Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава

Новости Украины - 11 глава

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p93488,Nika написал(а):

Украинцы ,  с   наступающим  праздником вас!
Завтра во многих  городах США состоится  торжественное поднятие украинского  флага в честь  Дня Независимости Украины

У ха,ха!!!! Прикольно. С чем там хохлов поздравляют???? Может для начала вспомним про то получение "независимости" в 1991 году. С какого тогда бодуна вышли из СССР. Чё там говорили и писали? Напомнить Вам мадам ? Хотя это бестолку. Вы два м два не сложите.

542

#p93496,Sergey написал(а):

Тоже фейки говорит?

Разумеется.

Oн тупо повторил выжимку из либерастической прессы. Причем там процентом 70 - прямая ложь.

Этому ролику 100 лет в обед

543

#p93496,Sergey написал(а):

Тоже фейки говорит?

Всё это звучит слишком ужасающе, чтобы быть правдой. Наверное враньё. Судя по участникам нашего форума люди в России живут хорошо, многие владеют коттеджами и иномарками. Русские очень любят Россию и то, что в ней происходит. Даже русские живущие в Польше, США и других странах. Даже высказывающие недовольство недовольны в основном низким уровнем свобод, но никак не материальным состоянием. Но свободу надо контролировать, чтобы демократия не превратилась в анархию.

544

#p93498,Арсений написал(а):

У ха,ха!!!! Прикольно. С чем там хохлов поздравляют???? Может для начала вспомним про то получение "независимости" в 1991 году

от  дурака  другой реакции не ожидала   и  тем не менее  отмечают во многих странах  мира, а уж в Канаде там  вообще ...

545

#p93502,Каспар написал(а):

Всё это звучит слишком ужасающе, чтобы быть правдой. Наверное враньё. Судя по участникам нашего форума люди в России живут хорошо, многие владеют коттеджами и иномарками. Русские очень любят Россию и то, что в ней происходит. Даже русские живущие в Польше, США и других странах. Даже высказывающие недовольство недовольны в основном низким уровнем свобод, но никак не материальным состоянием. Но свободу надо контролировать, чтобы демократия не превратилась в анархию.

Что интересно,  эта мысль была озвучена еще при Софке в фильме «убить дракона».

546

#p93494,Lapsha написал(а):

сдристнуть или пока еще не сдристнули.

лапша, ну сколько тебе говорить - не тебе, колбасару, вякать о "сдриснувших"

Отредактировано Местный (23-08-2019 01:42:08)

547

#p93502,Каспар написал(а):

Вот только в отличие от американцев, мы хотим изменить общество и мир, который нас окружает, в лучшую сторону. А вот американцы, судя по всему готовы и дальше жить в застойном мире, не меняя его. — И уровень свобод их устраивает, и уровень жизни, и мораль.

548

#p93510,Олег Пермский написал(а):

Вот только в отличие от американцев, мы хотим изменить общество и мир, который нас окружает, в лучшую сторону.

Кто это "мы"? Весь российский народ?

549

#p93512,Каспар написал(а):

Кто это "мы"? Весь российский народ?

Большинство.

550

#p93518,Олег Пермский написал(а):

Большинство.

Откуда данные? Ты проводил референдум?

551

#p93520,Каспар написал(а):

Я живу рядом с ними.

552

#p93521,Олег Пермский написал(а):

Я живу рядом с ними.

Рядом с большинством жителей России?

553

#p93522,Каспар написал(а):

Рядом с большинством жителей России?

Это и есть небольшая часть большинства.

554

#p93525,Олег Пермский написал(а):

Это и есть небольшая часть большинства.

Я тебя понял.
Слава России!!!
Героям России слава!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

555

#p93520,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Большинство.

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

это заложено в русских людях природой или богом .русский человек это человек ищущий справедливость .ты вот ищешь корм и легкие условия жизни .
а русским одной жрачки для заполнения жизненного пространства мало

556

#p93528,тюбик написал(а):

это заложено в русских людях природой или богом .русский человек это человек ищущий справедливость .ты вот ищешь корм и легкие условия жизни .

Ну да.. Ну да... Мало жрачки для русского человека. Ему больше жрачки надо.

В Самаре горожане устроили возле мусорки битву за просроченные продукты из супермаркета   

http://progorodsamara.ru/userfiles/picitem/img-20170728180821-555.jpg

В сообществе «Мэш» появилось видео, снятое, как утверждает его автор, в нашем городе Самара, где, судя по всему, жизнь некоторых горожан настолько трудна и тяжела, что приходится с боем добывать себе еду из мусорного бака, предположительно, около супермаркета, расположенного в ТЦ «Гудок» недалеко от железнодорожного вокзала. На видео видно, как несколько мужчин и женщин перевернули мусорный бак и, отталкивая друг друга, начали выгребать из него просроченные продукты.

«Битва трех воинств в Самаре. На заднем дворе супермаркета не на жизнь, а на смерть схлестнулись группировка бомжей, бригада мигрантов и табор цыган. Цена победы - просроченные колбаса, хлеб и бананы. Кто же выйдет победителем...», - говорится в подписи к ролику.
http://progorodsamara.ru/news/view/193909

557

#p93533,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну да.. Ну да... Мало жрачки для русского человека. Ему больше жрачки надо.

В Самаре горожане устроили возле мусорки битву за просроченные продукты из супермаркета   

http://progorodsamara.ru/userfiles/picitem/img-20170728180821-555.jpg

В сообществе «Мэш» появилось видео, снятое, как утверждает его автор, в нашем городе Самара, где, судя по всему, жизнь некоторых горожан настолько трудна и тяжела, что приходится с боем добывать себе еду из мусорного бака, предположительно, около супермаркета, расположенного в ТЦ «Гудок» недалеко от железнодорожного вокзала. На видео видно, как несколько мужчин и женщин перевернули мусорный бак и, отталкивая друг друга, начали выгребать из него просроченные продукты.

«Битва трех воинств в Самаре. На заднем дворе супермаркета не на жизнь, а на смерть схлестнулись группировка бомжей, бригада мигрантов и табор цыган. Цена победы - просроченные колбаса, хлеб и бананы. Кто же выйдет победителем...», - говорится в подписи к ролику.
http://progorodsamara.ru/news/view/193909

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

это некое дно общества .такое есть везде .в принципе это твой  аналог им тож хочется легкой жизни и жрачки

558

#p93528,тюбик написал(а):

ты вот ищешь корм и легкие условия жизни .

лапша - не русский?

559

D///emielev BACK
‏ @AzatlikUA
4 ч.4 часа назад

Вітаю всіх українців з Днем Державного Прапору 🇺🇦
Вірю,що буде день,і наш жовто-синій стяг майорітиме над Кримом і Донбасом!
Слава Україні!
https://pbs.twimg.com/media/ECoW_TTU4AINUrf.jpg

560

#p93598,Kiev_IVAN написал(а):

D///emielev BACK
‏ @AzatlikUA
4 ч.4 часа назад

Слава Україні!
https://pbs.twimg.com/media/ECoW_TTU4AINUrf.jpg

не грусти - скоро евреи проснуться и поддержат поздравления

561

буде день,і наш жовто-синій стяг майорітиме над Кримом

аха... ха-ха.... ха-ха....

дебил

562

Слава Україні!

Щеня вмерлааааа.....

563

D///emielev BACK
@AzatlikUA
4 ч.4 часа назад

Слава Україні!

А щё там написано? С днём державного прапора?!

А я то думал, почему большинство начскладами и каптёрщиками были из в Украины?! :)
Из армии их было не выгнать.  Отслужив срочную они шли в школу прапоров  :)

Отредактировано Sergey (23-08-2019 16:49:10)

564

Ваня, а нахрена вы с Россией срётесь?  Где вы теперь прапорщиками служить будете ?  Своих то уже наверно как собак нерезанных ?

565

#p93544,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

ты вот ищешь корм и легкие условия жизни .

лапша - не русский?

а ты читал  книжку .писателя Станюковича -похождения одного матроса ?там про матроса Чайкина .прочти и затем я надеюсь .ты не будешь задавать глупые вопросы

566

https://sun1-25.userapi.com/c858432/v858432432/4e3ee/wlyvz4-YMFA.jpg

567

Я не пойму чего хохлы с москалями сруться.
Я в Крым могу поехать?
- да могу
Хохлы в Москву могут поехать?
- да их тут больше чем в Хохляндии.

Статус Крыма. Такой-же как у Москвы.

Нет надо на форумах поливать друг друга говном.

:)

Отредактировано Sergey (23-08-2019 21:40:53)

568

#p93657,Sergey написал(а):

Я не пойму чего хохлы с москалями сруться.
Я в Крым могу поехать?
- да могу
Хохлы в Москву могут поехать?
- да их тут больше чем в Хохляндии.

Статус Крыма. Такой-же как у Москвы.

Нет надо на форумах поливать друг друга говном.

:)

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:40:53)

а для чего тогда форумы ?

569

#p93659,тюбик написал(а):

Отрабатывать гранты :)

570

#p93660,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Отрабатывать гранты :)

и почем грант ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава