Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава

Новости Украины - 11 глава

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p95970,Прагматик написал(а):

Готовят майдан?

Да пусть скачут ... главное шо п Китай скакать не начал ,а ну-ка полтора лярда скакнут ,так и Земля может на небесную ось нарватца.

962

#p95975,Гордей написал(а):

Сообщение от Прагматик

Готовят майдан?

Да пусть скачут ... главное шо п Китай скакать не начал ,а ну-ка полтора лярда скакнут ,так и Земля может на небесную ось нарватца.

в гонконге вон уж какую неделю или уж месяц скачут .

963

#p95976,тюбик написал(а):

Это ж не весь Китай .

964

#p95977,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ж не весь Китай .

я тебе чё скажу как в китае начали делать операции по расширению глаз на европейский манер .то считай с этого момента китаю начался кирдык .

965

#p95915,Ol написал(а):

Ну и что тут такого? Можно и вышиванку надеть.

А до кучи, вместо расклешённых брюк жёвто-блакитные шаровары, с кушаками вместо ремней.

966

#p95944,Ol написал(а):

И тут Остапа понесло!!!

Не нужно мешать им богатеть.

967

#p95975,Гордей написал(а):

Жаль, союзник как-никак.

968

#p95984,Олег Пермский написал(а):

Не нужно мешать им богатеть.

Вся Россия с надеждой на Украину смотрит - а вдруг у нее получится. Но пока не видно предпосылок, чтобы народ богатеть начал.

Отредактировано Прагматик (03-09-2019 20:22:54)

969

#p95985,Прагматик написал(а):

Сообщение от Гордей

Жаль, союзник как-никак.

конкурент .в выживательном процессе

970

#p95987,тюбик написал(а):

крепко у тебя в голове это засело, дружище, из трех видов человеческого сотрудничества - насилие, обман и согласие я выбираю согласие.

971

#p95989,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

крепко у тебя в голове это засело, дружище, из трех видов человеческого сотрудничества - насилие, обман и согласие я выбираю согласие.

а я выбираю любовь и синергию .

согласие можно получить путем обмана и насилия .

972

#p95985,Прагматик написал(а):

Жаль, союзник как-никак.

Вынужденный союзник ,а значит временный, при наличии выгодной ситуации - кинет.

973

#p95996,Гордей написал(а):

Сообщение от Прагматик

Жаль, союзник как-никак.

в основном в мире три игрока .америка китай и россия .вот и считай кто тут союзники .а кто тут враги

974

#p95998,тюбик написал(а):

в основном в мире три игрока .америка китай и россия .вот и считай кто тут союзники .а кто тут враги

Одни соперники.

975

#p95999,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Одни соперники.

я тебе гору жизни или пирамиду уже десять лет рисую .наконец ты понял её смысл .

976

#p96004,тюбик написал(а):

я тебе гору жизни или пирамиду уже десять лет рисую .наконец ты понял её смысл .

Неее ,ты про простых людей толковал ,а государства - это другое.

977

#p95986,Прагматик написал(а):

Вся Россия с надеждой на Украину смотрит - а вдруг у нее получится. Но пока не видно предпосылок, чтобы народ богатеть начал.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:22:54)

Народ должен работать, зарабатывать, стимул вообще то палка, ишаков подгоняли. ;)

978

#p96011,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Неее ,ты про простых людей толковал ,а государства - это другое.

да тож самое .всё подобно

979

#p95991,тюбик написал(а):

синергия - эффект взаимодействия. Взаимодействие может быть только в результате согласия, обмана или насилия. Любви женщины, к примеру, можно добиться по согласию, обманом или насилием.

980

#p96012,Vik6844 написал(а):

Народ должен работать, зарабатывать, стимул вообще то палка, ишаков подгоняли. ;)

Ну и как ,получается?

981

#p96012,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Прагматик

Отредактировано Прагматик (Сегодня 20:22:54)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

народ у вас чета разбегается

982

#p96015,Прагматик написал(а):

Любви женщины, к примеру, можно добиться по согласию, обманом или насилием.

Ваще то бывает и не так и не так и не так ,а совсем по другому - она любит ,а ты её и не видишь.

983

#p96015,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

синергия - эффект взаимодействия. Взаимодействие может быть только в результате согласия, обмана или насилия. Любви женщины, к примеру, можно добиться по согласию, обманом или насилием.

.синергия- со действие .соработа .возможна только в треугольнике веры .и любви .
любовь насилием -это извращение .

984

#p96017,Гордей написал(а):

Ну и как ,получается?

Да нормально, кому мало тот за рубеж подался, благо под боком - тысяча км не расстояние.

985

#p96022,Vik6844 написал(а):

Да нормально,

Ну и хорошо ... ну а мы тут с завалинки пока посмотрим на ваш лохокост  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

986

#p96023,Гордей написал(а):

Ну и хорошо ... ну а мы тут с завалинки пока посмотрим на ваш лохокост

Ваше ТВ кого хочь испугает :) а так все нормально, разборки наверху - меньше внимания народу, он и рад, работает и развлекается, даже моя старая решилась податься посмотреть Дрезденскую галерею.

987

#p95996,Гордей написал(а):

Союзники всегда временные. Возьми США, СССР и Англию во второй мировой, как только добили общего врага, так и дружба врозь.

988

#p95998,тюбик написал(а):

не бывает в политике верных союзников и заклятые враги могут временно договориться, к примеру - Гитлер и Сталин.

989

#p96029,Прагматик написал(а):

Сообщение от Гордей

Союзники всегда временные. Возьми США, СССР и Англию во второй мировой, как только добили общего врага, так и дружба врозь.

прагматический взгляд на вещи .

990

#p95999,Гордей написал(а):

Одни соперники.

Каждый человек другому человеку соперник. Но люди способны к сотрудничеству - это их родовая черта. Без покупателя не бывает продавца. К примеру.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 11 глава