наступление войск ополченцев
читай, российских наемников
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава
наступление войск ополченцев
читай, российских наемников
Оттуда и погоняло у братвы - Алик Жыд!
сколько им отстегивал? или сам из них?
Ну а я вёл учёт всем этим грОшам, инвестировал их куда-то, вкладывал в кооперативы (которые тогда только начали появляться), на Кипр поехал оффшоку открыть... Да много чего делал. Тогда ж не паханое поле было!
Оттуда и погоняло у братвы - Алик Жыд!
Не поэтому, Олег. Ты облагородился тем, что был женат на еврейке и Михаил Яковлевич, твой тесть, тебя вдохновил...
сколько им отстегивал? или сам из них?
Ну что за дурацкий вопрос? Сколько отстёгивал? Да ничего не отстёгивал! Работал я там!!!
Но вот на всякие акции и стелки - это было не моё! У меня совсем другие задачи были!
Хотя вру!!! Один раз поехал таки по собственному желанию на стрелку с ростовскими!
Адреналину дураку не хватало...
Но Слава Богу всё обошлось без стрелянины и в кабаке все проблемы по-дружески уладили.
Ну что за дурацкий вопрос? Сколько отстёгивал? Да ничего не отстёгивал! Работал я там!!!
Но вот на всякие акции и стелки - это было не моё! У меня совсем другие задачи были!
Хотя вру!!! Один раз поехал таки по собственному желанию на стрелку с ростовскими!
Адреналину дураку не хватало...
Но Слава Богу всё обошлось без стрелянины и в кабаке все проблемы по-дружески уладили.
Срач не удался
Надо было назначать на пятницу
Ты облагородился тем, что был женат на еврейке и Михаил Яковлевич, твой тесть, тебя вдохновил...
А ты таки прав, Боря!
Если бы не обидные слова Михаил Яковлевича в мой адрес, то может я бы и удовольствовался зарплатой инженера в 120 рэ, потом бы может стал СТАРШИМ инженером за 150 рэ, и ага потом руководителем проекта аж за 180 рэ...
А так я продаю свинячьи хвосты аж за... Ну это личное!
Я таки очень благодарен Мойше Яковлевичу за то что он меня подстегнул ещё в 20 лет! Мир Его Праху!!!
И за Боинг тоже медленно и уверенно прилетает.
Ну и много прилетело, Ваня?
А вот то что уже Малайзия начала поднимать вопрос об ответственности именно Украины за эту катастрофу - факт.
И вот здесь именно начнёт прилетать!
А вот то что уже Малайзия начала поднимать вопрос об ответственности именно Украины за эту катастрофу - факт.
ей насрать на самолет, ей надо продавать пальмовое масло - блин, ну ты же такой...
А ты таки прав, Боря!
Если бы не обидные слова Михаил Яковлевича в мой адрес, то может я бы и удовольствовался зарплатой инженера в 120 рэ, потом бы может стал СТАРШИМ инженером за 150 рэ, и ага потом руководителем проекта аж за 180 рэ...
А так я продаю свинячьи хвосты аж за... Ну это личное!
Я таки очень благодарен Мойше Яковлевичу за то что он меня подстегнул ещё в 20 лет! Мир Его Праху!!!
Зай Ге Зинд, Олег.
ей насрать на самолет, ей надо продавать пальмовое масло - блин, ну ты же такой...
Да их пальмовое масло покупает пол-мира! Да и бизнес к политике никакого отношения не имеет при капитализме.
Я думал шо ты умнее... Извини! Ошибался!
Да и бизнес к политике никакого отношения не имеет при капитализме.
я думал, что ты умнее
я думал, что ты умнее
А ты не думай!!! Тебе это вредно! Да и нечем...
А ты не думай!!! Тебе это вредно! Да и нечем...
ты - самый умный на форуме... после лапши...
ты - самый умный на форуме... после лапши...
... собака лает - ветер носит!
Не интересно!
точно, тем более что пассажирами были голландцы . и нидерландская сторона своей версии не изменила
Вань! Ты думаешь что этим как-то меня обидел?
да как я могу моего лучшего сральщика на форме обидеть?
А ты таки прав, Боря!
Если бы не обидные слова Михаил Яковлевича в мой адрес, то может я бы и удовольствовался зарплатой инженера в 120 рэ, потом бы может стал СТАРШИМ инженером за 150 рэ, и ага потом руководителем проекта аж за 180 рэ..
нихера. Ты просто жидяра и похрен тот Яковлевич. Это все отговорки
не хочу хвалить, но он кажется понял что-то наконец...
ЗЫ: москалям смотреть обязательно, до полного поумнения
москалям смотреть обязательно,
Тю! Так он же на мови балакае...
Выключил!
Тю! Так он же на мови балакае...
а должен был на французском? Тупеешь, жыдОЛ
Отредактировано Kiev_IVAN (24-08-2019 16:45:30)
В Киеве прошел Марш защитников, организованный ветеранами боевых действий
Марш защитников Украины, организованный ветеранами боевых действий, прошел в центре Киева.
Детали: Движение колонны участников Марша началось с ул.Владимирской и завершается на Майдане Независимости.
Участие в марше принимают несколько десятков тысяч человек, среди участников – ветераны АТО, родные военных, волонтеры и простые граждане.
В голове колонны двигаются два военных автомобиля в камуфляжной сетке с флагами Украины, а также автомобиль полиции.
За ними следует большая группа матерей и родственников военных, погибших на Донбассе и другие участники марша.
Участников колонны, которые несут портреты погибших воинов, встречают аплодисментами горожане - зрители, которые стоят вдоль Крещатика.
Участники шествия держат в руках флаги Украины, многие – в военной униформе или в вышиванках. Партийная символика отсутствует.
Время от времени люди в колонне скандируют лозунги "Слава Украине! – Героям Слава!", "Україна понад усе!".
Позже часть колонны участников Марша отправилась на Михайловскую площадь, где у Стены памяти погибших в военных действиях защитников Украины прошел молебен при участии военных капелланов.
По словам организаторов, в марше приняли участие около 15 тыс. человек.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/24/7224384/
а должен был на французском?
Да пусть балакае хоть на санскрите! Но зачем ты это вывесил? Кто эту болтавню тут поймёт?
Кто эту болтавню тут поймёт?
умные люди поймут, а москали почувствуют...
не хочу хвалить, но он кажется понял что-то наконец...
что упомянать Путина и Россию в каждом третьем слове, как это делал твой любимчик петюня, - дегенеративность...
спичрайтеры зеленобородько - умные люди, в отличие от своего некомпетентного шефа
хотя с Крымом перестарались.... но это уже для самого быдлячье-отсталого электората.... типа запомоеного ссаньки-ваньки... быдло ссытся кипятком и прыгает от радости: ах, как речь! какой у нас президент!
ну, а кто вы на самом деле, вам показала жена нетаньяхи
Отредактировано ПопГапон (24-08-2019 17:40:23)
Красивый репортаж , а какой праздник ! Потрясающе!
Отредактировано Nika (24-08-2019 17:35:38)
Володимир Зеленський з дружиною віддали шану героям Небесної сотні
Отредактировано Nika (24-08-2019 17:50:00)
вся "независимость" бандерляндии в одном брезгливом жесте жены нетаньяху
про дебилов
вся "независимость" бандерляндии в одном брезгливом жесте жены нетаньяху
Подпись автора
вечер в хату!
Жена Нетаниягу не знала обычаев Украины подносить гостю каравай хлеба с солью, а сам Биби отломил ей самый край, по сути дела корку и она эту корку выбросила, чтоб зубы не сломать. Ничего политического из этого не следует.
Жена Нетаниягу не знала обычаев Украины подносить гостю каравай хлеба с солью, а сам Биби отломил ей самый край, по сути дела корку и она эту корку выбросила, чтоб зубы не сломать. Ничего политического из этого не следует.
хватит оправдываться... ты на ее харю посмотри - там все презрение еврейского народа в адрес украинского быдла, которое твоих соплеменников в Бабьем яру расстреливало... и во Львове на вилы поднимало в 41-м... и загоняол в газовые камеры под одобрительные аплодисменты немцев...
но если нравится тебе быть терпилой - будь
это не вернет твоих еврейских братьев и сестер, которых бандеровцы убивали и насиловали
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава