и почем грант ?
Пока не предлагали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава
и почем грант ?
Пока не предлагали.
Я не пойму чего хохлы с москалями сруться.
Я в Крым могу поехать?
- да могу
Хохлы в Москву могут поехать?
- да их тут больше чем в Хохляндии.Статус Крыма. Такой-же как у Москвы.
Нет надо на форумах поливать друг друга говном.
вообще-то верно, но срутся хохлы с нами, а не мы с ними. Мы только отвечаем. Нас такое положение устраивает, а их нет.
Сообщение от тюбик
и почем грант ?
Пока не предлагали.
будут предлагать смотри не продешеви .
вообще-то верно, но срутся хохлы с нами, а не мы с ними. Мы только отвечаем. Нас такое положение устраивает, а их нет.
Они как-то поуспокоились. Раньше были злее.
Сообщение от Пчелка
у них раньше кружевных трусиков не было .
Юмор?
Сообщение от тюбик
Юмор?
правда жизни .москали им предлагали только сатиновые трусы .
Отредактировано тюбик (23-08-2019 22:22:11)
Жаба давит? увы, чем дальше от 14 года тем меньше общения, родственных связей и пр.
Сообщение от тюбик
Жаба давит? увы, чем дальше от 14 года тем меньше общения, родственных связей и пр.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
ну и хорошо мне эта хохляндия не нафик нужна.
кстати не читал книжку профессора Гарвардского университета Терри Мартина «Империя положительной деятельности. Нации и национализм в СССР, 1923–1939»?
прочти у тебя после её прочтения мозги станут на место .я надеюсь .
Дурость. Кто мешает общаться? Политиканы?
Сообщение от Vik6844
Дурость. Кто мешает общаться? Политиканы?
на каком языке предлагашь общаться ?
Да на любом.
Сообщение от тюбик
Да на любом.
на хинди штоли .?
Зайди на фейсбуке в группы для IT или линукс. Нормальное явление: Задают вопрос на украинском ему отвечают на русском.
увы, чем дальше от 14 года тем меньше общения, родственных связей и пр.
Да почему же?
Нормальные люди переезжают из Цээуропы в Россию миллионами. Так что продолжают общаться уже в России. А с теми кто остается и общаться, в общем, не о чем.
Сообщение от тюбик
Зайди на фейсбуке в группы для IT или линукс. Нормальное явление: Задают вопрос на украинском ему отвечают на русском.
а ежели в реальности .с человеком поговорить ?
Сообщение от тюбик
у них раньше кружевных трусиков не было .Жаба давит? увы, чем дальше от 14 года тем меньше общения, родственных связей и пр.
Вот и хорошо!!! Вот и чудненько!!! Чем меньше с хохлами связей тем лучше.
Взаимно, да и никто не будет покушаться на ваши сто рублей.
Взаимно
И что ты трёшься на российском форуме тогда?
Отредактировано Lapsha (23-08-2019 22:47:24)
увы, чем дальше от 14 года тем меньше общения, родственных связей и пр.
Не от 14, а от 1991 года.
И это последовательная политика укровлад.
чем дальше от 14 года тем меньше общения, родственных связей
Ну про одну мою родственницу я уже тут писал... Послал её с просьбой о внуке!
А до этого звонил мне мой троюродный братец из Запорожья... Ну 10-я вода на киселе, короче.
А он такой был завзятый хохол! Всё кричал славы украинам да героям...
А вот когда мне звонил с просьбой его тут пристроить, то так клял и порошенку и луценку и даже иришку фарион!
Наверное хотел мне понравиться...
Но я ж не по мужикам!!!
Послал и его, короче!
ЗЫ: Каспар! Ты ж меня за мою тётушку с её внуком стыдил.
Так я бы посмотрел на тебя, когда бы вся твоя львовская мишпуха просилась бы к тебе на содержание.
А то как в той поговорке у тебя: Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу...
И что ты трёшься на российском форуме тогда?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:47:24)
Наблюдаю закат эпохи путининизма, метания от поворота на Восток до "от Владика до Лиссабона" - крысу занали в угол, а понтов было выше крыши.
Не от 14, а от 1991 года.
И это последовательная политика укровлад.
Угу, пастухов прикормили - думали что достаточно, а им дали под зад, непорядок.
Угу, пастухов прикормили - думали что достаточно, а им дали под зад, непорядок.
Да у вас все пастухи гнилые.
Впрочем, вы их заслужили.
Сообщение от Арсений
Взаимно, да и никто не будет покушаться на ваши сто рублей.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
вот блин дожили хохлам уже сто рублей не деньги .шикуете значит на западные кредиты .?
Наблюдаю закат эпохи путининизма, метания от поворота на Восток до "от Владика до Лиссабона" - крысу занали в угол, а понтов было выше крыши.
Ну, свои галлюцинации ты можешь просматривать и сам по себе.
А на русских форумах зачем трёшься?
ЗЫ: Каспар! Ты ж меня за мою тётушку с её внуком стыдил.
Так я бы посмотрел на тебя, когда бы вся твоя львовская мишпуха просилась бы к тебе на содержание.
А то как в той поговорке у тебя: Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу...
Конечно, человек не всегда в силах оказать помощь... А если ещё нет желания, так вообще. Но родню посылать... Издеваться с оскорбительными предложениями... За это я тебя стыдил. "Какой ни есть, а всё ж родня..." (С)
Сообщение от Пчелка
ну, они думали, что Крым как отрежут у них. А оказывается, можно туда частному человеку вообще переселиться, как в Москву, и там жить. Дороже, конечно, но и зарплаты больше. Ну, уж раз в Москве прижились, так чего и в Крыму не прижиться? А чей он там, наш, не наш? Да какое это имеет значение? Москва москальская, а живут среди москалей, и ничего.
Сообщение от Sergey
Ну, да, обменяли на Крым - либо без трусиков в Крыму, либо в трусиках без Крыма.
могу сказать за профессиональный сайт, за стихиру, я там в группе "Рифмующие трусы" .Несколько миллионов зарегистрированных поэтов. Хохлов, на мой взгляд, не убавилось. Как были, так и остались, также пишут стихи, чаще на двух языках, на русском и украинском. Есть, которые только на украинском, а есть, которые на русском только. Как общаемся? Да также, как и раньше, с кем ругаемся, с кем миримся, по-всякому. Общаемся на русском, в основном. Бывает, что хохол захочет пооригинальничать, ответит в рецках на украинском. Ну, это редко. Переведу гуглом, чего не пойму.
Да и как их узнать? Не всегда можно. Допустим, попадаю на страничку какого-нибудь Петренко. Кто он, москаль, хохол? Стихи про любовь, природу, на русском. Так и не узнаешь, если только стих из гражданской лирики встретится, тогда можно узнать. Да и то, а вдруг с Донбасса, или какой другой сепар, колорада или ватник? Тот, вообще за Россию, хоть и хохол.
Отредактировано Пчелка (24-08-2019 00:28:28)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава