Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава

Новости Украины - 11 глава

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

602

#p93700,Lapsha написал(а):

А на русских форумах зачем трёшься?

мериканец, а ты что трешься на российском форуме?

603

#p93694,Пинчук написал(а):

Да у вас все пастухи гнилые.
Впрочем, вы их заслужили.

а у вас? заслужили!

604

#p93730,Местный написал(а):

а у вас?

А у нас в квартирах газ.

605

#p93692,Vik6844 написал(а):

Наблюдаю закат эпохи путининизма, метания от поворота на Восток до "от Владика до Лиссабона" - крысу занали в угол, а понтов было выше крыши.

да, много у вас сумасшедших....

606

#p93657,Sergey написал(а):

Я не пойму чего хохлы с москалями сруться.

когда твоего друга убьют поймешь

Отредактировано Kiev_IVAN (24-08-2019 09:31:36)

607

Зі святом, вільні люди!

608

609

#p93751,Kiev_IVAN написал(а):

когда твоего друга убьют поймешь

иди на фронт - отомсти

что мешает? энурез?

610

#p93754,ПопГапон написал(а):

иди на фронт - отомсти

что мешает? энурез?

Так ты тоже иди. Может там встретитесь? Иди туда, где "вас нету". Помоги страждущим русским донецкой области. Ты ведь ещё молодой.

611

612

#p93757,Каспар написал(а):

Так ты тоже иди.

Ему-то зачем?

613

Так ты тоже иди.

Россия сейчас ни с кем не воюет.

Помоги страждущим русским Донецкой области.

Шахтеры Донбасса прекрасно справляются и без меня, утилизируя украинских карателей в промышленных масштабах. Твои советы - дебильные. Да и сам ты...

Ты ведь ещё молодой.

тебе самое место на фронте... ты ж с украины, помоги землякам отбиться от коварного агрессора... ты ж спортсмен, бери гранату, как ватерпольный мяч, и прыгай под танк

614

Лапша, это комеди клаб. Смешно, но не более. Будем анекдоты рассказывать?

615

#p93763,Каспар написал(а):

Лапша, это комеди клаб. Смешно, но не более. Будем анекдоты рассказывать?

Отнюдь!

Это самая суть того, что происходит на Украине.

Куча низового скачущего быдла и совершенно беспринципные воры сверху. Воры в ролике не фигурируют. Только скачущее быдло.

Заметь, в ролике скачут школьники. Школьники, бл...ть!
Они уже изуродовали детей.

Отредактировано Lapsha (24-08-2019 10:15:05)

616

#p93762,ПопГапон написал(а):

Россия сейчас ни с кем не воюет.

Официально нет. " Вас там нету". Но вспомни Испанию... Там ведь были русские "добровольцы". Ну ты знаешь.

Шахтеры Донбасса прекрасно справляются и без меня, утилизируя украинских карателей в промышленных масштабах. Твои советы - дебильные. Да и сам ты...

Вот не надо врать. Шахтёры Донбаса не смогли бы выстоять против регулярной армии даже самой слабой страны. Там есть очень большая помощь России. И деньгами, и техникой, и живой силой.

тебе самое место на фронте... ты ж с украины, помоги землякам отбиться от коварного агрессора... ты ж спортсмен, бери гранату, как ватерпольный мяч, и прыгай под танк

Не.. Я своё отвоевал. И в Советской Армии и в Израильской. Кто из вас служил в армиях двух разных стран? Я палестинцев резал... Украинцы справятся без меня.

617

#p93768,Каспар написал(а):

Официально нет. " Вас там нету". Но вспомни Испанию... Там ведь были русские "добровольцы". Ну ты знаешь.

И никто этого факта тогда не отрицал.

Вот не надо врать. Шахтёры Донбаса не смогли бы выстоять против регулярной армии даже самой слабой страны. Там есть очень большая помощь России. И деньгами, и техникой, и живой силой.

Да, помощь была и есть.

А как иначе - не помогать против диких зверей, съехавших с катушек? Там же живут русские в основном.

А российских войск как не было, так и нет. Что и подтверждает ОБСЕ.

А регулярная армия Украины - просто дерьмо. Хоть и называется официально армией. Именно поэтому все ее активные действия заканчивались жуткими котлами.

Российские войска есть в Крыму. Но вот в Крым героические ВСУ не загонишь и оглоблей. Потому что они отлично знают, чем это для них закончится. Причем практически моментально.

