Налоговые каникулы будут действовать в субъектах РФ в период с 2015 по 2020 год и могут применяться на таких условиях:
Это не льготы. Это профанация.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?
Налоговые каникулы будут действовать в субъектах РФ в период с 2015 по 2020 год и могут применяться на таких условиях:
Когда у тебя с собой комп и папка документов, на общественном транспорте тяжеловато,
добивайтесь у руководства внедрения электронново документооборота.
да. нужно шобы привозили керосин из города. бесплатно. и за хлебом не шлялись.
Что значит не льготы? И что по вашему льготы?
У нас есть, но есть такие партнеры..., которые верят только бумажке..., приходиться подстраиваться.
Ага... Сейчас даже с гор можно к конторе подключится и документы посмотреть. Причем без компа. Обычный смартфон с большим экраном. Что я и делаю, если такая потребность возникает. А уж 1С на платформе 8.3 вообще чудеса позволяет. С браузера зайти можно.
Отредактировано stas (23-07-2019 18:09:51)
У нас есть, но есть такие партнеры..., которые верят только бумажке..., приходиться подстраиваться.
Ну не знаю. Цифровая подпись ныне стандарт де-факто. Без нее даже на торговые площадки для оформления сделки не зайдешь. Юридически тоже что и печать с подписью. Бумажки уже вторичны. Хотя увы ещё нужны.
Ну не знаю. Цифровая подпись ныне стандарт де-факто. Без нее даже на торговые площадки для оформления сделки не зайдешь. Юридически тоже что и печать с подписью. Бумажки уже вторичны. Хотя увы ещё нужны.
стрёмная штука. в москве уже несколько квартир переписали при помощи электронной подписи.
Налоговые каникулы будут действовать в субъектах РФ в период с 2015 по 2020 год...
Подтверждаю! Действуют!
Правда у меня в Калининграде было на жену зарегистрировано ИП в услугах - шиномонтажка и мелкий авторемонт. На это льгот нет.
А вот я в этом же здании сдавал отдельную секцию в 68 кв. м. ИП по химическим изысканиям...
Не в курсе что они там "изыскивали", но вроде что-то легальное, а не синтетические наркотики.
У них такая противная бабка была шефом, что я даже с ними и не общался...
Так вот у них были налоговые каникулы - это мне уже про них в налоговой сказали.
стрёмная штука. в москве уже несколько квартир переписали при помощи электронной подписи.
А это просто дурость государства, которая через жопу реализовала механизм ее работы. Сделки с собственностью должны по умолчанию производиться только с личным присутствии владельца или нотариально доверенных лиц. А потом, сейчас почитал про этот случай и возник закономерный вопрос, - а как мошенники вообще получили электронную подпись? Это же не так просто на самом деле. Нужно лично в удостоверяющем центре подать документы. Там ещё и мозги будут сношать не раз. Типа то заявление уже не той формы, то ещё что-нибудь не так.... А тут фигак, и на владельца квартиры выдана подпись без участия владельца. Причем подделать ее не реально. Получается в этом замешаны сотрудники удостоверяющего центра. А это уже для них статья.
Отредактировано stas (23-07-2019 18:32:24)
Сделки с собственностью должны по умолчанию производиться только с личным присутствии владельца или нотариально доверенных лиц.
Полностью согласен! Тут именно так и построен этот процесс.
Думаю что и в России так же.
Но "за долю малую" чинуши идут на этот подлог.
Нужно оспаривать и подавать в суд.
Полностью согласен! Тут именно так и построен этот процесс.
Думаю что и в России так же.
Но "за долю малую" чинуши идут на этот подлог.
Нужно оспаривать и подавать в суд.
Тут как раз чинуши не причем. За исключением их дурости. Типа сейчас они говорят, что нужно пойти в МФЦ и написать заявление чтобы сделки проводились только в присутствие владельца. Хотя это должно быть изначально. А вот заявление по уму нужно писать, только если владелец хочет поручить кому-то организовать сделку.
В данном случае нужно трясти сотрудников УЦ которые выдавали эту подпись. В программке ее не сляпаешь. Открытые сертификаты зарегистрированы в единой базе данных. Левак не пройдет.
Отредактировано stas (23-07-2019 18:40:36)
Тут как раз чинуши не причем. За исключением их дурости.
Не-не!!! Чинуши это не только те что фальшивку приняли, но и те которые аферистам доступ к подписи дали!
Вешать!!! Всех!!! За шею!!!
внутри садового кольца
у нас сейчас рынок каршеринга растёт как на дрожжах. реально удобно. только вот кто будет плотить если в центре её бросить?
Наша компания тоже имеет такие программы
но шо такое электронная подпись? это комьютерный скрипт, который можно скопировать. другой вопрос как? ну тут можно по безалаберности
а уж с ЭП можно и доверенности всякиевыписывать
оказывается в России действуют сотни сертификационных центров которые предлагают быструю процедуру оформления цифровой подписи за 30 минут без личного посещения офиса. Достаточно прислать сканы паспорта через интернет.
поле, поле, поле чудес в стране дураков..
оказывается в России действуют сотни сертификационных центров которые предлагают быструю процедуру оформления цифровой подписи за 30 минут без личного посещения офиса. Достаточно прислать сканы паспорта через интернет.
поле, поле, поле чудес в стране дураков..
Гм..... Ну это реально дурость.... С учётом того, что сканы паспортов сейчас делают везде.
Гм..... Ну это реально дурость.... С учётом того, что сканы паспортов сейчас делают везде.
к корыту рвётесь. в принципе нормальное желание, не могу не одобрить. но не надо это заботой о людях прикрывать. будьте честны.
поддержал инициативу, так сказать, не более, на общественных началах
придёт время мы эту контру первого к стенке поставим...
не, мы - "тихие".
отцы потакают детским слабостям, шо тут удивительново.
или винопитие не всегда грех, смотря где, сколько, с кем или Христос ...
это опять таки от тяги к роскоши и чванства.
фарисействуешь потихоньку?
Ага... Сейчас даже с гор можно к конторе подключится и документы посмотреть. Причем без компа. Обычный смартфон с большим экраном. Что я и делаю, если такая потребность возникает. А уж 1С на платформе 8.3 вообще чудеса позволяет. С браузера зайти можно.
Можно, но иногда нужны живые. На смартфоне можно только письма почитать, на что то ответить, остальное очень неудобно и на простейшую операцию, которая занимает немного времени, тратишь времени валом. Работать в 1С на смартфоне...я таких бухов не видела, не если у тебя две проводки в квартал, то наверное можно, а так не реально....ты даже нормально таблицу ХЛ не охватишь на смартфоне.
А уж на переговоры ездить со смартфоном....не ну если только в игрушки поиграться когда совещание идет.
С учётом того, что сканы паспортов сейчас делают везде.
В ЕС запретили делать сканы паспортов и даже сканы регистрационных документов на автомобиль (???).
Приезжает к нам водила на загрузку - получает формуляр, заполняет все свои данные и данные авто, менеджер проверяет правильность по оригиналам, но копировать нельзя...
Ну ладно нельзя паспорт копировать... можно как-то кредит в прикормленном банке на эти данные взять.
Но техпаспорт на авто почему нельзя???
Сидят там в ЕСе депутаты и дурью маются за наши налоги!
Можно, но иногда нужны живые. На смартфоне можно только письма почитать, на что то ответить, остальное очень неудобно и на простейшую операцию, которая занимает немного времени, тратишь времени валом.
Это ужас! Я несколько раз писал с телефона, когда находился в больнице.
Сообщение от Гордей
Когда один получает по миллиону в день ,торгуя народным достоянием ,а другой рвёт жилы на трёх работах шо п детей прокормить ,за копейки .Какая тут справедливость.
и это пишет человек который хвастался шо снимает квартеру дочке за сто тыщ в питере... о времена... о нравы...
Не думал я ,что ты любишь на людей наговаривать ,в этой теме уже второй раз.
Во первых не сто тыщ ,а двадцать .
Во вторых ,дочка сбежал из города наркоманов и работает врачом терапевтом ,по собственной инициативе. Сказал ,что да ,красиво ,что исторически грандиозно ,но ... там нет людей которых любишь и которые любят тебя .
Обдумывая за рюмкой чая продолжение ,пришол к не совсем хорошему выводу - "тихая" революция вполне может перейти в горячую фазу.
Дело в том ,что даже если раскрутится движение с низов ,верхи не захотят ,что-то менять ,гнев низов будет только возрастать ,что в конце концов приведёт к взрыву. К тому же западные "партнёры" не упустят момента подлить маслеца в огонь.
Ну и что же делать? спросите Вы. А всё просто - надо создавать партию и завоёвывать думское большинство .Реально ли это - другой вопрос ,революция то тихая ,рассчитана не на год или два ,а как минимум на поколение. ... и у этого поколения должно быть обострено чувство справедливости.
Так что я думаю ,что в корне идеологии должна лежать справедливость .
А государству нужно задать простой вопрос - может ли Российская Федерация гарантировать справедливость своим гражданам? Если нет - то зачем нам такая власть ,если да - пусть держит своё слово.
Не у кого не складывается впечатление ,шо в 90-х были рекетиры ,а щяс рекет государство отжало и лихо им заправляет?
Не у кого не складывается впечатление ,шо в 90-х были рекетиры ,а щяс рекет государство отжало и лихо им заправляет?
https://www.youtube.com/watch?v=AKcUQhnWZ2I
Заточка — Новый шериф (Премьера 2019)
Обдумывая за рюмкой чая продолжение ,пришол к не совсем хорошему выводу - "тихая" революция вполне может перейти в горячую фазу.
Дело в том ,что даже если раскрутится движение с низов ,верхи не захотят ,что-то менять ,гнев низов будет только возрастать ,что в конце концов приведёт к взрыву. К тому же западные "партнёры" не упустят момента подлить маслеца в огонь.Ну и что же делать? спросите Вы. А всё просто - надо создавать партию и завоёвывать думское большинство .Реально ли это - другой вопрос ,революция то тихая ,рассчитана не на год или два ,а как минимум на поколение. ... и у этого поколения должно быть обострено чувство справедливости.
Так что я думаю ,что в корне идеологии должна лежать справедливость .
А государству нужно задать простой вопрос - может ли Российская Федерация гарантировать справедливость своим гражданам? Если нет - то зачем нам такая власть ,если да - пусть держит своё слово.
ты эта растолкуй что такое эта самая справедливость .а то вы с прагматиком тут лозунгами машите .выглядит красиво .но непонятно .
да кстати ты картину Репина .бурлаки на волге видел ?ты её получше рассмотри .увидищь много интересного .
Отредактировано тюбик (23-07-2019 22:21:03)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?