А вот на дальнюю поездку, большой багажник это жизненная необходимость.
ну вот шо там можно везти? двое шорт и три майки?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?
А вот на дальнюю поездку, большой багажник это жизненная необходимость.
Вылезать из машины через багажник будете? А выезжать со стоянки, когда вас спереди и сзади подопрут, как будете? Вручную зад машины заносить? Или типа малолитражку покупать? А на хрен она нужна? В центр и по городу, можно и на метро доехать. А вот куда нибудь в Крым, даже блейзера едва хватает. Весь багажник забит.
Обратите внимание как паркуется около дома, машин много, парковочных мест мало и ни кто через багажник не залезает.
ящик тушонки, ящик доширака, и канистру спирта...
не.. слышал что теперь фото должно быть с пункта техосмотра. по новым тарифам осаго цена поднимится примерно на 20%
Вообще не проблема получить ТО, у меня занимает это полдня, да и то большая часть времени это дорога.
А ты чего в цивилизованные места в пляжных тапочках выбираешься?
А так... На четверых человек. Палатка большая, плитка газовая (мы леса бережем, тем более тут лесники люлей на несколько тысяч выписывают любителям костров) , рюкзаки со шмотками и пыльно-мыльными, посуда, продукты, матрасы, спальники. И даже палаточка с биотуалетом. Если кому-то смешно насчёт биотуалета, то он не видел людей которые хотят посрать, там где даже кустов толком нет. А я каждое утро таких бедолаг наблюдаю сейчас... А потом чисто раздражает, когда откровенно засирают дерьмом хорошие для палаточных стоянок места. Это пипец какой. Под каждым кустом говно лежит. Ну ещё мелочь типа солнечной батареи для зарядки телефонов. А также минимум необходимого для машины, - домкрат большой, канистра с бензином, инструмент и мелочь по запчастям для дороги.
ящик тушонки, ящик доширака, и канистру спирта...
стремление сэкономить я понимаю. но ради этово тратиться на блейзер... надо пощитать...
стремление сэкономить я понимаю. но ради этово тратиться на блейзер... надо пощитать...
в блейзере пожирание доширака будет выглядеть особо элегантно
стремление сэкономить я понимаю
А кто говорит об экономии? Тут речь о свободе передвижения. Когда ты едешь куда хочешь, живёшь где хочешь, смотришь что хочешь, а не то что тебе навяжут в туристическом агентстве.
Ой да шо вы такое говорите... В машине конца девяностых Доширак будет очень даже неплохо смотреться. В тему. Он кстати у нас лежит, но это так на крайний случай. Пока нормальной жратвой обходимся. Или готовим, или в кафешку ходим.
А кто говорит об экономии? Тут речь о свободе передвижения.
для свободы передвижения нужны 4 колеса а не трёхосный прицеп сзади.
блейзер это ж вообще вроде клубный пенжак... или кофта аристократическая...
для свободы передвижения нужны 4 колеса а не трёхосный прицеп сзади.
Так у нас как раз четыре колеса, и никакого прицепа сзади. Я же говорю, - большой багажник. Не то что у однообразных нынешних мыльниц для педиков. Где багажник только для педикюра.
Отредактировано stas (23-07-2019 16:48:55)
Не то что у однообразных нынешних мыльниц для педиков.
чванство. по-моему.
блейзер это ж вообще вроде клубный пенжак... или кофта аристократическая...
ну и я про пинжак, а ты про шевроле подумал?
ну и я про пинжак, а ты про шевроле подумал?
блейзера у меня никогда вроде и не было... хотя нет, в 9-м классе шо-то такое вспоминается... с рукавами укороченными... писк такой районново разлива... эх...
Так у нас как раз четыре колеса, и никакого прицепа сзади. Я же говорю, - большой багажник. Не то что у однообразных нынешних мыльниц для педиков. Где багажник только для педикюра.
Отредактировано stas (Сегодня 16:48:55)
щас в этих мыльницах задние сидения трансформеры. сложил и вот тебе большой кузов
чванство. по-моему.
А по моему констатация факта. Раньше машины делали инженеры, а сейчас лица нетрадиционной сексуальной ориентации из менеджеров. И реклама у них соответствующая, - сидит такой напомаженный за рулём и представляет как он по горам с реками рассекает... Ага на корыте, которое в деревенской луже застрянет несмотря на полный привод.
А по моему констатация факта. Раньше машины делали инженеры, а сейчас лица нетрадиционной сексуальной ориентации из менеджеров. И реклама у них соответствующая, - сидит такой напомаженный за рулём и представляет как он по горам с реками рассекает... Ага на корыте, которое в деревенской луже застрянет несмотря на полный привод.
ни разу не видел этово американца в нашей родной грязи. мне кажется, это уже чванство в квадрате. может по песочку невадскому ишшо туда-сюда...
Роскошь и чванство это ныне на машине в центр ехать.
а как ещё доехать из пригорода в центр?
щас в этих мыльницах задние сидения трансформеры. сложил и вот тебе большой кузов
Щас этот трансформер стоит столько, что этот кузов точно пафосом окажется. А я предпочитаю не жить в долг. Тем более беря кредиты. Покупаю то что доступно.
в нормальной стране - общественным транспортом.
в нормальной стране - общественным транспортом.
бывает из одного района москвы в другой часа четыре добираешься. а на метро за полчаса
отзывы на форумах так себе... а уж скоко это ведро жрёт я вообще фигею... так шо ишшо неизвесно, какая ориентация была у тех "инженеров"...
Щас этот трансформер стоит столько, что этот кузов точно пафосом окажется. А я предпочитаю не жить в долг. Тем более беря кредиты. Покупаю то что доступно.
я раньше большие чумаданы любил - дети маленькие были. а сейчас два сиденья за глаза
бывает из одного района москвы в другой часа четыре добираешься. а на метро за полчаса
скоро семёныч диаметры запустит... буду в загорск на метро ездить...
я раньше большие чумаданы любил
я большой даже наверх привязываю иногда, типа как туле у меня такой...
Ника, представь, - у нас тут в Москве метро оказывается есть. До станций которого в центре Москвы с любой точки города пять-десять минут идти. А сами линии сейчас уже в пригороды постепенно выходят, образуя единую сеть с электричками. Скоро вообще запустят московские диаметры.
Вот чего-чего, но общественный транспорт в Москве наладили. Хотя мне на мотоцикле на работу все равно удобнее и быстрее.
хавал щяс хвалят от ляма
я большой даже наверх привязываю иногда, типа как туле у меня такой...
я прикупил такой бокс но пользовался только один раз. парусит - машина бензин жрёт как слепая лошадь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?