хорошего вина не бывает. это в любом случае грех.
Да ну... С чего бы это?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?
хорошего вина не бывает. это в любом случае грех.
Да ну... С чего бы это?
да я уже её задушил. вон фонтан какой...
Да ну... С чего бы это?
про ноя читал?
про ноя читал?
не Христос ли воду в вино претворил?
давайте от моей скромной персоны вернёмся к теме. или я что-то очень обидное сказал? так это не со зла... просто в нормальных странах свой уход с пика активности, в том числе и финансовой, люди воспринимают спокойнее по-моему. и только у нас это сразу превращается в "страна катится в пропасть"...
я еще на самом пике, поэтому пришло время деньгу зашибать, пока все
я еще на самом пике, поэтому пришло время деньгу зашибать
к корыту рвётесь. в принципе нормальное желание, не могу не одобрить. но не надо это заботой о людях прикрывать. будьте честны.
придёт время мы эту контру первого к стенке поставим...
про ноя читал?
Читал... Но я и про чревоугодников читал... Получается и жратва грех?
отцы потакают детским слабостям, шо тут удивительново.
Получается и жратва грех?
конешно. как самоцель конешно грех. все салатики вот эти... нарезочки... медальончики под сырной корочкой... в простоте сила...
Да чё? Правда что ли? А Махно и не знал наверно...
В Росстандарте предложили сузить парковочные места на улицах
А по моему для удобства граждан, сколько раз я приезжала в центр и не могла найти место для парковки, раз минут 15 крутилась, пока кто то уехал. Если сузить, то значит будет больше мест, Стас что в этом плохого?
читал я про эти парковки. касается только параллельных. из-за госта во многих местах перестало хватать 10-20 см. парковки пришлось запрещать даже там где они уже были. а так снова можно будет парковаться без расширения дорожной части.
А по моему для удобства граждан, сколько раз я приезжала в центр и не могла найти место для парковки, раз минут 15 крутилась, пока кто то уехал. Если сузить, то значит будет больше мест, Стас что в этом плохого?
барышни будут дверями соседние машинки коцать
речь про параллельные парковки. для угловых ничего не меняется.
опять же страховые, автомастерские, работа у людей будет какая-никакая
Дело в том, что здесь в посте было написано — для малых производителей налоги снять.
А чего это? Т.е. я наемный работник налоги плати, а он за то что он придприниматель..будет освобожден от налогов и где справедливость?
речь про параллельные парковки. для угловых ничего не меняется.
тогда крындец бамперам
опять же страховые, автомастерские, работа у людей будет какая-никакая
кстати, чего там со страховками? во сколько подняли? грят теперь ещё и с техосмотром будет беда. ну с фотками наш народ чего нибудь придумает
конешно. как самоцель конешно грех. все салатики вот эти... нарезочки... медальончики под сырной корочкой... в простоте сила...
Лукавишь ты... Можно и кашей обжиратся до опупения... Чревоугодие оно тоже разное бывает... Кстати если ты внимательно читал про Ноя, то к нему претензий как раз нет. Грех его сынок совершил, посмеявшись над своим отцом. За что потом люлей огреб от самого Ноя и Бога который реализовал его слова в жизнь.
А чего это? Т.е. я наемный работник налоги плати, а он за то что он придприниматель..будет освобожден от налогов и где справедливость?
ну налоговые каникулы то было бы делом полезным
кстати, чего там со страховками? во сколько подняли? грят теперь ещё и с техосмотром будет беда. ну с фотками наш народ чего нибудь придумает
мне еще не скоро продлевать, потому не мониторил пока, а с техосмотром просто подорожает и все
Если сузить, то значит будет больше мест, Стас что в этом плохого?
Вылезать из машины через багажник будете? А выезжать со стоянки, когда вас спереди и сзади подопрут, как будете? Вручную зад машины заносить? Или типа малолитражку покупать? А на хрен она нужна? В центр и по городу, можно и на метро доехать. А вот куда нибудь в Крым, даже блейзера едва хватает. Весь багажник забит.
Отредактировано stas (23-07-2019 16:09:16)
мне еще не скоро продлевать, потому не мониторил пока, а с техосмотром просто подорожает и все
не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра. по новым тарифам осаго цена поднимится примерно на 20%
тогда крындец бамперам
вся европа уже давно на это внимания не обращает. только у нас кусок полированного железа это прям сакральный объект какой-то.
Можно и кашей обжиратся до опупения...
конешно можно. но уже сложнее.
А вот куда нибудь в Крым, даже блейзера едва хватает. Весь багажник забит.
это опять таки от тяги к роскоши и чванства.
не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра.
я уже третий год бесплатно на очередном ТО эту карту получаю.
не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра. по новым тарифам осаго цена поднимится примерно на 20%
Да было уже... Еше во времена техосмотра в ГАИ тоже фотофиксацию вводили... И чего? Загоняли машину, сами менты щелкали ее пока хозяин курил, а потом получали деньги и выдавали талон. И тем более это будут делать частники. Хрень все это. Единственно что измениться, так это цена за липовый техосмотр. Техосмотр вообще надо отменить для частника. Он абсолютно бесполезен. В США его в большинстве штатов отменили, проведя анализ аварийных ситуаций. А там где он остался, он чисто формальный - типа на экологичность проверяют. Где техосмотр нужен, так это в грузовом коммерческом транспорте и пассажирских перевозках. Причем техосмотр не раз в год, а при каждом выезде на маршрут. Впрочем и частник должен перед поездкой проверять машину. Хрен ли толку к примеру раз в год проверять фары, если на следующей кочке после пункта ТО, у тебя спираль в лампе стряхнет?
Отредактировано stas (23-07-2019 16:13:47)
это опять таки от тяги к роскоши и чванства.
Роскошь и чванство это ныне на машине в центр ехать. А вот на дальнюю поездку, большой багажник это жизненная необходимость.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?