Глупости говоришь, Боря. Нет там российской армии!
все знают, что там нет российской армии. Угомонись
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава
Глупости говоришь, Боря. Нет там российской армии!
Но был бы результат такой как в Грузии! А его нет! Значит и армии там нет!
украинцы - не грузины.
Ты прав.
Это знают все.
И в тысячный раз всё тот же вопрос: если говённые СБУ воюют на Донбассе с российской армией, почему те же самые говённые СБУ не воюют с той же российской армией в Крыму? Казалось бы - какая разница?
Но был бы результат такой как в Грузии! А его нет! Значит и армии там нет!
в том-то и прикол, что потери у москалей больше стандартно в военных учебниках описанных - более чем 1 к 5.
По приблизительным оценкам захват Мариуполя стоил бы москалям 100 штук удобрений. Никакой армии не хватит на захват, про удержание уже и не говорим
украинцы - не грузины.
В смысле ещё более серливые вояки?
Да врядли... Хотя тебе лучше знать!
украинцы - не грузины.
Это да!
Именно поэтому более 90% укровоеннослужащих предали Украину в Крыму во время известных событий.
в том-то и прикол, что потери у москалей больше стандартно в военных учебниках описанных - более чем 1 к 5.
По приблизительным оценкам захват Мариуполя стоил бы москалям 100 штук удобрений. Никакой армии не хватит на захват, про удержание уже и не говорим
Очередные укромрии.
Вам въезд в Москву на заработки запретят. И вы сами сдадитесь.
Сообщение от Sergey
Я не пойму чего хохлы с москалями сруться.
когда твоего друга убьют поймешь
Осень…
Дуб лист зелёный не сбросил,
Раскидал по земле желудей…
Ствол осинки, заломан что ль лосем?
Я иду и не вижу людей…
Вижу небо зато голубое,
Лист кленовый так мертвенно жёлт,
На душе настроенье такое,
Чтоб схватить бы Мазепу за хвост…
Нет бы крикнуть «Укрáине слава!»,
Но застрял у меня в горле ком,
Что ответит на это держава,
За героев ответит потом?
Полюбила я, дура, укропа,
А он выдумал чёрт знает что:
«Украина, сказал, це Европа!»
И пошел воевать на АТО.
Ежедневно ему я звонила,
Раз ответили: «Это Донбасс,
Ну, зачем ты его отпустила?
Он убит прямо пулею в глаз!»
Не найти мне вовеки могильник,
Мой любимый пропал на войне,
В доказательство только мобильник,
Но не знаю, поможет он мне… (с) М.В.
осень 2014 г.
Отредактировано Пчелка (24-08-2019 11:10:03)
Ваня! Ну прекращай эту вашу пропаганду, что украинская армия самая сильная в Европе на сегодня...
Мы подобное уже слышали про грузинскую до 08.08.08.
В смысле ещё более серливые вояки?
в том смысле, что украинцы, как и русские, хорошие войны, не то что грузины. честно говоря, я не ожидал, что украинская армия в таком плачевном состоянии - но спецслужбы россии то знали. потому и захват крыма и война в донбассе
Боря! А ты точно в украинском Львове был? Я ведь тоже во Львове бываю...
Или это я в другой Львов езжу???
Точно, Олег. Я не вру. тут важно как тебя там воспринимают. У нас с тобой разный круг общения. Ты контактируешь с покупателями свиных полутуш, людьми неважно устроенными и озлобленными. Я с другими людьми.
в том смысле, что украинцы, как и русские, хорошие войны, не то что грузины.
А почему тогда ВСУ постоянно попадали в жуткие котлы, а войска ЛДНР - ни разу?
Почему у ЛДНР пленных на порядки больше?
потому и захват крыма и война в донбассе
Ну с Крымом ладно...
Я хоть и считаю себя патриотом России, но Донбасс Россия таки кинула!
Да! Помощь и финансовая и экономическая идёт, но основной вопрос Россия заморозила.
Т.е. Донбасс ещё в более худшей ситуации оказался, чем Приднестровье и даже Абхазия...
Именно поэтому более 90% укровоеннослужащих предали Украину в Крыму во время известных событий.
еще в советском союзе (который ты продал за банку варенья) был принцип - срочники должны служить как дальше от родного дома - казах в литве, литовец - в узбекии. украина, по непонятным причинам, пошла другим путем - срочники служили по месту жительства. не думаю, что захват крыма прошел столь гладко, если бы там служили срочники их зап. украины или киева.
Сообщение от Kiev_IVAN
Ты прав.
Это знают все.И в тысячный раз всё тот же вопрос: если говённые СБУ воюют на Донбассе с российской армией, почему те же самые говённые СБУ не воюют с той же российской армией в Крыму? Казалось бы - какая разница?
Да потому что отрежем сразу же всю Новороссию, и всё тут. Если в Крым сунутся.
Ты прав.
Это знают все.И в тысячный раз всё тот же вопрос: если говённые СБУ воюют на Донбассе с российской армией, почему те же самые говённые СБУ не воюют с той же российской армией в Крыму? Казалось бы - какая разница?
Нет смысла там воевать. С российской армией не справится никто в мире. Есть война экономическая. И Россия страдает от этой войны намного сильнее, чем если бы кто-то решился на открытую конфронтацию. Украина просто ждёт. Ждёт результатов. И результат налицо. Да, пока ещё в России есть что пожрать, но ситуация ухудшается. Всё больше недовольных. Доходы россиян падают. Налоги растут. Пенсионная программа тут... Они ждут
еще в советском союзе (который ты продал за банку варенья) был принцип - срочники должны служить как дальше от родного дома - казах в литве, литовец - в узбекии. украина, по непонятным причинам, пошла другим путем - срочники служили по месту жительства. не думаю, что захват крыма прошел столь гладко, если бы там служили срочники их зап. украины или киева.
Они служили даже в Германии. Но почнму-то как правило каптёрами или кусками. Кусок это прапорщик.
Наш каптёрщик не дембельнулся. Пошел в школу прапорщиков. То есть еще на одного вора стало больше в СА.
Фотки из Львова:
Нет смысла там воевать. С российской армией не справится никто в мире. Есть война экономическая. И Россия страдает от этой войны намного сильнее, чем если бы кто-то решился на открытую конфронтацию. Украина просто ждёт. Ждёт результатов. И результат налицо. Да, пока ещё в России есть что пожрать, но ситуация ухудшается. Всё больше недовольных. Доходы россиян падают. Налоги растут. Пенсионная программа тут... Они ждут
Подкинул дровишек?
Они служили даже в Германии.
кто -они?
кто -они?
Хохлы
Сообщение от Lapsha
после драки кулаками махать поздно (с)
Фотки из Львова:
засунь себе в жопу - я такими фотками из москвы могу еще добавить
Украина просто ждёт. Ждёт результатов. И результат налицо. Да, пока ещё в России есть что пожрать, но ситуация ухудшается. Всё больше недовольных. Доходы россиян падают. Налоги растут. Пенсионная программа тут... Они ждут
На Украине это всё падает на порядки быстрее, чем Украина думает, как это падает в России.
Так что непонятно, чего Украина ждёт. Своего конца?
тем более что в России уже второй год рост ВВП. В отличие.
Отредактировано Lapsha (24-08-2019 11:27:35)
Хохлы
на всех хохлов каптерок не хватит.
еще раз - украинцы хорошие вояки и в великую отечественную они показали себя героями
Ты контактируешь с покупателями свиных полутуш, людьми неважно устроенными и озлобленными. Я с другими людьми.
Я не контактирую с "неважно устроенными людьми"!
Они мне не интересны!
Я езжу в командировки к людям, которые могут у меня купить товар на предоплату.
Украинским фирмам страховые компании не дают страховку - поэтому только предоплата.
Т.е. встречаюсь с людьми состоятельными, а не балаболками.
Правда соглашусь, что о политике мы с ними, практически, не говорим.
Когда у меня спрашивают о моей национальности, то я сразу (чтобы не было недомолвок) отвечаю что я русский из Донецка.
И политический и национальный вопрос сразу закрывается!
И уже далее продолжаем обсуждать как нам вести совместный бизнес, что бы каждый из нас имел слой масла на свой кусок хлеба.
И это нормально!
Украина просто ждёт. Ждёт результатов. И результат налицо. Да, пока ещё в России есть что пожрать, но ситуация ухудшается. Всё больше недовольных. Доходы россиян падают. Налоги растут. Пенсионная программа тут... Они ждут
пока толстый сохнет, худой сдохнет... ты уверен, что украинцы дождутся? там жопа раз в 10 сильнее, чем в России... плюс гражданская война, плюс эпидемия кори, плюс массовое бегство, плюс чудовищные темпы вымирания, плюс самое последнее место в европе и одно из последних в мире практически по всем показателям
как ждать-то?
На Украине это всё падает на порядки быстрее, чем Украина думает, как это падает в России.
Так что непонятно, чего Украина ждёт. Своего конца?
тем более что в России уже второй год рост ВВП. В отличие.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:27:35)
ВВП как был карликом, так им и остался. Медведев тоже.
тем более что в России уже второй год рост ВВП.
спасибо, что сказал, а то россияне об этом не знают
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава