Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p88044,Lapsha написал(а):

И что, если басманный?

Не нравится - сиди тогда молча и не отсвечивай.

у нас тут демократия или хунта?

452

#p88046,Элипс написал(а):

батискаф владимирович кровавый )

То есть стандартное кривляние шута горохового, всё как всегда.

Чего еще было и ожидать-то?

453

#p88047,Элипс написал(а):

у нас тут демократия или хунта?

Демократии нет нигде.

Тебе уже сколько лет, мальчик?

454

#p88046,Элипс написал(а):

кровавый )

много убил?

455

#p88048,Lapsha написал(а):

То есть стандартное кривляние шута горохового, всё как всегда.

Чего еще было и ожидать-то?

это ты про путена? да. пустобрёх ещё тот

456

#p88049,Lapsha написал(а):

Демократии нет нигде.

Тебе уже сколько лет, мальчик?

милай, мне достаточно лет что бы понимать в какое дерьмо тянет нас путин

457

#p88037,Элипс написал(а):

мэрия не разрешила

27 июля оппозиционные кандидаты в депутаты Московской городской думы, которым было отказано в регистрации, планируют провести несанкционированный митинг у здания столичной мэрии. О своих намерениях оппозиционеры заявили на акции протеста на проспекте Сахарова, которая прошла 20 июля. Именно тогда был озвучен ультиматум: либо власть регистрирует всех оппозиционных кандидатов, либо они проводят бессрочную акцию протеста у здания мэрии.

«Либо вы регистрируете всех кандидатов, либо в следующую субботу мы собираемся у мэрии Москвы и не расходимся», — заявил во время своего выступления Алексей Навальный. Его поддержали Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие оппозиционеры.

Вот смотри, 20 июля была акция протеста, которая была согласована с властями, которая прошла тихо и мирно, картинки для ТВ не получилось. Т.е. о том, что мэрия не дает митинговать оппозиционерам ложь. И тут же на этом  митинги заявляют...если не зарегистрируйте депутатов, будем собирать несанкционированный митинг около мэрии. Т.е. плевать на закон о митингах, плевать на закон о выборах ....типа власть плохая, и нас ущемляют. И ты видишь себя с этим стадом? Нет я не про лидеров оппозиции, а про тех кто пришел на несанкционированный митинг.

458

#p88051,Элипс написал(а):

это ты про путена? да. пустобрёх ещё тот

У меня мнение ровно противоположное.

За Путиным пустобрёхства что-то не припомню.

А вот за тобой - практически каждый пост.

Так что - поделишься адресочками своего магазинчика и места проживания? Появилась насущная необходимость там помитинговать. С привлечением всех этих Соболей, Овальных и прочей невменяемой шелупони.

Отредактировано Lapsha (30-07-2019 19:34:40)

459

#p88050,ПопГапон написал(а):

много убил?

Население России впервые за 10 лет начало сокращаться. За 2018 год россиян стало меньше на 86,6 тыс. человек. Ранее ООН прогнозировала, что к 2050 году численность населения страны снизится более чем на 11 млн — до 133 млн человек.

460

#p88052,Элипс написал(а):

милай, мне достаточно лет что бы понимать в какое дерьмо тянет нас путин

Анархия мать порядка? Плевать на закон..., да здравствует площадная революция? Кто громче крикнет, тот и на коне? Это тебе на Украину покрышки жечь.

461

#p88056,Элипс написал(а):

Сообщение от ПопГапон

много убил?

Население России впервые за 10 лет начало сокращаться. За 2018 год россиян стало меньше на 86,6 тыс. человек. Ранее ООН прогнозировала, что к 2050 году численность населения страны снизится более чем на 11 млн — до 133 млн человек.

Так это ты их всех убил, не Путин!

462

#p88055,Lapsha написал(а):

У меня мнение ровно противоположное.

За Путиным устобрёхства что-то не припомню.

А вот за тобой - практически каждый пост.

Так что - поделишься адресочками своего магазинчика и места проживания? Появилась насущная необходимость там помитинговать. С привлечением всех этих Соболей, Овальных и прочей невменяемой шелупони.

так послухай его "прямые линии"  - брежнев с горбатым отдыхают )

463

#p88058,Lapsha написал(а):

Так это ты их всех убил, не Путин!

да, и на камне написал..

464

#p88057,Хельга написал(а):

Анархия мать порядка? Плевать на закон..., да здравствует площадная революция? Кто громче крикнет, тот и на коне? Это тебе на Украину покрышки жечь.

не надо доводить народ до социального взрыва

465

#p88059,Элипс написал(а):

так послухай его "прямые линии"  - брежнев с горбатым отдыхают )

Не слушаю, но выдержки иногда читаю...особого вранья за ним нет, от неудобных вопросов он мастерски уходит.

466

#p88062,Хельга написал(а):

Не слушаю, но выдержки иногда читаю...особого вранья за ним нет, от неудобных вопросов он мастерски уходит.

а про макентош?

467

#p88061,Элипс написал(а):

А народ никакого социального взрыва и не демонстрировал. Перестань врать хотя бы для разнообразия.

Вон те подростки с невменяемыми протестунами под руководством провокаторов - народ?

468

#p88064,Lapsha написал(а):

А народ никакого социального взрыва и не демонстрировал. Перестань врать хотя бы для разнообразия.

Вон те подростки с невменяемыми протестунами под руководством провокаторов - народ?

нет - народ это депутаты, сенаторы и члены правительства с двойными гражданствами и дворцами в натовских странах

469

#p88061,Элипс написал(а):

Блин да любая революция....делается, нужны только деньги и особо буйные. А вот как живет народ нище или богато...вообще отношение не имеет.

Тебе же Украина в пример..., при Януковиче они жили более или менее, западные деньги+особо буйные и майдан..., а потом говорят довели народ до социального взрыва. А теперь, что на Украине нищета полная, 50% трудоспособного населения вкалывает заграницей..., вот вроде социальный взрыв должен быть, а его не будет...так как денег на майдан некому вкладывать и не зачем.

Любая революция в наше время это чужие деньги и чужие технологии..., все остальное вторично.

470

#p88058,Lapsha написал(а):

Ранее ООН прогнозировала, что к 2050 году численность населения страны снизится более чем на 11 млн — до 133 млн человек.

из того же доклада: по более оптимистичному прогнозу ООН, численность жителей в России увеличится до 160 млн человек.

#p88056,Элипс написал(а):

За 2018 год россиян стало меньше на 86,6 тыс. человек

то есть ты обвиняешь Путина в грехах либерастов 90-х, за которых ты сейчас так усиленно топишь... смешно...

хоть с кем, лишь бы против евреев, большевиков и Сталина...

471

#p88036,Элипс написал(а):

что бы допустили к выборам тех кого нагло и цинично отстранили

Откуда они их знают? И какая им разница, кого изберут в Московскую Думу? Там, говорят, треть иногородних была. И даже из Украины.

472

#p88066,Хельга написал(а):

Блин да любая революция....делается, нужны только деньги и особо буйные. А вот как живет народ нище или богато...вообще отношение не имеет.

Тебе же Украина в пример..., при Януковиче они жили более или менее, западные деньги+особо буйные и майдан..., а потом говорят довели народ до социального взрыва. А теперь, что на Украине нищета полная, 50% трудоспособного населения вкалывает заграницей..., вот вроде социальный взрыв должен быть, а его не будет...так как денег на майдан некому вкладывать и не зачем.

Любая революция в наше время это чужие деньги и чужие технологии..., все остальное вторично.

дык путину надо было быть умнее.  ни какая оранжевая революция не имеет шансов если нет социального недовольства.
вот скажи - чего он получил с повышения пенсионного возраста? ни-че- го кроме гемороя

473

#p88063,Элипс написал(а):

а про макентош?

Элипс, это было в 2015 году, и тогда действительно страна была не готова, ввели 18 году, т.е. через три года.

Знал тогда Путин, что будут повышать пенсионный возраст, думаю знал, но технически вранья то не было.
Я вот сейчас оптимизацией занимаюсь .., знаю, что часть людей будет уволена, но им об этом не говорю.., или говорю, что вас это не коснется, потому что это увольнение может произойдет через год, может позже, но оно будет. Т.е. технически я не вру, но я понимаю, что этот человек тут работать не будет.

474

#p88060,Элипс написал(а):

да, и на камне написал..

Просто для справки: в оплоте демократии США даже за намёки на действия против полиции, что были продемонстрированы перед Мосгордумой, несколько человек вполне могли быть просто застрелены как собаки, а больше половины задержанных получили бы очень нехилые сроки. Лет так по 5 минимум. А Соболь, Овальный и прочие сидели бы там давно и прочно, со сроками не на один десяток лет.
И ты бы вот так бебоязненно не растекался мыслью по древу на любую тему, тебя бы быстро научили держать язык за зубами.

Тут свобода и демократия, а не какая-нибудь путенская тираническая хунта! Сразу бы заткнулся со своими искрометными рассуждениями про хунты и подобное прочее.

475

#p88022,Элипс написал(а):

о каком соблюдении закона вы говорите?

О том, чтобы закон соблюдали все. И оппы тоже.
Ходят, бузят, кричат:"Мы здесь власть!" А на самом деле - совсем не они!
Можно было выторговать право самим прийти и посмотреть забракованные подписные листы. Нет, это им ни к чему! Им нужно протестовать. Им соглашения не нужны. Нужны протесты.

476

#p88070,Хельга написал(а):

Элипс, это было в 2015 году, и тогда действительно страна была не готова, ввели 18 году, т.е. через три года.

Знал тогда Путин, что будут повышать пенсионный возраст, думаю знал, но технически вранья то не было.
Я вот сейчас оптимизацией занимаюсь .., знаю, что часть людей будет уволена, но им об этом не говорю.., или говорю, что вас это не коснется, потому что это увольнение может произойдет через год, может позже, но оно будет. Т.е. технически я не вру, но я понимаю, что этот человек тут работать не будет.

почему бы ему почестному про это перед выборами сказать? думаю что многие к этому действительно отнеслись с пониманием. а так как топоденько вышло.

477

#p88069,Элипс написал(а):

дык путину надо было быть умнее.  ни какая оранжевая революция не имеет шансов если нет социального недовольства.
вот скажи - чего он получил с повышения пенсионного возраста? ни-че- го кроме гемороя

Социальное недовольство будет всегда, это в природе человека. Всегда кажется, что твой сосед живет лучше и этого не заслуживает, а вот типа я заслуживаю.

Во время его разогреть деньгами и опля майдан, а потом нищета лет на 20-ть.

Я еще раз говорю, повышение пенсионного возраста это была необходимость экономическая, оттягивать это было уже нельзя и я все цифры приводила, расчеты тоже, повторяться уже не хочу. Хотя соглашусь реформа болезненная и очень не популярная.

478

#p88071,Lapsha написал(а):

Просто для справки: в оплоте демократии США даже за намёки на действия против полиции, что были продемонстрированы перед Мосгордумой, несколько человек вполне могли быть просто застрелены как собаки, а больше половины задержанных получили бы очень нехилые сроки. Лет так по 5 минимум. А Соболь, Овальный и прочие сидели бы там давно и прочно, со сроками не на один десяток лет.
И ты бы вот так бебоязненно не растекался мыслью по древу на любую тему, тебя бы быстро научили держать язык за зубами.

Тут свобода и демократия, а не какая-нибудь путенская тираническая хунта! Сразу бы заткнулся со своими искрометными рассуждениями про хунты и подобное прочее.

как же ты там страдаешь.. )

479

#p88074,Хельга написал(а):

Социальное недовольство будет всегда, это в природе человека. Всегда кажется, что твой сосед живет лучше и этого не заслуживает, а вот типа я заслуживаю.

Во время его разогреть деньгами и опля майдан, а потом нищета лет на 20-ть.

Я еще раз говорю, повышение пенсионного возраста это была необходимость экономическая, оттягивать это было уже нельзя и я все цифры приводила, расчеты тоже, повторяться уже не хочу. Хотя соглашусь реформа болезненная и очень не популярная.

а я тебе приводил обратные аргументы - и топилин и дроздов в один голос за год до этого утверждали что дефицит ПФР это миф.
просто понравилось красть из несионного фонда вот и всё

480

#p88071,Lapsha написал(а):

тут ты не прав... болтать в американии пока можно все, что захочешь (почти)... трампа как только не костерят, ловят на любом промахе и понеслась... трамп с этим ничего поделать не может - не закрывать же сиэнэн

и акции разных "разгневанных женщин" тоже вполне себе проходят

просто там это сугубо внутренние дела, а за нашими анальнятами стоят грантодаватели западные, то есть налицо вмешательство в наши внутренние дела... хотя ведь для власовцев это нормально - хоть бы с кем против евреев, большевиков и Сталина... это еще элипс сказал... будут строить новую Россию вместе с немецкими (то есть американскими) друзьями

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019