ак нравится играть в дураков?
Это вам нравится быть дураками в чужой иге.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018
ак нравится играть в дураков?
Это вам нравится быть дураками в чужой иге.
Сообщение от IMHO
“Мнение отличное от официального”, “альтернативное мнение”, “оппозиционное мнение” - какие ещё словесные конструкции можно придумать для обозначения российской пропаганды? Так нравится играть в дураков?
так у вас есть оппозиция?
Какая ещё оппозиция, у них просто за другое мнение посадить могут.
Конечно, консерваторы в данный момент находятся в оппозиции к правящей коалиции (союз крестьян и зеленых). С Россией никак не связано.
Что, не совсем то что ты ожидал? Так я и говорю, тогда пишите прямо - российская пропаганда, а не прикрывайтесь фразами про “оппозиционное мнение”.
Не буду. Канал программу не менял, я со спутника посмотрел. Это местные ваши операторы фильм другой пустили .
Так не бывает
Конечно, консерваторы в данный момент находятся в оппозиции к правящей коалиции (союз крестьян и зеленых)
Никакая это не оппозиция, игра в оппозицию,-все они дуют в одну американскую дуду, никто не осмеливается отойти от догм.
Так не бывает
Тем не менее это факт. По программе был, но в Литве не показали.
Сообщение от Tra
Конечно, консерваторы в данный момент находятся в оппозиции к правящей коалиции (союз крестьян и зеленых). С Россией никак не связано.
Что, не совсем то что ты ожидал? Так я и говорю, тогда пишите прямо - российская пропаганда, а не прикрывайтесь фразами про “оппозиционное мнение”.
т.е. они оппозиция, потому что не в правящей коалиции? или у них кардинально другие взгляды на политику проводимую правящей партией
Такое впечатление что у вас совок ещё со знаком минус
Отредактировано Tra (20-07-2019 19:39:28)
Тем не менее это факт. По программе был, но в Литве не показали.
Это дело самого канала, ни кто за них программы не меняет.
Ну, то что за внутренней политикой Литвы не следишь - это понятно. Но мог бы немного следить за политической жизнью Германии, раз уж немецкий “доктор”. Так было всегда, оппозиция - правящая партия (коалиция). Взгляды на проводимую политику да, различаются. Ну что значит “кардинально”, коммунизм строить, фашизм, ещё какую мега идею? В этом плане нет, коммунизм строить никто не планирует.
Сообщение от Tra
Ну, то что за внутренней политикой Литвы не следишь - это понятно. Но мог бы немного следить за политической жизнью Германии, раз уж немецкий “доктор”. Так было всегда, оппозиция - правящая партия (коалиция). Взгляды на проводимую политику да, различаются. Ну что значит “кардинально”, коммунизм строить, фашизм, ещё какую мега идею? В этом плане нет, коммунизм строить никто не планирует.
ну как я и предполагал - одобрямс
почитай про афд для начала - прежде чем вякать про Германию - такой оппозиции у вас нет - хотя я и не сторонник этой партии
Отредактировано Tra (20-07-2019 20:03:37)
О референдуме, которого ни одна страна мира не признала?
но он был
при этом в статье как о факте упоминается о вещах, которые НИКЕМ не доказаны. Пропаганда, чистой воды
Ну так как они официально они ни кем не признаны то и в кавычках.
не валяй дурочку... кавычки в названии государства, даже непризнанного, это пропагандистский прием
хорош юлить-то...
Отредактировано ПопГапон (20-07-2019 20:05:58)
но он был
Ная заборе тоже много чего написанно
при этом в статье как о факте упоминается о вещах, которые НИКЕМ не доказаны. Пропаганда, чистой воды
К примеру?
не валяй дурочку... кавычки в названии государства, даже непризнанного, это пропагандистский прием
Кавычки пропагандистский прием? В первые слышу.
ну как я и предполагал - одобрямс
почитай про афд для начала - прежде чем вякать про Германию - такой оппозиции у вас нет
То есть, чтобы оппозиция считалась настоящей, это должны быть совсем уже радикалы, иначе не считается, я верно понял твою мысль?
То есть, чтобы оппозиция считалась настоящей, это должны быть совсем уже радикалы, иначе не считается, я верно понял твою мысль?
я тебе привёл пример про Германию - а чем знаменита ваша оппозиция - ну кроме сидящих в тюрьме.
РФ тоже критикуют за отсутствие оппозиции - но там её по-моему больше чем в Литве
Так нравится играть в дураков?
Вам нравится, вам за это гроши на прожитие дают.
Ная заборе тоже много чего написанно
на таком уровне дискутировать не буду
на таком уровне дискутировать не буду
Ну так я же написал, ни кто того референдума не признал, зачем о нём писать? Все и так знают что он был, на том и всё.
О референдуме, которого ни одна страна мира не признала?
Зато признали незаконное сепаратистское образование Косово.
признали незаконное сепаратистское образование Косово.
Возможно и Крым бы признали, не исключено.
ни кто того референдума не признал,
Россия признала, и этого достаточно.
Россия признала
Своё то... Было бы глупо организовать и не признать.
почему не хотят, после 5ти лет, провести ещё один референдум с наблюдателями?
Своё то... Было бы глупо организовать и не признать.
Вот именно — своё.
Да, и что?
Сообщение от Олег Пермский
Да, и что?
да эт понятно, что вам кажется, что вы можете решать - кому как жить - как вы то получили независимость от РИ?
Сообщение от Олег Пермский
Да, и что?
А ничего. Грош цена тогда такому сообществу и всем его признаниям, если оно так поступает. Подумаешь — не признали, зато бандитов признали.
Россия признала, и этого достаточно.
Ну а мы не признали соответственно зачем и нём писать?
какие ещё словесные конструкции можно придумать для обозначения российской пропаганды? Так нравится играть в дураков?
Как тебя от правды-то корежит!
Ну так я же написал, ни кто того референдума не признал, зачем о нём писать? Все и так знают что он был, на том и всё.
Признание - акт политический, а то что он бы - факт медицинский.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018