Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?

Как сделать "тихую" революцию?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p86995,Лиза написал(а):

В таких делах соревнования неуместны.

Какие тут соревнования... Любите свою страну.. Любите свой народ.. Любите русских мужчин, и дети сами появятся.

782

#p86997,Лиза написал(а):

120, 132 руб. 50 коп. У многих.

ну. это и есть 60 процентов от 200 рублей плюс 10 процентов за непрерывные 40 лет.

783

#p86956,stas написал(а):

На мой взгляд виновата построенная в стране экономическая система.

не построенная, а построившаяся.

784

#p86988,MaxHo написал(а):

пётр удрал из москвы от активного гражданского общества, чтобы в питере строить полицейское государство. вот это факт.

патриархального общества. и вот мы теперь возвращаемся в неопатриархальное крепостничество. и всё так чинно благородно - по старому

785

#p87000,MaxHo написал(а):

не построенная, а построившаяся.

рынок всё отрегулировал

786

#p86991,MaxHo написал(а):

всю россию искандерами не прикроешь. чем больше в москву набьётся, тем больше выживет.

Можно поехать в Тверскую. Куда-нибудь поближе к Калязину. Удобно. И искандерами прикроют, и Москва в случ чего рядом.

787

#p86956,stas написал(а):

Хороший вопрос. На мой взгляд виновата построенная в стране экономическая система. Сейчас даже малый и средний бизнес начинает предпочитать заграницу. Смешно, но зарегистрировать и содержать бизнес в Эстонии гораздо выгоднее чем в России.

вот! а если мы закроем москву, в которой хоть как-то шо-то бухтит, все ишшо быстрее туда свалят. в эстонию эту и далее.

788

#p86999,MaxHo написал(а):

ну. это и есть 60 процентов от 200 рублей плюс 10 процентов за непрерывные 40 лет.

А я и не спорю, а подтверждаю.

789

#p86964,stas написал(а):

Сделайте минимальные налоги

я тоже иногда думаю - если б вот этих дармоедов не кормить, я б уже и второй дом выстроил...

790

#p86996,MaxHo написал(а):

они хотят войти в золотой миллиард вместе с нами. пусть руководствуясь своей корыстью, но где и когда было по-другому.

точнее на нашем горбу

791

#p86998,Каспар написал(а):

Какие тут соревнования... Любите свою страну.. Любите свой народ.. Любите русских мужчин, и дети сами появятся.

Мы любим, но не так сильно, наверно, как мусульмане.

792

#p86983,Каспар написал(а):

Из Москвы...

да. и из москвы тоже. в стране одна точка роста и ту предлагают ликвидировать... уму непостижимо...

793

#p87008,Элипс написал(а):

точнее на нашем горбу

В России всегда были бурлаки. В любое время. Надо стараться перебраться на ту баржу, которую они тянут. Сама она никак не поплывёт.

794

#p87010,MaxHo написал(а):

да. и из москвы тоже. в стране одна точка роста и ту предлагают ликвидировать... уму непостижимо...

клонировать и рассредоточить

795

#p86985,Лиза написал(а):

или почти на $10 млрд с середины 2014 года по конец 2017-го

три миллиарда в год. да мы януковичу отсыпали столько же в один момент. деньги у нас есть, не в инвестициях проблема.

796

#p87009,Лиза написал(а):

Мы любим, но не так сильно, наверно, как мусульмане.

Так любите сильнее. К кому претензии?

797

#p86989,Лиза написал(а):

Ни одного. В открытой - тоже. К чему вопрос?

кто не давал рожать коренным в закрытой москве? правильно. лимита.

798

#p86995,Лиза написал(а):

В таких делах соревнования неуместны.

тогда не надо такие дела в качестве аргументов приводить. пусть рожают, мне кто-то же должен будет пенсию платить через 20 лет.

799

#p86968,Элипс написал(а):

совсем нет. бизнес путинского окружения в основном построен на выкачивании бабла из природных ресурсов России. а на эти ресурсы много охотников в мире.

Ты готов с этими охотниками поделиться? Или таки оставить для себя и того самого окружения? Я выбираю второе. А третьего не дано.

800

#p86993,Лиза написал(а):

Сейчас все страны как-то  друг с другом связаны.

да страны это вообще уже анахронизм по-моему.

801

#p87017,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс 
совсем нет. бизнес путинского окружения в основном построен на выкачивании бабла из природных ресурсов России. а на эти ресурсы много охотников в мире.

Ты готов с этими охотниками поделиться? Или таки оставить для себя и того самого окружения? Я выбираю второе. А третьего не дано.

Так они и есть те инвесторы, об отсутствии которых ты плачешь... Сама себе противоречишь...

802

#p87001,Элипс написал(а):

патриархального общества.

каково патриархальново? нормальново. в москве купцы жили. своей головой. и им естественно не нравилось, когда этот придурок заставлял их бриться и чулки натягивать. а вот всякая шелупонь из тех, кто ему жопу лизал типа меньшиковых и иностранных авантюристов типа лефорта те конешно за... это ж типа гей-парадов тогда было. ты вот пойдёшь с разрисованной задницей, если налоговая прикажет?

803

#p87002,Элипс написал(а):

рынок всё отрегулировал

конешно. у тебя жып, у пермсково три пары обуви.

804

#p87017,Лиза написал(а):

почему не дано? природные ресурсы должны работать не только на кучку друзей гражданина путина но и на страну, на модернизацию экономики, её рост, и в конечном счёте на благосостояние народа

805

#p87003,Лиза написал(а):

. Куда-нибудь поближе к Калязину.

под калязином есть одна штука из-за которой ево разнесут в первый же момент.

806

#p87013,MaxHo написал(а):

да мы януковичу отсыпали столько же в один момент

Это когда и за что? Не верю.

807

#p87008,Элипс написал(а):

точнее на нашем горбу

да пускай. мне главное туда попасть, а уж в каком качестве...

808

#p87024,MaxHo написал(а):

под калязином есть одна штука из-за которой ево разнесут в первый же момент.

Вот. А ты там дом строишь и родителей решил переселить.

809

#p87023,Элипс написал(а):

почему не дано? природные ресурсы должны работать не только на кучку друзей гражданина путина но и на страну, на модернизацию экономики, её рост, и в конечном счёте на благосостояние народа

При Советах разве не так было?

810

#p87023,Элипс написал(а):

, на модернизацию экономики

дайте денег называется, я сам заработать не могу. капиталисты хреновы...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?