Готовят майдан?
Да пусть скачут ... главное шо п Китай скакать не начал ,а ну-ка полтора лярда скакнут ,так и Земля может на небесную ось нарватца.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава
Готовят майдан?
Да пусть скачут ... главное шо п Китай скакать не начал ,а ну-ка полтора лярда скакнут ,так и Земля может на небесную ось нарватца.
Сообщение от Прагматик
Готовят майдан?
в гонконге вон уж какую неделю или уж месяц скачут .
Это ж не весь Китай .
Сообщение от тюбик
Это ж не весь Китай .
я тебе чё скажу как в китае начали делать операции по расширению глаз на европейский манер .то считай с этого момента китаю начался кирдык .
Ну и что тут такого? Можно и вышиванку надеть.
А до кучи, вместо расклешённых брюк жёвто-блакитные шаровары, с кушаками вместо ремней.
И тут Остапа понесло!!!
Не нужно мешать им богатеть.
Жаль, союзник как-никак.
Не нужно мешать им богатеть.
Вся Россия с надеждой на Украину смотрит - а вдруг у нее получится. Но пока не видно предпосылок, чтобы народ богатеть начал.
Отредактировано Прагматик (03-09-2019 20:22:54)
Сообщение от Гордей
Жаль, союзник как-никак.
конкурент .в выживательном процессе
крепко у тебя в голове это засело, дружище, из трех видов человеческого сотрудничества - насилие, обман и согласие я выбираю согласие.
Сообщение от тюбик
крепко у тебя в голове это засело, дружище, из трех видов человеческого сотрудничества - насилие, обман и согласие я выбираю согласие.
а я выбираю любовь и синергию .
согласие можно получить путем обмана и насилия .
Жаль, союзник как-никак.
Вынужденный союзник ,а значит временный, при наличии выгодной ситуации - кинет.
Сообщение от Прагматик
Жаль, союзник как-никак.
в основном в мире три игрока .америка китай и россия .вот и считай кто тут союзники .а кто тут враги
в основном в мире три игрока .америка китай и россия .вот и считай кто тут союзники .а кто тут враги
Одни соперники.
Сообщение от тюбик
Одни соперники.
я тебе гору жизни или пирамиду уже десять лет рисую .наконец ты понял её смысл .
я тебе гору жизни или пирамиду уже десять лет рисую .наконец ты понял её смысл .
Неее ,ты про простых людей толковал ,а государства - это другое.
Вся Россия с надеждой на Украину смотрит - а вдруг у нее получится. Но пока не видно предпосылок, чтобы народ богатеть начал.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:22:54)
Народ должен работать, зарабатывать, стимул вообще то палка, ишаков подгоняли.
Сообщение от тюбик
Неее ,ты про простых людей толковал ,а государства - это другое.
да тож самое .всё подобно
синергия - эффект взаимодействия. Взаимодействие может быть только в результате согласия, обмана или насилия. Любви женщины, к примеру, можно добиться по согласию, обманом или насилием.
Ну и как ,получается?
Сообщение от Прагматик
Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:22:54)
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
народ у вас чета разбегается
Любви женщины, к примеру, можно добиться по согласию, обманом или насилием.
Ваще то бывает и не так и не так и не так ,а совсем по другому - она любит ,а ты её и не видишь.
Сообщение от тюбик
синергия - эффект взаимодействия. Взаимодействие может быть только в результате согласия, обмана или насилия. Любви женщины, к примеру, можно добиться по согласию, обманом или насилием.
.синергия- со действие .соработа .возможна только в треугольнике веры .и любви .
любовь насилием -это извращение .
Ну и как ,получается?
Да нормально, кому мало тот за рубеж подался, благо под боком - тысяча км не расстояние.
Да нормально,
Ну и хорошо ... ну а мы тут с завалинки пока посмотрим на ваш лохокост
Ну и хорошо ... ну а мы тут с завалинки пока посмотрим на ваш лохокост
Ваше ТВ кого хочь испугает а так все нормально, разборки наверху - меньше внимания народу, он и рад, работает и развлекается, даже моя старая решилась податься посмотреть Дрезденскую галерею.
Союзники всегда временные. Возьми США, СССР и Англию во второй мировой, как только добили общего врага, так и дружба врозь.
не бывает в политике верных союзников и заклятые враги могут временно договориться, к примеру - Гитлер и Сталин.
Сообщение от Гордей
Союзники всегда временные. Возьми США, СССР и Англию во второй мировой, как только добили общего врага, так и дружба врозь.
прагматический взгляд на вещи .
Одни соперники.
Каждый человек другому человеку соперник. Но люди способны к сотрудничеству - это их родовая черта. Без покупателя не бывает продавца. К примеру.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава