Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?

Как сделать "тихую" революцию?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p86891,Лиза написал(а):

А вот рабочие руки должны оставаться в своих регионах (в основном).

Т.е. ввести институт прописки, сделать Москву закрытым городом...и я правильно поняла?

842

#p87064,не товарищ написал(а):

и шо та династия, один гога сечин тратит на себя намного больше, я думаю...а у нах их есть исчо...

ты не понимаешь. путин грит если ему столько здесь не платить то он свалит в англию и там его посадят на пособие не меньше династического

843

#p87064,не товарищ написал(а):

и шо та династия, один гога сечин тратит на себя намного больше, я думаю...

сечин хоть на службу ездит. а эти шо.

844

#p87067,Элипс написал(а):

ты не понимаешь. путин грит если ему столько здесь не платить то он свалит в англию и там его посадят на пособие не меньше династического

кому это  ..прости...господи... где исчо надо...

845

#p87068,MaxHo написал(а):

сечин хоть на службу ездит. а эти шо.

по букве жо

846

#p86894,Лиза написал(а):

Нет. По крайней мере, если не считать пенсии старых колхозников. Потому что пенсии поздних колхозников и совхозников были уже гораздо выше.

Так таких пенсий было больше 80% из всех получающих пенсию. Есть же статистика, что средняя пенсия в СССР в середине 70-х годов, была рублей 50, и это когда уже городские вышли на пенсию, и были персональные и повышенные. Т.е. большинство пенсионеров получали нищенскую пенсию.

847

#p87067,Элипс написал(а):

и там его посадят на пособие не меньше династического

там одних секретов поди... кто сталина убил... кто ленина...

848

#p87071,Элипс написал(а):

по букве жо

ну даже у пугачовой замок есть. у певички ротом. а тут нефтяная отрасль.

849

#p87065,Элипс написал(а):

да какой же он приспособленец? не понравилось в СССРе - уехал в израиль, не понравилось в израиле - уехал в нз.

Так это и есть одна из форм приспособления.

#p87065,Элипс написал(а):

А Махно при любом режиме нишу займёт.

А это другая форма приспособления.

850

да. я конформист. никогда вот этово не понимал инфантилизма - сделайте мне так а иначе я несогласный. у меня в деревне сельпо не было, негде было родителям истерики устраивать из-за конфетины... да и родителей щитай не было...

851

#p87066,Хельга написал(а):

Т.е. ввести институт прописки, сделать Москву закрытым городом...и я правильно поняла?

Да, правильно. Только не ввести, а вернуть. как это было раньше.

852

#p87076,MaxHo написал(а):

да и родителей щитай не было...

Сиротинушка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

853

#p87077,Лиза написал(а):

Да, правильно. Только не ввести, а вернуть. как это было раньше.

да вообще сделать закрытым городом, с постами там, как военные закрытые городки
делов то...

854

#p87074,MaxHo написал(а):

ну даже у пугачовой замок есть. у певички ротом. а тут нефтяная отрасль.

эта хоть своим ротом, как ты выразился...

855

#p86898,Пинчук написал(а):

Чем Лужков был хуже?

Хуже, Лужков каждый год повышал проезд в метро, но при этом говорил, что строить новые станции не на что. Лужков...давал разрешение на постройку всяких офисных и магазинных центров, не думаю, что Москва встанет. Он построил кольцевую дорогу, которая встала практически сразу, потому что была не продуманы и использованы старые схемы съезда, выезда на кольцевую.  А сейчас общественный транспорт ( не везде), ездит по часам.  По сравнению с Поповым, Лужков конечно молодец и многое сделал для Москвы, но все познается в сравнении....Собянин гораздо лучше хозяин.

856

#p87079,Лиза написал(а):

Сиротинушка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

да я как-то даже не задумывал. вот бабушка, вот дед. ну и родители раз в год-то приежжали в отпуск. москва-то закрыта была, с ребёнком тяжелей пробиться... а уж с двумя-то и подавно...

857

#p87081,не товарищ написал(а):

эта хоть своим ротом, как ты выразился...

а этот башкой. прям вот вы все такие умные а он дурак, да...

858

#p86913,Элипс написал(а):

давно предлагал - столицу надо перенесть в сибирь. это будет оправдано и в экономическом, политическом и военном плане.
и потом я щитаю что кремль плохо влияет на любого кто туда попадает. бесовское место. отгородились от народа кремлёвскими стенами и атмосфера средневековья откладывает отпечаток на умы и действия власти. не даром Пётр не любил Москву.

Любишь наступать на грабли? Почитай как Назарбаев столицу переносил, сколько это обошлось в деньгах и эффективность от этого переноса.

859

#p87085,MaxHo написал(а):

а кто так говорит...
ну оказался носильщик лучшим лизоблюдом чем кто либо...

Отредактировано не товарищ (25-07-2019 13:59:06)

860

#p87072,Хельга написал(а):

Так таких пенсий было больше 80% из всех получающих пенсию. Есть же статистика, что средняя пенсия в СССР в середине 70-х годов, была рублей 50, и это когда уже городские вышли на пенсию, и были персональные и повышенные. Т.е. большинство пенсионеров получали нищенскую пенсию.

У нас меньше, чем 100-110 рублей, пенсий ни у кого не было.  Речь о конце 80-х, когда отец и тётка вышли на пенсию. Опять же, когда у нас на работе провожали кого-то на пенсию, то обсуждали её размер.

861

#p87089,не товарищ написал(а):

ну оказался носильщик лучшим лизоблюдом чем кто ли бо...

вот ты и говоришь... типа сам-то непризнанный гений... затирали всю жисть небось... или евреи или лизоблюды... но зато чесный...

862

#p87090,Лиза написал(а):

Опять же, когда у нас на работе провожали кого-то на пенсию, то обсуждали её размер.

на ферме работали, а ли в полеводческой бригаде?

863

#p86978,MaxHo написал(а):

и люди уедут в европу.

Меньше народу больше кислороду...

864

#p87093,stas написал(а):

Меньше народу больше кислороду...

старики вдоволь надышутся перед голодной смертью...

865

#p87091,MaxHo написал(а):

вот ты и говоришь... типа сам-то непризнанный гений... затирали всю жисть небось... или евреи или лизоблюды... но зато чесный...

как догадался то ?

866

#p87085,MaxHo написал(а):

https://pp.userapi.com/c824410/v824410221/1a87bb/1gObpPCfmM4.jpg

867

#p87084,MaxHo написал(а):

да я как-то даже не задумывал. вот бабушка, вот дед.

Так и у меня так. Только раз в год приезжали не родители, а родитель. Отец. Себя никогда сиротой не считала, хоть с трёх лет без матери жила.

868

#p87092,MaxHo написал(а):

на ферме работали, а ли в полеводческой бригаде?

В НИИ.

869

#p87095,не товарищ написал(а):

как догадался то ?

давно здесь сидим... (с)

870

#p87098,Лиза написал(а):

В НИИ.

в оборонном.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?