Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p87773,ПопГапон написал(а):

ты на запрещенный митинг выйдешь?

А с чего он вдруг запрещённый стал? Московская власть так решила? А вот Конституционный суд подтвердил право на мирные собрания и запретил запрещать митинги.

332

#p87638,Олег Пермский написал(а):

В тех случаях, которые я привёл, она была?

А она должна была быть в каждом случае?

Вот твоё изначальное утверждение:

#p87617,Олег Пермский написал(а):

Во Франции монархию ликвидировали, а Гражданской войны не было.

Дык вот, после первой ликвидации монархии гражданская война у них была. Да еще какая!

В России тоже в 1905-м гражданской войны не было. И чо?

333

#p87782,stas написал(а):

А с чего он вдруг запрещённый стал? Московская власть так решила? А вот Конституционный суд подтвердил право на мирные собрания и запретил запрещать митинги.

Да не вопрос. Тока отстаивая свои права,  не мешайте  другим осуществлять свои.

334

#p87782,stas написал(а):

Я тут почитала некую хронологию акции. Отметила, что пока "участники акции несколько часов ходили по Бульварному кольцу, задержаний в это время не было".
Задержания организаторов несанкционированного митинга лично у меня вызывают сомнения в их необходимости.
Абсолютно поддерживаю действия правоохранительных органов вот в этих случаях: "группа протестующих прорвалась на проезжую часть Тверской и дошла до мэрии. Там людей снова оттеснили в переулки, где также проводились массовые задержания". И: "митингующие отошли на Большую Дмитровку и попытались ее перекрыть, эта попытка была пресечена". А вот этот эпизод "Столкновения также произошли в Столешниковом переулке. Там в полицейских кидали бутылки с водой и хлопушки." показывает насколько мирными были намерения митингующих.

Вообще давно пора установить в Москве место для несанкционированных митингов. Говорят, в некоторых столицах есть какие-то Гайд-Парки...

335

#p87791,Alex_S написал(а):

До них не доходит. Они нарисовали себе образ страшного кровавого гебешника, мысли которого лишь о том, чтобы "тащить и не пущать!" и воображают себе, что так и обстоят дела на самом деле.
А я представила себе, что бы было, задержись моя дочь с ребенком в Москве до этой самой субботы и окажись она, допустим, в Столешниковом переулке. Может и не дожил бы мой внук до своих десяти лет? Может, затоптали бы его случайно борцы за не-знаю-что, не?
Митинги нужно согласовывать в мэрии. И Крестные ходы тоже. Нижайше просить власти перекрыть движение транспорта, если таковое необходимо митингующим или верующим, причем от сих и до сих, а не на весь день, и не на какие-вдруг-захочется улицы. С обеспечением правопорядка и медицинской помощи подсуетиться. Чего непонятного-то? Взрослые же люди! А сознание как у пубертатов каких-то!

336

#p87802,Пани Тыква написал(а):

"группа протестующих прорвалась на проезжую часть Тверской и дошла до мэрии.

Все правильно. Вопросы и требования возникли к мэрии. Какой смысл ходить где-то там по бульварному кольцу? И какой смысл в этих гайд парках? Пар спустить? Или донести до власти требования народа?

337

#p87791,Alex_S написал(а):

Ну и какие конкретно твои права там нарушили?

338

#p87803,Пани Тыква написал(а):

Митинги нужно согласовывать в мэрии.

Проблема в том, что мэрия отказывала в разрешении провести этот митинг, и сама спровоцировав подобную ситуацию. Разрешила бы, ничего подобного бы не было.
Кстати конституционный суд, запретил отказывать в проведении митингов. Но видно его решения, для московской власти до лампочки.

Отредактировано stas (28-07-2019 08:59:34)

339

#p87781,stas написал(а):

Вообще-то 57 независимых кандидатов сняли.