Отредактировано Lapsha (24-08-2019 10:26:33)

618

Украинцы справятся без меня.

єто точно. Но помощь приветствуем - ведь это общая борьба против нового гитлера

619

более крутой вариант:

620

#p93770,Kiev_IVAN написал(а):

Но помощь приветствуем - ведь это общая борьба против нового гитлера

Дурень думкой богатеет. (С)

621

ОБСЕ, которую нельзя обвинить в любви к России, этого не заметила. На каких основаниях ты оспариваешь выводы авторитетной европейской организации? да ты кто такой?

Там ведь были русские "добровольцы".

были... без кавычек... и русские, и сербские, и британские, и польские, и прочие разные с обеих сторон... даже грузинский батальон был... может, и парочка жирных маори затесалась... и что? в молдавии так было, в Абхазии, в Нагорном Карабахе, в Югославии...

и что? в чем твои претензии?

не справляются... отгребают регулярно люлей от шахтеров и металлургов... ты нужен своей малой родине! Это мне там делать нечего, я никакого отношения к хохлам не имею, а ты среди них родился. вырос, срал с ними в один горшок, хватал хохлов за яйца в бассейне... это твой народ, твоя душа

622

Конечно есть, Боря! Помощь и финансовая и техническая и вооружением и специалистами военными ...
Но нет российской армии в Донбассе!
Иначе бы уже в 2014-м вся эта катавасия прекратилась бы. Было бы повторение грузинского варианта. 
Ага 5 дней!

623

#p93775,Ol написал(а):

Конечно есть, Боря! Помощь и финансовая и техническая и вооружением и специалистами военными ...
Но нет российской армии в Донбассе!

Крнечно нет. Они все были уволены из армии в день отъезда в "командировку". Ну не надо.. Не надо.

624

#p93730,Местный написал(а):

а у вас? заслужили!

Губы-то закатай.
Твоя зависть к россиянам выглядит омерзительно.

625

#p93773,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Каспар 

не справляются... отгребают регулярно люлей от шахтеров и металлургов... ты нужен своей малой родине! Это мне там делать нечего, я никакого отношения к хохлам не имею, а ты среди них родился. вырос, срал с ними в один горшок, хватал хохлов за яйца в бассейне... это твой народ, твоя душа

Тебе есть что делать там, Гапон. Там страдают русские люди. Под обстрелом, под бомбежками. Ты мог бы помочь им.
За яйца я в бассейне хватал и русских и американцев. Я защищал цвета СССР. Там не было хохлов и москалей. И евреев тоже.

626

#p93776,Каспар написал(а):

Крнечно нет. Они все были уволены из армии в день отъезда в "командировку". Ну не надо.. Не надо.

Глупости говоришь, Боря. Нет там российской армии!
Даже на Рамзана Москва надавила, чтобы забрал чеченских боевиков-добровольцев  из Донбасса.

627

#p93765,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Это самая суть того, что происходит на Украине.

Куча низового скачущего быдла и совершенно беспринципные воры сверху. Воры в ролике не фигурируют. Только скачущее быдло.

Заметь, в ролике скачут школьники. Школьники, бл...ть!
Они уже изуродовали детей.

Лапша, я был в Киеве и во Львове четыре месяца назад. Да, во Львове я говорил на украинском языке, с удовольствием, потому что я хорошо знаю этот язык. Я и по английски говорю, когда есть возможность, и на иврите. Не заметил там никакого национализма.
Вот посмотри коротенький клип и не говори, что это враньё. Мозги вам сильно промыли.

628

#p93780,Ol написал(а):

Глупости говоришь, Боря. Нет там российской армии!
Даже на Рамзана Москва надавила, чтобы забрал чеченских боевиков-добровольцев  из Донбасса.

Там нет российской армии в военной форме. Олег. Ну друг другу нам ведь врать не надо.

629

#p93781,Каспар написал(а):

я был в Киеве и во Львове четыре месяца назад. Да, во Львове я говорил на украинском языке ...
Не заметил там никакого национализма.

Боря! А ты точно в украинском Львове был? Я ведь тоже во Львове бываю...
Или это я в другой Львов езжу???

630

#p93783,Каспар написал(а):

Там нет российской армии в военной форме. Олег. Ну друг другу нам ведь врать не надо.

Да причём тут форма? Могли бы их одеть хоть в шотландские юбки!
Но был бы результат такой как в Грузии! А его нет! Значит и армии там нет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава