Ну и по теме - нужна идеология ,ну как у коммунистов - земля колхозникам ,заводы рабочим ,шо то типа этого .
Времена нонче суровые ,не понятные ,вся идеология сводится к деньгам ,а не - помоги старшим ,убереги младших ,... доброта потеряла ценность ,про справедливость вообще молчу ,её угнетают на государственном уровне.
Когда один получает по миллиону в день ,торгуя народным достоянием ,а другой рвёт жилы на трёх работах шо п детей прокормить ,за копейки .Какая тут справедливость.
Только не надо говорить ,что у торгоша народным достоянием ответственность большая и куча стрессов ,у него для этого есть помощники ,стресс как раз у них ,уволит глав.торгаш их или нет ,за малую провинность.
Как преобразовать страну так ,что-бы она была справедливой ? Для этого есть хороший ресурс - интернет ,я ещё не знаю как его использовать ,но с его помощью можно кой чево добиться. Например создать что-то типа сайта жалоб на чиновников .Или сайт обсуждения принимаемых законов думой ,который бы отражал настроение народа на эти вот законы, порой идиотские .
Мне вот жаль наших автомобилистов ,их общипывают как курёнков ,по этой самой причине я не покупаю себе машину .А на дорогах у нас правят бал блатные номера.
Государство хочет зарегулировать всё и вся ,поставить на контроль любое наше действие ,превратить в послушных болванчиков ... мне как то такое не по нутру .