Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава

Новости Украины - 11 глава

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p92483,Ol написал(а):

Посмотрю на тебя с хохляцкими номерами, если ты по российскому городу проедишь 80-90...
Сразу люстру включат, догонят и окрик " Вышел из машины!!! Морду на капод!!! Руки развести, ноги раздвинуть!!!"
И по почкам демократизатором!!!

Не пугай. Я ментов почти не вижу. Все на камеры и потом письма счастья.
А хохлономера плохо считываются сканерами. Так что пускай едет - лафа для них  :nope:

422

#p92483,Ol написал(а):

я даже в моём Калининграде

в твоем калиниграде?

423

#p92492,Местный написал(а):

Сообщение от Ol 
я даже в моём Калининграде

в твоем калиниграде?

Врёт он. Ол Донецкий. Может в паспорте времён СССР и было написано - русский, но вырос на Украине.

424

#p92495,Каспар написал(а):

Может в паспорте времён СССР и было написано - русский, но вырос на Украине.

Ты тогда тоже укр, а никакой не еврей.
Ты же вырос во Львове или где там...

425

#p92496,Lapsha написал(а):

Ты тогда тоже укр, а никакой не еврей.
Ты же вырос во Львове или где там...

У меня в паспорте было написано -еврей. Это совсем другой коленкор для времени СССР.

426

#p92498,Каспар написал(а):

У меня в паспорте было написано -еврей. Это совсем другой коленкор для времени СССР.

Но вырос-то на Украине!

Или зачем ты именно на это напирал в отношении Пинчука?

427

#p92500,Lapsha написал(а):

Но вырос-то на Украине!

Или зачем ты именно на это напирал в отношении Пинчука?

Да не трогал я твоего Пинчука... Тут один болван выставляет тебя необыкновенно умным и сообразительным... Вернись назад на два-три сообщения и ты увидишь, что я "напирал" в отношении моего кореша Ола. Это будет просто увидеть для твоего умища.
Да, я могу сказать "мой Львов", потому что я вырос там. Так же как Ол может сказать "мой Донецк". Но причём тут Калиниград для Ола? Ты прости, что я объясняю тебе как прапорщику. Просмотри сообщения, проанализируй, это нетрудно.
Ты прости Лапша, но мне надо уходить. Жена требует везти её в город, в какие-то магазины где продаётся модное тряпье. Я конечно мог бы и отказать, у неё своя машина и она довольно лихо гоняет на ней всю неделю. Но у нас негласный договор - в Субботу и Воскресенье я её личный шофер.

428

#p92507,Каспар написал(а):

Да не трогал я твоего Пинчука...

Он такой же мой как и твой.

Да, я могу сказать "мой Львов", потому что я вырос там. Так же как Ол может сказать "мой Донецк". Но причём тут Калиниград для Ола? Ты прости, что я объясняю тебе как прапорщику. Просмотри сообщения, проанализируй, это нетрудно.

Да это не твоего ума дело, кто какой город считает своим.

Ты, что ли, тут будешь устанавливать правила кому и что позволено говорить?

Бросай свои рогульские хуторские замашки. Благоприобретённые в твоём Львове.

Ты прости Лапша, но мне надо уходить. Жена требует везти её в город, в какие-то магазины где продаётся модное тряпье. Я конечно мог бы и отказать, у неё своя машина и она довольно лихо гоняет на ней всю неделю. Но у нас негласный договор - в Субботу и Воскресенье я её личный шофер.

На кой мне надо знать всю эту чушь?

Отредактировано Lapsha (18-08-2019 03:38:17)

429

Тут один болван выставляет тебя необыкновенно умным и сообразительным...

По сравнению с тобой, трудовик, любой болван будет выглядеть необыкновенно умным и сообразительным... Тем более выпускник физтеха.

430

#p92482,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Для того чтобы визу получить, нужно этого хотеть, а захочет ли её получить американец, если ему с детства внушают, что он тут же у нас по приезде будет арестован и отправлен в Сибирь?

Олег,  речь  не   о России,   а  про  вьезд в США

А я ответил постом, в котором написал, что от нас едут не от плохой жизни, а за мечтой стать миллионером. Это из Штатов к нам едут от нищеты и бесправия, и если бы пропаганда не запугивала американских обывателей Сибирью и мафией, то к нам бы американцы уже в 50 и 60-е годы валом валили.

431

#p92515,Олег Пермский написал(а):

Это из Штатов к нам едут от нищеты и бесправия, и если бы пропаганда не запугивала американских обывателей Сибирью и мафией, то к нам бы американцы уже в 50 и 60-е годы валом валили.

Если бы... К нам бы...
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

432

#p92515,Олег Пермский написал(а):

Это из Штатов к нам едут от нищеты и бесправия, и если бы пропаганда не запугивала американских обывателей Сибирью и мафией, то к нам бы американцы уже в 50 и 60-е годы валом валили.

олег, ты даже не представляешь какой бред пишешь....

433

#p92483,Ol написал(а):

Ну это нормально, Вань. Во вражеской стране нужно вести себя по правилам!

єто я приметил - в левом тащусь 150, местніе "гонщики" не стесняются моргнуть чтоб поддвинуть, а вот пристроился москаль сзади - хоть бы моргнул, уступил, а он не обгоняет. Хотя тачка нормальная такая.
Вывод - рабы и ссыкуны (хотя гаишников ваще нет по трассе, кроме нескольких пунктов, где по 50км\ч  все становятся)

434

Но у нас негласный договор - в Субботу и Воскресенье я её личный шофер.