обосралась путинская хунта. боится что жилики и воры из единой россии не пролезут больше во власть

340

#p87753,ПопГапон написал(а):

это невозможно в принципе

я бы на твоем месте этим не гордился
в 40-х годах прошлого века лидеры РОА точно так же объясняли свою службу гитлеру... ты понимаешь, в какую сторону ты сейчас идешь? еще чуть-чуть - и готовый власовец

дешёвый пропагандонский трюк. ну я от тебя другого и не ожидал

341

#p87765,Alex_S написал(а):

Да ты ч0!  Да за эти элиты ты на  майдане  в 90-х  анус на британский  флаг рвал, тока звездочки белесые летели.

я- нет. я тогда был абсолютно аполитичен

342

#p87816,Элипс написал(а):

дешёвый пропагандонский трюк

так говорили власовцы, защищая свою позицию

Отредактировано ПопГапон (28-07-2019 09:57:03)

343

#p87781,stas написал(а):

Вообще-то 57 независимых кандидатов сняли.

и у всех похожие взгляды? и у всех одинаковые причины отказа?

ваши американские хозяева подкинули новую интересную технологию для активизации протестутного движения...

не сработала, правда, но воздух вы испортили

344

#p87818,ПопГапон написал(а):

так говорили власовцы, когда их тыкали харей в дерьмо

пора уже по пригоженской методички переходить на новый уровень и обвинить меня в педофилии )

345

#p87822,Элипс написал(а):

пора уже по пригоженской методички переходить на новый уровень и обвинить меня в педофилии )

Ой да чё на таких обижаться? Я вот не знаю, как можно рыдать по СССР смотря "Песню 73" и целовать жопу  последователям тех, кто этот СССР убил ради собственного обогащения? Смеяться над мелкими проблемами других государств, и не видит системного кризиса в своем?  По моему это или шиза, или работа за бабло здесь на форуме.

346

#p87824,stas написал(а):

или работа за бабло здесь на форуме

знает кошка, чье мясо съела... сколько вам, власовцам, платят?

347

#p87822,Элипс написал(а):

и обвинить меня в педофилии )

когда оскорбишь мою покойную мать, как ушлепок каймас, тогда обвиню

348

#p87824,stas написал(а):

целовать жопу

по себе-то не суди... если твой язык навечно застрял в жопе анального и твоих американских хозяев, то это не значит, что все такие же продажные...

349

#p87818,ПопГапон написал(а):

так говорили власовцы, защищая свою позицию

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 09:57:03)

так это ты тут гебельсятинщиной занимаешься? ты тут топишь за антинародный антирусский режим? так шта власовцы это из вашего пантеона героев ))

350

#p87829,Элипс написал(а):

ты тут топишь за антинародный антирусский режим?

нет, я тебе уже говорил - я против всех... уясни это раз и навсегда, чтобы не повторять свои бредни и дальше

351

#p87750,Элипс написал(а):

сбалансировать интересы элит и народа.
и при помощи кого можно это сделать мне наплевать

...мой долг заключается в том, чтобы призвать Русский народ к борьбе за свержение власти большевиков, к борьбе за мир для Русского народа, за прекращение кровопролитной, ненужной Русскому народу войны, за чужие интересы, к борьбе за создание новой России, в которой мог бы быть счастливым каждый Русский человек.

Я пришел к твердому убеждению, что задачи, стоящие перед Русским народом, могут быть разрешены в союзе и сотрудничестве, с германским народом.

Власов

352

Экс-первая ракетка мира, вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников поделился мнением об акции протеста в Москве, на которой было задержано более 1000 человек.

«Тверская сегодня нам всем (и мне в том числе) доказала вновь, что точка невозврата для нынешней власти России давно уже прошла!

Шансы у них только остаются для быстрого прыжка в батискаф и погружения на дно Балтийского, Черного и прочих морей. Россия скоро выздоровеет», – написал Кафельников в твиттере.

во ещё один власовец

353

#p87802,Пани Тыква написал(а):

Вообще давно пора установить в Москве место для несанкционированных митингов. Говорят, в некоторых столицах есть какие-то Гайд-Парки...

Да! Уголок ораторов в Гайд-парке – известный на весь мир символ свободы слова. Тут каждый может публично высказаться на любую тему.  После широкого обсуждения о "право говорить", в 1872 году был издан закон, по которому разрешать или запрещать публичные обсуждения должны были администрации парков, а не власти.

