ну вспомни революции .как там образованные башки рубили во франциях .а у нас просвещенные дамы стреляли из маузеров .
Можно быть душевным или духовным ,как с образованием так и без ,а вот умными без образования редко становятся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?
ну вспомни революции .как там образованные башки рубили во франциях .а у нас просвещенные дамы стреляли из маузеров .
Можно быть душевным или духовным ,как с образованием так и без ,а вот умными без образования редко становятся.
Сообщение от тюбик
умных нету в природе .есть менее глупые и более глупые.вернее менее глупые и есть умные .
Отредактировано тюбик (21-07-2019 21:32:43)
вот. значит воспитание важнее .образования .
Смотря что воспитываешь,умного или тирана.
умных нету в природе .есть менее глупые и более глупые
Умный ,легче писать ,чем два слова - менее глупый.
Сообщение от тюбик
вот. значит воспитание важнее .образования .
Смотря что воспитываешь,умного или тирана.
генри адамс в своей книжке .Воспитание .пишет что основная цель истории это воспитание человеческого общества .
мало того мишель фуко пишет что основная цель государства -это воспитание своих граждан .
прикинь не накормить и напоить а воспитать .понял фигня какая .
Отредактировано тюбик (21-07-2019 21:39:09)
stas дал Ссылку на статью и возник такой не замысловатый вопрос .
Что можно сделать для улучшения положения ? отказаться от ВТО ? ходить на выборы и смотреть за кого голосуешь ? какие ещё действия от каждого могут исправить положение?
Для начала объединить усилия. Я тоже хочу "тихую" революцию. Вступаю в твое движение, Гордей. Здесь на форуме я твой союзник.
Сообщение от Гордей
stas дал Ссылку на статью и возник такой не замысловатый вопрос .
Что можно сделать для улучшения положения ? отказаться от ВТО ? ходить на выборы и смотреть за кого голосуешь ? какие ещё действия от каждого могут исправить положение?Для начала объединить усилия. Я тоже хочу "тихую" революцию. Вступаю в твое движение, Гордей. Здесь на форуме я твой союзник.
ну и чего на весь форум орать об этом .?тихие дела тихо и делаются .
Отредактировано тюбик (21-07-2019 21:42:29)
Ты в этом уверен? ... сомневаюсь.
уверен... все страны движутся к кирдыку
ну и чего на весь форум орать об этом .?
ты с нами или как?
Здесь на форуме я твой союзник.
Спасибо ,но вряд ли мы добьёмся положительного результата .Стучатся нужно в молодые сердца ,а не в маковки старых пердунов .
Извиняюсь за оскорбление и каюсь перед форумчанами.
Сообщение от тюбик
ну и чего на весь форум орать об этом .?
ты с нами или как?
я тут в деревне схрон себе рою .ежели что обращайтесь .укрою на время .
Отредактировано тюбик (21-07-2019 21:44:05)
Ошибаешься.
я тут в деревне схрон себе рою .
Сколько этажей?
Сообщение от ПопГапон
Ошибаешься.
он прав .
он прав .
Писимисты вы ,оба.
Спасибо ,но вряд ли мы добьёмся положительного результата .Стучатся нужно в молодые сердца ,а не в маковки старых пердунов .
Извиняюсь за оскорбление и каюсь перед форумчанами.
Так ты определись - у тебя сердце молодое или как. Если ничего не делать, то точно не будет никакого результата.
Сообщение от тюбик
я тут в деревне схрон себе рою .
Сколько этажей?
у меня в длину
Сообщение от тюбик
он прав .
Писимисты вы ,оба.
я реалист .
у меня в длину
в длину нам много не потребуется, да и в ширину тоже, 4х2, не больше
Так ты определись - у тебя сердце молодое или как. Если ничего не делать, то точно не будет никакого результата.
Я пытаюсь ,но не вижу отклика .
Так что придётся самостоятельно или с не большой помощью создать руководство к действию .Это будет не просто ,так как я не юрист .но что-то меня надо ,назрело уже.
я реалист .
Скорее пофигист.
А шо плохова ? Повозка то одна - Россия.
А телега у каждого своя. И каждому хочется чтобы власть тащила именно его телегу, а чё там с соседней ниипет.
Так что придётся самостоятельно или с не большой помощью создать руководство к действию .Это будет не просто ,так как я не юрист .но что-то меня надо ,назрело уже.
Ну так я уже откликнулся. Мало? Будут еще, если правильно придумаем, что делать. Перезрело уже.
И каждому хочется чтобы власть тащила именно его телегу,
Ты не прав ,хочется одного - шо п власть не вставляла палки в колёса ,а она это делает с не обычайным успехом ... надоело.
"Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать." (с)
Ну так я уже откликнулся. Мало? Будут еще, если правильно придумаем, что делать. Перезрело уже.
Значит начнём .
Нужно определится с идеологией .
Процесс будет не быстрым ,последствия Украины нам не нужны .
Пока сложно определится с чем либо ,начинать надо постепенно .
Энтузиазм нам в помощь.
Значит начнём .
Нужно определится с идеологией .
Процесс будет не быстрым ,последствия Украины нам не нужны .
Пока сложно определится с чем либо ,начинать надо постепенно .
Энтузиазм нам в помощь.
Аминь.
Ты не прав ,хочется одного - шо п власть не вставляла палки в колёса ,а она это делает с не обычайным успехом ... надоело.
Колеса у вас в форме звезды Давида и присных его.
Не станет .Умный человек всегда в цене.
Гы! Если будет кому его оценивать. ))
И образованность не всегда тождественна уму.
Ошибаешься.
Ничего, лет через 10-20 сам увидишь. )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию?