А есть память. Ваша бабушка, та, что получала 12 рублей пенсию, вышла на неё в конце 80-х?
в 70 году, с пенсией в 12 рублей...Считаете, что 70 году на нее можно было прожить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?
А есть память. Ваша бабушка, та, что получала 12 рублей пенсию, вышла на неё в конце 80-х?
в 70 году, с пенсией в 12 рублей...Считаете, что 70 году на нее можно было прожить?
Вы в СССР не жили и в Москве не бывали? Понятно.
в Москву не ездил просто...
представляете, так бывает...
Правильно! Потому что там в других местах жить невозможно. География у них такая.
у нас тоже география. и везде где можно жить - уже живут. в остальные места или гулаги приходилось строить или комсомольцев гнать.
Считаете, что 70 году на нее можно было прожить?
так огород же... корова... ну не по тиятрам же этому быдлу крестьянскому шастать, интеллигенции общение отравлять...
там социальная поддержка была другой и стоимость жизни
да проще сразу стереть в ядерную пыль
или наоборот - накрыть имеющимся зонтиком наибольшее количество населения.
Я ничего не считаю. Мы с вами говорим о разных периодах. А это как сравнивать чашку с деревом.
социальная поддержка там была серп в руки и иди опушки окашивай. и на своём горбу к своей избе таскай сушить. да так шобы председатель с пьяных глаз не заметил... а сахарок стоил рупь за кило...
или наоборот - накрыть имеющимся зонтиком наибольшее количество населения.
А остальные - идите в жо...?!
Совершенно неправильное толкование. Всё с точностью до наоборот. Ни за какие деньги! За деньги - это сейчас. Чтобы жить в Москве, нужно всего лишь купить в ней квартиру. Купить. За деньги. Сейчас. Поэтому в неё проживает давно уже более 25 миллионов, про которые говорил Собянин. Плюс ещё миллионов 15-20 совсем рядом с МКАД.
Вы считаете это положение нормальным? Когда четверть всего населения сгруппирована в одной точке, а остальная территория пустует.
Кроме здоровья, да и то не всегда, практически все можно купить за деньги, если закрыть Москву...то появятся куча способов как это обойти...например договорные браки.
Я считаю это положение естественным....так развиваются практически все крупные мегаполисы и искусственно это ограничивать как правило приводит к куда как худшими последствиям.
А остальные - идите в жо...?!
а вы предлагаете послать туда и тех кто уже под зонтиком. всегда кто-то погибает от первой бомбы ранним летним утром...
.например договорные браки.
Да, такое и раньше было. Но это как-то отслеживалось. И не носило массового характера.
Какая социальная поддержка? Проезд за свой счет, лекарства за свой счет, дрова практически за свой счет.
а вы предлагаете послать туда и тех кто уже под зонтиком. всегда кто-то погибает от первой бомбы ранним летним утром...
что-то вы все от темы уклонились, внешние угрозы там, нерезиновая ....
Да, вот так вот абстрактно легко рассуждать, а если послать туда тебя со всеми чадами и домочадцами, то картина становится более мрачной, да? Вот так и с перенаселением Москвы.
что-то вы все от темы уклонились
да обычное дело...
господа, давайте и впрямь проявим уважение к нечасто нас посещающим. итак - тихая революция. кто тише?
вон хохлы танкер наш на абордаж взяли..
Служба безопасности Украины задержала российский танкер Neyma, сообщает пресс-служба ведомства. По версии украинской стороны, российский корабль блокировал проход украинских кораблей в Керченском проливе в ноябре 2018 г. Готовится ходатайство для ареста
а если послать туда тебя со всеми чадами и домочадцами, то картина становится более мрачной, да?
это вам всё бы ково-нибудь куда-нибудь послать или наоборот не пустить. в моей модели мира каждый сам выбирает пока может.
Я ничего не считаю. Мы с вами говорим о разных периодах. А это как сравнивать чашку с деревом.
Что значит разные периоды, 10 лет это даже не жизнь одного поколения...в 80-м году у нее пенсия в 100 рублей не стала
По версии украинской стороны, российский корабль блокировал проход украинских кораблей в Керченском проливе в ноябре 2018 г.
вот злопамятные, а...
социальная поддержка там была серп в руки и иди опушки окашивай. и на своём горбу к своей избе таскай сушить. да так шобы председатель с пьяных глаз не заметил... а сахарок стоил рупь за кило...
моя бабуня, ветеран ВОВ, получала 58 рэ пенсию и собирала чебурашки для сдачи .. и я стыдился этого. но всегда могла мне на день рождения чевончик подарить..
да обычное дело...
господа, давайте и впрямь проявим уважение к нечасто нас посещающим. итак - тихая революция. кто тише?
главного рэволюционера за решетку на месяц сегодня упрятали...а вы...
что-то вы все от темы уклонились, внешние угрозы там, нерезиновая ....
Так все истоки всех бед и разногласий отсюда вытекают. Так что, всё по теме.
главного рэволюционера за решетку на месяц сегодня упрятали
В который раз, в который раз.
Да, такое и раньше было. Но это как-то отслеживалось. И не носило массового характера.
Как можно отследить договорной брак? Были и взятки...там всяким от предприятия, которые делали запрос, о том, что это специалист ну прям так нужен, поэтому надо его срочно перевести в Москву. Лиза не будьте такой наивной.
моя бабуня, ветеран ВОВ, получала 58 рэ пенсию и собирала чебурашки для сдачи .. и я стыдился этого.
а моему деду, прошедшему плен, 9 мая 1975-го года пионеры не повесили над крыльцом, как остальным, фанерную красную звездочку. и я никогда не забуду его лица... может он потому через год и ушол...
Какая социальная поддержка? Проезд за свой счет, лекарства за свой счет, дрова практически за свой счет.
коммуналка была чисто символическая. всякие санатории за счёт профсоюза и т.д
коммуналка была чисто символическая. всякие санатории за счёт профсоюза и т.д
опять за город городские радуются...
Как можно отследить договорной брак?
как то американцы пытаются отсеять тех, которые ради гражданства, получается ведь, не в 100%, но старание то есть, от и вы...
Что значит разные периоды, 10 лет это даже не жизнь одного поколения.
Десять лет бывают очень разные. Войны там всякие, революции...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?