Здесь выступали известные люди. По городским легендам, среди них были Карл Маркс и Джордж Оруэлл. Кто-то просто слушал – например, Владимир Ленин часто стоял тут в толпе. Надежда Крупская вспоминала: когда они в 1902 году приехали в Лондон, оказалось, что их английский не так уж хорош. Надо было срочно совершенствовать язык. Очень помогали походы в Уголок ораторов – Ленин с Крупской слушали выступающих, внимательно следя за их артикуляцией.
Крупская рассказывала, как в Уголке одновременно ораторствовали атеист (о том, что Бога нет), офицер Армии Спасения (о том, что Бог есть) и продавец (о том, что в крупных магазинах тяжело работать). С тех пор ничего не изменилось: и сейчас здесь можно услышать христианских и мусульманских проповедников, защитников традиционных ценностей или связей без брака – и всё это одновременно.

Правда, микрофоны в "уголке ораторов" Гайд-парка не разрешаются, а на трибуне может одновременно поместиться до 12 человек, так что, если вы хотите быть услышанным, придется постараться. :)

354

#p87803,Пани Тыква написал(а):

А я представила себе, что бы было, задержись моя дочь с ребенком в Москве до этой самой субботы и окажись она, допустим, в Столешниковом переулке. Может и не дожил бы мой внук до своих десяти лет? Может, затоптали бы его случайно борцы за не-знаю-что, не?
!

а может ему проломили голову и переломали ноги тонтон-макуты режима? оне ж не разбираются там особо.
мне вообще не понятно как можно применять войсковые подразделения росгвардии против своего населения. это притиворечит конституции. как и разгон народных собраний.

355

#p87838,Элипс написал(а):

во ещё один власовец

а вот его дочь: "Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию. Конечно, я буду ее ненавидеть, потому что они не гордятся мной, тем, чем я занимаюсь, просто распускают слухи".

а сам кафельников известный либераст, он уже давно опомоился и таскается на анальные митинги

очень характерно, что именно кафельниковы твои кумиры... хоть с гитлером, лишь бы против евреев и большевиков...

356

хозяева навальнят испытали новую технологию по организации протестов... надо заметить, хитроумную... как в недавном случае с этим, как его, голожоповым... тьфу ты, голуновым...

в случае с выборами почти все кандидаты (или все, я в этом говне не разбирался), по которым отказ избиркома, из одной компашки - дерьмолиберальной... шансов попасть в думу у них мало, это политические маргиналы самой гнусной масти, народ не дурак - видит...

но если шансов мало, то что можно выжать из этих выборов? и выжали!  кандидаты намеренно допускают брак в подписных листах, чтобы их... не допустили до выборов (а их не допустили по закону! и дубинками били по жопам по закону)... смысл в массовости недопуска, которая и служит отправным моментом для организации протестов, а, если получится, то и беспорядков с жертвами

нам говорят - "власть боится", вот и не пускает... типа не может же быть столько нарушений... вот видите - не пустили независимых, а пустили единороссов... это заговор, наплевали на народ и тому подобное технология хитроумная, в оригинальности ей не откажешь...

все в рамках официально озвученного плана "Троянский конь"... там качнули, тут, в третьем месте, авось и раскачается...

дуракам, правда, не понять, на чью мельницу воду льют

лично для была бы разница, как бороться против "евреев и большевиков"... но явно не с гитлером и "дружеским немецким народом", как идеологический потомок отдельных здешних граждан предатель власов

357

#p87832,ПопГапон написал(а):

.мой долг заключается в том, чтобы призвать Русский народ к борьбе за свержение власти большевиков,

Вот нынешние большевиков и свергли в 91-м...

358

#p87845,ПопГапон написал(а):

хозяева навальнят

Хозяева Кремлём управляют. Объясни мне, почему в Крыму я в данный момент не вижу не Сбербанка, ни МТС с Мегафоном? Почему российские компании, участвуют в американских санкциях против России на российской же территории? Потому что так западные хозяева велели.

359

https://img05.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/7/8a/78a5556ef7b7fc3da5c45ed8a3f1446e.png

360

таджиков что ле в космонавтов нарядили? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019