таджиков что ле в космонавтов нарядили? )
Вот так сеют а стране межнациональную рознь. Завезли с регионов мусоров для разгона.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019
таджиков что ле в космонавтов нарядили? )
Вот так сеют а стране межнациональную рознь. Завезли с регионов мусоров для разгона.
Сообщение от ПопГапон
хозяева навальнят
Хозяева Кремлём управляют. Объясни мне, почему в Крыму я в данный момент не вижу не Сбербанка, ни МТС с Мегафоном? Почему российские компании, участвуют в американских санкциях против России на российской же территории? Потому что так западные хозяева велели.
Ты ево, ишшо спроси: чем колония с туземной администрацией - отличается от метрополии. Главный отличительный признак, если што: это направление перетока ресурсов и капитала.
В идеале, все произведенные в колонии матценности и капитал должны быть транспортированы в метрополию. К сожалению, так не получается - надо немножко оставлять админам и на поддержание системы машинной дойки туземцефф: все эти пропагандоны, силовики и прочая.
Ну так, в ближайшем обозримом прошлом при всегда положительном торговом сальдо (см. Здесь: https://ru.investing.com/economic-calen … alance-550) с учётом оттока капитала (вложения в казначейки США) рентабельность колонии - РФ, - всегда составляла около 40%.
И весь нынешний спад доходов населения связан именно с тем, что менеджерам в кремле надо держать доходность на уровне - иначе сменят на более эффективных. Вот отсюда и взялся, незримо витающий лозунг: "Люди - вторая нефть". То есть - ресурс. А что тут делают с ресурсами: используют и выбрасывают.
Кстати, дураков-пропагандонов это тоже касается - они тоже дешёвый ресурс.
Отредактировано 123Мышь (28-07-2019 18:41:57)
Вопросы и требования возникли к мэрии.
Сильно извиняюсь, а мэрия в Москве по субботам работает? А если цель акции сформировать письмо, петицию, заявление для властей и собрать подписи под ним, то не все ли равно где всё это делать?
мэрия отказывала в разрешении провести этот митинг,
Не могла она этого. Она отказалась согласовать условия, выставленные организаторами. И этот отказ должен был быть мотивированным.
Интересно, что бы было с митингующими, если бы они устроили свою манифистацию сегодня...
обосралась путинская хунта. боится что жилики и воры из единой россии не пролезут больше во власть
Ну, пока что ваши обосрались. С непонятками по 10 миллионам, непонятно куда девшимися из фонда для сбора подписей. С фальсификациями безумными.
Согласитесь, что им, вашим кандидатам, и нужен был вот этот хайп: за нами миллионы, а нас к выборам не пускают!
Правда, что "Дождь" сообщил, что более 600 задержанных на акции - не жители Москвы? Вам не кажется, что тут какие-то нестыковочки, не?
а может ему проломили голову и переломали ноги тонтон-макуты режима? оне ж не разбираются там особо.
мне вообще не понятно как можно применять войсковые подразделения росгвардии против своего населения. это притиворечит конституции. как и разгон народных собраний.
Вот опять. Опять предвзятость. Опять если силы правопорядка, то соответствующая риторика.
На самом деле плевать, кто бы нанес увечья в ситуации, которую тщательно готовили организаторы митинга. Именно их я бы и считала виновными.
Все мои родные и я принимали участие в согласованных с властями митингах. Претензий к правоохранителям никаких!
Уголок ораторов в Гайд-парке – известный на весь мир символ свободы слова. Тут каждый может публично высказаться на любую тему.
Лиза, мне правда видится преодоление ситуации с этими напрягами именно так. Хорошо, облюбовали они себе Болотную - отдайте им Болотную! Только пусть не перекрывают движение на дорогах, не имитируют беспорядки на иностранный манер, не крушат веранды и не распыляют газ в лицо!
Хорошо, облюбовали они себе Болотную - отдайте им Болотную!
Я не против. И название подходящее, опять же.
Ну и какие конкретно твои права там нарушили?
Они там, а я здесь.
хозяева навальнят испытали новую технологию по организации протестов...
Ударился в теории заговоров? Прекрасно.
Допустить что власти просто тупо не пускают оппозиционных политиков на выборы никак нельзя, это совершеннейшая фантастика. Российские власти на такое никогда не пойдут.
Короче, совсем ты уже .... того.
Допустить что власти просто тупо не пускают оппозиционных политиков на выборы никак нельзя, это совершеннейшая фантастика
Не, мистика. За этих подписываются уже души умерших.
За этих подписываются уже души умерших.
Угу, возможно именно так и сказали по телику, не знаю, я российские каналы не смотрю.
Зато я смотрю Ютуб, читаю соц сети. И там уже полно видео обращений людей, самых разных, которые с паспортом говорят: Я, такой-то такой-то, действительно поставил свою подпись за выдвижение Соболь (Яшин, Янкаускас, другие), но вот избирком сказал что я умер, и поэтому подпись недействительна.
Или просто недействительна без указания даже липовой причины.
Сообщение от Alex_S
За этих подписываются уже души умерших.
Угу, возможно именно так и сказали по телику, не знаю, я российские каналы не смотрю.
Зато я смотрю Ютуб, читаю соц сети. И там уже полно видео обращений людей, самых разных, которые с паспортом говорят: Я, такой-то такой-то, действительно поставил свою подпись за выдвижение Соболь (Яшин, Янкаускас, другие), но вот избирком сказал что я умер, и поэтому подпись недействительна.
Или просто недействительна без указания даже липовой причины.
есть суд пускай там доказывают - а ютуб для дебилов как ты
Зато я смотрю Ютуб, читаю соц сети.
Ютуб, соцсети ..... на заборе читай.
Удалила "картиночку".
Лиза
Политинформация
Обзор электробусов Москвы и Петербурга.
Сообщение от тюбик
был общий интерес царя свергнуть .а дальше как ?
А дальше нужны были какие-то решительные действия, бо проблем было много. Нужно было что-то делать с войной, так воевать дальше было нельзя (а они продолжали), свергли царя - не беда, их везде свергали и головы рубили, но нужны были политические реформы, другие реформы.
А Керенский был отличным оратором, или, говоря по простому, умел красиво пи...ть, а на какие-то решительные шаги оказался полностью неспособен.
А вот у большевиков с решительностью и с методами никаких проблем не было, и вот получилось так как получилось.
давай лучше расскажи мне про какие нибудь там барбитураты .про большевиков и керенского у тебя похоже в голове информкаша
...В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря...
Отредактировано 123Мышь (29-07-2019 09:44:27)
Нуачо. Ишшо на шажок ближе к тотальному контролю.
Банки аплодируют, интернет-магазины грустят.
------------------
В России запретят анонимные онлайн-платежи.
В России запретят анонимно пополнять электронные кошельки. Соответствующие поправки в закон о национальной платежной системе одобрил Совет Федерации, сообщает издание РБК.
Речь идет о системах «QIWI Кошелек», «Яндекс. Деньги», WebMoney, PayPal и других аналогичных онлайн-кошельках. Пользователи смогут вносить туда деньги только после идентификации личности. Электронные кошельки нельзя будет пополнить наличными через платежные терминалы, теперь для перевода средств нужно будет использовать банковский счет.
Отредактировано 123Мышь (29-07-2019 09:53:54)
16 место из 33 стран. Нефти хоть залейся. Зарплаты низкие...
==========================================================
Рейтинг стран Европы по доступности бензина для населения
С чего бы первым радоваться, а вторым грустить?
16 место из 33 стран. Нефти хоть залейся. Зарплаты низкие...
Очередная туфта с тили-тили рейтингами.
Как раз для говнонош типа Каспара.
Считать надо средний доход минус средний же налог. Потом минус средний же коммунальный платёж и все-все обязательные платежи типа налога на жильё и т.п. И вот на оставшуюся сумму считать бензин. Бензин никак не товар первой необходимости. Особенно в странах с хорошо развитым общественным транспортом, к коим принадлежит Россия.
В Норвегии, например, налог на зряплату в среднем почти 40%, и сразу - оп-ля! - уже не 2243,4 литра, а 1368.5. А это уже совсем другая картинка.
И далее средний налог на личный доход по странам:
Люксембург: 43.5%
Австрия: 55%
Швеция: 61.9%
Россия: 13%
и т.д.
С коммуналкой примерно то же самое. В России никому не придет в голову зимой прикручивать обогрев жилища до уровня на грани выживания, как это делают повсеместно в европе. И еще там много интересных вещей на ту же тему уже буквально на уровне рефлексов населения. Что россиянам кажется невменяемой дичью.
Так что про европейские богатства и свободы (реальные) - лучше ближе к ночи.
ПыСы: Цээуропа смотрится просто великолепно! Особенно в абсолютном выражении в литрах по сравнению с остальными.
Отредактировано Lapsha (29-07-2019 11:11:16)
Сообщение от 123Мышь
С чего бы первым радоваться, а вторым грустить?
!
Банкам - эквайринг, интернетчикам - падение продаж. Там же и так для анонимов доступно только покупка товаров с интернет-кошелька. Ну ещё услуги разве што. Да ещё и ограничение, вроде в электрокошельках до 40 килорублей в месяц можно тратить.
Кошельки и заводят, когда с банковсково щёта неудобно оплачивать всякую мелочёвку - ну например, если живёшь в гребенях каких и заказал лопату в интернет-магазине с доставкой. А потом когда приехал на ярмарку в райцентр, то пополнил щщёт с терминала и всё.
Банкам - эквайринг, интернетчикам - падение продаж.
Ну банкам понятно, а инет магазинам с чего это падение продаж? Т.е. человек, который заказывает лопаты через инет, так как это дешевле, это удобнее и у него в деревне нет таких магазинов. Будет теперь покупать эту лопату исключительно в простом магазине, тратить деньги на билеты, на транспорт, покупать дороже...но лишь бы не привязать кошелек к банковской карточке? Так что ли?
Сравнивая уровень жизни в разных странах, обычно, в первую очередь, обращают внимание на соотношение средних цен и заработных плат. Однако, даже при грубом подсчете всегда находится масса факторов, которые искажают общую картину. Причина в том, что в каждой стране есть свои особенности налогообложения, системы здравоохранения, социального обеспечения и т.д. Конечно, учесть все эти факторы довольно сложно, но вполне возможно получить обобщенное представление, основываясь на том, сколько денег остается у работника на руках после уплаты налогов и сборов.
И вот теперь, самое интересное. На первом месте Швейцария со средним валовым доходом работника $70,835 и чистым доходом $58,864. Лидерство Швейцарии в данном рейтинге складывается из сочетания высоких доходов и относительно низкого налогообложения. А вот еще несколько примеров, которые дают более интересную картину.
Например, посмотрите на Южную Корею. Она занимает 14-е место по размеру среднего валового дохода ($52,505) и при этом 4-е место по чистому доходу среднего работника ($44,892). Это объясняется относительно легким налоговым бременем на одного работающего (14.5%), занимающим третье место среди стран членов ОЭСР. Лучшие показатели только у Чили (7.0%) и Мексики (11.2%), но у них гораздо меньшее значение валового дохода.
Так выглядит топ-10 стран с максимальным нетто-доходом на одного среднего работающего:
1. Швейцария: $58 864 после уплаты 16,9% налогов и сборов
2. Люксембург: $46 593 после уплаты 29,1% налогов и сборов
3. Исландия: $45 390 после уплаты 28,7% налогов и сборов
4. Южная Корея: $44 892 после уплаты 14,5% налогов и сборов
5. Нидерланды: $43 835 после уплаты 30,4% налогов и сборов
6. Австралия: $41 655 после уплаты 24,4% налогов и сборов
7. Великобритания: $41 608 после уплаты 23,4% налогов и сборов
8. Япония: $41 139 после уплаты 22,3% налогов и сборов
9. Норвегия: $40 834 после уплаты 27,6% налогов и сборов
10. США: $39 211 после уплаты 26% налогов и сборов
Примечание:
Организация экономического сотрудничества и развития (сокр. ОЭСР, англ. Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD) — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики.
Создана в 1948 году под названием Организация европейского экономического сотрудничества (Organisation for European Economic Co-operation, OEEC) для координации проектов экономической реконструкции Европы в рамках плана Маршалла. Штаб-квартира организации располагается в Шато де ла Мюетт, Париж.
По состоянию на май 2018 года, в ОЭСР входят 35 государств, генерирующих в совокупности около 60% мирового ВВП.
не читал, но осуждаю
не читал, но осуждаю
Гапон как всегда - голову в ж-пу, а ж-пу в песок...
С коммуналкой примерно то же самое. В России никому не придет в голову зимой прикручивать обогрев жилища до уровня на грани выживания, как это делают повсеместно в европе. И еще там много интересных вещей на ту же тему уже буквально на уровне рефлексов населения. Что россиянам кажется невменяемой дичью.
Какая-то чушь от OECD.
Идём напрямую на шведский сайт (но на аглицком языке) некоего официального государственного шведского института (понятия не имею что это, но они себя называют официальными представителями шведских властей).
И читаем по поводу налогообложения физлиц, говоря суконным языком российской бюрократии:
Местные налоги: от 29.2% (муниципалитет Остерекер - спеллинг по моим догадкам) до почти 35.2% (муниципалитет Доротея).
Общенациональный налог (в Штатах такой называется федеральным): 0% до годового дохода 490700 шведских крон, 20% между 490700 и 689300 крон, и 25% при доходе более 689300 крон.
Итого: шведские налоги стартуют с 29.2% и финишируют с 60.2%. Плюс обязательный пенсионный налог 7% независимо от размера дохода.
https://sweden.se/society/why-swedes-ar … ing-taxes/
Откуда в цидульке от OECD 18% шведского налога - покрыто мраком неизвестности.
И вообще, в самой "богатой" (или одной из самых богатых) стране Швейцарии процент населения, живущего в собственном жилье равен 43%. Так и мыкаются всю жизнь по чужим углам. Такое вот бахатство. Европа живет скудноватенько и весьма прижимисто. Но внешне всё благопристойно и чистенько.
Это прорыв, ящетаю...
-------------------
29.07.2019 18:41:06
Росстат зафиксировал резкий скачок бедности
Уровень бедности в России резко вырос в первом квартале 2019 года, отчитался в понедельник Росстат.
На конец марта 14,3% населения, или 20,9 миллиона человек находились в зоне официальной нищеты с доходами ниже прожиточного минимума, составляющего 11069 рублей для трудоспособного населения, 8464 рубля для пенсионеров и 9950 рубля для детей.
В относительном выражении уровень бедности достиг 2-летнего рекорда, а в абсолютных цифрах приблизился к значениям 13-летней давности (21,6 млн человек в 2006 году).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019