Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава

Новости Украины - 11 глава

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p93858,Каспар написал(а):

участников

только одного, только за дело, только в ответ

и тебя это вообще никак не должно... тебе же "насрать на меня и мое мнение"... или уже передумал? скользкий ты жЫд

Неужели всё так плохо?

даже еще хуже, вообще мрак... скоро повешусь... вечером, наверное... после ужина...

692

#p93861,Каспар написал(а):

Это приятно, что Чешуська начал учить идиш

буду еврейские лагеря охранять... после того, как арабы ваших со священной Палестины выгонят...

693

#p93860,Ol написал(а):

Ну и я тоже жалею, что когда был директором нашего прибалтийского филиала в Риге не купил домишко в Юрмале...
И не так уж это тогда дорого стоило... Это ещё было до вступление Латвии в ЕС.
Правда мне не нужен был латышский вид на жительство, но инвестиция бы была не плохая!
Просрал я это... Не прочувствовал!

Где ты только не был... Ты меня радуешь, Олег. А почему ты не говоришь - в моей Риге, а говоришь - в моем Калининграде? Какая у тебя связь с Калининградом? Может ты уже отвечал мне, я спрашивал уже, но видно пропустил.

694

#p93863,ПопГапон написал(а):

буду еврейские лагеря охранять... после того, как арабы ваших со священной Палестины выгонят...

Ты не доживешь... Это может случиться только после кирдыка Америки. Ну ты понял...

695

#p93860,Ol написал(а):

Правда мне не нужен был латышский вид на жительство, но инвестиция бы была не плохая!

не, калиниградец сожалеет, что не имеет литовской ID карты, а не инвестиции - говорит, душно становится жить в калиниграде. тебе проще - ты обеспечил себя польским паспортом... патриот.

696

#p93862,ПопГапон написал(а):

и тебя это вообще никак не должно... тебе же "насрать на меня и мое мнение"... или уже передумал? скользкий ты жЫд

Кто предал свои принципы один раз, редаст опять... Я за тебя волнуюсь.

даже еще хуже, вообще мрак... скоро повешусь... вечером, наверное... после ужина...

Вешаться не надо. Лучше отравись водкой во время ужина.

697

брехло, какое дело я могу иметь с таким хандоном?

698

#p93868,Каспар написал(а):

Лучше отравись водкой во время ужина.

лучше "боярышником"  - дешевле

699

#p93870,Местный написал(а):

лучше "боярышником"  - дешевле

Да нет... Чешуська очень преуспевающий журналист. Он материально не нуждается. Он может отравиться дорогим продуктом.

700

#p93801,Lapsha написал(а):

Очередные укромрии.

заяви это матерям дохлых оккупантов

701

#p93872,Каспар написал(а):

Чешуська очень преуспевающий журналист

пока. но даже он понимает, что использованные презервативы выкидывают...

702

#p93874,Kiev_IVAN написал(а):

заяви это матерям дохлых оккупантов

этих что ли? да уж, зрядно шахтеры оккупантов и карателей покрошили
http://sd.uploads.ru/YTbCs.jpg
http://s8.uploads.ru/tEBZO.jpg

703

#p93876,Местный написал(а):

использованные презервативы выкидывают

со знанием дела штопанный говорит...

704

#p93877,ПопГапон написал(а):

этих что ли? да уж, зрядно шахтеры оккупантов и карателей покрошили

Исповедь российского десантника... Пробуждение.

705

#p93880,Каспар написал(а):

Исповедь российского десантника

видео с украинским гербом?

засунь себе в сраку http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

706

#p93822,Ol написал(а):

Украинским фирмам страховые компании не дают страховку - поэтому только предоплата.

брехня

#p93822,Ol написал(а):

Т.е. встречаюсь с людьми состоятельными, а не балаболками.

уровень до 200 тыщ  за груз. Сам плакался, что украинцы без денег.

#p93822,Ol написал(а):

Правда соглашусь, что о политике мы с ними, практически, не говорим.

потому у тебя и уровень свинячих хвостов

707

#p93882,ПопГапон написал(а):

видео с украинским гербом?

засунь себе в сраку

Лучше в твою. Там брехни нету.

708

Как низко ты пал, Чешуська... Неужели всё так плохо?

у него это уже давно. Сначала был криз. Щас стадия гавканья. Все как обычно....

709

#p93838,ПопГапон написал(а):

был он один раз... приехал на турнире спортсменок русских засуживать...

ему потом русские коллеги в бане бабу предложили молодую, а боря отказался... говорит: не мое это

А после этого ты меня упрекаешь, что я смеюсь над физическими недостатками?
Бревно в глазу не мешает?

710

#p93864,Каспар написал(а):

Где ты только не был... Ты меня радуешь, Олег. А почему ты не говоришь - в моей Риге, а говоришь - в моем Калининграде? Какая у тебя связь с Калининградом? Может ты уже отвечал мне, я спрашивал уже, но видно пропустил.

Боря! У меня была вся жизнь "позадомом", как говорят поляки...
Когда моя первая жена уезжала с родителями в Израиль, а я ехать отказался, то тесть мне сказал приблизительно следующее:
Ничего ты тут не добьёшься! Будешь после института работать за 120 рэ, потом получишь пенсию в 60 рэ и умрёшь в нищете!
Я тебе давал шанс, а ты его не принял!
Мне тогда было 20 лет... И я поставил себе задачу доказать тестю, что я таки чего-то добьюсь в этой жизни!
После института только год проработал инженером - и понял, что Михаил Яковлевич (мой первый тесть - Царство Ему Небесное) таки может быть прав...
Рассчитался из инженеров, и поехал в Казахстан в город Актюбинск. Устроился выездным фотографом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Школы, садики, техникумы, училища...
Деньги были на те времена не слабые, но не достаточные, чтобы Михал Яковлевичу что-то доказать...
Когда колесил по городкам и посёлкам Казахстана - нашёл новую тему. Некоторые люди в своих приусадебных участках разводили норки, песцы и лисы.
Связался с цеховщиками в Донецке, что буду им поставлять шкурки.
Ну и закрутилось!!! Уже мог Михал Яковлевичу достойно ответить, что он был не прав!!!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Ну а потом перестройки, перестрелки, переезды... Долго описывать! да и не нужно!
Думаю что на твой вопрос, Боря, я ответил.

ЗЫ: Про Калининград я тебе не ответил.
Я его считаю своим, т.к. у меня там 2 фирмы, квартирка и российская прописка...
Приезжаю туда на 1-3 дня каждый месяц. Нравится мне этот город и я уже начинаю к нему привыкать.
Может и уеду туда после пенсии тут.
Но жена хочет в Донецк.
Пока думаем куда лучше ехать или остаться.

711

#p93860,Ol написал(а):

Ну и я тоже жалею, что когда был директором нашего прибалтийского филиала в Риге не купил домишко в Юрмале...

твой уровень- завхоз. Потому тебя далее свинячих хвостов не пускают...

712

#p93891,Ol написал(а):

значит я угадал. В точку

713

#p93891,Ol написал(а):

Боря! У меня была вся жизнь "позадомом", как говорят поляки...
После того как моя первая жена уезжала с родителями в Израиль, а я ехать отказался, то тесть мне сказал приблизительно следующее:
Ничего ты тут не добьёшься! Будешь после института работать за 120 рэ, потом получишь пенсию в 60 рэ и умрёшь в нищете!
Я тебе давал шанс, а ты его не принял!
Мне тогда было 20 лет... И я поставил себе задачу доказать тестю, что я таки чего-то добьюсь в этой жизни!
После института только год проработал инженером - и понял, что Михаил Яковлевич (мой первый тесть - Царство Ему Небесное) таки может быть прав...
Рассчитался из инженеров, и поехал в Казахстан в город Актюбинск. Устроился выездным фотографом!   
Школы, садики, техникумы, училища...
Деньги были на те времена не слабые, но не достаточные, чтобы Михал Яковлевичу что-то доказать...
Когда колесил по городкам и посёлкам Казахстана - нашёл новую тему. Некоторые люди в своих приусадебных участках разводили норки, песцы и лисы.
Связался с цеховщиками в Донецке, что буду им поставлять шкурки.
Ну и закрутилось!!! Уже мог Михал Яковлевичу достойно ответить, что он был не прав!!!   
Ну а потом перестройки, перестрелки, переезды... Долго описывать! да и не нужно!

Жизнь достойная написания книги. Инжинер, фотографии, песцовые шкурки и закончил свиными полутушами. Доказал таки Михаил Яковлевичу... Уехал бы в Израиль, был бы уважаемым человеком, инжинером, а не продавцом свиных хвостов.. Прости Олег.
На вопрос ты не ответил. Почему - Мой Краснодар?

714

#p93891,Ol написал(а):

Ничего ты тут не добьёшься!

так и прав он был - ничего ты не добился в донецке...

715

#p93891,Ol написал(а):

ЗЫ: Про Калининград я тебе не ответил.
Я его считаю своим, т.к. у меня там 2 фирмы, квартирка и российская прописка...
Приезжаю туда на 1-3 дня каждый месяц. Нравится мне этот город и я уже начинаю к нему привыкать.
Может и уеду туда после пенсии тут. Но жена хочет в Донецк.
Пока думаем куда лучше ехать или остаться.

Прости, не заметил этого ответа. Ответил. Езжайте в Донецк. Послушай жену. Если и сгинешь, то от родной российской пули. В Донецк!

716

#p93896,Каспар написал(а):

Жизнь достойная написания книги. Инжинер, фотографии, песцовые шкурки и закончил свиными полутушами. Доказал таки Михаил Яковлевичу... Уехал бы в Израиль, был бы уважаемым человеком, инжинером, а не продавцом свиных хвостов.. Прости Олег.
На вопрос ты не ответил. Почему - Мой Краснодар?

Да не ссорьтесь вы. Мне кажется, что успешный человек тот, кто ходит пешком, а не под себя.

717

#p93798,Kiev_IVAN написал(а):

в том-то и прикол, что потери у москалей больше стандартно в военных учебниках описанных - более чем 1 к 5.
По приблизительным оценкам захват Мариуполя стоил бы москалям 100 штук удобрений. Никакой армии не хватит на захват, про удержание уже и не говорим

От захвата Мариуполя спасло только Минское соглашение, которое остановило наступление войск ополченцев и заставило их отвести назад.... В те дни я отслеживал местный форум. Местные чуть ли не в реальном времени описывали происходящее...  Бои уже шли в пригороде, украинская армия с нацбригадами драпала вперёди собственного визга, грабя местных жителей, власти спешно пытались вывезти промышленность, что было трудно с учётом перекрытых наступлением ополченцами железных дорог, что поставило город в блокаду...

718

#p93901,Sergey написал(а):

Да не ссорьтесь вы. Мне кажется, что успешный человек тот, кто ходит пешком, а не под себя.

Да кто ссорится? Нас с Олом не посорить. Мы правду-матку (как мы её понимаем) всегда говорили друг другу в глаза.

719

#p93902,stas написал(а):

От захвата Мариуполя спасло только Минское соглашение,

на спасло, как видимм. И за Боинг тоже медленно и уверенно прилетает.
У тебя и твоих детей будущего нет - только расплата

720

#p93892,Kiev_IVAN написал(а):

твой уровень- завхоз. Потому тебя далее свинячих хвостов не пускают...

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вань! Ты думаешь что этим как-то меня обидел?
Таки нет!!!
Я тебе даже больше скажу - я в середине 80-х в одной донецкой бригаде был даже не завхозом, а счетоводом!!!
Пацаны ж даже 2 на 2 умножить не могли...
Ну а я вёл учёт всем этим грОшам, инвестировал их куда-то, вкладывал в кооперативы (которые тогда только начали появляться), на Кипр поехал оффшоку открыть... Да много чего делал. Тогда ж не паханое поле было!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Оттуда и погоняло у братвы  - Алик Жыд!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава