пусть жена нальёт тебе чаю в плоской пиале... Ты ведь дома можешь расслабиться.
Ты когда спать идёшь- пейсы отстёгиваешь или пристёгиваешь?
Отредактировано Tra (20-07-2019 15:17:51)
Ток не надо ещё себя с мужиком в джакузи опять выкладывать
Дальше ты спрашиваешь, чего в Литве есть по настоящему пророссийского?
я не задавал такого вопроса
я вообще не с тобой говорил, а ты влез в чужую беседу со своими абсолютно идиотскими комментариями, не имеющими отношения к теме
Сообщение от ПопГапон
в литве, по недоразумению иногда именуемой государством, существует только одна точка зрения, а за альтернативную называют шпионом и бессрочно кидают на нары, и чья пресса заполнена антирусскими материалами, смешно говорить о пропаганде... В РФ есть независимые газеты, ТВ, радио... а что в литве на литовском есть по-настоящему оппозиционного?
Знаешь что, а давай твой пост переведем на нормальный русский язык, называя вещи своими именами.
Итак, ты утверждаешь что в Литве не приветствуется российская пропаганда и с ней пытаются бороться? И ты абсолютно прав, в Литве действительно не приветствуется российская пропаганда и с ней борются.
Дальше ты спрашиваешь, чего в Литве есть по настоящему пророссийского? Российское посольствоА в остальном стараемся чтобы пророссийского ничего тут не было.
жулик Мантас!
Гапон спрашивает про оппозиционную прессу на литовском языке. а Мантас поворачивает на пророссийскую.
Да я понял.. Куда мне. Тебе на свиноферме, пакуя свиные хвосты конечно виднее.
У этого Тра нет Родины. Он много работает не только ради денег, а потому что на работе может одеть халат, повесить стетоскоп на шею и сходить за врача.
Обычная история... Чем меньше человек их себя представляет, тем больше он пытается умалить других.
Боря! Tra - дипломированый врач! Причём подтвердил свой меддиплом в ЕС! А это ох как не просто, поверь мне.
Это не табуретку сколотить ну уроке труда... 
Причём подтвердил свой меддиплом в ЕС!
Хоть 10 дипломов. Разница между ними в том, что такого врача я бы за километр обходил от греха подальше, но чтобы моему ребёнку преподавал такой учитель - всеми руками за без тени сомнения.
Хоть 10 дипломов. Разница между ними в том, что такого врача я бы за километр обходил от греха подальше, но чтобы моему ребёнку преподавал такой учитель - всеми руками за без тени сомнения.
Ну мнение торчка нормальных людей мало интересует! Так шо "мели емеля - твая неделя"! 
в первом случае бесконечно повторяющийся набор штампов (заметь - о референдуме ни слова).
О референдуме, которого ни одна страна мира не признала?
во втором - закавычивание ДНР И ЛНР...
Ну так как они официально они ни кем не признаны то и в кавычках.
Гапон спрашивает про оппозиционную прессу на литовском языке.
оппозиционную кому? 
Пс: его спрашивала литовка и подтвердила, что у них тоже самое
А я не подтверждаю
И что дальше?
А я не подтверждаю
И что дальше?
а чего вам ещё остаётся, "чемоданоносителям"
То есть тебе по фиг что пишут сами литовцы, в этом случаи я, которые живут в Литве?
Сообщение от Tra
То есть тебе по фиг что пишут сами литовцы, в этом случаи я, которые живут в Литве?
конечно
кстати у тебя много контактов с выпускниками универов
конечно
кстати у тебя много контактов с выпускниками универов
Да, я сам припадаю 
Да, я сам припадаю
на мед.факультет русский язык?
на мед.факультет русский язык?
Нет. Так что будим делать, я той информации которую ты получил не могу подтвердить 
в Литве действительно не приветствуется российская пропаганда и с ней борются.
В Литве не приветствуется не российская пропаганда, а просто другое мнение отличное от официального. Не приветствуется -это мягко говоря, точнее оно запрещено. Вот например вчера по одному из российских тв каналов шёл фильм «В борьбе за Украину», так в Литве его заменили на другой, не по программе, то есть другое мнение литовцам знать не положено.
У нас больше 20% коллег в отделении из Литвы и Латвии- а твоя информационная пропаганда вторична
У нас больше 20% коллег в отделении из Литвы и Латвии- а твоя информационная пропаганда вторична
Отлично. И что нам делать с этой информацией?
В Литве не приветствуется не российская пропаганда, а просто другое мнение отличное от официального. Не приветствуется -это мягко говоря, точнее оно запрещено. Вот например вчера по одному из российских тв каналов шёл фильм «В борьбе за Украину», так в Литве его заменили на другой, не по программе, то есть другое мнение литовцам знать не положено.
Самоцензура 
Самоцензура
Самоцензура- это когда ты сам решил что смотреть, а что нет. А когда решают за тебя- это махровый совок.
Отредактировано IMHO (20-07-2019 18:37:49)
Махровый совок.
Ну ты же не будишь мне доказывать, что это не сам канал изменил программу?
Сообщение от Tra
Отлично. И что нам делать с этой информацией?
чемоданы носить дальше
чемоданы носить дальше
Это какая то немецкая шутка?
Ну ты же не будишь мне доказывать,что это не сам канал изменил программу?
Не буду. Канал программу не менял, я со спутника посмотрел. Это местные ваши операторы фильм другой пустили .
В Литве не приветствуется не российская пропаганда, а просто другое мнение отличное от официального.
“Мнение отличное от официального”, “альтернативное мнение”, “оппозиционное мнение” - какие ещё словесные конструкции можно придумать для обозначения российской пропаганды? Так нравится играть в дураков?
Сообщение от Tra
чемоданы носить дальше
Это какая то немецкая шутка?
это обобщённо - всего один из вас сказал чем он занимается в реальной жизни
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018