Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018

Новости Литвы - 018

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p85326,Mantas написал(а):

ак нравится играть в дураков?

Это вам нравится быть дураками в чужой иге.

212

Сообщение от IMHO
“Мнение отличное от официального”, “альтернативное мнение”, “оппозиционное мнение” - какие ещё словесные конструкции можно придумать для обозначения российской пропаганды? Так нравится играть в дураков?

так у вас есть оппозиция?

213

Какая ещё оппозиция, у них просто за другое мнение посадить могут.

214

#p85330,Tra написал(а):

Конечно, консерваторы в данный момент находятся в оппозиции к правящей коалиции (союз крестьян и зеленых). С Россией никак не связано.
Что, не совсем то что ты ожидал? :) Так я и говорю, тогда пишите прямо - российская пропаганда, а не прикрывайтесь фразами про “оппозиционное мнение”.

215

#p85324,IMHO написал(а):

Не буду. Канал программу не менял, я со спутника посмотрел. Это местные ваши операторы фильм другой пустили .

Так не бывает :)

216

#p85333,Mantas написал(а):

Конечно, консерваторы в данный момент находятся в оппозиции к правящей коалиции (союз крестьян и зеленых)

Никакая это не оппозиция, игра в оппозицию,-все они дуют в одну американскую дуду, никто не осмеливается отойти от догм.

217

#p85334,Media написал(а):

Так не бывает

Тем не менее это факт. По программе был, но в Литве не показали.

218

#p85333,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

Конечно, консерваторы в данный момент находятся в оппозиции к правящей коалиции (союз крестьян и зеленых). С Россией никак не связано.
Что, не совсем то что ты ожидал? :) Так я и говорю, тогда пишите прямо - российская пропаганда, а не прикрывайтесь фразами про “оппозиционное мнение”.

т.е. они оппозиция, потому что не в правящей коалиции? или у них кардинально другие взгляды на политику проводимую правящей партией
Такое впечатление что у вас совок ещё со знаком минус

Отредактировано Tra (20-07-2019 19:39:28)

219

#p85337,IMHO написал(а):

Тем не менее это факт. По программе был, но в Литве не показали.

Это дело самого канала, ни кто за них программы не меняет.

220

#p85340,Tra написал(а):

Ну, то что за внутренней политикой Литвы не следишь - это понятно. Но мог бы немного следить за политической жизнью Германии, раз уж немецкий “доктор”. Так было всегда, оппозиция - правящая партия (коалиция). Взгляды на проводимую политику да, различаются. Ну что значит “кардинально”, коммунизм строить, фашизм, ещё какую мега идею? В этом плане нет, коммунизм строить никто не планирует.

221

#p85344,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

Ну, то что за внутренней политикой Литвы не следишь - это понятно. Но мог бы немного следить за политической жизнью Германии, раз уж немецкий “доктор”. Так было всегда, оппозиция - правящая партия (коалиция). Взгляды на проводимую политику да, различаются. Ну что значит “кардинально”, коммунизм строить, фашизм, ещё какую мега идею? В этом плане нет, коммунизм строить никто не планирует.

ну как я и предполагал - одобрямс
почитай про афд  для начала - прежде чем вякать про Германию - такой оппозиции у вас нет - хотя я и не сторонник этой партии

Отредактировано Tra (20-07-2019 20:03:37)

222

#p85302,Media написал(а):

О референдуме, которого ни одна страна мира не признала?

но он был

при этом в статье как о факте упоминается о вещах, которые НИКЕМ не доказаны. Пропаганда, чистой воды

Ну так как они официально они ни кем не признаны то и в кавычках.

не валяй дурочку... кавычки в названии государства, даже непризнанного, это пропагандистский прием

хорош юлить-то...

Отредактировано ПопГапон (20-07-2019 20:05:58)

223

#p85346,ПопГапон написал(а):

но он был

Ная заборе тоже много чего написанно :)

при этом в статье как о факте упоминается о вещах, которые НИКЕМ не доказаны. Пропаганда, чистой воды

К примеру?

не валяй дурочку... кавычки в названии государства, даже непризнанного, это пропагандистский прием

Кавычки пропагандистский прием? :) В первые слышу.

224

#p85345,Tra написал(а):

ну как я и предполагал - одобрямс
почитай про афд  для начала - прежде чем вякать про Германию - такой оппозиции у вас нет

То есть, чтобы оппозиция считалась настоящей, это должны быть совсем уже радикалы, иначе не считается, я верно понял твою мысль?

225

#p85349,Mantas написал(а):

То есть, чтобы оппозиция считалась настоящей, это должны быть совсем уже радикалы, иначе не считается, я верно понял твою мысль?

я тебе привёл пример про Германию - а чем знаменита ваша оппозиция - ну кроме сидящих в тюрьме.
РФ тоже критикуют за отсутствие оппозиции - но там её по-моему больше чем в Литве

226

Так нравится играть в дураков?

Вам нравится, вам за это  гроши на прожитие дают.

227

#p85348,Media написал(а):

Ная заборе тоже много чего написанно

на таком уровне дискутировать не буду

228

#p85376,ПопГапон написал(а):

на таком уровне дискутировать не буду

Ну так я же написал, ни кто того референдума не признал, зачем о нём писать? Все и так знают что он был, на том и всё.

229

О референдуме, которого ни одна страна мира не признала?

Зато признали незаконное сепаратистское образование Косово.

230

#p85398,Олег Пермский написал(а):

признали незаконное сепаратистское образование Косово.

Возможно и Крым бы признали, не исключено.

231

#p85386,Media написал(а):

ни кто того референдума не признал,

Россия признала, и этого достаточно.

232

#p85401,Alex_S написал(а):

Россия признала

Своё то... Было бы глупо организовать и не признать.

233

почему не хотят, после 5ти лет, провести ещё один референдум с наблюдателями?

234

#p85403,Image написал(а):

Своё то... Было бы глупо организовать и не признать.

Вот именно — своё.

235

#p85398,Олег Пермский написал(а):

Да, и что? :)

236

#p85411,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

да эт понятно, что вам кажется, что вы можете решать - кому как жить - как вы то получили независимость от РИ?

237

#p85411,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А ничего. Грош цена тогда такому сообществу и всем его признаниям, если оно так поступает. Подумаешь — не признали, зато бандитов признали.

238

#p85401,Alex_S написал(а):

Россия признала, и этого достаточно.

Ну а мы не признали соответственно зачем и нём писать?

239

какие ещё словесные конструкции можно придумать для обозначения российской пропаганды? Так нравится играть в дураков?

Как тебя от правды-то корежит!

240

#p85386,Media написал(а):

Ну так я же написал, ни кто того референдума не признал, зачем о нём писать? Все и так знают что он был, на том и всё.

Признание - акт политический, а то что он бы - факт медицинский.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 018