Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?

Как сделать "тихую" революцию?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p86421,MaxHo написал(а):

хорошего вина не бывает. это в любом случае грех.

Да ну... С чего бы это?

422

#p86433,MaxHo написал(а):

да я уже её задушил. вон фонтан какой...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

423

#p86435,stas написал(а):

Да ну... С чего бы это?

про ноя читал?

424

#p86437,MaxHo написал(а):

про ноя читал?

не Христос ли воду в вино претворил?

425

#p86432,MaxHo написал(а):

давайте от моей скромной персоны вернёмся к теме. или я что-то очень обидное сказал? так это не со зла... просто в нормальных странах свой уход с пика активности, в том числе и финансовой, люди воспринимают спокойнее по-моему. и только у нас это сразу превращается в "страна катится в пропасть"...

я еще на самом пике, поэтому пришло время деньгу зашибать, пока все

426

#p86440,Прагматик написал(а):

я еще на самом пике, поэтому пришло время деньгу зашибать

к корыту рвётесь. в принципе нормальное желание, не могу не одобрить. но не надо это заботой о людях прикрывать. будьте честны.

427

придёт время мы эту контру первого к стенке поставим...

428

#p86437,MaxHo написал(а):

про ноя читал?

Читал... Но я и про чревоугодников читал... Получается и жратва грех?

429

#p86438,Прагматик написал(а):

отцы потакают детским слабостям, шо тут удивительново.

430

#p86443,stas написал(а):

Получается и жратва грех?

конешно. как самоцель конешно грех. все салатики вот эти... нарезочки... медальончики под сырной корочкой... в простоте сила...

431

#p86438,Прагматик написал(а):

Да чё? Правда что ли? А Махно и не знал наверно...

432

#p86223,stas написал(а):

В Росстандарте предложили сузить парковочные места на улицах

А по моему для удобства граждан, сколько раз я приезжала в центр и не могла найти место для парковки, раз минут 15 крутилась, пока кто то уехал. Если сузить, то значит будет больше мест, Стас что в этом плохого?

433

читал я про эти парковки. касается только параллельных. из-за госта во многих местах перестало хватать 10-20 см. парковки пришлось запрещать даже там где они уже были. а так снова можно будет парковаться без расширения дорожной части.

434

#p86449,Хельга написал(а):

А по моему для удобства граждан, сколько раз я приезжала в центр и не могла найти место для парковки, раз минут 15 крутилась, пока кто то уехал. Если сузить, то значит будет больше мест, Стас что в этом плохого?

барышни будут дверями соседние машинки коцать

435

#p86452,Элипс написал(а):

речь про параллельные парковки. для угловых ничего не меняется.

436

#p86452,Элипс написал(а):

опять же страховые, автомастерские, работа у людей будет какая-никакая

437

#p86312,Олег Пермский написал(а):

Дело в том, что здесь в посте было написано — для малых производителей налоги снять.

А чего это? Т.е. я наемный работник налоги плати, а он за то что он придприниматель..будет освобожден от налогов и где справедливость?

438

#p86453,MaxHo написал(а):

речь про параллельные парковки. для угловых ничего не меняется.

тогда крындец бамперам

439

#p86455,не товарищ написал(а):

опять же страховые, автомастерские, работа у людей будет какая-никакая

кстати, чего там со страховками? во сколько подняли?  грят теперь ещё и с техосмотром будет беда. ну с фотками наш народ чего нибудь придумает

440

#p86445,MaxHo написал(а):

конешно. как самоцель конешно грех. все салатики вот эти... нарезочки... медальончики под сырной корочкой... в простоте сила...

Лукавишь ты... Можно и кашей обжиратся до опупения... Чревоугодие оно тоже разное бывает...  Кстати если ты внимательно читал про Ноя, то к нему претензий как раз нет. Грех его сынок совершил, посмеявшись над своим отцом. За что потом люлей огреб от самого Ноя и Бога который реализовал его слова в жизнь.

441

#p86456,Хельга написал(а):

А чего это? Т.е. я наемный работник налоги плати, а он за то что он придприниматель..будет освобожден от налогов и где справедливость?

ну налоговые каникулы то было бы делом полезным

442

#p86459,Элипс написал(а):

кстати, чего там со страховками? во сколько подняли?  грят теперь ещё и с техосмотром будет беда. ну с фотками наш народ чего нибудь придумает

мне еще не скоро продлевать, потому не мониторил пока, а с техосмотром просто подорожает и все

443

#p86449,Хельга написал(а):

Если сузить, то значит будет больше мест, Стас что в этом плохого?

Вылезать из машины через багажник будете? А выезжать со стоянки, когда вас спереди и сзади подопрут, как будете? Вручную зад машины заносить? Или типа малолитражку покупать? А на хрен она нужна? В центр и по городу, можно и на метро доехать. А вот куда нибудь в Крым, даже блейзера едва хватает. Весь багажник забит.

Отредактировано stas (23-07-2019 16:09:16)

444

#p86462,не товарищ написал(а):

мне еще не скоро продлевать, потому не мониторил пока, а с техосмотром просто подорожает и все

не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра.  по новым тарифам осаго цена поднимится примерно на 20%

445

#p86457,Элипс написал(а):

тогда крындец бамперам

вся европа уже давно на это внимания не обращает. только у нас кусок полированного железа это прям сакральный объект какой-то.

446

#p86460,stas написал(а):

Можно и кашей обжиратся до опупения...

конешно можно. но уже сложнее.

447

#p86463,stas написал(а):

А вот куда нибудь в Крым, даже блейзера едва хватает. Весь багажник забит.

это опять таки от тяги к роскоши и чванства.

448

#p86464,Элипс написал(а):

не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра.

я уже третий год бесплатно на очередном ТО эту карту получаю.

449

#p86464,Элипс написал(а):

не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра.  по новым тарифам осаго цена поднимится примерно на 20%

Да было уже... Еше во времена техосмотра в ГАИ тоже фотофиксацию вводили... И чего? Загоняли машину, сами менты щелкали ее пока хозяин курил, а потом получали деньги и выдавали талон. И тем более это будут делать частники. Хрень все это. Единственно что измениться, так это цена за липовый техосмотр. Техосмотр вообще надо отменить для частника. Он абсолютно бесполезен. В США его в большинстве штатов отменили, проведя анализ аварийных ситуаций. А там где он остался, он чисто формальный - типа на экологичность проверяют.  Где техосмотр нужен, так это в грузовом коммерческом транспорте и пассажирских перевозках.  Причем техосмотр не раз в год, а при каждом выезде на маршрут.  Впрочем и частник должен перед поездкой проверять машину. Хрен ли толку к примеру раз в год проверять фары, если на следующей кочке после пункта ТО, у тебя спираль в лампе стряхнет?

Отредактировано stas (23-07-2019 16:13:47)

450

#p86467,MaxHo написал(а):

это опять таки от тяги к роскоши и чванства.

Роскошь и чванство это ныне на машине в центр ехать. А вот на дальнюю поездку, большой багажник это жизненная необходимость.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?