Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p87934,Lapsha написал(а):

В России началось серийное производство истребителей Су-57

Смотрел на прошлом МАКСе пилотаж на таком красавце, это не самолёт, это НЛО, самолёт ТАК летать не может. Кажется, что для него не существует законов физики.

422

Хде там, новый Достоевский?.. сюжет прям-таки хрестоматийный.
«Тварь ли я дрожащая или право имею?»
--------------------------
«30 июля 2019 года в полицию Московского района поступило сообщение о конфликте в офисе бизнес-центра на площади Конституции. По предварительным данным, мужчина пришел в офис одного из финансовых учреждений, выразив недовольство о качестве предоставленных ему услуг. В результате конфликта предметом, похожим на топор, злоумышленник нанес телесные повреждения двум сотрудникам организации. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы. Личность злоумышленника установлена», – говорится в комментарии ГУ МВД.

Уголовное дело пока не возбуждено. По информации «Фонтанки», один пострадавший умер по дороге в больницу.

В «Лидере» арендует офис компания «Брокер кредит сервис». Она предлагает «услугу инвестиционного планирования, включающего в себя корректировку плана и минимизацию возможных рисков». Судя по опубликованным в ГАС «Правосудие» судебным решениям и отзывам клиентов, на практике услуга выглядит так: компания объявляет вакансии, соискатели заполняют анкету и проходят символическое тестирование. Им предлагают заработок в виде инвестирования. Для начального капитала – взять кредит и отдать в управление самой компании. Кредит, судя по решениям судов, выдает она же под залог недвижимости, а впоследствии взыскивает с заемщиков задолженности, процент за пользование займом, неустойки.

423

#p88003,123Мышь написал(а):

на практике услуга выглядит так: компания объявляет вакансии, соискатели заполняют анкету и проходят символическое тестирование. Им предлагают заработок в виде инвестирования. Для начального капитала – взять кредит и отдать в управление самой компании. Кредит, судя по решениям судов, выдает она же под залог недвижимости, а впоследствии взыскивает с заемщиков задолженности, процент за пользование займом, неустойки.

Дядя не знал, куда и на каких условиях вкладывал свой кредит?

424

Шеин: 3 августа на улицы Москвы выйдет еще больше людей

Выборы в России уничтожают как институт, считает депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Шеин.
По его словам, несколько лет назад это делали через массовые фальсификации, но они вызвали огромные протесты, поэтому от них было решено отказаться. Но в прошлом году "Единая Россия" проиграла выборы в ряд заксобраний и четыре кампании по выборам губернаторов, и после этого просто не допускают к избирательным процедурам сильных соперников

425

#p88007,Элипс написал(а):

избирательным процедурам сильных соперников

Например каких? Слова, слова..........., очередной пиар, очередного депутата.

426

#p88011,Хельга написал(а):

Например каких? Слова, слова..........., очередной пиар, очередного депутата.

ну почему же? Стас грит порядка пятидесяти кандидатов тупо отстранили. после выборов в приморье можно сказать что честных выборов у нас уже не будет.

427

#p88015,Элипс написал(а):

ну почему же? Стас грит порядка пятидесяти кандидатов тупо отстранили. после выборов в приморье можно сказать что честных выборов у нас уже не будет.

Я спросила каких? А ты ответ не знаешь, но зато точно знаешь, что они сильные.

428

#p88016,Хельга написал(а):

Я спросила каких? А ты ответ не знаешь, но зато точно знаешь, что они сильные.

ну раз их власть боится - значит сильные. и не потому что имеют какой то авторитет а потому что народ будет протестно голосовать конкретно за них.

429

#p88017,Элипс написал(а):

ну раз их власть боится - значит сильные. и не потому что имеют какой то авторитет а потому что народ будет протестно голосовать конкретно за них.

Почему боится то? Думаешь власть боится навальнят????? Они наверное больше всего сделали для того, что бы не системную оппозицию воспринимали....как клоунов, которые зарабатывают деньги.

Или ты считаешь, что если ты не системная оппозиция тебе закон о выборах соблюдать не надо? А действительно зачем? Можно же собрать людей на митинг..и рассказать какая плохая власть, закон же соблюдать это так скучно.

430

#p88020,Хельга написал(а):

Почему боится то? Думаешь власть боится навальнят????? Они наверное больше всего сделали для того, что бы не системную оппозицию воспринимали....как клоунов, которые зарабатывают деньги.

Или ты считаешь, что если ты не системная оппозиция тебе закон о выборах соблюдать не надо? А действительно зачем? Можно же собрать людей на митинг..и рассказать какая плохая власть, закон же соблюдать это так скучно.

о каком соблюдении закона вы говорите? или конституционное право граждан на свободу собраний отменили уже окончательно

431

#p88020,Хельга написал(а):

Они наверное больше всего сделали для того, что бы не системную оппозицию воспринимали....как клоунов, которые зарабатывают деньги.

По мне именно действующая власть во главе с порган**донами из СМИ (которые и контролирует сама власть), именно всё время и работали над тем, что бы вашу реальную оппозицию показывать и выставлять немки фриками и дураками.

Отредактировано Media (30-07-2019 18:24:05)

432

#p88022,Элипс написал(а):

о каком соблюдении закона вы говорите? или конституционное право граждан на свободу собраний отменили уже окончательно

Т.е. на мое право, что мне на фиг не нужны эти митинги, особенно не санкционированные наплевать?

433

#p88024,Хельга написал(а):

Т.е. на мое право, что мне на фиг не нужны эти митинги, особенно не санкционированные наплевать?

прогуляйтесь в другом месте. мест в москве хватает. митинг был анонсирован заранее..

434

#p88023,Media написал(а):

По мне именно действующая власть во главе с порган**донами из СМИ (которые и контролирует сама власть), именно всё время и работали над тем, что бы вашу реальную оппозицию показывать и выставлять немки фриками и дураками.

Я не знаю, что там говорили СМИ, я привыкла сама разбираться и сама смотреть источники. Если касается навального, то я специально ходила на его сайт и читала его разоблачения, а потом сама разбиралась, особенно когда я знаю как и где искать информацию.  И в 99% случаев....всего разоблачения были фейком, вернее информацией поданной однобоко, на читателя, который не полезет в дебри, а верит на слово.  Я так прошерстила несколько его разоблачений....и все оказались не правильно поданной информацией, после этого навальный для меня  стал не интересен, человеком, который отрабатывает западные гранты.

435

#p88026,Элипс написал(а):

прогуляйтесь в другом месте. мест в москве хватает. митинг был анонсирован заранее..

Что значит анонсирован? Мало ли кто , что сказал..., у нас есть право на жилье, давай я скажу, что твой дом, это теперь мой дом, у меня же это в конституции записано.
А если я хочу гулять именно в этом месте? нарушаешь мои права?

436

выставлять немки фриками и дураками.

Кто такие немки в данном случае?

437

#p88028,Хельга написал(а):

Что значит анонсирован? Мало ли кто , что сказал..., у нас есть право на жилье, давай я скажу, что твой дом, это теперь мой дом, у меня же это в конституции записано.
А если я хочу гулять именно в этом месте? нарушаешь мои права?

ты можешь позволить себе гулять каждый день а митинги проходят очень редко. так кто больше ущемляются?

438

#p88031,Элипс написал(а):

ты можешь позволить себе гулять каждый день а митинги проходят очень редко. так кто больше ущемляются?

Так договорись с мэрией... и не будет вопросов, ты будешь использовать свою свободу, а я пойду на ущемление своей. А не так...я вот тут хочу провести митинг и плевать на всех, так не бывает.

439

#p88031,Элипс написал(а):

митинги проходят очень редк

Ну, не то чтобы очень. А чего они хотели-то?

440

Мосгоризбирком (МГИК) удовлетворил жалобу на отказ в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы представителю партии «Яблоко» Сергею Митрохину (43 округ). Решение будет отправлено на пересмотр в окружную комиссию. Это первый пересмотр отказа в регистрации оппозиционным кандидатам.

ну вот и певая ласточка.

441

#p88034,Лиза написал(а):

Ну, не то чтобы очень. А чего они хотели-то?

что бы допустили к выборам тех кого нагло и цинично отстранили

442

#p88033,Хельга написал(а):

Так договорись с мэрией... и не будет вопросов, ты будешь использовать свою свободу, а я пойду на ущемление своей. А не так...я вот тут хочу провести митинг и плевать на всех, так не бывает.

мэрия не разрешила

443

#p88037,Элипс написал(а):

мэрия не разрешила

Иди в суд.

А за неисполнение приказов властей их надо было мочить сразу же и в полную силу.

Я вот чего еще не понимаю: во многих таких провокациях (а это именно спланированные провокации) известны их организаторы. Почему они еще не на киче?

Где там твой магазин или дом? Надо там провести бучу на недельку, с мордобоем битьем окон, поджогами и т.п. И срать на твои права и хотелки.

444

#p88038,Lapsha написал(а):

Иди в суд.

в басманный?)

445

#p88038,Lapsha написал(а):

Иди в суд.

А за неисполнение приказов властей их надо было мочить сразу же и в полную силу.

Я вот чего еще не понимаю: во многих таких провокациях (а это именно спланированные провокации) известны их организаторы. Почему они еще не на киче?

Где там твой магазин или дом? Надо там провести бучу на недельку, с мордобоем битьем окон, поджогами и т.п. И срать на твои права и хотелки.

почему не на киче те кто клялся на конституции и ложит на неё болт?

446

ну, ты еще давай со своим рылом в наши дела http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  иксперд по российской политике

447

Они именно фрики и дураки в подавляющем большистве.

Или это Путен их заставляет говорить и делать весь тот маразм, что они делают и говорят?

И еще умилительно твое мнение эксперта по свободе и оппозиции из страны, где за оппозиционное мнение сажают в тюрьму по липовым обвинениям. Из страны, не имеющей даже самостоятельой внешней политики. Именно такие титаны мысли и являются обычно экспертами по свободам.

448

#p88039,Элипс написал(а):

в басманный?)

И что, если басманный?

Не нравится - сиди тогда молча и не отсвечивай.

449

#p88040,Элипс написал(а):

почему не на киче те кто клялся на конституции и ложит на неё болт?

Это кто конкретно?

450

#p88045,Lapsha написал(а):

Это кто конкретно?

батискаф владимирович кровавый )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019