Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p87732,Элипс написал(а):

а их цинично не пропустили

подай иск в суд, борись... или опять "дело молодых"?

302

#p87736,Пани Тыква написал(а):

Правда?!
Или правда выглядит иначе?

да. 8 независимых кандидатов и у всех нарушения. протрите уже очки

303

#p87738,ПопГапон написал(а):

подай иск в суд, борись... или опять "дело молодых"?

в какой? басманный? )

304

#p87737,Элипс написал(а):

ну дык а попыгопоны тоже должны быть в гуще

попыгапоны никому ничего не должны... попыгапоны честно говорят: дальше будет хуже и смысла менять шило на веревку и мыло никакого нет... все эти соболи-яшины - это такие фекалии, которые даже по сравнению с кровавым Путиным настолько омерзительное отребье, что... просто посмотри на соседних героев майдана... Путин майдан не просто так устраивал, а чтобы русские люди посмотрели заранее, что их ждет

305

#p87740,Элипс написал(а):

в какой? басманный?

а ты пытался?

нет, конечно... на диване удобнее, чем в суде

306

#p87744,ПопГапон написал(а):

а ты пытался?

нет, конечно... на диване удобнее, чем в суде

я, дорогой мой друг, в своей жизни и в гражданском суде судился и в арбитражном..  поэтому знаю как там всё "работает". )

307

#p87745,Элипс написал(а):

я, дорогой мой друг, в своей жизни и в гражданском суде судился и в арбитражном..  поэтому знаю как там всё "работает". )

а я на марс летал...

слова...

308

#p87742,ПопГапон написал(а):

попыгапоны никому ничего не должны... попыгапоны честно говорят: дальше будет хуже и смысла менять шило на веревку и мыло никакого нет... все эти соболи-яшины - это такие фекалии, которые даже по сравнению с кровавым Путиным настолько омерзительное отребье, что... просто посмотри на соседних героев майдана... Путин майдан не просто так устраивал, а чтобы русские люди посмотрели заранее, что их ждет

Чешусь, ну ты уже утомил со своими яшиными.. вопрос то в том что бы вынудить зажравшиеся и обнаглевшие элиты сбалансировать интересы элит и народа.
и при помощи кого можно это сделать мне наплевать

309

#p87750,Элипс написал(а):

Чешусь, ну ты уже утомил со своими яшиными

скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты

электорат яшиных:

310

вопрос то в том что бы вынудить зажравшиеся и обнаглевшие элиты сбалансировать интересы элит и народа.

это невозможно в принципе

и при помощи кого можно это сделать мне наплевать

я бы на твоем месте этим не гордился
в 40-х годах прошлого века лидеры РОА точно так же объясняли свою службу гитлеру... ты понимаешь, в какую сторону ты сейчас идешь? еще чуть-чуть - и готовый власовец

311

#p87753,ПопГапон написал(а):

это невозможно в принципе

А потом снова будут виноваты большевики?

312

#p87756,Олег Пермский написал(а):

А потом снова будут виноваты большевики?

мы виноваты сами, наш русский народ... хватит искать виновных где-то еще... и тем более делить людей по цветам и сортам... и белые, и красные были в основном русскими... совершенно одинаковыми по сути своей, многие братьями, отцами, сыновьями

на украине поделили - десятки тысяч трупов... в 21-м веке... хочешь повторить?

313

#p87653,Элипс написал(а):

большевики, большевики.  это они мутили в армии, они создали ревсоветы и устранили офицеров от командования. и через год был подписан версальский мир. в котором могла участвовать и Россия как страна член коалиции победителей.

Хисторик,  да?

314

#p87745,Элипс написал(а):

Ну да, ты один на всю страну.

315

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 год.1 годину тому

Когда вместо пенсионеров, женщин и подростков решили толпой свинтить одного проезжавшего мимо митинга кавказца.
Встречая хоть какое-то минимальное споротивление, Гестапо сразу остужает свой пыл и отступает. Повезло Путину с народом! С рабами можно делать всё что вздумается!
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6965218309

3 суток.

316

#p87732,Элипс написал(а):

вы наверно не понимаете

Трудно понять. Когда борцы с "воровской властью" уводят 10 млн руб. из предназначавшихся для сбора подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Московскую городскую думу https://news.rambler.ru/community/42528 … ln-rubley/

317

что бы вынудить зажравшиеся и обнаглевшие элиты сбалансировать интересы элит и народа.

Да ты ч0!  Да за эти элиты ты на  майдане  в 90-х  анус на британский  флаг рвал, тока звездочки белесые летели.

318

#p87763,Kiev_IVAN написал(а):

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 год.1 годину тому

Когда вместо пенсионеров, женщин и подростков решили толпой свинтить одного проезжавшего мимо митинга кавказца.
Встречая хоть какое-то минимальное споротивление, Гестапо сразу остужает свой пыл и отступает. Повезло Путину с народом! С рабами можно делать всё что вздумается!
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6965218309

Что рогуль, что жучкас  - одинаковый набор слов - бессмыслеца.

319

#p87758,ПопГапон написал(а):

мы виноваты сами, наш русский народ... хватит искать виновных где-то еще... и тем более делить людей по цветам и сортам... и белые, и красные были в основном русскими... совершенно одинаковыми по сути своей, многие братьями, отцами, сыновьями

на украине поделили - десятки тысяч трупов... в 21-м веке... хочешь повторить?

Так это большевики поделили избирателей на выборах в последнюю Думу по имущественным цензам — у купцов и прочих 1 голос засчитывался за один, у рабочих 2 за 1, а у крестьян 4 за 1?
А сейчас, смотрю, снова такие претензии появились, уже раздаются голоса сторонников такого голосования. Снова хотите революционнной ситуации? Повторю ещё раз — если не будет введено прогрессивное налогообложение, то ситуация ещё сильнее обострится.

320

#p87735,Image написал(а):

Предпочитаю почитать родителей. А закон он тогда закон, когда исполняется всеми.

как Вы почитаете родителей, Вы на другой ветке продемонстрировали. Или Ваши родственники из власовцев?
И насчет закона... Оппозиция что-то не слишком исполняет их. 3,5 тысячи на несанкционированный митинг собрали, а качественных подписей нужных не смогли...

321

#p87685,ПопГапон написал(а):

СЛИШКОМ МЯГКАЯ У НАС ПОЛИЦИЯ...  надо было, как во Франции, США или Германии

Ой хитришь, дядя. Там разгоняют действительно жестко, НО когда в полицию летят камни, палки, горят автомобили, разбиваются витрины магазинов - это ни фига уже не мирная демонстрация.

322

#p87769,Олег Пермский написал(а):

Так это большевики поделили избирателей на выборах в последнюю Думу по имущественным цензам — у купцов и прочих 1 голос засчитывался за один, у рабочих 2 за 1, а у крестьян 4 за 1?

ну и? хочешь, чтобы и сейчас так7

323

#p87771,Mantas написал(а):

НО когда в полицию летят камни, палки, горят автомобили, разбиваются витрины магазинов - это ни фига уже не мирная демонстрация.

и? ты на запрещенный митинг выйдешь?

324

#p87771,Mantas написал(а):

это ни фига уже не мирная демонстрация.

Т.е. нынешняя - с распылением газа в сторону Росгвардии, взрывпакетами - это мирная?
https://www.mk.ru/incident/2019/07/27/u … um=desktop
https://tass.ru/obschestvo/6708611

325

#p87772,ПопГапон написал(а):

ну и? хочешь, чтобы и сейчас так7

Это я спрашиваю.

326

#p87753,ПопГапон написал(а):

я бы на твоем месте этим не гордился
в 40-х годах прошлого века лидеры РОА точно так же объясняли свою службу гитлеру... ты понимаешь, в какую сторону ты сейчас идешь? еще чуть-чуть - и готовый власовец

почему чуть-чуть - протестуты и есть власовцы сегодняшнево дня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано лоцман (27-07-2019 22:35:43)

327

#p87769,Олег Пермский написал(а):

А сейчас, смотрю, снова такие претензии появились, уже раздаются голоса сторонников такого голосования. Снова хотите революционнной ситуации? Повторю ещё раз — если не будет введено прогрессивное налогообложение, то ситуация ещё сильнее обострится.

олежик, не надоело хрень то нести, при чем тут прогрессивное налогообложение... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано лоцман (27-07-2019 22:41:46)

328

#p87773,ПопГапон написал(а):

и? ты на запрещенный митинг выйдешь?

А ты дай мне совет. Вот у нас такая ситуация: по Конституции РФ граждане имеют полное право на мирные демонстрации, никто не может это право ограничить (ну если не военное положение только). С другой стороны есть закон об акциях, где их надо согласовывать (время, место, все такое), что вообщем-то вполне нормально.
Но что делать, если акцию отказываются согласовывать? Вот просто тупо в упор отказываются и все. Как мне реализовать моё конституционное право?

329

#p87779,Mantas написал(а):

С другой стороны есть закон об акциях, где их надо согласовывать (время, место, все такое), что вообщем-то вполне нормально.

Пошла толпа по улице, и перекрыла по ней движение.

330

#p87739,Элипс написал(а):

да. 8 независимых кандидатов и у всех нарушения. протрите уже очки

Вообще-то 57 независимых кандидатов сняли.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019