Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p88073,Элипс написал(а):

почему бы ему почестному про это перед выборами сказать?

А ты не допускаешь мысли, что перед выборами он и не собирался этого делать?

Ты себе представляешь Путена как некоего оракула, смотрящего далеко впред в будущее. А он человек, окруженный очень разными людьми.
И вообще, что за крик такой с этими пенсиями? Где еще в мире на пенсию уходят в 55-60 лет? Никакая страна этого себе не может позволить.

В плоте свободы и демократии, для справки, я и моя жена уйдём на пенсию в 67 лет. Если доживём. А те, кто моложе меня на 7 лет - в 68-69. А это самая богатая страна в мире.

482

#p88077,ПопГапон написал(а):

тут ты не прав... болтать в американии пока можно все, что захочешь (почти)... трампа как только не костерят, ловят на любом промахе и понеслась... трамп с этим ничего поделать не может - не закрывать же сиэнэн

и акции разных "разгневанных женщин" тоже вполне себе проходят

просто там это сугубо внутренние дела, а за нашими анальнятами стоят грантодаватели западные, то есть налицо вмешательство в наши внутренние дела... хотя ведь для власовцев это нормально - хоть бы с кем против евреев, большевиков и Сталина... это еще элипс сказал... будут строить новую Россию вместе с немецкими (то есть американскими) друзьями

вот путин и строит - у вексельберга вид на жительство в сша, у тимченко гражданство финляндии, у голодец внж в италии и т.д.

483

#p88078,Lapsha написал(а):

Ты себе представляешь Путена как некоего оракула, смотрящего далеко впред в будущее. А он человек, окруженный очень разными людьми.
И вообще, что за крик такой с этими пенсиями? Где еще в мире на пенсию уходят в 55-60 лет? Никакая страна этого себе не может позволить.

В плоте свободы и демократии, для справки, я и моя жена уйдём на пенсию в 67 лет. Если доживём. А те, кто моложе меня на 7 лет - в 68-69. А это самая богатая страна в мире.

не ври - польша, китай, италия снижают пв

484

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   Воронеж - нервно выдохнул и затаился...
-----------------------
Депутат Законодательного собрания Алтайского края от ЛДПР Евгения Боровикова предложила тушить лесные пожары в Сибири бомбами.
На своей странице в Facebook депутат написала, что способ тушения бомбами активно применяют в других странах.

«В Швеции потушили лесной пожар, сбросив на него бомбу. При взрыве бомбы активно поглощается кислород, подавляя очаги горения. В Китае горящий лес также обстреливается специальными снарядами. При ударе о землю заряд распыляет смесь, которая мгновенно гасит пламя на площади 1000 квадратных метров», — написала Боровикова.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/fire/42581302/? … e=copylink

Отредактировано 123Мышь (30-07-2019 19:59:45)

485

#p88078,Lapsha написал(а):

в оплоте демократии средняя продолжительность жизни под 80, а у нас в России мужики живут в среднем 65,5 лет. а по некоторым регионам и до 60 не доживают

486

#p88073,Элипс написал(а):

почему бы ему почестному про это перед выборами сказать? думаю что многие к этому действительно отнеслись с пониманием. а так как топоденько вышло.

Элипс ты меня удивляешь, ты когда нибудь кем то руководил? Вот представь..я бы сейчас этим людям сказала, вы знаете но через год, полтора мы с вами расстанемся, что бы произошло...да они бы перестали работать и начали срочно искать себе бы работу, а здесь бы работать как надо перестали. И что бы получилось? Пострадало бы гораздо больше людей. И это на примере небольшого предприятия, а тут вопрос на уровне большой страны.

487

#p88077,ПопГапон написал(а):

тут ты не прав... болтать в американии пока можно все, что захочешь (почти)... трампа как только не костерят, ловят на любом промахе и понеслась... трамп с этим ничего поделать не может - не закрывать же сиэнэн

Отнюдь!

Как только ты ляпнешь, что кто-то во власти ворует, что у него на ворованные деньги построены замки, яхты и пр., и не предоставишь доказательства в суде (а на тебя обязательно подадут в суд за клевету) - всё - приплыл! На много лет. Тут лепят сроки очень щедро. По пути еще обдерут до трусов - тут это обязательная сопутствующая процедура.

То же самое касается утверждений по необоснованности недопущения к выборам.

А уж некий провокатор, собирающий несанкционированные митинги и находящийся на содержании иностранных государств полчил бы как минимум несколько десятков лет.

Трампа костерят по очень узкому набору тем. Скажем так, по традиционному для Америки набору, никак не выходя за эти границы.

Попробуй открыто сказать что ты реально думаешь о сексменьшинствах и прочее. Попробуй что-нибудь вякнуть на тему, что ты против зомбирования твоих же детей на любую тему в школе! Тебе небо с овчинку покажется.

488

#p88076,Элипс написал(а):

а я тебе приводил обратные аргументы - и топилин и дроздов в один голос за год до этого утверждали что дефицит ПФР это миф.
просто понравилось красть из несионного фонда вот и всё

Ты не приводил аргументы, ты приводил мнение заинтересованных людей, которые могли таким образом так пиариться. Мое мнение, и самое главное цифры из  открытых источников, которые я тебе предоставляла, гораздо честнее....так как мне пиар не нужен...уж не думаешь, что я тут на этом форуме, где три калеки себе политическую карьеру делаю.

489

#p88082,Элипс написал(а):

в оплоте демократии средняя продолжительность жизни под 80, а у нас в России мужики живут в среднем 65,5 лет

знаешь, сколько градусов в Якутии и Эвенкии зимой? а сколько в Калифорнии?

490

#p88080,Элипс написал(а):

е ври - польша, китай, италия снижают пв

Где это про Китай? Не с этого ли сайта?

https://panorama.pub/5340-kitaj-nachal- … henie.html

491

#p88080,Элипс написал(а):

не ври - польша, китай, италия снижают пв

Врёшь ты, как раз.

В Польше после снижения пенсионного возраста стало: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
https://www.etui.org/ReformsWatch/Polan … ension-age

Италия, на 1 января 2019-го пенсионный возраст для мужчин 66 лет и 7 месяцев, для женщин - 65 лет и 7 месяцев.
https://www.loc.gov/law/foreign-news/ar … ement-age/

В Китае вообще нет единой пенсионной системы. Там более половины стариков вообще не имеют государственной пенсии. Хочешь как в Китае?
Или тебе просто - поскулить? Как обычно.

492

#p88086,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Элипс

в оплоте демократии средняя продолжительность жизни под 80, а у нас в России мужики живут в среднем 65,5 лет

знаешь, сколько градусов в Якутии и Эвенкии зимой? а сколько в Калифорнии?

(совсем не жарко)/Норвегия/Средняя продолжительность жизни
82,51 года (2016 г.)

(комфортно и тепло) /Республика Крым
70.74 года (2016 г.)
--------------------
Может, надо чота в консерваториии, поправить?

Отредактировано 123Мышь (30-07-2019 20:18:21)

493

в оплоте демократии средняя продолжительность жизни под 80

76 лет. Для мужиков. И она снижается последнее время.
Данные Всемирного банка:
https://data.worldbank.org/indicator/sp.dyn.le00.ma.in

а у нас в России мужики живут в среднем 65,5 лет

И опять ложь.

У российских мужчин 67.08 лет на 2017-й
https://data.worldbank.org/indicator/SP … cations=RU
и 67.51 в 2018-м.
https://www.themoscowtimes.com/2019/03/ … ial-a64906

Отредактировано Lapsha (30-07-2019 20:23:39)

494

у нас беда с оппозицией . .есть чёта невнятно гундосное .

495

#p88089,123Мышь написал(а):

Может, надо чота в консерваториии, поправить?

заставить мужиков (и баб) меньше пить и курить

Николашке не удалось и Брежневу...

496

#p88089,123Мышь написал(а):

(совсем не жарко)/Норвегия/Средняя продолжительность жизни
82,51 года (2016 г.)

(комфортно и тепло) /Республика Крым
70.74 года (2016 г.)
--------------------
Может, надо чота в консерватории, поправить?

Так на Украине уже поправили, а в Крыму однако - 70.7. А у нас пока что - 72,4 года.

497

вдогонку про норвегию - внешний долг в полтора раза больше ввп, долг на душу населения в разы больше, чем в России...

498

#p88093,ПопГапон написал(а):

заставить мужиков (и баб) меньше пить и курить

А пить и курить (а также наркоманить) всех заставляет путенская кремлёвская кьявавая клика.

499

#p88097,ПопГапон написал(а):

вдогонку про норвегию - внешний долг в полтора раза больше ввп, долг на душу населения в разы больше, чем в России...

Подпись автора

вечер в хату!

как жить дальше будут? .непонятно .

500

#p88099,тюбик написал(а):

и я о том же... огромный мыльный пузырь, который вот-вот лопнет

501

#p88099,тюбик написал(а):

Проживут. Страна, по сравнению с Россией, маленькая, а зарубежных туристов, для которых там всё за очень дорого, - тьма.

502

#p88101,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Проживут. Страна, по сравнению с Россией, маленькая, а зарубежных туристов, для которых там всё за очень дорого, - тьма.

да там весь запад в кредит живет .

503

#p88097,ПопГапон написал(а):

Подпись автора

вечер в хату!

Вот ты, ... чудак!
А што, лучше делать как колония (РФ, есличо) - четверть века, сливать ресурсы в размере 40% ВВП в метрополию и гордиться, што не должны?
Ты поинтересуйся, всякие африканские нищеброды тоже почти ничево не должны - ну или минимум, штоб послушны были и продолжали сливать ресурс.

504

#p88106,123Мышь написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Подпись автора

вечер в хату!

Вот ты, ... чудак!
А што, лучше делать как колония (РФ, есличо) - четверть века, сливать ресурсы в размере 40% ВВП в метрополию и гордиться, што не должны?
Ты поинтересуйся, всякие африканские нищеброды тоже почти ничево не должны - ну или минимум, штоб послушны были и продолжали сливать ресурс.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

дык а чего кроме ресурсов предлагаешь сливать ?

505

#p88107,тюбик написал(а):

Мышь ничего не предлагает. Никогда. )

506

#p88108,Лиза написал(а):

Патамушта статья.
Да и, все тут вопчем всем довольны - пока под хлорку не пойдут. Зачем вам?

Отредактировано 123Мышь (30-07-2019 21:38:23)

507

#p88108,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

мышь никогда не опустится до пикейного жилета .будет он предлагать пальцы в рот совать .

508

#p88117,тюбик написал(а):

мышь никогда не опустится до пикейного жилета

Это да!
Он возвысился до роли Смердякова.

509

#p88115,123Мышь написал(а):

Да и, все тут вопчем всем довольны - пока под хлорку не пойдут. Зачем вам?

Нет, тут все чем-то недовольны.
А что значит - пойти под хлорку?

510

#p88124,Лиза написал(а):

А что значит - пойти под хлорку?

Методика массовых захоронений при недостатке времени, включает в себя пересыпание слоёв тел в рвах хлорной известью во избежание эпидемий. [взломанный сайт]

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019