Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?

Как сделать "тихую" революцию?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p87127,Лиза написал(а):

А есть память. Ваша бабушка, та, что получала 12 рублей пенсию, вышла на неё в конце 80-х?

в 70 году, с пенсией в 12 рублей...Считаете, что 70 году на нее можно было прожить?

902

#p87133,Лиза написал(а):

Вы в СССР не жили и в Москве не бывали? Понятно.

в Москву не ездил просто...
представляете, так бывает...

903

#p87136,Лиза написал(а):

Правильно! Потому что там в других местах жить невозможно. География у них такая.

у нас тоже география. и везде где можно жить - уже живут. в остальные места или гулаги приходилось строить или комсомольцев гнать.

904

#p87138,Хельга написал(а):

Считаете, что 70 году на нее можно было прожить?

так огород же... корова... ну не по тиятрам же этому быдлу крестьянскому шастать, интеллигенции общение отравлять...

905

в 70 году, с пенсией в 12 рублей...Считаете, что 70 году на нее можно было прожить?

там социальная поддержка была другой и стоимость жизни

906

#p87137,Элипс написал(а):

да проще сразу стереть в ядерную пыль

или наоборот - накрыть имеющимся зонтиком наибольшее количество населения.

907

Я ничего не считаю. Мы с вами говорим о разных периодах. А это как сравнивать чашку с деревом.

908

#p87142,Элипс написал(а):

социальная поддержка там была серп в руки и иди опушки окашивай. и на своём горбу к своей избе таскай сушить. да так шобы председатель с пьяных глаз не заметил... а сахарок стоил рупь за кило...

909

#p87143,MaxHo написал(а):

или наоборот - накрыть имеющимся зонтиком наибольшее количество населения.

А остальные - идите в жо...?!

910

#p87120,Лиза написал(а):

Совершенно неправильное толкование. Всё с точностью до наоборот. Ни за какие деньги! За деньги - это сейчас. Чтобы жить в Москве, нужно всего лишь купить в ней квартиру. Купить. За деньги. Сейчас. Поэтому в неё проживает давно уже более 25 миллионов, про которые говорил Собянин. Плюс ещё миллионов 15-20 совсем рядом с МКАД.
Вы считаете это положение нормальным? Когда четверть всего населения сгруппирована в одной точке, а остальная территория пустует.

Кроме здоровья, да и то не всегда, практически все можно купить за деньги, если закрыть Москву...то появятся куча способов как это обойти...например договорные браки.
Я считаю это положение естественным....так развиваются практически все крупные мегаполисы и искусственно это ограничивать как правило приводит к куда как худшими последствиям.

911

#p87146,Лиза написал(а):

А остальные - идите в жо...?!

а вы предлагаете послать туда и тех кто уже под зонтиком. всегда кто-то погибает от первой бомбы ранним летним утром...

912

#p87147,Хельга написал(а):

.например договорные браки.

Да, такое и раньше было. Но это как-то отслеживалось. И не носило массового характера.

913

#p87142,Элипс написал(а):

Какая социальная поддержка? Проезд за свой счет, лекарства за свой счет, дрова практически за свой счет.

914

#p87148,MaxHo написал(а):

а вы предлагаете послать туда и тех кто уже под зонтиком. всегда кто-то погибает от первой бомбы ранним летним утром...

что-то вы все от темы уклонились, внешние угрозы там, нерезиновая ....

915

#p87148,MaxHo написал(а):

Да, вот так вот абстрактно легко рассуждать, а если послать туда тебя со всеми чадами и домочадцами, то картина становится более мрачной, да? Вот так и с перенаселением Москвы.

916

#p87151,не товарищ написал(а):

что-то вы все от темы уклонились

да обычное дело...
господа, давайте и впрямь проявим уважение к нечасто нас посещающим. итак - тихая революция. кто тише?

917

вон хохлы танкер наш на абордаж взяли..
Служба безопасности Украины задержала российский танкер Neyma, сообщает пресс-служба ведомства. По версии украинской стороны, российский корабль блокировал проход украинских кораблей в Керченском проливе в ноябре 2018 г. Готовится ходатайство для ареста

918

#p87152,Лиза написал(а):

а если послать туда тебя со всеми чадами и домочадцами, то картина становится более мрачной, да?

это вам всё бы ково-нибудь куда-нибудь послать или наоборот не пустить. в моей модели мира каждый сам выбирает пока может.

919

#p87144,Лиза написал(а):

Я ничего не считаю. Мы с вами говорим о разных периодах. А это как сравнивать чашку с деревом.

Что значит разные периоды, 10 лет это даже не жизнь одного поколения...в 80-м году у нее пенсия в 100 рублей не стала

920

#p87154,не товарищ написал(а):

По версии украинской стороны, российский корабль блокировал проход украинских кораблей в Керченском проливе в ноябре 2018 г.

вот злопамятные, а...

921

#p87145,MaxHo написал(а):

социальная поддержка там была серп в руки и иди опушки окашивай. и на своём горбу к своей избе таскай сушить. да так шобы председатель с пьяных глаз не заметил... а сахарок стоил рупь за кило...

моя бабуня, ветеран ВОВ, получала 58 рэ пенсию и собирала чебурашки для сдачи .. и я стыдился этого. но всегда могла мне на день рождения чевончик подарить..

922

#p87153,MaxHo написал(а):

да обычное дело...
господа, давайте и впрямь проявим уважение к нечасто нас посещающим. итак - тихая революция. кто тише?

главного рэволюционера за решетку на месяц сегодня упрятали...а вы...

923

#p87151,не товарищ написал(а):

что-то вы все от темы уклонились, внешние угрозы там, нерезиновая ....

Так все истоки всех бед и разногласий отсюда вытекают. Так что, всё по теме.

924

#p87159,не товарищ написал(а):

главного рэволюционера за решетку на месяц сегодня упрятали

В который раз, в который раз.

925

#p87149,Лиза написал(а):

Да, такое и раньше было. Но это как-то отслеживалось. И не носило массового характера.

Как можно отследить договорной брак?  Были и взятки...там всяким от предприятия, которые делали запрос, о том, что это специалист ну прям так нужен, поэтому надо его срочно перевести в Москву. Лиза не будьте такой наивной.

926

#p87158,Элипс написал(а):

моя бабуня, ветеран ВОВ, получала 58 рэ пенсию и собирала чебурашки для сдачи .. и я стыдился этого.

а моему деду, прошедшему плен, 9 мая 1975-го года пионеры не повесили над крыльцом, как остальным, фанерную красную звездочку. и я никогда не забуду его лица... может он потому через год и ушол...

927

#p87150,Хельга написал(а):

Какая социальная поддержка? Проезд за свой счет, лекарства за свой счет, дрова практически за свой счет.

коммуналка была чисто символическая. всякие санатории за счёт профсоюза и т.д

928

#p87164,Элипс написал(а):

коммуналка была чисто символическая. всякие санатории за счёт профсоюза и т.д

опять за город городские радуются...

929

#p87162,Хельга написал(а):

Как можно отследить договорной брак?

как то американцы пытаются отсеять тех, которые ради гражданства, получается ведь, не в 100%, но старание то есть, от и вы...

930

#p87156,Хельга написал(а):

Что значит разные периоды, 10 лет это даже не жизнь одного поколения.

Десять лет бывают очень разные. Войны там всякие, революции...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?