это хитрый договор - чтоб ты не бухал.
У меня договор катать всю неделю, ну а выходные - ХРЕН!

435

#p92518,Местный написал(а):

олег, ты даже не представляешь какой бред пишешь....

представляет, но не может по-другому. Иначе страна развалистя

436

#p92533,Kiev_IVAN написал(а):

Иначе страна развалистя

Влажные рогульские мЭчты.

437

#p92436,Ol написал(а):

У меня троюродная сестра такая же есть... Уехали они из Донецка после отсоединения. Перехали в Запорожье.
Много лет не отзывалась. А в прошлом году позвонила.
Мол помоги внуку к вам переехать. Он, мол, у нас умненький! Киевский университет Шевченко закончил!
Магистр философии!!!
...   
Ну сказал, что на философов у меня нет заявок... Но если хочет грузчиком в шоковый холодильник ( -40 по Цельсию) - то постараюсь помочь!
...
Обиделась... Больше не звонила!

Типично русский подход к просьбе родственников. Это ты ещё облагородился, потому что женат был на еврейке и твоя дочь и внуки галахические евреи. Нельзя быть таким скотом, Олежка. По отношению к любому, а тем более к пожилой родственнице. Мог отказать не так по свински и грубо. Никакой ты не "жид"... Наши так не постуают.

438

#p92539,Каспар написал(а):

...женат был на еврейке и твоя дочь и внуки галахические евреи...

Они всё ещё живут даже не в Средневековье, а вообще в каких-то диких и дремучих временах...

439

#p92514,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Тут один болван выставляет тебя необыкновенно умным и сообразительным...

По сравнению с тобой, трудовик, любой болван будет выглядеть необыкновенно умным и сообразительным... Тем более выпускник физтеха.

Образование не делает человека умным автоматически. Образованным да, но не умным. Вот ты например, тоже ведь выпускник, а в жизни болван болваном.

440

#p92539,Каспар написал(а):

Типично русский подход к просьбе родственников. Это ты ещё облагородился, потому что женат был на еврейке

так олег - не еврей, а русский?

Отредактировано Местный (18-08-2019 10:47:42)

441

#p92549,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
...женат был на еврейке и твоя дочь и внуки галахические евреи...

Они всё ещё живут даже не в Средневековье, а вообще в каких-то диких и дремучих временах...

Да ты совсем идиот...

Галаха (еврейское религиозное законодательство, содержащееся в Библии, Талмуде и более поздней раввинистической литературе) считает евреем сына или дочь еврейки, происхождение отца не имеет значения.   

Если мать еврейка, то ты галахтический еврей.
Ты точно кончал высшее учебное заведение, или Пинчук врёт? Откуда столько "ума"?

442

#p92584,Местный написал(а):

так олег - не еврей, а русский?

Отредактировано Местный (Сегодня 08:47:42)

Да.

443

#p92585,Каспар написал(а):

Да ты совсем идиот...

Отнюдь!
Просто ты  безнадёжно туп, Каспар. Поэтому многие тебе кажутся идиотами.

#p92585,Каспар написал(а):

Галаха (еврейское религиозное законодательство, содержащееся в Библии, Талмуде и более поздней раввинистической литературе) считает евреем сына или дочь еврейки, происхождение отца не имеет значения.   

Я ж о чём и говорю - вы всё еще живёте в диких и дремучих временах. Даже более диких, чем ортодоксальные мусульмане.

444

#p92586,Каспар написал(а):

Да.

так какого хрена он себя жидом объявил?

445

#p92587,Lapsha написал(а):

Отнюдь!
Просто ты  безнадёжно туп, Каспар. Поэтому многие тебе кажутся идиотами.

Я ж о чём и говорю - вы всё еще живёте в диких и дремучих временах. Даже более диких, чем ортодоксальные мусульмане.

иди уже спать, надоел своим словоблудием... физик-ядерщик...

446

#p92591,Местный написал(а):

Да это он балуется. Шутник он.

447

#p92591,Местный написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А за брехню ответишь! Покажи где я себя "жидом" называл?
ЖЫДОМ, да! Но не жидом!
А ларчик просто открывается - погоняло у меня в молодости было Алик Жыд!
А вы и уши развесили!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

448

#p92608,Ol написал(а):

А за брехню ответишь! Покажи где я себя "жидом" называл?
ЖЫДОМ, да! Но не жидом!
А ларчик просто открывается - погоняло у меня в молодости было Алик Жыд!

У меня однокурсник с кличкой Абрам. Хотя на самом деле Женька и от Абрамов у него нет вообще ничего.

449

#p92531,Kiev_IVAN написал(а):

Вывод - рабы и ссыкуны (хотя гаишников ваще нет по трассе, кроме нескольких пунктов, где по 50км\ч  все становятся)

Хохлу и невдомек, что люди могут просто по правилам ездить :-)

450

#p92587,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 

В чём дремучесть, колбасар-дебилушко? В том, что национальность ребёнка определяется по матери? тут есть логика - кто отец и сама мать не всегда знает, а с матерью ошибки быть не может. Как минимум 50 процентов попадания.
Ты такой тупой, просто ужас. Видно, что рос в захудалом колхозе. Сельская логика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава