Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?

Как сделать "тихую" революцию?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p87100,MaxHo написал(а):

давно здесь сидим... (с)

жираф большой...

872

#p87096,Элипс написал(а):

пять мильёнов, бозез мой...
я вот тоже когда двести баксов получал думал ну вот до тыщи дорасту и наверное денег некуда девать будет...

873

#p87077,Лиза написал(а):

Да, правильно. Только не ввести, а вернуть. как это было раньше.

Т.е. сделать москвичей привилегированной кастой и попасть в лучший город земли, только за деньги.....Мда....

874

#p87097,Лиза написал(а):

Себя никогда сиротой не считала, хоть с трёх лет без матери жила.

а брат ваш с отцом жил?

875

#p87090,Лиза написал(а):

У нас меньше, чем 100-110 рублей, пенсий ни у кого не было.  Речь о конце 80-х, когда отец и тётка вышли на пенсию. Опять же, когда у нас на работе провожали кого-то на пенсию, то обсуждали её размер.

У вас это у кого? Например у меня одна бабушка 40 рублей, вторая 12 рублей....или они не люди. Лиза есть же статистика.

876

#p87105,Хельга написал(а):

Т.е. сделать москвичей привилегированной кастой и попасть в лучший город земли, только за деньги.....Мда....

"У кого нет миллиарда, могут идти в ж...".
ну почему бы нет ?

877

#p87087,Хельга написал(а):

Любишь наступать на грабли? Почитай как Назарбаев столицу переносил, сколько это обошлось в деньгах и эффективность от этого переноса.

не надо сравнивать Россию с Казахстаном (или надо?) госбезопасность прежде всего. подлётное время натовских ядерных ракет до Москвы очень маленький и было бы логично столицу удалить на безопасное расстояние. к тому же это даст толчок к развитию центральных регионов России.

878

#p87104,MaxHo написал(а):

пять мильёнов, бозез мой...
я вот тоже когда двести баксов получал думал ну вот до тыщи дорасту и наверное денег некуда девать будет...

дык он жа не ради денег. я путину верю

879

#p87112,Элипс написал(а):

дык он жа не ради денег. я путину верю

да они все там не ради денег, а ради нас нерадивых

880

#p87111,Элипс написал(а):

было бы логично столицу удалить на безопасное расстояние.

новосибирск. до казахстана 250 км.
до монголии 300.
до китая 200.
безопасность так и прёт...

Отредактировано MaxHo (25-07-2019 14:16:24)

881

#p87112,Элипс написал(а):

дык он жа не ради денег.

конешно. но он и тратит в день не меньше.

882

#p87114,MaxHo написал(а):

Ебург будет само то, ну или Тюмень какая

883

#p87111,Элипс написал(а):

не надо сравнивать Россию с Казахстаном (или надо?) госбезопасность прежде всего. подлётное время натовских ядерных ракет до Москвы очень маленький и было бы логично столицу удалить на безопасное расстояние. к тому же это даст толчок к развитию центральных регионов России.

А я разве сравниваю по этим причинам.  Хотя я думаю....если что и Сибирь не спасет.
Когда Назарбаев переносил столицу то цели он декларировал вполне себе правильные, там оторвать власть от бизнеса, понизить коррупцию таким образом, типа на новом месте будем строить уже без ошибок.
Потратили на это кучу денег и времени..., и теперь в новой столице все тоже самое, что было в старой, токо все вышло дороже.
Единственный плюс из всего этого Назарбаев увековечил свое имя в новой столице, ну как у нас Юрий Долгорукий или Петр.

884

#p87115,MaxHo написал(а):

конешно. но он и тратит в день не меньше.

королевская династия завидует наверное ?

885

#p87116,не товарищ написал(а):

Ебург будет само то

то же самое, казахи под боком.

886

#p87105,Хельга написал(а):

Т.е. сделать москвичей привилегированной кастой и попасть в лучший город земли, только за деньги.....Мда

Совершенно неправильное толкование. Всё с точностью до наоборот. Ни за какие деньги! За деньги - это сейчас. Чтобы жить в Москве, нужно всего лишь купить в ней квартиру. Купить. За деньги. Сейчас. Поэтому в неё проживает давно уже более 25 миллионов, про которые говорил Собянин. Плюс ещё миллионов 15-20 совсем рядом с МКАД.
Вы считаете это положение нормальным? Когда четверть всего населения сгруппирована в одной точке, а остальная территория пустует.

887

#p87118,не товарищ написал(а):

королевская династия завидует наверное ?

не знаю.

888

#p87120,Лиза написал(а):

Когда четверть всего населения сгруппирована в одной точке, а остальная территория пустует.

ни в одной развитой стране население не размазано по всей территории. только концентрацией ресурсов достигаются победы.

889

#p87119,MaxHo написал(а):

в Норильск их

890

#p87108,Хельга написал(а):

У вас это у кого? Например у меня одна бабушка 40 рублей, вторая 12 рублей....или они не люди. Лиза есть же статистика.

А есть память. Ваша бабушка, та, что получала 12 рублей пенсию, вышла на неё в конце 80-х?

891

#p87124,не товарищ написал(а):

в Норильск их

тюмень кстати для казахов тоже сакральная земля... ну так грят...

892

#p87127,Лиза написал(а):

Ваша бабушка, та, что получала 12 рублей пенсию, вышла на неё в конце 80-х?

только и пожили получается при позднем брежневе...

893

#p87123,MaxHo написал(а):

ни в одной развитой стране население не размазано по всей территории. только концентрацией ресурсов достигаются победы.

Ни у одной страны нет такой большой территории, как у России. Нет, если есть желание обезлюдить её, то - пожалуйста. Мне-то что? ) Только за счёт чего тут призывают развивать регионы? Поясните, плиз.

894

#p87129,MaxHo написал(а):

только и пожили получается при позднем брежневе...

Где-то так.

895

#p87130,Лиза написал(а):

Ни у одной страны нет такой большой территории, как у России.

у канады есть. а живут вдоль американской границы.

896

#p87080,не товарищ написал(а):

да вообще сделать закрытым городом, с постами там, как военные закрытые городки
делов то...

Вы в СССР не жили и в Москве не бывали? Понятно.

897

#p87114,MaxHo написал(а):

до монголии 300.
до китая 200.
безопасность так и прёт...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:16:24)

монголия особенно не предсказуемая ядерная держава

898

#p87119,MaxHo написал(а):

ещо одна непредсказуемая ядерная держава

899

#p87132,MaxHo написал(а):

у канады есть. а живут вдоль американской границы.

Правильно, потому что там в других местах жить невозможно. География у них такая.
И опять же, территория Канады в два раза меньше, чем территория России. ))

900

#p87123,MaxHo написал(а):

да проще сразу стереть в ядерную пыль

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?